Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

акции

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
19.04.2018 - мы все еще ищем на место модератора человека, желающего заниматься развлекательной частью форума, обратиться можно в ЭТУ ТЕМУ!
22.03.18 - Снято ограничение на прием персонажей из мафии!
14.02.18 - упразднена тема хронологии, теперь при желании ее можно вести в дневниках, а восстановить данные можно из ЭТОЙ ТЕМЫ!
15.01.18 - подведены итоги зимней переклички, почищены Вакансии; Внешности; Принадлежности/Роли; Профиль! Перепроверьте наличие себя в списках!
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Gennaro De Santis, 32


α - Gennaro De Santis, 32

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Gennaro De Santis [ENG]
Дженнаро Де Сантис [RUS]
Дженни или Джен (только для друзей)

пол | возраст | ориентация:
мужской | 32 года | пансексуал

принадлежность | род деятельности:
альфа | Руководитель/главный инженер-проектировщик в DMM

http://se.uploads.ru/WIQgz.jpg
[Katekyo Hitman Reborn! - Xanxus]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 187
Ⅱ. Вес: 86
Ⅲ. Цвет глаз: цвет темно-красного янтаря
Ⅳ. Цвет волос: чёрный
Ⅴ. Оттенок кожи: смуглый
Ⅵ. Телосложение: атлетическое
Ⅶ. Особенности: лицо, шею и некоторые участки тела изувечены ожогами
▌Запах: пахнет имбирем и корицей с легкими нотами бергамота. Однако, когда Дженнаро возбужден или разъярен, доминирует запах мускуса.
Основные пункты биографии:

+

Дженнаро с детства был окружен родительской любовью и заботой. Его семья владела несколькими ювелирными магазинами, а потому его всегда баловали и позволяли получить все, что только он ни пожелает. И все было прекрасно, но, когда мальчику было 13 лет, мама умерла при родах второго ребенка, вместе с братиком, что должен был появиться на свет. После этого отец Джена спился, а самому парню было слишком мало лет, и тот нисколько не разбирался в бизнесе, потому все ювелирные магазины семья потеряла, а вместе с ними и свое состояние. Счастливая жизнь в одно мгновение превратилась в ад, денег ни на что не хватало и, чтобы хоть как-то выживать, Дженнаро пришлось устроиться на работу и как-то совмещать это со школой. Он хватался за любой шанс, чтобы хоть как-то вытаскивать отца, даже накопил некоторую сумму, чтобы отвести того в наркологическую клинику, но толку от этого оказалось мало, отец сбежал оттуда и опять запил.

Когда парню было 21, его отец умер, забыл выключить газ, пока сын был на работе, и задохнулся. Не смотря на то, как они жили все это время, Де Сантис младший любил отца, а потому бесследно для него эта потеря не прошла. Он был так подавлен утратой, что однажды слишком сильно разогнался на машине и нечаянно выехал на встречную полосу, врезавшись в другой автомобиль. Из-за этой аварии получил шрамы, которые напоминают ему о том, что нужно твердо держаться на ногах, чтобы не случилось. Слабость слишком дорого обходится. Через полгода после смерти отца, парень понял, что полагаться в жизни можно только на себя. Он поступил в колледж и отучился, стараясь окончить его как можно лучше, чтобы найти потом хорошую работу и это ему удалось. Работал с оружием (создание оружия), после чего устроился на работу в Castillo Garcia Industries, где стал директором по испытанию оружия и техники.

Филиал CGI в Бонне из-за махинаций некоторых руководителей был поставлен на арест, все счета были заблокированы, а дело было отправлено в прокуратуру для расследования.
Благодаря удачным с течениям обстоятельств Дженнаро до момента неприятных событий вывел часть своих акций из оборота, и как и планировал, положил их на депозитную ячейку Банка "Кирио". После же уволился по собственному желанию, чтобы появившееся свободное время посвятить семье. Но практически через пол года Дженнаро поступает предложение от компании DMM, которая на рынке была не один десяток лет, на пост руководителя отдела проектирования. Это место заманивало не только высокой зарплатой, нахождением рядом с высококачественным продуктом (машины класса люкс), но и возможностью занять себя любимым делом. Сантис не стал тянуть с ответом. И уже с нового 2041 года принялся за новую работу.

Первый гон

Первый гон
В перерывах между пьянствами, отец говорил с Дженнаро о том, что такое гон и с чем его едят, а потому парень не испугался, когда почувствовал изменения в своем состоянии. Даже более того, он не пытался себя сдерживать, а затащил какого-то омежку в постель и славно с ним поразвлекался. Хорошо еще, что детишек не наделал на свою голову. Да и с тех пор альфа как-то не заморачивается в плане выбора сексуального партнера и всегда с радостью удовлетворяет свои потребности, при чем не только во время гона.

Незначительные факты

- коллекционирует модели старых автомобилей;
- дома живет пушистый и жирный кот, которого альфа выудил из мусорного бака;
- не любит, когда дома кто-то путается под ногами. Да, намек на прислугу. А потому все делает по дому сам. Правда, после знакомства с Сайласом приходится к ней привыкать;
- не переносит алкоголь ни в каком его виде. Максимум, что может себе позволить - маленький глоток вина по особым случаям;
- не любит приемы, встречи и конференции, но вынужден терпеть, ведь работа есть работа;
- не смотря на уверенность в себе и тому подобное, Дженнаро жутко боится поездов. Необоснованно. Просто боится и все.

Характер:

+

Пусть в детстве Дженнаро и был разбалован, смерть матери и дальнейшая жизнь быстро исправила это. Сейчас же мужчина полагается только на себя. Он не сильно-таки доверчив, однако, тем не менее, его нельзя назвать замкнутым человеком. Он ценит дружбу и дорожит ею, пусть друзей у Де Сантиса не так много. Зато их можно назвать настоящими.
Как работник - довольно ответственный, ведь юность научила его тому, что работа единственное, что обеспечит твое будущее и настоящее. С виду кажется строгим и неприступным, но любит повеселиться и как следует развлечься.
Что касается любви - то уверен, что настоящая пара та, во время секса с которой ощущаешь не только физическое удовлетворение, но и душевное. Не сложно догадаться, что пока Дженнаро слывет бобылем, да и в половых связях не шибко принципиален.
В целом и общем Де Сантис довольно эмоционален, хоть и пытается порю держать себя в руках. Любит, когда ему подчиняются, однако ненавидит, когда перед ним "стелятся" и подлизываются. Уважает тех, кто сильнее его, считая, что сила - это не только подарок природы, но и то, над чем работает человек. И чем он сильнее, тем упорнее он над собой работает.
Его нельзя назвать добряком по отношению к людям. Дженнаро ведет себя так, как считаем нужным, никогда не показывает тех эмоций, которых он не испытывает. Искренний и прямолинейный человек.

Дополнительно:
страхи: боится ездить в поездах, особенно в скоростных;
желания: дать будущим детям то, чего лишился сам из-за смерти матери и пьянства отца;
любит: детей, животных. А еще хороший секс;
не любит: когда его называют "Дженни", приемы/встречи/кнференции и публичность; не переносит алкоголь.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Gennaro De Santis (2016-02-12 00:07:50)

+2

2

http://forumfiles.ru/files/0014/ec/c1/73152.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Gennaro De Santis, 32


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC