Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Wang Xiao Long, 24


Ω - Wang Xiao Long, 24

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Основные пункты биографии:
Если опустить подробности, которые Лон очень любит, и попросить изложить факты списком, то скорее всего получится нечто подобное:
 Родился 11.04. Рос в благополучной обеспеченной семье и ни в чем не нуждался.
 Осознал себя омегой. Сначала было тяжело. Приходилось прятаться. Было очень больно и обидно, так как воспитание не позволяло спать со случайными партнерами. Да и не особо хотелось. Закрывался дома.
 Решил поступить в полицейскую академию. Уж очень хотелось человечеству пользу приносить.
 Поступил на стажировку в полицию.
      Продвижение по службе проблемой не стало. Участие в нескольких крупных операциях, помощь в задержании парочки преступников и твоя дорога по карьерной лестнице открыта и безопасна.
      Прикреплен к напарнику. Старается его не сильно бесить.
      Спустя год службы рядовым полицейским был ранен и решил уйти из полиции.
      Пристроен в газету криминальным журналистом, а по совместительству работает переводчиком.
      05.04.2041 вышел замуж за Хиджикату Рюичи, министра Юстиции.

Wang Xiao Long [Eng]
Ван Сяо Лон [Rus]
Сяо, Маленький дракон, Дракоша

150 х 150 рх
http://sd.uploads.ru/t/r54uo.jpg
Axis power Hetalia China

пол | возраст | ориентация:
мужской | 24 | гетеро

принадлежность | род деятельности:
омега | стажер в полиции

внешние данные:

Ⅰ. Рост: 166 сантиметров
Ⅱ. Вес: 60 кг
Ⅲ. Цвет глаз: Карий. Почти черный.
Ⅳ. Цвет волос: Каштановый
Ⅴ. Оттенок кожи: белый. Почти бледный.
Ⅵ. Телосложение: практически спортивное.
Ⅶ. Особенности: татуировка на правой лопатке (http://s017.radikal.ru/i441/1401/c8/0e80c3952478.jpg)
▌Запах: мимоза
Общее описание: Худощавый, невысокий парнишка с овальной формой лица и большими глазами. Губы не узкие и не пухлые, что-то среднее. Возможно, если бы ему позволяли обстоятельства, парень мог бы развить спортивное телосложение. Если дать Вану самому описать себя, то получится примерно следующее: худое лицо со впалыми щеками, тонкими губами и аккуратным носом, тонкая шея, узкие плечи, красивые руки с длинными пальцами и тонкими запястьями, симпатичный торс, и длинные ноги. Избегает загорать на солнце из принципа, так как кожа быстрее стареет от этого, хотя в его случае это дошло до абсурда. Волосы длиной чуть ниже лопаток. Обычно он их собирает в низкий хвост. Любит жестикулировать, когда с кем-то разговаривает. Очень живая мимика лица. Тенор, если говорить о тембре голоса. Походка скачущая, иногда любит подпрыгивать при ходьбе. Но только если у него хорошее настроение. Однако в участке старается вести себя как взрослый уравновешенный человек.

Характер:

Он очень любит слушать чужие истории. Даже больше, чем рассказывать свои собственные. Когда другой человек начинает рассказывать ему о своей жизни или о каком-нибудь случае, то Сяо мгновенно замолкает и очень внимательно слушает, а попутно и запоминает: никогда же не знаешь, что пригодиться в будущем.
Говорит быстро, но старается это исправить, так как окружающие его не всегда понимают.
В отчем доме хорошие отношения у Вана только с матерью. Она с детства интересовалась сыном и старалась проводить с ним как можно больше времени. Поэтому и отношения с родней по линии мамы более близкие. С отцом отношения более напряженные, потому что в раннем детстве отец был все время на работе и практически не виделся с сыном, а позднее у них возникли разногласия на почве жизненного выбора сына и его интересов. Отец никак не мог принять того, что его сын не хочет продолжать семейную юридическую карьеру. И хотя вслух Лон никогда не скажет этого , в глубине души он безусловно любит отца.
Музыка сопровождает парня везде, где бы он ни был. Абсолютно не может отлипнуть от своего плеера. Он музыкальный наркоман, как он сам себя называет.
Та же история и с книгами. У него всегда с собой книга, так как она помогает ему коротать время, когда он один. А если добавить сюда весьма живую фантазию парня, которая работает 24 часа в сутки, то можно сказать, что окружающие его теряют, когда Сяо начинает читать.
Ван страдает очень частыми перепадами настроения. Казалось бы он в отличном расположении духа, но уже через пару минут Сяо может бегать в приступе паники. Причем этот приступ может быть вызван самым ерундовым пустяком! В принципе, поэтому у него не очень много друзей: не многие смогут это долго терпеть. Да парень не особо-то и нуждался в огромном количестве людей около себя, ему хватало трех человек, которым можно довериться. Ко всем остальным людям он относился философски – пусть живут себе своей жизнью, лишь бы его не трогали просто так. Отчасти ему было даже наплевать на общественное мнение… Хотя когда дракон на службе, то проявляет чудеса спокойствия и рассудительности. Видимо здесь начинает сказываться влияние его отца, который пытался научить сына скрывать абсолютно все эмоции. В свои 24 он проявляет безграничную нежность только в отношении своего альфы. С остальными он более серьезен. Это вошло в привычку, которая выработалась благодаря его работе. Там часто приходится видеть и сообщать неприятные вещи...
И что бы кто ни говорил, у каждого есть свои страхи. Вот у Сяо например арахнофобия. Причем сильнейшая. Когда парень видит даже маленького паучка, у него появляется резкое желание убежать от него подальше. Его пробивает сильная дрожь, а иногда парень впадает в ступор. А еще Ван не переваривает ужастики. Никакие. Даже если смотрит их в огромной кампании, все равно потом плохо спит и вздрагивает от каждого шума примерно месяц.
страхи: Арахнофоб. А еще боится потерять своего альфу. Так же боится ему надоесть. И иногда боится темноты.
желания: Желание помогать людям, нравится своему альфе, любить, казаться серьезным. Так сходу всего и не перечислить.
любит: Сладкое, готовить, читать, музыку, танцевать в одиночестве посреди комнаты, чай, петь в душе.
не любит: Ужастики, пауков, когда его заставляют что-то делать против воли, рутину.
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пост

Ван торопился на работу. Сегодня он должен был стоять в оцеплении. Это его первый выезд с тех пор, как он устроился на стажировку в полицию. Дракон торопился со всех ног, и ему было не важно, что он вовсе не опаздывает, и что он выглядит словно маленький мальчик, который радостно бежит навстречу новым приключениям в жизни. А на приключения Сяо надеялся. Однако его начальник, высокий блондин по имени Овидий, не спешил давать ему выездные задания, предпочитая заваливать бумажной работой. И при том еще умудряясь находить кучу ошибок в систематизации документов, переписывании и поведении самого Лона. Юноша удивлялся, как Вий, так его называли некоторые парни в полиции, еще не нашел ошибок в самом Драконе.
Прибыв на место службы, Сяо с трудом дождался, когда их кортеж доберется до места. Максим как всегда раздал всем указания и удалился. Вану было велено стоять у заднего входа, никого не впускать и не выпускать. "Это легко…" Сначала, Даркон даже умудрялся находить что-то интересное в стене напротив и пролетающих периодически над головой птицах, однако это занятие его быстро утомило. Прошло прилично времени, а ничего интересного так и не случилось. "Позвонить матери что ли?" Сяо всегда первой думал о матери. Она единственная, кто его поддерживала в выборе профессии. "Все равно ничего не происходит." И с этой мыслью Ван достал из кармана мобильник, набрал номер и дождался ответа.
- Алло, мам? Привет. У меня? Все хорошо. А вы там как? Отец сильно сердится, что я съехал? Нет? Хорошо. – Юноша улыбнулся.-  Я нормально питаюсь. Нет, не сильно. Мне очень нравится. Только мой начальник… - азиат вздохнул. – Он очень требователен. Гоняет меня по поводу и без. От него так и разит запахом альфы. Нет, не пытался. Мам, ты же знаешь. Я не буду сам никогда ни к кому подкатывать. Это неблагодарное дело для омег. Описать его? Ну ты чего, мам? Неужели считаешь..? Ох, Небо… - брюнет усмехнулся. Он уже собирался было что-то ответить, но тут заметил подошедшего начальника. – Я перезвону. – Протароторил юноша и сбросил вызов, убирая аппарат в карман и отдавая честь. "Как я его не заметил…Сейчас отчехвостит…" Сяо нервно кусал губу.
- Господин Ван Сяо Лон, можете объясниться? Впрочем, нет, не утруждайтесь. – Юноша жалобно опустил глаза. Тон, которым это было сказано, пробирал до костей и отдавался дрожью в коленях. Рука, отдающая честь, медленно опустилась, однако сам Сяо не сгорбился и не съежился. Осанка оставалась прямой. Он продолжал нервно кусать губы. - Я просто напомню, что мы с вами защищаем закон и порядок. Все личные звонки - я уверен, вам сообщали - в рабочее время находятся под запретом. Все. Абсолютно. В конце концов, не в двадцать первом веке живём. И работаете вы в полиции. Должны понимать - от вас зависит закон и порядок в этом городе. Вы ведь сами подписались на это - поступив на службу. Должны были быть готовы.  – Ван немного опустил голов, смотря в землю. Он готов был разрыдаться от обиды на себя. Надо же было так проштрафиться! А ведь он всегда старался угодить Максиму. Хотел, что бы тот его признал, хотел видеть его довольное лицо чаще. "Не сметь пускать при нем слезы! В конце концов ты на службе! Здесь ты такой же как все остальные: ответственный и серьезный молодой человек. Соберись! Время строиться!" Мысленно отругав себя, Лон смог сдержаться и не проронить не слезинки обиды. - Стажёр Ван Сяо Лон, впредь постарайтесь сдерживаться на рабочем месте. – Юноша вскинул голову и обернулся на голос. Овидий уже почти скрылся за углом, однако развернулся и добавил, - И да: рад Вашему выбору службы в полиции. Надеюсь, что сработаемся.
Эти слова заставили Дракона радостно улыбнуться и благодарно посмотреть на начальника. Все таки не так часто он слышал подобное от него. Сяо простоял с улыбкой на губах почти до конца смены, а после еще долго прокручивал эту фразу в голове. Ну что поделать? Вот такой он впечатлительный малый. Однако он не мог отрицать, что в душе разлилось тепло от этих слов. Они не шли ни в какое сравнение с обычными поздравлениями коллег по службе. Но задумываться об источнике этого тепла Сяо не стал. Не до того … "Лучший первый выезд..."

Отредактировано Wang Xiao Long (2015-01-07 22:17:16)

0

2

Анкета в процессе написания? Характера не вижу.

0

3

Riere Price
звиняюсь.

0

4

Riere Price
Исправлено

0

5

Wang Xiao Long
Спасибо.

На счет поста.
Предлагаю Вам с Вашим омегой сыграть знакомство по одному посту от каждого. Потом сможете продолжить отыгрыш в отдельной теме флешбеком, если будет желание. Или же можете рассказать про первый Ваш день в полицейской академии. Как еще один вариант - первая течка.

0

6

И у Вас, как и у Вашего альфы. Прототип внешности под аватарку, пожалуйста, допишите.

0

7

Riere Price
Приношу свои извинения за задержку. Немного провалился в реал. Пост написан)

0

8

http://sd.uploads.ru/jocBu.png

Ну, здравствуй-здравствуй. Угадай, что? Правильно, администрации все понравилось, и ты принят! Добро пожаловать в нашу семью. Прежде всего загляни в эти темы:

дополнительные поля - заполняем с помощью администрации

занятые внешности - конечно, не забываем отметиться...

профессии и роли - ну куда же без этого

Ну  дополнительно, не забываем о Квестах

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Wang Xiao Long, 24