Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

акции

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
19.04.2018 - мы все еще ищем на место модератора человека, желающего заниматься развлекательной частью форума, обратиться можно в ЭТУ ТЕМУ!
22.03.18 - Снято ограничение на прием персонажей из мафии!
14.02.18 - упразднена тема хронологии, теперь при желании ее можно вести в дневниках, а восстановить данные можно из ЭТОЙ ТЕМЫ!
15.01.18 - подведены итоги зимней переклички, почищены Вакансии; Внешности; Принадлежности/Роли; Профиль! Перепроверьте наличие себя в списках!
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Carlyle Hill, 32


α - Carlyle Hill, 32

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные пункты биографии:

Раннее детство

Хиль – одна из испанских мафиозных семей старого мира, сумевшая не утратить своего влияния после войны. Родители Карлайла познакомились еще в Испании на одном из семейных собраний. Оба были мужчинами и довольно быстро признали друг в друге истинных. Как рассказывал отец-омега, в первые месяцы совместной жизни из-за сор в квартире, где обосновалась пара, не спешившая заключать официальный брак, просто пыль столбом стояла постоянно. Но потом, кажется, притерлись друг к другу и зажили если уж не душа в душу, то мирно.
Карлайл родился на втором году их совместной жизни, и только после этого его родители заключили официальный брак.

Переезд в Бонн

Первые шесть лет Хиль прожил в Испании. Когда однажды вечером отец-альфа объявил о том, что они уезжают, Карлайл не задался вопросом «Почему?» всерьез. Порасспрашивал, конечно, но взрослые отшутились. Позднее выяснилось, что между двумя семьями был заключен мир, и своего рода обмен стал залогом этого мира. Для обмена была выбрана как раз небольшая семья Карлайла, отцу-альфе было наказано работать под началом Мантенон так, если бы он оставался в Испании в родной семье. Это значило, что в Испанию они больше не вернутся. Переезд в Бонн был быстрым. Там отец-альфа поступил под руководство Мантенона, а омега вернулся к своему обычному занятию - возне с ребенком и работе в книжном магазине.

Школа

Карлайла нельзя было выделить, как великолепно успевающего в учебе, зато по отвратному поведению в школе он был первым. Никогда не боялся влезть в драку даже с кем-то, кто старше и сильнее, а потому в младшей школе нередко бывал бит, но только упорнее обычно лез на рожон. Отец-омега, будучи неплохим педагогом, сумел не отбить у сына желания учиться, за что впоследствии Карлайл ему был благодарен. Так же благодаря родителям не забросил испанский язык

Первый гон

В семнадцать выяснилась принадлежность неугомонного подростка к альфам. Отец-омега даже, кажется, слегка огорчился. У них с мужем был уговор на то, что если ребенок будет омегой, его не свяжут с мафией и постараются максимально оградить от того, чем занимается альфа. Но, как говорится, не судьба.
Ко второму гону полноценно осознал, что секс с омегами ему не интересен, так как он не получает от него совершенно никакого драйва, да и вообще удовольствия не получает даже при насилии, исключая физическое. С того момента драк, особенно в период гона, стало еще больше, а отец-омега только и мог, что огорченно качать головой и пытаться таскать сына по врачам. В итоге никто ничего путного не сказал, а Карлайл уперся, и тема закрылась сама собой. Не потащит же хрупкий омега здоровенного лба силой на обследования? Отец-альфа же вообще решил, что это будет только полезно.

Каин и все остальное

Впервые на одном из собраний семьи Карлайл появился в восемнадцать лет. Примерно в то время кто-то попытался сократить его имя до «Карла», за что был бит, а парень стал представляться исключительно Кайном, о чем даже предупредил отца. Тогда же знакомится и с Занто, который еще не занимает поста главы. Буйный нрав скорее помогает Кайну, нежели мешает в адаптации в новой для него среде. С Занто завязываются довольно неплохие отношения, сказывается тот факт, что они почти ровесники, а больше никого особо и нет. Множество раз оказывались в передрягах, требующих определенного уровня доверия, прикрывали друг другу спины. 
Когда Занто стал главой Семьи Мантенон, Карлайл был первым, кто поддержал его идею взять Бонн под контроль полностью. Только вот никто не рассчитал, что апогей всех свар придется на то время, что Кайн был по делам Семьи в Испании вместе с отцом-омегой. Тогда пришло известие, что его отец-альфа погиб в перестрелке. Пришлось срочно сворачивать дела и возвращаться в Бонн. Овдовевшего мужчину было решено оставить в Испании, ибо это безопаснее. В Бонн отец больше не вернулся. Кайн же по прибытию занял место отца, став одним из кардиналов.

