Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

акции

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
19.04.2018 - мы все еще ищем на место модератора человека, желающего заниматься развлекательной частью форума, обюратиться можно в ЭТУ ТЕМУ!
22.03.18 - Снято ограничение на прием персонажей из мафии!
14.02.18 - упразднена тема хронологии, теперь при желании ее можно вести в дневниках, а восстановить данные можно из ЭТОЙ ТЕМЫ!
15.01.18 - подведены итоги зимней переклички, почищены Вакансии; Внешности; Принадлежности/Роли; Профиль! Перепроверьте наличие себя в списках!
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » β - Remas Heiman, 25


β - Remas Heiman, 25

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные пункты биографии:

Кратко для ленивых~

Жил с отцом-омегой, отчимом-альфой и братом с сестрой. Усердно учился на фармаколога. Работал в компании «Крисаги», был подставлен и лишён возможности работать по специальности. Последние месяцы работает в общепите.

Детство

- Родился в обычной среднестатистической семье - альфа-отец, омега-отец. Ничего сверхъестественного, хороший средний заработок. Бетой был признан фактически сразу.
- Через пять лет альфа-отец решил покинуть семью - то ли нашёл истинную пару, то ли поменял супруга на девушку, то ли ещё что-то из этого рода, но после этого мальчик блудного папу видел всего один раз.
- Семь лет ознаменовались стандартным отправлением в школу, что Рё воспринял очень даже неплохо - звёзд с неба он не хватал, но учиться любил, делал это с упорством, так что знания вбивались в голову вполне неплохо. Пытался попробовать себя в спорте, однако отношения с командой почему-то не сложились, и спустя несколько месяцев Хейми оставил затею - не стоит насиловать себя и окружающих.

Отрочество

- Ещё пять лет - и семья вновь становится полной, омега-папа находит себе альфу, и пусть это, наверное, не Истинная пара, но уживаются они просто замечательно. Альфа не становится отцом, но Рё смотрит на счастье родного папы, и принимает нового члена семьи если не с распростёртыми объятиями, то по крайней мере с благодарностью и хорошим отношением. Или наоборот, не принимает нового члена, а соглашается с тем, что тот занимает его место.
- Единокровные брат с сестрой появляются одновременно, Рё не чувствует себя их родным братом, но всё равно любит - сидит с ними, когда требуется, кормит, пытается помочь в развитии.

Юность

- Как в средней школе, так и в старшей, усердно занимается любимыми предметами - биологией и химией, заранее выбрав, куда хочет поступать. Деньги в семье были, и на репетиторов в принципе можно было бы потратиться, но лишать чего-то младших брата с сестрой не хотелось, потому полагался парень исключительно на свои силы.
- Как только поступил в институт, покинул отчий дом и переехал в общежитие - фармакология требовала много сил и времени, но парень всё же периодически наведывался домой.

Компания «Крисаги»

- Отучившись несколько курсов, был отправлен на стажировку в компанию «Крисаги», с которой у института заключён договор. На получаемые деньги смог снимать квартиру. За ещё несколько лет закончил обучение, и на работе его хотели перевести с должности стажёра, однако всё обернулось роковой для Рё ситуацией - в компании «Крисаги» было совершено похищение материалов, для прикрытия организовали "несчастный случай" с реактивами, а по подложным документом виноват в этом оказался юный стажёр - очень удобно для преступников. Тюрьмы за это не было, однако за три дня Рёмас лишился того, над чем упорно трудился шесть лет - последствием оказался полный запрет на работу по специальности.

Смена работы

- После произошедшего старается меньше общаться с семьёй - вовсе не потому, что те не оказали поддержки, просто альфа в семье крутился в медицинской кухне, и Рё не хотел бросать на него тень произошедшего. С деньгами было довольно плохо, но парень сравнительно быстро нашёл для себя новое место - мир общепита. И поскольку готовить умел просто отлично, последние десять месяцев трудился на должности помощника повара.
Спустя время встретился с Аланом Кароном и получил снятие всех обвинений с разрешением работать по специальности, однако в Крисаги не вернулся.
Осенью 2040 года перешёл работать из бара "Were" в хост-клуб "Llio".

Remas Heiman
Рёмас Хейман
Рё, Хейми

http://sd.uploads.ru/ySzdK.jpg
[Love Stage - Takahiro Kuroi]

пол | возраст | ориентация:
мужской | 25 лет | би, универсал

принадлежность | род деятельности:
бета | повар в хост-клубе "Llio"

Внешние данные:

Ⅰ. Рост: 175 см
Ⅱ. Вес: 64 кг
Ⅲ. Цвет глаз: зелёный
Ⅳ. Цвет волос: тёмно-каштановый
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый
Ⅵ. Телосложение: на грани между астеником и нормостеником
Ⅶ. Особенности: пара шрамов на лопатках; носит очки в тёмной оправе
▌Запах: в основном пахнет специями, однако ввиду частого нахождения на кухне сложно определить, какая часть запаха - его собственная, а какая приобретенная. Частично розмарин, частично ваниль. Иногда проявляется запах табака.

