Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Salem Rhe, 26


Ω - Salem Rhe, 26

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Salem Rhe [ENG]
Салем Ри [RUS]
Салли, Сейлем (как извращенный вариант имени)

пол | возраст | ориентация:
М | 26 (28.10) | пансексуал

принадлежность | род деятельности:
Омега | Журналист "Jio", специализируется на обзорах культурных и светских мероприятий, начинающий критик в сфере изобразительного искусства

http://sh.uploads.ru/0iRoa.jpg
[Kamigami no asobi - Loki Laevatin]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 175
Ⅱ. Вес: 63
Ⅲ. Цвет глаз: серо-голубой.
Ⅳ. Цвет волос: от природы светло-русый, почти блондин, но регулярно красится в ярко-красный уже несколько лет.
Ⅴ. Оттенок кожи: слоновая кость.
Ⅵ. Телосложение: астеник.
Ⅶ. Особенности: три родинки под правым глазом, родинка под левым уголком губы.
▌Запах: зеленое яблоко с легким оттенком корицы.
Общее описание: Со спины или издалека вполне можно случайно принять за подростка: невысокий и тощий. Наделен живой мимикой. В маленьком помещении его и вовсе становится слишком много. По-своему грациозен и гибок. Именно это позволяет определить в нем не угловатого и порывистого подростка при наблюдении издалека, а вполне взрослого человека.
Следит за своей внешностью. Волосы вовремя подкрашивает и стрижет (часто заплетает в косу, самые длинные пряди доходят до середины спины), его никогда не увидишь с отросшими светлыми корнями. Ногти всегда идеально подпилены и накрашены, а одежда хорошо подобрана, даже если выглядит Салем, будто только что проснулся и толком не успел привести себя в порядок. Любит хорошие ткани и яркие цвета, избегает синтетики от слова «совсем». Предпочитает свободный крой, лютой ненавистью ненавидит все смокинги и большую часть официальных брючных костюмов с пиджаками.
Лицо с острыми и мелкими чертами. Глаза серо-голубые, ресницы густые, хотя и не очень длинные. Ри нередко рисует себе стрелки, потому что ему нравится, как он с ними выглядит. Улыбка открытая, показывающая все 32 зуба. Любит в упор смотреть на людей. Часто щурится. Близорук, порой носит очки, но все же предпочитает линзы, так как считает их более функциональными, да и очки часто бьет или ломает.