Carlyle Hill [Eng]
Карлайл Хиль [Rus]
Последние лет двенадцать представляется Кайном, полное имя знает очень узкий круг людей.

http://sa.uploads.ru/FOaMG.jpg
Starfighter l Cain

пол | возраст | ориентация:
М | 32 года | гомо (дивергент, даже в гон предпочитает альф)

принадлежность | род деятельности:
Альфа | Кардинал «Гамбино»

Внешние данные:

Ⅰ. Рост: 197 см
Ⅱ. Вес: 85 кг
Ⅲ. Цвет глаз: Карий
Ⅳ. Цвет волос: Брюнет. Несколько прядей в челке высветлены и выкрашены в ярко-голубой.
Ⅴ. Оттенок кожи: Смуглый.
Ⅵ. Телосложение: Атлетическое.
Ⅶ. Особенности: Несколько шрамов. Самый большой наискось пересекает лопатку – ножевое ранение. Проколото правое ухо.
▌Запах: Высокогорный воздуху с легким оттенком липового меда. Запах настолько сильный, что у неподготовленного человека может закружиться голова, будто он правда оказался на большой высоте.

Характер:
В тихом омуте черти водятся. А Каин, увы, только кажется тихим. Ровно до того момента, пока он к вам присматривается. Он умеет тихо ходить, незаметно подкрадываться. Его хобби – долго пристально смотреть на человека, пока тот не почувствует на себе чей-то взгляд и не начнет ощущать себя в не слишком-то уютном положении. А уж после этого можно позволить себе любые нелестные высказывания в сторону этого самого человека.
Крыша, видимо, давно потихоньку едет.
Постоянно привык балансировать на какой-то одной только ему видимой грани. Не хочет и не умеет жить стабильно. Всегда мечется из крайности в крайность.
Язык за зубами катастрофически держать не умеет. Слишком много из него негатива прет. Мало того, что сам вечно не в духе, так и другим умудряется портить настроение, испуская обычно лучи ну просто убийственной ауры. И скалится вечно. Нет, это он так улыбается, хотя улыбка больше на оскал похожа. Просто обожает черный юмор и все, что с этим связано. Наверное, даже на похоронах улыбаться будет. А еще по-настоящему может оценить только того человека, который сможет поддержать его шутки или достойно отбиться от его нападок. Если вы забились в уголок на первом же его слове – не ждите пощады.
Закон никогда в жизни не уважал, да и не задумывался об этом. Любые правила всегда нарушает без оглядки, не зацикливаясь. Переступает через любой запрет, если посчитает, что ему это необходимо. Тем не менее, действовать всегда будет в интересах Семьи, поддерживая дело отца и будучи преданным этому делу.
Борзый, ну просто сил нет. Не присмиреет даже при ком-то, кто по статусу выше, не упустит шанса идиотом выставить, если представится случай. Впрочем, меру знает и палку перегнуть может только наедине, при подчиненных спокоен, как удав. Мертвый удав. Так и не научился безоговорочно подчиняться приказам, предпочитая позубоскалить и ткнуть носом в ошибки, если их заметит. Но, опять же, только оставаясь наедине.
Свободолюбив.
Обладает живым и нестандартным умом, позволяющим в экстренной ситуации быстро и без колебаний решать проблему. Основной плюс в этом – действенность методов.
Очень импульсивный и резкий. Он легко нарывается на драки сам, да и заводит всех вокруг. Вы наступили ему случайно на ногу? О, да это же прекрасный повод выбить вам несколько лишних зубов. Не разменивается в этом отношении на мелочи. Да и вообще, на мелочи не разменивается. Любому делу всегда отдается полностью.
Не жалеет, не щадит. Просто толи не умел это никогда делать, толи предпочитает делать вид, что не умеет. Если вы промахнулись – он не будет джентльменом и не сделает вид, что не заметил ваш промах. Он им воспользуется. Не боится использовать подлые приемы.
Жить старается на полную катушку, не отказывая себе ни в чем. По натуре не развратник, но просто порой не может удержаться и не присвистнуть, проводив взглядом хорошенькую омежку, хотя к омегам особо и не тянет. Присвистнуть вслед альфе, кстати, тоже не постесняется. В глубине души редкостный собственник и ревнивец. 

страхи: Встретить истинную пару. Искренне уверен, что если свяжет себя с омегой – все веселье кончится. В конце концов, хорошее слово браком не назовут.
желания: Определенных желаний не имеет. Живет по принципу «Пережил день, и слава богу».
любит: Неравнодушен к книгам, хоть и головорез головорезам с первого взгляда. Нежно и трепетно любит свои PSP, мотоцикл и ноутбук. Неравнодушен к слабому алкоголю, почти всегда с бутылкой легкого пива. Крепкие ментоловые сигареты. Обожает помахать кулаками.
не любит: Бурные сцены и выяснения отношений, когда обстоятельства не позволяют просто дать по морде, омег, нравоучения про образ жизни и сексуальные предпочтения, свое полное имя, сладкое.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

http://sd.uploads.ru/pOgTP.png
Ну, здравствуй-здравствуй. Угадай, что? Правильно, администрации все понравилось, и ты принят! Добро пожаловать в нашу семью. Прежде всего загляни в эти темы:

дополнительные поля - заполняем с помощью администрации

занятые внешности - конечно, не забываем отметиться...

профессии и роли - ну куда же без этого

Ну  дополнительно, не забываем о Квестах

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Carlyle Hill, 32


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC