Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

IP Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Партнерство » Leprosorium "Nefas"


Leprosorium "Nefas"

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

АКЦИЯ №47
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
РИХАРД ГАНСЛИНГЕР

Прозвище: Кайзер.
Возраст: 39 лет.
Роль в постели: Актив.

Отношения: Наши отношения похожи на обратный Стокгольмский синдром - ты мучил меня, пробовал всевозможные новые методики и препараты, однако, вопреки здравому смыслу, воспылал почти маниакальной любовью. Я был твоим любимым пациентом, за счет меня ты получил небывалый ажиотаж вокруг собственной персоны в определенном кругу. Ты знал о том, что я убивал людей, но это не пугало тебя, а наоборот лишь больше привязывало ко мне. Ты знал, что меня нельзя выпускать, знал, что я нагло вру и только прикидываюсь выздоровевшим, но именно ты помог мне добиться успехов в роли здорового человека и убедил делегацию психиатров освободить меня досрочно без дальнейшего амбулаторного наблюдения. Ты искренне хочешь заполучить меня, подчинить себе и своей власти. У тебя есть один главный козырь - ты напоминаешь мне того, кого я очень любил. Возможно, именно это и поможет тебе. А пока стоит лишь догадываться, удастся ли тебе воплотить свои желания в жизнь.

Park Tae Seo/Sun-Ken rockhttp://s5.uploads.ru/K0Vls.png

ХАРАКТЕР
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Доктор Ганслингер – человек принципов. Он любит порядок во всем, старается полностью контролировать любую ситуацию, пунктуальный, всегда вникает в суть интересующего его дела, контролирует его ход, собирает как можно больше информации, много анализирует. На дух не переносит лесть и неуместные комплименты. Отличается крайне логическим и скептическим мышлением. Последователен, пунктуален. С близкими и подчиненными строг, требователен. Исполнительный и ответственный по своей натуре. Умеет держать язык за зубами, а себя в руках. Он привык всегда получать то, что хочет, даже если речь идет о людях. Ставит перед собой посильные цели и если по какой-то причине не может добиться успеха в их исполнении, то из спокойного и лояльного человека превращается в хладнокровного тирана. Не поскупится на физическое воздействие, если ситуация того потребует. Очень привязан к своему мировоззрению. На уступки и компромиссы не идет. Ценит людей интеллектуальных, творчески одаренных. Им может простить даже эгоизм и неэтичность, как это легко можно заметить на примере его отношения к Венерлину.
Рихард мрачен по своей натуре, очень долго накапливает отрицательные эмоции, после срыва испытывает небывалое облегчение. Прячет глубоко внутри себя ранимость и обидчивость, считает это своей слабостью, поэтому никогда не выставляет свою истинную сущность на показ.
Во внешнем виде придерживается строгости, опрятности, черных цветов. Никогда не выйдет из дома в грязной или помятой одежде. Много курит, почти постоянно. Усидчив и уперт. Если взялся за дело, то доведет его до конца, даже если ради этого придется идти по чужим головам. В отличии от многих немцев не стыдится истории Третьего Рейха. Пусть родители и пытались привить ему чувство стыда за ошибки предков, Кайзер просто нагло это игнорировал. «Войны были всегда, жестокость агрессора ограничивалась разве что уровнем технического развития. Не вижу никакой проблемы в том, что Германия смогла направить все доступные знания на улучшение методов физического воздействия и экзекуции. Пусть победители и дальше пишут историю, я под их дудку плясать не стану».

БИОГРАФИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Рихард Ганслингер. Родился 11 ноября. Германия, Дюссельдорф. Он был рожден для великих свершений. Родители - немцы. Они возлагали на свое чадо большие надежды, хотели, чтобы тот стал известным политиком, изменил мир к лучшему, сделал людей счастливей, но... с самого детства мальчик по имени Рихард не разделял взглядов своих родителей. Из детского садика регулярно приходили жалобы от воспитателей и родителей о том, что ребенок применяет по отношению к сверстникам грубую силу. Ни мать, ни отец не могли объяснить сыну, что устраивать встречи своих кулаков с телами других детей - плохо. В школьные годы ситуация не изменилась. На уроках ему было скучно, но он заставлял себя учить материал, как бы сильно ему не было лень. Окончив школу, Ганслингер младший ставит родных перед фактом - он будет медиком. Разговаривать, спорить, ругать и даже вдалбливать ремнем свое, отличное от подросткового, мнение было бесполезно. Хочешь лечить людей? На, получи. Хочешь возиться с умалишенными? Вперед.
Сказано - сделано. После института Рихард переезжает в Лондон, начинает работать в госпитале Св.Марии Вифлеемской (он же в простонародье - Бедлам). Карьера психиатра дается выпускнику медицинского университета с легкостью. Он уходит в нее с головой. Сутки напролет занимается разбором личных дел пациентов и составлением плана их лечения. От младшего сотрудника до главного врача взлетать пришлось не долго. Эта должность словно сама шла навстречу самоотверженному врачевателю.

Дни сменялись днями. Все шло своим чередом, пока... пока однажды, дождливым сентябрьским днем 2017 года, один влиятельный человек из Ирландии не сдал на лечение своего младшего сына. Поводом послужили приступы немотивированной агрессии, чрезмерная неконтролируемая жестокость. Знал бы Рихард, что на самом деле скрывалось за этими жалобами. Впрочем, он и узнал. Вин О'Венерлин прятал за нахальной улыбкой гораздо больше, чем могло показаться на первый взгляд.
- Я убивал англичан. И тебя тоже убью.
- Я не англичанин. Так что не получится.
- Ты будешь исключением.
- В обязательном порядке, а теперь расслабься, мне надо поставить тебе капельницу.

"Я не могу с точностью сказать, кто из нас действительно нуждается в помощи специалиста. Этот язвительный, своенравный ирландец сводит меня с ума. Я знаю, что тараканов в его голове хватит на целую колонию, но как умело он их прячет... я хочу изучить его... я ОБЯЗАН изучить его. Это не тот идиот, пускающий слюни с тупым взглядом. Этот Вин... он венец творения Праматери душевных расстройств. Я восхищен им, его мышлением. Конечно, не раз говорилось и в Сети, и в книгах, и в газетах, что самые умные люди - это серийные убийцы, но я и думать не смел, что настолько!" - писал Рихард в своем ежедневнике.
Со временем они оба пришли к негласному мнению - маньяк должен быть выпущен на свободу, лечение ему не поможет, оно ему не нужно. Ему нужна свобода и чужая жизнь.
Больше года доктор Ганслингер лечил и подготавливал своего пациента к делегации совета психиатров. Венерлину предстояло сыграть самую главную роль в своей жизни - притвориться здоровым... И наконец, в ноябре 2018 года, им это удалось. Новость о том, что психиатр из Германии вправил мозг безнадежно больному и сделал из него адекватного человека быстро облетела медицинское сообщество. Уважение, слава, приглашения на международные форумы – все это обрушилось на плечи мрачного медика. Казалось бы, вот он успех, которого ты так долго ждал! А радости почему-то никакой нет…
Для самого Рихарда дальнейшая жизнь потеряла всякий смысл. Он не понимал, почему должен и дальше возиться с этими жалкими, несовершенными созданиями. Он забыл все, что было раньше. Единственной целью было теперь во что бы то ни стало вернуть ирландского психопата.