Основные пункты биографии:
- Родился в Новом Орлеане, штат Луизиана, США. Родители – классическая пара, где мать – омега, а отец – альфа. Истинные, любили друг друга, да и ребенок был долгожданным и желанным. Оба являлись журналистами по профессии. Отец занимался криминальной журналистикой, часто бывал в разъездах, дома появлялся раз в несколько месяцев и максимум на неделю. Мать специализировалась на работе со знаменитостями, предпочитая надолго не покидать город в первые годы после рождения Салема. Воспитанием ребенка тоже занималась в основном она, первое время оставляя его на время командировок нянечке. Позже, когда Ри подрос, мать стала брать его с собой во все поездки.
- Не учился в школе, занимаясь в основном с частными педагогами, нанятыми родителями. На посещение классического учебного заведения из-за частых разъездов матери у него не было времени. Общаться учился среди маминых знакомых и их детей, с малых лет привык развлекать себя самостоятельно, особо никому не надоедая. Рано понял, будучи ребенком, что взрослые всерьез его не воспринимают, а потому не следят за своими словами. С интересом слушал людей. С возрастом осмелел и стал сам задавать вопросы, поглядывая на маму, что одобрительно кивала.
- В пятнадцать лет поставил родителей в известность о том, что пойдет по их стопам и будет журналистом. Мать с отцом были рады, но Салема ждал серьезный разговор о том, что омегам в криминальной журналистике и в горячих точках делать нечего. Течки еще не было, но по Ри было видно, что в лучшем случае быть ему бетой. Салли кивал головой и мотал на ус. К тому времени он еще не определился с направлением, да и вообще ни с чем конкретно не определился, времени для этого у него было предостаточно.
- В семнадцать лет впервые случилась течка. В это время находился дома вместе с мамой. Она в подробностях все объяснила, предложила даже блоки. От блоков Салем отказался, сказав, что не собирается скрывать свою принадлежность к омегам, но вот подавителями запаха во время течки пользуется, чтобы не привлекать излишнее внимание.
- В тот же год отец разнюхал какое-то крупное и опасное дело, в котором были замешаны не только местные криминальные элементы, но и несколько высокопоставленных чиновников. Мать, ориентировавшаяся, видимо, по женской интуиции, быстро приняла решение отправить сына прочь из города. Родственников у семьи не было, исключая дядю, живущего на тот момент в Бонне. Салема буквально в 24 часа выслали из страны. Через неделю после отъезда он узнал, что на мать с отцом было совершено покушение, но все обошлось. Родители, как сказал дядя, скрываются и на связь выйти не могут.
- Через два года, когда Салем уже учился на втором курсе университета, всплыла правда о том, что во время покушения родители погибли. Дядя сознался, будучи весьма пьяным, что наврал тогда Ри, чтобы не травмировать его лишний раз. Омеге стоило огромных трудов не сорваться на мужчине, который эти два года относился к нему, как к родному сыну. Ри забросил учебу, уйдя в академический отпуск, впал в депрессию, примерно в то же время впервые выкрасил волосы в красный цвет, месяцами сидел дома, никуда не выходя.
- В какой-то момент Салем резко выгорел. То ли сказалась довольно гибкая психика, то ли в глубине души он все еще не верил в то, что родители погибли, но через полгода он вернулся к учебе, наверстал упущенное, закрыв второй курс и перейдя на третий, перестал дуться на дядю. Ри старался тогда и старается сейчас как можно реже вспоминать  о том, что произошло. Будучи на третьем курсе, слетал в Новый Орлеан на могилу к родителям. Там понял, что снова начинает впадать в апатию и принял решение забыть это все, как страшный сон. Более в город детства не возвращался, оставшись в Бонне.
- В 23 года окончил институт, получив профессию журналиста, устроился на работу. В поиске работы ему немалую помощь оказала подработка, которой он занимался, когда еще был студентом, а так же дядины связи. Еще через полгода, подкопив денег, съехал на съемную квартиру.
- На данный момент эту небольшую квартирку-мансарду на последнем этаже шестиэтажного малоквартирного дома выкупил и полностью обустроил под себя. Живет один с котом шотландской вислоухой породы по кличке Злей. Изредка встречается с дядей, который наконец-то обзавелся своей семьей. В последний год начал также заниматься публикацией критических, а не только обзорных статей в сфере искусства и успел хорошо себя зарекомендовать.

Характер:
Лентяй на самом деле, и этим все сказано. Обожает прокрастинировать и тратить время на всякую ерунду, которую сам ерундой не считает. Сутками лежать на кровати, конечно, не готов, но и работать 24\7 тоже не станет. Любит тратить время и деньги на кино, выставки, лекционные курсы, книги, но при этом всерьез ничем не увлекается, да и знакомым говорит, что увлечений не имеет. Именно работе посвящает ровно то количество времени, чтобы обеспечивать себя всем необходимым и удовлетворять свои желания: это позволяют свободный график и гибкая зарплата. Да и его любовь ко всяческим мероприятиям неплохо помогает в этом деле: обзоры на популярные выставки и фильмы приносят неплохие деньги.
Долго раскачивается, а потому любит получать задания заранее, чтобы было время собраться с мыслями и заставить себя что-то делать. Работать по дедлайну может, но очень не любит. Салем вынужден затрачивать на дедлайны больше энергии, а оттого ему гораздо сложнее после сдачи работы заставить себя снова что-то делать. Ри прекрасно знает, что нуждается в четком распорядке и строгом руководстве, но сам он этого сделать не может, а в свою жизнь особо никого не пускает, потому иногда сутками сидит над заброшенной работой, чтобы сделать все вовремя.
Любит общаться с людьми, умеет располагать к себе людей своей непосредственностью и открытостью. Иногда Салем конкретно бесит своими немного инфантильными манерами, глупыми расспросами и привычкой смотреть в упор, но чем больше с ним общаешься, тем сильнее привыкаешь к выходкам, начиная смотреть на них сквозь пальцы. Изначально может показаться недалеким прохвостом, особенно учитывая что говорить может без остановки обо всем подряд, будто язык без костей. Тем не менее, всегда тщательно следит за тем, кому и что говорит. Вполне может послужить затычкой в каждой бочке, влезет во все, до чего только дотянется.
У Салема редко бывает плохое настроение, он практически не подвержен меланхолии. Зато, если уж его накрывает, то сразу всеми проблемами разом и очень надолго. Склонен немного неадекватно реагировать на чужие эмоциональные всплески. Вполне может в критической ситуации ограничиться равнодушным замечанием или засмеяться в ответ на чужие слезы. Хорошо врет. Умеет перестраивать линию поведения на ходу, манипулируя, чтобы получить реакцию, необходимую ему в данный момент.
Люди, которых Ри может назвать «своими» с легкостью скажут вам, что он – хороший человек. Верный друг, он не разболтает вашей тайны, поможет советом и примет в своем доме, если что-то вдруг случится. Постарается по мере сил помочь с решением проблем, утешить, напоить чаем или чем покрепче. При этом с «чужими» как повезет. Вполне способен перешагнуть как через конкретного человека, так и через целую семью, если того потребует от него работа, а с людьми, оказавшимися на пути, он не имеет никаких связей и ничего общего.
Любит чужие тайны. Коллекционирует их, если можно так выразиться, конечно. При этом не имеет весомого значения, скандал ли это городского масштаба, странное пристрастие какого-нибудь незнакомого человека или просто случайно оброненный кем-то факт, который тщательно скрывается. Часть из этих тайн приносит ему деньги, оглашаясь, часть же так и остается в голове, теряя со временем свою актуальность, но зато принося моральное удовольствие.
Довольно влюбчив, да и неудачи на любовном фронте переживает на редкость легко. Не против связей на одну ночь без обязательств. Может с одинаковой легкостью увлечься как альфой, так и омегой, не говоря уж про бет. Не переносит сцен ревности в любых форматах, не любит, когда на теле оставляют отметки. Не планирует обзаводиться ребенком, а потому тщательно следит за контрацепцией, предпочитая пить противозачаточные, а не полагаться на партнеров. При всей своей неразборчивости в связях, является человеком на редкость щепетильным в этом вопросе, и вероятно потому еще ни разу не залетел и не схватил какую-нибудь инфекцию. Вообще, убежденный чайлдфри и детей не переваривает.
Имеет привычку в первую очередь оценивать принадлежность человека и его запах, а потом уже все остальное. Для него это имеет большое значение в большинстве случаев.
Имеет права, но за руль садится только за границей, когда находится в командировках. В Бонне отдает предпочтение общественному транспорту, своей машины не имеет.

Дополнительно:
страхи: повторить судьбу родителей, забеременеть и погрязнуть в быту.
желания:  ничего конкретного, нынешняя жизнь Салема более чем устраивает.
любит: когда у него много свободного времени, кошек, крупных собак, свободную легкую одежду, музыку всех сортов и оттенков, кофе с молоком и черный чай без добавок, делать дела в последний момент, маленькие кафешки, фильмы ужасов, докапываться до людей, собирать информацию, фотографировать людей с яркой внешностью.
не любит: когда наваливается много работы, официоз и официальную одежду в том числе, мелких собак, детей лет до восьми, предрассудки, долгие нудные разговоры особенно о работе, мелодрамы всех сортов, когда на коже оставляют следы. 
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

2

http://sd.uploads.ru/6qlZ9.png
Ну, здравствуй-здравствуй. Угадай, что? Правильно, администрации все понравилось, и ты принят! Добро пожаловать в нашу семью. Прежде всего загляни в эти темы:

дополнительные поля - заполняем с помощью администрации

занятые внешности - конечно, не забываем отметиться...

профессии и роли - ну куда же без этого

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Salem Rhe, 26