Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

акции

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
19.04.2018 - мы все еще ищем на место модератора человека, желающего заниматься развлекательной частью форума, обратиться можно в ЭТУ ТЕМУ!
22.03.18 - Снято ограничение на прием персонажей из мафии!
14.02.18 - упразднена тема хронологии, теперь при желании ее можно вести в дневниках, а восстановить данные можно из ЭТОЙ ТЕМЫ!
15.01.18 - подведены итоги зимней переклички, почищены Вакансии; Внешности; Принадлежности/Роли; Профиль! Перепроверьте наличие себя в списках!
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Silas Fraser, 26


Ω - Silas Fraser, 26

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Silas Fraser [ENG]
Сайлас Фрейзер [RUS]
Сай, Фрей(оба сокращения только для друзей и близких родственников)

пол | возраст | ориентация:
Мужской | 26 | Бисексуал

принадлежность | род деятельности:
Омега | Акционер «Крисаги»

http://se.uploads.ru/xro9n.jpg

[Ken ga Kimi - Kuroba Saneaki]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 177 см
Ⅱ. Вес: 62 кг
Ⅲ. Цвет глаз: Светло-фиолетовый
Ⅳ. Цвет волос: Серый
Ⅴ. Оттенок кожи: Бледный
Ⅵ. Телосложение:  астеническое
Ⅶ. Особенности: -
▌Запах: Свежий ветер с примесью запаха лилий, при возбуждении к запаху свежего ветра примешивается запах мяты
Общее описание: Так как имеет очень длинные волосы, чаще всего завязывает их в хвост синей или фиолетовой лентой, оставляя только две пряди. Носит небольшие серебряные серьги в виде крестиков в обоих ушах. В одежде предпочитает серые брюки, белые рубашки и жакеты или же плащи, а так же высокие сапоги.
Основные пункты биографии:
Сайлас родился в семье богатой и довольно влиятельной. С детства он был окружен заботой матери(омеги) и, в то же время, наставлениями отца(альфы) о том, что ему нужно выучиться, чтобы суметь сохранить состояние. И естественно Фрейер младший старался сделать все, как хотел отец, тем более что учеба не была для него чем-то особенно тяжелым. Ему легко было проводить время за книгами и он никогда не упускал возможности узнать что-то новое. Правда юноша с детства был очень наивен, а потому у него было мало настоящих друзей, большая их часть была либо детьми других влиятельных людей, с которыми ему необходимо было проводить время на всевозможных приемах, либо детишки, которые тянулись к деньгам его семьи по наставлению родителей. Вторые в большей степени встречались, когда парень уже подрос, но это не отменяло того, что людей, которых он мог бы назвать своими друзьями, было мало. Несмотря на это, в детстве он был довольно общительным, до тех пор, пока отец не избавил его от этой черты своими постоянными наставлениями и наказами. Да, он любил сына, но слишком много времени уделял сохранению своего богатства и, пытаясь превратить сына в достойного преемника, сделал его тихим и замкнутым, но это совсем не убавило доверия, которое он проявлял к людям.
Только вот, когда мальчику исполнилось 15, его отец был убит. До сих пор не было достоверной и точной информации о том, кто это сделал, и расследование явно было в тупике. Но все эти факты не отменяли того, что Сайлас занял место отца и был вынужден пытаться сохранить его состояние. Только воспитывался он теперь одной матерью, которая и до этого оказывала на его воспитание не малое влияние, а потому он был явно не приспособлен для ведения бизнеса, по мнению других. И все же он изо всех сил старается не подвести отца. Благодаря его связям стал акционером «Кирисаги» и в настоящее время довольно неплохо, для домашнего мальчика,  справляется со своими обязанностями, пусть ему и бывает нужна помощь людей, которые больше в этом разбираются.

Течка

К счастью для себя, во время первой своей течки парень был дома, что определенно спасло его от некоторых непредвиденных обстоятельств. Кроме него в это время дома была еще и мама, которая и помогла ему понять, что с ним происходит, а так же пыталась всячески его поддержать. Правда это получалось у неё не долго, так как Сайлас просто выставил её за дверь и заперся в комнате, где и пережил все мучения, что ему выпали. Иногда, когда обстоятельства не позволяют отсидеться в этот период дома, Фрейзер прибегает к помощи блокаторов, хоть и старается делать это как можно реже. Так же парень до сих пор не позволил прикоснуться к себе ни одному альфе, хоть иногда и возникало желание не мучить себя во время течки.


Характер:
Сайлас довольно мягкий человек, эта черта появилась в нем благодаря воспитанию матери. Он старается быть тихим и незаметным, это помогает ему собирать информацию о людях, необходимую для принятия решения о том, как поступить. Ответственно подходит к заданиям, которые ему поручены. Но, несмотря на свой ум и попытки отца, Фрейзер не бизнесмен. Куда приятнее ему отдохнуть дома, в тепле и уюте, с семьей и друзьями, чем грызть кому-то глотку из-за какой-нибудь мелочи. Иногда бывает слишком доверчив, что, несомненно, не есть хорошая черта для бизнесмена.  Очень умен, начитан. Но иногда парень становится капризным и показывает избалованность – результат жизни в богатой семье, любви и вседозволенности, от которого отцу не удалось оградить сына. Очень пунктуален, не терпит опоздания, что всегда ведет к ухудшению мнения о человеке и предвзятому суждению о нем. Сайлас внимателен даже к малейшим мелочам. Обожает чистоту и порядок, но предпочитает, чтобы их наводила прислуга. Сам же умеет и любит готовить, наверно, это единственное, что парень никогда и ни за что не доверит кому-нибудь другому, потому в рестораны ходит крайне редко и есть там предпочитает совсем немного.  К тому же, где-то в глубине души парня сидит желание отомстить за отца и, к сожалению, со временем оно не становиться меньше.
Дополнительно:
страхи: потерять над собой контроль во время течки; подвести отца.
желания:  выполнять «миссию», оставленную ему отцом.
любит: свою мать; роскошь и уют дома.
не любит: шум; толпы людей.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*персонаж взят из акции

+2

2

http://forumfiles.ru/files/0014/ec/c1/32775.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Silas Fraser, 26


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC