Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Важная информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/DGhTk.jpg

ВАЖНО
- Обратите внимание, что прием игроков на должности в мафии с сегодняшнего дня приостановлен! Любые исключения рассматриваются администрацией форума в индивидуальном порядке. Прием на должности в Семью также проходит с написанием пробного поста и проверкой трех администраторов форума. Имейте это в виду! Без изменений в системе проверки принимаются только акционные персонажи.

- Обратите внимание, что создание любого нового заведения (кафе\ресторанов\кондитерских\цветочных магазинов\баров\пабов и прочих подобных заведений) обговаривается с администрацией форума. В игру также не принимаются наемники и вольные информаторы.


Предыстория.

6 августа 1945 года произошла бомбардировка Хиросимы. Ровно три дня спустя новый удар обрушился на Нагасаки. Оба этих удара принесли гораздо больше последствий, нежели принято считать. На территории городов находились крупнейшие в Японии биологические лаборатории, занимающиеся не только разработкой лекарств, но и новой формой бактериологического оружия. После взрывов микроорганизм, до конца недоработанный, попал в окружающую среду и изменился, подвергшись облучению.
       С начала 1946 года фиксировались случаи эпидемии заболевания, невосприимчивого к действию антибиотиков и в 90% ведущего к летальному исходу. Микроорганизм прекрасно выживал в окружающей среде и мутировал, из-за чего создание вакцины оказалось невозможным.
Государства, пытавшиеся работать сообща, потеряли контроль над ситуацией, мир захватила паника, ни одна из стран не желала взять на себя ответственность за косившее человечество заболевание. Политическая ситуация обострилась в декабре 1946 года, а уже в марте 1947 цепочка привела к началу Третьей мировой войны, которая сошла на нет к концу этого же года — не было победителей или проигравших, мирный договор заключался спешно, чтобы избежать полного уничтожения человечества.
Из-за острой политической ситуации большая часть людей упустила первую волну мутации, которая приходилась на конец 1946. К 1953 году дети, находившиеся в очагах эпидемии до своего полового созревания, обнаружили значительные изменения в своих организмах. Тогда началось первое деление на альф, бет и омег, которое, как выяснилось позже, было вызвано эффектом приспособляемости организма к микроорганизму. Люди, не подверженные воздействию заболевания, дали начало бетам, переболевшие — альфам и омегам.
       Ситуация в мире стабилизировалась только к 1963 году. Страны в их привычном понимании исчезли, оставшись лишь названной ранее территорией без четких границ, их место заняло множество рассеянных по миру городов-государств, поддерживающих между собой торгово-экономические связи. Крупные города образовали свой государственный аппарат, в мелких же и по сей день царит беззаконие. Некоторые люди еще называют себя принадлежащими к определенной нации по привычке, но и это постепенно выходит из обихода.

Власть в виде пирамиды устойчива, но имеет маленькую голову. © Владимир Голобородько


       Мир после распространения вируса, выкосившего большую часть населения планеты, длительное время приходил в себя. Первым признаком адаптации человечества к изменившимся условиям стало появление городов-государств. Одним из таких городов стал Новый Бонн, расположенный на бывшей территории Германии в том самом месте, где располагался город с этим названием до распространения вируса.
Экономику развивающегося Бонна поддерживала фармакологическая компания "Крисаги" - настоящий гигант на рынке лекарственных средств, обеспечивающий омег блоками едва ли не по всему миру. Помимо "Крисаги" в городе существовало множество более мелких бизнес-предприятий, позволивших Бонну не только удержаться на плаву, но и занять место одного из крупнейших городов-государств.
       Со временем в развивающемся городе нашлись люди, готовые работать на приумножение своего достатка и в ущерб окружающим. Тогда, несмотря на все попытки властей пресечь пагубные процессы на корню, в городе сформировалась организованная преступность. После нескольких лет кровавых войн главенствующее положение заняла Семья Гамбино, расширив свое влияние не только в подпольном, но и в легальном бизнесе.
Гамбино и «Крисаги» долгое время вели холодную войну, соприкасаясь только в бизнесе купли-продажи и изготовления наркотиков, но такое противостояние не могло долго продолжаться. Со временем, Гамбино получило больше возможностей, расширив собственную сферу влияния и подпольную деятельность по ведению незаконного бизнеса. Алана Карона не устраивало такое положение дел. Вопреки скверным чертам характера, у него появилась новая цель, которая подталкивала сделать шаг конем - укрепиться в мире политики и расширить собственные возможности делового влияния. Однако, в один прекрасный момент, компания «Крисаги» сталкивается со скандалом, в котором была замешана нелегальная торговля наркотиками, что в дальнейшем удалось замять (предотвратить). Так же всем известно, что политики не могут иметь бизнес, поэтому было принято нелегкое решение: «продать» «Крисаги». Но как таковой «продажи» не могло быть у столь крупного, мирового, гиганта, поэтому зашла речь о самой идеи и лабораториях, которые выкупило правительство. Оно же разделило бывшую компанию на две части: отдав одну военным, а вторую министерству здравоохранения. Заграничные же филиалы ушли с «молотка», по сути, потеряв собственную ценность вне организации, и вошли в составы других компаний и корпораций. Сам же Алан Карон, закончив все дела с «Крисаги», после выигрыша на парламентских выборах занимает место в сенате.
       Городские власти, получив в руки "Крисаги", начинают более активные исследования в нескольких направлениях: мутация флоры и фауны за  стеной в целях изготовления новых лекарственных препаратов для города, стимуляторов для военных целей и военно-технических разработок.
Полиция же, получив поддержку от военных в оснащении и служебных рядах, разворачивает активную деятельность против Гамбино, стремясь отправить за решетку не только полномочных представителей Семьи, но и всех, кто связан с теневой жизнью города хотя бы косвенно. Мафия, в свою очередь, также терпит потрясение, так как от поста главы Семьи отказывается Занто Ди Мантенон, передавая все рычаги управления своему заместителю Зиллаху Шутеру. Зиллах же, вопреки ожиданиям многих, готовится не только расширять сферы влияния мафии в уже отвоеванных кровью и потом направлениях, но и вступить в полноценное противостояние с властями, развязав открытую войну.


Путь благородного человека рождается в нём самом, но проходит проверку у народа. © Конфуций

0

2

Эпизоды, имеющие влияние на общий ход сюжета

Дата и место

Участники

Описание произошедшего

18 апреля 2039 года - ресторан.

Shon Cane, Asami Ryuichi, Asami Ryuu

Ужин на троих
После обсуждения всех деталей стороны пришли к решению в результате которого появился проект vip-отеля для "особых" гостей. Подземные этажи здания отданы под бордель, подпольный бойцовский клуб и прочие заведения удовлетворяющие все низменные желания состоятельных господ. Название отеля "Golden rain"

13 марта 2040, утро - картинная галерея.

Alan Caron, Shon Cane

Искусство ведения дел
Шон Кане заключает с Аланом Кароном договор о создании нового наркотика. Наркотик создать так и не успели.

7 июня 2040 - ночной клуб.

Zanto D Maintenon, Шон Кане

Слон и Моська (завершён)
Встреча босса Семьи Кане и босса Семьи Гамбино. По итогам встречи Семья Кане вливается в Семью Гамбино.

КВЕСТ №1 "FATAL ERROR" - закрыт

5 сентября 2040 года, 10:30 - малый зал заседания в мэрии.

Alan Caron, Walter Dieterich, мэр города Дейн Гордон.

quests #1.1.1 - «Экстренное совещание». [X]
В городе получил широкое распространение опасный наркотик, выкраденный из лаборатории "Крисаги". Верхушка города принимает план экстренных действий по перехвату наркотика и поиску виноватых. По результатам совещания решено установить за Семьей Гамбино слежку.

5 сентября 2040 года, 15:00 - картинная галерея недалеко от мэрии.

Alan Caron, Shon Cane

quests #1.1.2 - «Экстренное совещание».
Алан Карон ставит в известность об утечке наркотика Шона Кане. Заключен договор на устранение наркотика и ученого, который его похитил в том случае, если удастся их перехватить.

6 сентября 2040 года, 23:00 - ночной клуб.

Карино Ридель - подпольный хирург клана Кане;
Карлайл Хиль - кардинал Гамбино;
Диего Эстебан де Кортес - отыгрывает роль нпс-омеги;
Риерэ (Риэ) Прайс - отыгрывает роль нпс-альфы;

quests #2.1.1 - «Печальные последствия».
Украденный наркотик попадает в руки первого клиента. В результате альфа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убивает омегу, с которым планировал провести вечер. Свидетелями становятся кардинал Гамбино Каин и член Семьи Кане Рино. Каин сообщает о случившимся Артуру Маркони, а затем вызывает полицию.

9 сентября 2040 - ночной клуб, затем полицейский участок.

Zanto D Maintenon, Шон Кане, Arthur Marconi, Walter Dieterich, Wang Xiao Long

quests #3.1.1 - «Дипломатические переговоры». [X]
Задержание боссов Семей Кане и Гамбино под стражу.

12 сентября 2040 года - полицейский участок.

Zanto D Maintenon, Walter Dieterich

quests #4.1.1 - «Детки в клетке».
Разговор недавно задержанного главы Семьи Гамбино, который прекрасно знает, что предъявить ему нечего и начальника полиции, которому необходима хоть какая-то информация о произошедшем. В итоге выясняется, что мафия сама не очень поняла, что в итоге произошло и откуда взялся наркотик. По итогам главу Гамбино отпускают на свободу.

12 сентября 2040 года - полицейский участок.

Салем Ри - отыгрывает роль нпс-детектива;
Шон Кане - глава мафиозного клана Кане;

quests #4.1.2 - «Детки в клетке»
Разговор главы Кане и следователя в полицейском участке. Всплывают кое-какие подробности про наркотик, но связь Кане и "Крисаги" остается неустановленной. Шона Кане отказываются выпускать из тюрьмы и, после быстрого следствия и суда, приговаривают к лишению свободы.

Итоги квеста
Скандал с наркотиками, свидетелями которого мы стали совсем недавно, наконец-то закончен. Благодаря быстрой реакции властей и главе корпорации "Крисаги" Алану Карону виновник был найден и отдан под суд. Наркотик, как сообщается прессе, изъят из обращения.
Еще одной беспрецедентной новостью стало задержание группы людей, подозреваемых в причастности к делам мафии. Подробности дела нам не сообщались. Известно только, что операцию по задержанию организовал и возглавлял начальник полиции, а в ходе операции было задержано четыре человека.
После допроса бизнесмен Занто Ди Монтэнон и его секретарь Артур Самаэль Маркони были выпущены под залог. Шону Кане, известному в городе владельцу нескольких ночных клубов, а так же его правой руке Ренару Беркхарду предъявлен ряд обвинений. Дела переданы в суд.

15-25 декабря 2040 года - загс, поместье Мантенон, да и еще много где.

Arthur Marconi; Zira Maintenon; Zanto D Maintenon

До и после.
Полное и безоговорочное вступление Семьи Маркони в Семью Мантенон.

КВЕСТ №2 "Символическая десятка" - открыт

События перед квестом (декабрь до сочельника):
– массовая рассылка в социальные сети: «И поднял он жезл и ударил по воде речной пред глазами фараона и пред глазами рабов его, и вся вода в реке превратилась в кровь, и рыба в реке вымерла, и река воссмердела, и Египтяне не могли пить воды из реки; и была кровь по всей земле Египетской.»
– отключение всех пользователей от интернет провайдеров. Полное ограничение интернета на сутки.
– отключение одной из банковских систем. Закрытие возможности снятие наличных и оплаты через терминал.
– смещение расписания пароходов и личных кораблей. К вечеру была полная неразбериха с местами на причале.
– нарушение транспортного хода, отключение светофоров, смена времени их переключения.
– часовое отключение от электросети. Свет отсутствует практически в каждом районе, кроме больниц и пунктов первой помощи.
– поджог центральных офисов бизнес центров, при этом частично отключена система пожаротушения.

25 декабря 2040, приблизительно 23.30 - Приемный покой скорой помощи. Закрытое помещение.

Diego Esteban, Ezra Barkins, Nishant Rudra, Salem Rhe, Silas Fraser, Remas Heiman.

Символическая десятка 1.1
Небольшой допрос пострадавших после взрыва.

25 декабря 2040 - Особняк семьи Владовых.

Алесси Владов и ГМ*.

Символическая Десятка: «А мышку-то не приметили»
Алесси Владов проявляет слишком много любопытства в связи с разворачивающимся терактом.
[ЭПИЗОД НЕ ОКОНЧЕН]

26-30 декабря 2040 года до 23.40 - Резиденция семьи Мантенон, один из городских ресторанов.

Зиллах Шутер, Леонард Г. Рианн, Карлайл Хиль и ГМ*.

Символическая Десятка: «Кто в доме хозяин?».
В связи со взрывами в городе собран экстренный Совет мафии, растянувшийся на несколько дней. В эти несколько дней удалось ориентировочно выяснить, кто стоит за взрывами и зачем они были совершены. 30-ого декабря город сотрясло еще два взрыва, один из которых произошел на главной площади, а другой в "Службе Доверия", уничтожая данные на Моисея и его организацию.

Итоги квеста "Символическая десятка"
[Квест еще не окончен]

май 2041 года - локации разнятся.

Arthur Marconi, ГМ, Zanto D Maintenon.

Перед "жили долго и счастливо", порой происходит что-то ещё.
Похищение Артура, повлиявшее не только на главу Гамбино, но и на всю систему в целом.

24.05.41 - Особняк Семьи Мантенон.

Zanto D Maintenon, Arthur Marconi, Zillah Shooter, Yamato Kansei.

Смена власти
Занто передает все права на управление Семьей в руки Зиллаха. Обязанности секретаря переходят к Кансею от Артура. Чета Мантенон уходит от дел в тень, чтобы спокойно растить детей.

ВАЖНО
Летом 2041 года Алан Карон принял решение закрыть бизнес, чтобы расширить сферы влияния в политике. Лаборатории "Крисаги" были проданы правительству, образовался ВИЦ. Алан Карон выиграл парламентские выборы и попал в сенат.

Если кто-то из игроков в личных эпизодах играет что-то сюжетно-значимое, ставьте администрацию об этом в известность через ЛС или другие средства связи, пожалуйста!

+1


Вы здесь » Inverted Paradise » Важная информация » Сюжет