Позже судьба столкнет Кайзера с представителями криминального мира. Задания у них были предельно простые - найди такого-то человека и закрой его в своей больничке. Ну что может пойти не так? А оказывается даже в такой простой работе есть свои подводные камни. Одно такое "заключение" какого-то фраера очень оскорбило шишку из Шотландии. Верные псы пахана быстро настряпали компромат на немца и сдали легавым. Ну а дальше? А дальше финал очевиден - упал, очнулся, Нефас.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

1.1 Прежде чем брать роль, обязательно свяжись со мной по любому, указанному ниже, «адресу». (я дам тему пробного поста + задам пару личных вопросов, будь готов ответить на них, это крайне важно, потом расскажу зачем)
1.2 Мне нужен игрок, который сможет поддерживать внеролевое общение (довольно развязанное, нередко дурное (а еще я люблю материться); в общем, если ты замкнутый или скрытный аки Штирлиц - лучше проходи мимо)
1.3 Будь готов к тому, что первое время я буду жестко контролировать то, как ты отыгрываешь. Не обессудь.
1.4 Я, конечно, не кусаюсь за задержку постов, но во время игры лично со мной хотелось бы получать как минимум 2-3 поста в неделю. Потому как я играю довольно быстро, отписываю практически в тот же день, что получил пост (в случае форс-мажора, когда я не могу ответить в тот же день, я всегда предупреждаю и называю точную дату, когда следует ожидать от меня ответный).
1.5 Ты должен быть действительно заинтересован в развитии нашей линии отношений. Если ты просто хочешь поиграться данным персонажем, то такой вариант не прокатит. Мне нужен буквально маниакальный охотник на моего персонажа.
1.6 Безусловно, ты в полном праве играть с другими игроками, но не забывай про основную задачу. После достижения главной цели (полного и бесповоротного заполучения моего расположения) я буду требовать с тебя поддержания отношений, мы будем вносить в них интриги, взбадривать, в общем на месте стоять не придется.
1.7 Аватарки ты можешь стряпать и сам, но исходниками обеспечу тебя я. Я перфекционист и хочу, чтобы все было идеально. Чай не шлюху на панель выставляю, а собственного персонажа, так что спрос за базар будет соответствующий.
1.8 Игнор и заброс персонажа не потерплю. Отмазочки в духе "Ой, не могу", "Ой, я занят", "Ой, давай через час\два\день\неделю\месяц\вечность" выводят меня из себя. Предупреждаю сразу - либо ты берешь персонажа, проникаешься им до глубины души, вживаешься в роль, чуть ли не напяливаешь на себя его шкуру и играешь самозабвенно, с полной отдачей, либо, если ты устроишь мне ситуацию в духе "Помотросил недельку и бросил", я выпущу тебе кишки. Без шуточек, потому что шутить я не умею.
2.1 Способность ты волен выбирать на свое усмотрение.
2.2 По умолчанию биография подогнана под касту контрабандистов. Если ты хочешь выбрать любую другую касту скажи мне и я перерисую тебе историю персонажа. Главное - обязательно сообщи мне об этом. Иначе пальцы сломаю.
2.3 Я не злой, я требовательный. Но вполне сговорчивый. Если предоставишь годные аргументы за изменение того или иного нюанса в персонаже, то я подумаю и, может быть, дам добро.
2.4 Я указал лишь базовую информацию по биографии и характеру персонажа, своеобразный «скелет». Ты в праве «обтянуть» его «мясом», раскрыть суть, расписать подробнее и красивее, при подаче анкеты.
2.5 Рихард – однолюб, поэтому никаких сношений и свиданий на стороне у него просто априори не может быть. Общение\дружба\вражда с другими персонажами – ради Бога. Выше этого – нет.
2.6 Если ты знаком с темой соционики, то персонаж по социотипу ЛСИ. Если же ты не понимаешь, что я только что написал, то просто вбей в поисковике «ЛСИ соционика» и почитай описание.
3.1 Дальше данной ролевой персонажа выносить категорически запрещено. Узнаю - живьем закопаю.
3.2 Я всегда на связи. По указанным ниже явкам-адресам отвечаю даже когда помираю (в Вк отвечаю чаще, потому что торчу в основном там). Не отвечать могу только если я занят чем-то важным или сплю. Так что пиши, не бойся.

Бонус|...

http://se.uploads.ru/4TBVh.png
[audio]http://pleer.com/tracks/5962142q8KR[/audio]

СВЯЗЬ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Скайп: jesus_amen
Вк: vk.com/morderkaizer

0

32

http://s3.uploads.ru/FyX3H.png

—————

сюжет  правила  касты

0

33

АКЦИЯ № 47
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
КЮДЗО

Возраст: 23-25
Роль в постели: актив

Отношения: С Вашей стороны – прохладные, с моей – страсть и желание овладеть Вами. Развитие отношений в духе соперничества и борьбы за доминирование, но без лишнего шума или жестокости. Вы слишком горды, чтобы стать легкой добычей, и достаточно опасны, чтобы постоять за себя, но при всем при этом не настолько неприступны, чтобы совсем уж нельзя было Вас уломать.

Kyuzo/Samurai 7http://s3.uploads.ru/t/RdmJ3.jpg

ХАРАКТЕР
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Волк-одиночка. Вы - довольно скрытный, серьезный и не слишком общительный человек. Компанейским Вас назвать сложно. Вы самодостаточны и не лишены самоуважения. Неплохо воспитаны и сквернословием не злоупотребляете. Остротой языка и язвительностью вы тоже не отличаетесь, предпочитая избегать словесных перепалок, и игнорируете тех, кто Вам не по нраву, но на силовую угрозу ответить не побоитесь, и не словом, а делом. Эмоции над Вами не властны, однако на выражении Вашего лица они прочитываются достаточно хорошо. Способны на жестокость, но удовольствия она Вам не доставляет. Изначально Вы – не маньяк, не садист и не извращенец, хотя, безумие в какой-то момент может усиливать какие-то темные стороны Вашей души. Отношение к животным, в частности, к собакам, желательно нейтральное, без особой любви или неприязни. Вредных привычек быть не должно. В одежде желательно предпочтение сочетаний красного и черного цветов. Остальное - на Ваше усмотрение.

БИОГРАФИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Сочиняете сами. Единственное, персонаж должен быть японцем или наполовину японцем. Мы могли быть знакомы и до Нефаса, посещая одно додзё по восточному фехтованию или айкидо (это при условии, если вы хотя бы немного знакомы с фехтованием и умеете отыгрывать боевки на мечах) если же совсем ни с чем не знакомы, то можно быть просто соседями по подъезду, которые были знакомы ровно настолько, чтобы узнавать друг друга в лицо. В Нефасе можем быть как в одной касте, так и в разных – на Ваш выбор. Способность выбираете сами, но если это окажется анимагия, то очень желательно знание повадок и умение играть за выбранный вид животного.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Основное требование от игрока – это адекватность. Под этим словом я подразумеваю умение отличать игровые отношения от реальных и не мешать одни с другими: никаких сцен ревности и прочих скандалов ни с вашей стороны, ни со стороны ваших знакомых, которые могут Вас приревновать, я не потерплю. Мой темп игры – 1-3 поста в неделю. Если уверены, что располагаете достаточным временем и желанием играть долго и стабильно примерно в том же темпе – дерзайте. Если не уверены – не беритесь. Имя персонажа можно при желании поменять, фамилию выберете сами. Внешность – не менять.

СВЯЗЬ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Сперва Гостевая. Потом дам свой Вк.

0

34

http://s3.uploads.ru/Gd4jH.png

————————

сюжет  правила  профессии

0

35

#сын #мастер #личный телохранитель #лучший друг #предатель
#тяжелая артиллерия #маньяк #сторожевой пёс #телохранитель #собутыльник

http://s2.uploads.ru/7jtyG.png
  #рок-н-рольщик #сутенер #доктор-наркоторговец #безумец #дядя
#любимый клиент проститута #названый брат #плясун #ненависть
#сутенер главы борделя #каннибал #питомец и раб #слушатель и рассказчик

0

36

http://s3.uploads.ru/FyX3H.png

—————

сюжет  правила  касты

0

37

L E P R O S O R I U M  «N E F A S»

http://sg.uploads.ru/BICRH.png

http://sg.uploads.ru/OTRZH.png

http://sh.uploads.ru/jdvSN.png

http://sh.uploads.ru/eVknF.png

http://sh.uploads.ru/UgRBM.png

http://sg.uploads.ru/IF7tK.png

————————
BOYS ONLY     NC-21

0

38

http://s3.uploads.ru/FyX3H.png

—————

сюжет  правила  касты

0

39

http://s6.uploads.ru/P6rtZ.png

————————

сюжет  правила  профессии

0

40

http://s2.uploads.ru/otQKS.png

————————

сюжет  правила  профессии

0

41

L E P R O S O R I U M  «N E F A S»

http://sg.uploads.ru/BICRH.png

http://sg.uploads.ru/OTRZH.png

http://sh.uploads.ru/jdvSN.png

http://sh.uploads.ru/eVknF.png

http://sh.uploads.ru/UgRBM.png

http://sg.uploads.ru/IF7tK.png

————————
BOYS ONLY     NC-21

0

42

#сын #личный телохранитель #лучший друг #телохранитель
http://s2.uploads.ru/7jtyG.png
  #рок-н-рольщик #сутенер #дядя
#любимый клиент проститута #плясун #слушатель и рассказчик

0

43

#сын #мастер #личный телохранитель #лучший друг #предатель
#тяжелая артиллерия #маньяк #сторожевой пёс #телохранитель #собутыльник

http://s2.uploads.ru/7jtyG.png
  #рок-н-рольщик #сутенер #доктор-наркоторговец #безумец #дядя
#любимый клиент проститута #названый брат #плясун #ненависть
#сутенер главы борделя #каннибал #питомец и раб #слушатель и рассказчик

0

44

http://s3.uploads.ru/FyX3H.png

—————

сюжет  правила  касты

0

45

L E P R O S O R I U M  «N E F A S»

http://sg.uploads.ru/BICRH.png

http://sg.uploads.ru/OTRZH.png

http://sh.uploads.ru/jdvSN.png

http://sh.uploads.ru/eVknF.png

http://sh.uploads.ru/UgRBM.png

http://sg.uploads.ru/IF7tK.png

————————
BOYS ONLY     NC-21

0

46

L E P R O S O R I U M  «N E F A S»

http://sg.uploads.ru/BICRH.png

http://sg.uploads.ru/OTRZH.png

http://sh.uploads.ru/jdvSN.png

http://sh.uploads.ru/eVknF.png

http://sh.uploads.ru/UgRBM.png

http://sg.uploads.ru/IF7tK.png

————————
BOYS ONLY     NC-21

0

47

http://s6.uploads.ru/t5xE0.png

————————

сюжет  правила  профессии

0

48

#сын #мастер #личный телохранитель #лучший друг #предатель
#тяжелая артиллерия #маньяк #сторожевой пёс #телохранитель #собутыльник

http://s2.uploads.ru/7jtyG.png
  #рок-н-рольщик #сутенер #доктор-наркоторговец #безумец #дядя
#любимый клиент проститута #названый брат #плясун #ненависть
#сутенер главы борделя #каннибал #питомец и раб #слушатель и рассказчик

0

49

http://s6.uploads.ru/t5xE0.png

————————

сюжет  правила  профессии

0

50

http://s3.uploads.ru/FyX3H.png

—————

сюжет  правила  касты

0

51

L E P R O S O R I U M  «N E F A S»

http://sg.uploads.ru/BICRH.png

http://sg.uploads.ru/OTRZH.png

http://sh.uploads.ru/jdvSN.png

http://sh.uploads.ru/eVknF.png

http://sh.uploads.ru/UgRBM.png

http://sg.uploads.ru/IF7tK.png

————————
BOYS ONLY     NC-21

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Партнерство » Leprosorium "Nefas"