Характер:
Флегматик - он и есть флегматик, что с него взять. Периодически - так и вовсе до мозга костей. Если сравнивать с окружающими людьми, у Рё в принципе чуть-чуть притуплены чувства и эмоции - как сами по себе, так и их выражение. Довольно постоянен, хотя давно заметил, что если в голове появляется какая-то безумная мысль, то лучше воплотить её в жизнь - получится вполне неплохо. Часть общей массы, не шибко примечательная с первого взгляда. И со второго тоже. И с третьего. Большинство не заметит Рё в принципе. Хотя в каждом омуте периодами водятся интересные черти. Но это по настроению и стечению обстоятельств.
По жизни достаточно упрям, терпелив и трудолюбив. Монотонную работу способен выполнять часами, главное - чтобы это приносило какой-нибудь результат, а там и до морального удовлетворения недалеко. Лишь изредка он попадает в периоды, когда хочется лениться и ничего не делать, - своеобразный сброс усталости. К тому же, длятся такие периоды в самых крайних случаях не больше пары-тройки дней. Не имеет какой-либо глобальной цели в жизни, однако это совершенно не мешает проявлять недюжинное упрямство в делах повседневных.
Несмотря на то, что более скупо, чем окружающие, проявляет эмоции с помощью мимики или жестов, честен при разговорах. И прям чаще всего как новенький фонарный столб, не побоится сказать что-либо в лоб. И будет при этом считать, что поступает правильно - людям надо говорить правду, иначе каким же образом они могут её узнать. Впрочем, порой возникают конфузы - Рё не шибко болтлив, так что иногда ему кажется, что он уже донёс до собеседника свои чувства и эмоции, а на деле сделал это так, что до оппонента абсолютно не дошло.
Не альтруист, но помочь людям, которых хорошо знает, не откажется. Как большого количества друзей не имеет, так и целым ворохом знакомых не обзавёлся, в принципе довольно медленно привязывается к людям. И семья, и близкие друзья стоят примерно на одной планке - у Рё нет какой-то безумно сильной привязанности, однако существующая связь довольно крепкая, даже если пройдёт несколько лет, будет готов прийти этим людям на выручку.
Окружающим нередко может показаться, что Рё относится к ним абсолютно пофигистично, - спасибо не самым ярким эмоциям и краткости, - но реальное положение вещей в большинстве случаев не такое. В общем, человек из серии "дело важнее слов". Как сам такой, так и окружающих судит по этой мерке.

страхи: очень маленького замкнутого пространства, вождения транспортных средств, надругательства над телом (не в сексуальном плане, тут скорее боится игл, ножей и т.д.) [все страхи проявляются в притупленной форме, чаще вообще ближе к раздражению]
желания: научиться хорошо фотографировать, избавиться от запрета работать по специальности (в прошлом)
любит: животных, фотографии, честность, хорошую еду, подмечать мелочи, периодически тренироваться в одиночестве, чистоту в пределах разумного, порядок
не любит: высокомерных или истеричных людей, несправедливость, мусор, долгие нудные разговоры, повышать голос, кислое

Дополнительные плюшки:
- имеет аллергию на сигаретный дым, пусть по причудам природы и пахнет иногда сам именно так;
- по запаху легко определяет, пользуется человек скрывателями/блоками или же нет - плоды всё той же аллергической природы; в целом реагирует на искусственные запахи более остро;
- на нынешней работе его в основном зовут Хейми, иногда просто Хейм, некоторые думают, что это и есть его имя;
- как Рё любит животных, так и животные любят Рё - им не требуются лишние слова, чтобы почувствовать любовь человека;
- носит очки, но при этом без них не слеп, близорукость 3 диоприи;
- чувствует себя немного младше своего возраста, и выглядят так же.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Remas Heiman (2014-08-30 10:44:21)

+1

2

http://sd.uploads.ru/b8QDP.png
Ну, здравствуй-здравствуй. Угадай, что? Правильно, администрации все понравилось, и ты принят! Добро пожаловать в нашу семью. Прежде всего загляни в эти темы:

дополнительные поля - заполняем с помощью администрации

занятые внешности - конечно, не забываем отметиться...

профессии и роли - ну куда же без этого

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » β - Remas Heiman, 25


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC