Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Zanto D Maintenon, 35


α - Zanto D Maintenon, 35

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Zanto D Maintenon
Занто Ди Монтэнон
Зан, Ди, Мо.

пол | возраст | ориентация:
М | 35 | Би

принадлежность | род деятельности:
Альфа | Глава мафии Гамбино

http://sa.uploads.ru/t/qVimJ.jpg
Dante - Devil may Cry

Внешние данные:

?. Рост: 195
?. Вес: 87
?. Цвет глаз: ядовито-желтый, золотой
?. Цвет волос: пепельный блондин
?. Оттенок кожи: топлёное молоко
?. Телосложение: спортивное
?. Особенности: множественные белёсые шрамы по всему телу. Самый крупный шрам располагается на уровне сердца.
¦Запах: Бодрящие оттенки цитрусовой прохлады — бергамот и лимон с травянистой нотой шалфея и красного дерева.
Ландыш, тмин и мускатный орех, сладость персика и розы, терпкость можжевельника, свежесть сосны, ирис. Базовое звучание раскрывается круговоротом амбры, ветивера, дубового мха, бальзамической пихты, мускуса и кедра, оставляя после себя длинный шлейф из сандалового дерева и лабданума.

Основные пункты биографии:

Семья Мантенон

Семья Мантенон была весьма известной и влиятельной в теневой жизни города. С ними считались, их уважали, их боялись.
Глава семьи - Диего Мантенон был значимой фигурой в Бонне, публичной личностью. Он представлял официальные власти, будучи премьер-министром города. И пользовался огромной популярностью и любовью граждан, славясь своей справедливостью, решительностью и готовностью помочь каждому гражданину. Диего выпускал множество законов, которые давали шанс на выживание даже самым низам общества, не говоря уже о том, что в целом улучшали уровень жизни населения.
Но мало кто знал, что Альфа вёл двойную жизнь. И что теневая его сторона кардинально отличалась от того, что могли видеть избиратели. За то в мафиозных кругах Диего получил прозвище "оборотень".
Он держал под контролем огромные территории, яростно защищал своё и расширял свои владения. Он был справедлив и добр к друзьям, но хладнокровен и беспощаден к врагам.
Конечно, Мантенон никогда не был обделён вниманием Омег. Но по стечению обстоятельств долгое время у него не получалось зачать наследника. Омеги менялись как перчатки до тех пор, пока случайная связь ни привела к беременности одного жалкого представителя древнейшей профессии.
Глупо было отказываться от такого подарка судьбы, поэтому мафиози забрал шлюху себе.
Для Омеги ребёнок был нежеланным. Много раз он пытался избавиться от дитя в своём чреве. Но каждый раз Диего поспевал вовремя, уговорами и силой заставляя того умерить свой пыл. Была обещана баснословная сумма за рождение наследника и за первый год его жизни, чтобы омега выкормил ребёнка своим молоком. По мнению Диего, а он являлся человеком старой закалки, только натуральное вскармливание и забота папы-омеги могут дать гарантию здоровья и крепости ребёнку.
Впервые взяв на руки сына, Диего словно светился изнутри. Ему было плевать, альфа бета или омега, этот ребёнок будет его наследником, и отец уж постарается воспитать достойного представителя семьи Мантенон.
Омега-родитель настоял на том, чтобы ребёнка назвали Занто. В детсве ему рассказывали сказку-страшилку про чудовище, что селилось в утробе матери, пожирая её изнутри. А когда рождалось, убивало роженицу, поедая её сердце и высасывая душу. При этом из груди чудовища вырывались странные рычащие звуки, похожие на "Зан-зан". Мантенон же хотел дать сыну своё имя, но слишком боялся, что нерадивый омега что-то вычудит, и старался его не злить. Поэтому было решено назвать сына Занто-Диего Мантенон, что впоследствии было сокращено до Занто Ди Мантенон.
Когда юному Зану исполнилось два года, его омега-отец погиб в результате "несчастного" случая. Тело так и не нашли, да и похорон не было.

Ребёнок-демон

С самого младенчества мальчик был на виду не только мафии, но и жителей Бонна в целом. Счастливый отец не скрывал дитя от общественности, умудряясь и в этом найти выгоду. Избиратели были в восторге.
Зана обучали частные педагоги, лучшие из лучших. Они вкладывали в мальчишку именно те знания, которые требовал отец. Не сказать, что младший Мантенон был семи пядей во лбу, но отца старался не разочаровывать.
В свободное от учёбы время, парнишка практиковался в живодёрстве. Сложно объяснить, откуда это взялось, но ему действительно нравилось чувствовать свою власть над живыми существами. Гены? Возможно. Но парень совершенно не боялся наказания, к тому же отец всегда спускал наследнику всё с рук.
Когда Занто исполнилось 14, его статус наследника только укрепился, был подтверждён пол - Альфа.
С того момента, младший Мантенон стал присутствовать на всех мафиозных встречах и переговорах. Ни раз он был свидетелем расправы. И, пожалуй, эти моменты больше всего привлекали его в теневой жизни отца.
"Ребёнок-демон" - такое прозвище получил младший Мантенон из за своей почти маниакальной улыбки, когда он смотрел на расправы с неугодными.
В 16 Зан впервые познал убийство. Это был юный омега, которого отец услужливо подарил парню для любовных утех. Но так вышло, что после первой же ночи, изуродованное тело омеги вынесли из спальни младшего Мантенона.
После этого был долгий разговор с Диего. Убивать - только по необходимости, а не ради развлечения. Вот какой урок должен был усвоить наследник.
В 17 лет Занто был отправлен буквально на край света. Он был отдан в распоряжение и на воспитание человека, который должен был взрастить в парне настоящего убийцу. Навыки выживания, боевые навыки, самоконтроль, выдержка - все эти качества были вложены в парня идеально, крепко и намертво. За 5 лет обучения на чужбине, вернулся в родные края Ди фактически другим человеком.

Гамбино и Война.

С 22 лет он стал более тщательно вникать в дела семьи, изучая каждую крупицу данной структуры. Диего терпеливо объяснял всё наследнику, знакомил с представителями других семей и говорил о порядках, установленных в мафии. Отец был горд увидеть в сыне не того взбалмошного эгоистичного и жестокого мальчишку, а настоящего мужчину, сильного и знающего себе цену. С каждым днём Диего становился всё увереннее в будущем своего клана, что дело его жизни не падёт.  Это делало старшего Мантенона счастливым.
Диего не стало, когда Зану исполнилось 28 лет. К тому времени мужчина уже сам занимался делами клана и расширял территорию, так как отец был прикован к кровати. Окружение доверяло ему и уважало его, как некогда отца. Все видели в Зане прирождённого лидера и не смели оспорить этот факт.
В какой-то момент, Ди решил, что подгребать под себя мелкие группировки - слишком непродуктивно. Пора было совершить переворот покрупнее. Было принято решение завладеть теневой жизнью Бонна в целом.
Тогда то и началась эта своеобразная война. Зан перешёл на крупные семьи. Те, кто переходил в его клан добровольно - принимались с распростёртыми объятиями, но с них не спускали глаз, вычленяя потенциальных предателей и уничтожая их.
А те семьи, которые были слишком горды для слияния были обречены на смерть.
Так, дело дошло до семьи Шеппард, державшей оборону до последнего. Занто самолично отправился на расправу с этими гордецами. Весь клан без остатка был вырезан. Главу - Маркуса Росс Шеппарда Мантенон казнил лично, как и маленького ребёнка, который оказался внуком бывшего главы.
И вот, семья Мантенон завладела всем Бонном.
«Ещё до катастрофы, существовала известная группировка, под названием Гамбино. Она держала под колпаком целые страны, её влияние распространялось даже на соседние материки. Но её давно не стало. Впечатлённый успехами мафии прошлых лет, Зан решил назвать свой новый клан одноимённо. Так и появилась Семья Гамбино.»

Рай или ад?

Вскоре выяснилось, что не весь клан Шеппард был истреблён. Оставался единственный представитель - омега-наследник Дженсен.
Стоит ли говорить, что его нашли и поставили на колени перед боссом. И омега точно был бы казнён, если бы Альфа не узнал в нём свою истинную пару.
Убить его было бы роковой ошибкой, и Занто это понимал. Но и в этой ситуации смог выйти достойно. Он объявил, что с этого дня Дженсен Росс Шеппард является личной собственностью Занто Ди Мантенона. И что этот омега ответит лично за все деяния своей семьи и будет живым примером того, что не стоит идти против Гамбино.
Отношения с Дженсеном строились весьма своеобразно. Альфа выделил ему комнату в своём доме, поначалу вовсе запрещая выходить оттуда. Омега вызывал у него отвращения, но одновременно с этим, к нему безудержно тянуло. Как жестоко природа подшутила, сделав кровного врага Мантенона его истинной парой. Но сама сущность Зана отчаянно боролась с этими природными позывами. Каждый раз приходя к омеге в желании увидеть и коснуться пары, Ди плевался ядом, с языка сами собой срывались оскорбления и издевательства в адрес и так подавленного Шеппорда.
Поедаемые собственной злобой и гордыней, раз за разом мужчина придумывал всё более изощрённые способы унижения Дженсена. Его безумно злило собственное бессилие, ведь он не мог убить этого омегу. Мог, но не хотел. От этого ярость становилась сильнее. Мантенон чувствовал, что у него появилась слабость, чего нельзя было допускать. У него не должно было быть уязвимых мест, это был вопрос выживания. Но тем не менее, оно было, и с этим приходилось жить.
Однажды этот омега действительно чуть ли ни стал причиной кончины босса Гамбино. Но беда пришла откуда не ждали, Шеппорд сам вонзил нож в мужчину, стремясь пронзить сердце. Но промахнулся.
На восстановление ушли долгие месяцы, но и тогда и речи не шло о расплате. Но постепенно всё встало на круги своя.
Со временем, Совет стал требовать от главы наследников. Понятное дело, что лучшей кандидатуры чем истинная пара в этом вопросе не найти.
Но беременность довела Шеппарда в буквальном смысле до безумия. В одном таком всплеске, Мантенон заметил, что метка, что он оставил на своём омеге исчезла. А это означало только то, что Гамбино ошибался все эти годы, считая этого человека своей парой. Ошибки нужно исправлять, и терпеть омегу более не было смысла. Пуля в лоб Дженсена исправила положение вещей.


Характер:

Решительный - способный применить силу, не всегда по назначению, но со знанием дела. Всегда уверен в успехе своих начинаний и настроен на победу, вне зависимости от того, кто его противник.
Чем больше препятствий встречает на пути или же, чем сильнее противник, тем собраннее он становится и активнее наступает, бросая нужное количество сил для достижения цели.
Уверен в своей правоте, ему чужды сомнения и колебания, особенно если дело касается его самого. Иногда даже слишком самоуверен, однако, всему знает меру. Никому не позволит доказать себе или кому-то еще, что он не прав. Категоричен в оценках, как людей, так и вещей. Если он что-то решил, что будет именно так, как он сказал и никак иначе.
Последнее слово оставляет за собой, заставляя всех смириться с его правым решением. Выставляет ультиматум, но только в крайних случаях: раз вы меня выбрали, то теперь подчиняйтесь. Чаше всего использует свою моральную силу, для подчинения противника или союзника.
Умеет найти самое слабое место у противника, как физически, так и морально. А после, в нужный момент, с извращенным удовольствием использует чужую слабость для достижения своей цели.
Досконально вникает в дело, которым занимается, узнавая все плюсы и минусы, в каких моментах может ему кто-то помешать. В интересующем его деле всё регулярно проверяет и контролирует его ход, никому не доверяя.
Трезвый реалист: ставит перед собой только посильные цели, потому в большинстве случаев добивается их. Не любит мечтателей и тех, кто думает, что сможет захватить его территорию или что-то принадлежащее ему.
Любит командовать, не всегда используя логические рассуждения, а включая нажим и другие силовые методы управления, любит использовать шантаж и извращенные психологические пытки. Умеет загонять в угол, даже без особых стараний.
Умеет держать себя в руках, считай, почти никогда, не подается эмоциям. Считает проявление эмоций - главной слабостью человечества. Частенько, именно этой слабостью людей пользуется в своих интересах, добиваясь нужного для себя эффекта.
Переносит любые невзгоды, жизнь его приучила, хоть он и идеальный и планы у него шикарные, но необходимо всегда быть готовым к самым неожиданным последствиям. Хорошо просчитывает различные планы действий, останавливаясь на наиболее логичном и уместном для данной ситуации, а так же более для него или семьи выгодный. Умеет сгруппировать людей вокруг себя для достижения своих целей.
Может заставить себя делать то, что неинтересно, но нужно. Неуравновешен, однако знает, когда лучше остановиться и не сорваться. Но бывают случаи, когда и его хваленое хладнокровие идет к чертям, в такие моменты действительно внушает страх своим подчиненным.
Исполнителен сам, требует исполнительности от других. Не любит, когда кто-то срывает сроки или же делает что-то не по его плану. За такое очень жестоко наказывает, вообще повезет, если люди после таких наказаний выживают.
Смело отвечает на вызов, когда ставят под сомнение его способности. 
Не прочь выступить в роли покровителя или мецената, если видит для себя какую-то выгоду или необходимость. Нетерпим и неуступчив, склонен к диктату в отношениях. Не верит, что существуют чистые, платонические отношения.
Хорошо относится лишь к тем, кто уважает его, его друзей и выступает против его врагов. Не терпит, когда от него требуют личных обязательств. Тех, к кому привязался, долго не отпускает от себя. Стремится их всячески поставить в зависимость, "приручить", чтобы они не могли и дышать без его разрешения. Больше одного шанса никому не предоставляет, никогда не прощая предательство. Если его довести, способен проявить беспощадную ярость, в такие моменты может даже убить. В таких случаях не может остановить свой гнев, чаше всего, он становиться по настоящему опасным убийцей, который сделает все, чтобы уничтожить свой объект ярости.
Очень азартен, причем это проявляется не только в карточных играх, но и в жизни. Любит соревнования, шумные компании, где можно расслабиться, эмоционально разрядиться. Только во время азартных игр, может согласиться с проигрышем и чужой победой. В такие моменты просто любит отшучиваться и попытаться отыграться в следующий раз.
Любит, когда его воодушевляют, поднимают настроение. Его эмоциональное состояние во многом зависит от эмоций окружающих, хотя об этом он и не распространяется, не желая показывать свою слабость.
Не может прожить и день, чтобы не послушать музыку. Она настраивает его, создает душевное равновесие. Чаше, именно музыка задает его настроение на целый день, воодушевляет и пробуждает. При этом, музыка еще и частенько помогает усмирить его внутреннего зверя.
Комфорт, хорошие материальные условия для жизни -  его основа для хорошего состояния. Считает, что для него все должно быть сделано по высшему классу. Не любит жалкие подделки или дешевки.
Не уважает людей хилых, со слабой физической подготовкой, но и не любит слабых в психологическом смысле людей, которые легко прогибаются под его напором. Уважает людей, которые могут что-то ему противопоставить и бороться за свои идеалы.
Гордится своей хорошей физической формой и внешнему виду, но не любит нарциссов и в себе этому не позволяет процветать.
Сильно подвержен физическим инстинктам, в частности сексуальным. Телесные потребности удовлетворяет раньше духовных.

¦страхи: потеря статуса.
¦желания: найти истинного
- любит: власть, кровь, насилие, подчинение.
¦не любит:
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Zanto D Maintenon (2015-02-12 21:16:16)

+4

2

http://forumfiles.ru/files/0014/ec/c1/38120.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Zanto D Maintenon, 35