Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω – Isaac Blackwood, 23 y.o.


Ω – Isaac Blackwood, 23 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Isaac Blackwood
Айзек Блэквуд
Исаак, Исик

пол | возраст | ориентация:
мужской | 23 года (26.03.2019) | пансексуал

принадлежность | род деятельности:
омега | DJ ночного клуба «Чёрная бабочка», райтер (граффити-художник)

https://d.radikal.ru/d20/1803/2d/51b89a0b9f9b.png
[Kuroko no Basuke - Kise Ryouta]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 189 см;
Ⅱ. Вес: 77 кг;
Ⅲ. Цвет глаз: медовый;
Ⅳ. Цвет волос: крашенный блондин;
Ⅴ. Оттенок кожи: «холодный», аристократичный;
Ⅵ. Телосложение: подтянутое, нормостеник.
Ⅶ. Особенности: татуировка на левой руке, различные незначительные шрамы по всему телу от падений с велосипеда и прочего, веснушки.
▌Запах: ирис, молотые кофейные зёрна, свежая выпечка.
Общее описание: Для омеги Айзек в плане внешности несколько нестандартный, но что поделать, гены есть гены. Он стройный, высокий, подтянутого спортивного телосложения, поддерживает форму (занимается боксом время от времени). Кожа достаточно холодного оттенка, в какой-то мере аристократичная, но не как у тех же альбиносов, да и больной бледности нет. Обладатель непослушных рыжих волос средней длины, но уже как несколько лет осветляет и выпрямляет (с 16 лет). Глаза глубоко посажены, медового цвета, миндалевидные, достаточно большие. Длинные пушистые ресницы. Обычный нос, кончик чуть вздёрнут вверх. Не менее обычные брови. Мягкие черты лица. Проколоты уши и язык.
Основные пункты биографии:
» Айзек не любит говорить о семье и часто избегает этой темы. Отец, Эрих, человек ветреный, он относится серьёзно разве что к своему бизнесу; ни во что не ставит ни детей, ни вторую половинку. Брак ему нужен, впрочем, как и всем подобным людям, для сильного наследника. Много у него было браков, как и детей. Повезло ещё, что все законные, и он может всех обеспечить, а не выкинуть на улицу. Айзек ещё в детстве был умным малым, поэтому, когда он начал потихоньку понимать мир и его правила, то понял, что ему нет смысла тягаться со всеми своими братьями и сёстрами за статус наследника. Так ведь и задохнуться можно среди всей этой ненависти и семейных войн вроде «а мой ребёнок всё равно лучше, поэтому наследником будет он». Словом, полный идиотизм и, к счастью, это понимал и отец-омега, Эгиль. У него не было желания влезать во всю эту суматоху, а когда врачи сказали, что Айзек – омега, то им были открыты все пути к отступлению. В итоге Эгиль забрал сына и уехал к родным в Германию (14 лет).
» Детство Исаака не отличалось каким-то колоритом, оно было самым обычным. Он набивал шишки, учился, лазал по деревьям, дрался с мальчишками, подкармливал бездомных кошек и собак, помогал отцу с готовкой, читал, рисовал и всё в таком духе. Дедушка, по линии отца-омеги, часто играл с внуком в шахматы и рассказывал истории былой молодости, а бабушка всё пыталась приучить Айзека к аккуратности (впрочем, ей это так и не удалось, Исик как любил жить в беспорядке, так живёт в нём и сейчас) и временами помогала с домашним заданием. Из-за её строгости у мальчика даже развилась привычка: когда он нервничал или ему нужно было собраться с мыслями, он часто решал математические задачки или какие-то головоломки. «Максимальная концентрация равна максимальным результатам», – Айзек.
» К боксу парень пришёл сам. К шестнадцати он понял, что больно часто получает по роже именно он, а не его оппоненты – если ему приходилось участвовать в чём-то подобном. Айзек долго просился в секцию и в итоге Эгиль всё-таки сдался, в конце концов, уметь постоять за себя лишним никогда не будет. Где-то в эти же годы заинтересовался мотоциклами, начал заниматься мотокроссом и механикой, но к восемнадцати быстро бросил и теперь использует мотоциклы только в качестве транспорта, чтобы не толкаться в общественном.
» Ему нравилось готовить ещё с тех времён, когда он помогал отцу, но, по его словам, просто готовить – скучно, лучше совмещать приятное с полезным. На тот момент он очень любил сладости, поэтому как выпустился из школы, думал пойти на кондитера, но дальше так никуда и не пошёл, в итоге попросил друга научить его пользоваться DJ пультом и пошёл работать в ночной клуб. Айзеку не хотелось сидеть на шее у отца, в конце концов, он ведь не вечен, ему и свою жизнь обустраивать надо, а какая уж там жизнь, когда он сыну прохода не даёт и пылинки с него сдувает.
» Увлечение граффити началось с рисования, затем Исаак изрисовал свою комнату баллончиками и, подумав, что это выглядит намного интереснее, чем те же картины краской или маслом, начал на заказ изрисовывать детские комнаты, а там и до улиц было недалеко.
» Живёт на собственной квартире с немецкой овчаркой по кличке Декстер и золотистым ретривером Вита.

Характер:
» Айзек в совершенстве владеет широким спектром эмоций и, главное, подлинно. Он, конечно, умеет по-своему притворяться, но людей, которые знают его достаточно хорошо, ему не провести. Если говорить о положительных чертах, то, пожалуй, умение сойтись с любым – одна из лучших. Исаак достаточно упрямый и внимательный человек, но он не любит навязываться, поэтому, хотя о нём и можно так сказать, он не будет тратить своё время на того, кто не хочет с ним общаться. Исключением из правил будет разве что тот, кто его заинтересует. Впрочем, всему есть предел, со стенками общаться никто не хочет, как и тратить своё время на что-то бесполезное.
» Он – человек, застрявший в «гугле». Постоянно что-то ищет. Приключения на пятую точку, хобби, знакомства, да и самого себя. Хотя его жизнь уже в каком-то роде и устоялась, но он ей не особо доволен. Не любит рутину, поэтому всячески пытается разнообразить. Даже если день пройдёт как всегда, он обязательно что-то сделает новое, к примеру, пойдёт домой по новой дороге, а там и до приключений не далеко.
» Разговорчивый малый. Не балабол, да и просто так языком не чешет, но от паузы и неловкости в разговоре может отмахнуться с лёгкостью. Говорит ясно, разборчиво, в меру громко, мягко. Шёпот также достаточно разборчивый. Не привык заваливать собеседника кучей вопросов, но от переизбытка чувств и не такое бывает.
» В пространстве ориентируется достаточно хорошо. Спасибо яндек-картам. Но без телефона как без рук. До дома по знакомой дороге доберётся, но вот там, куда он не ходил или был всё пару раз – в два счёта заблудится.
» Обладатель гибкого ума, да и память в меру хорошая. В частности хорошо работает слуховая память, из-за чего временами может неосознанно читать вслух. Может, он не запомнит за раз десять дат по истории, но сможет неплохо ориентироваться в тексте в общем.
» У него слишком переменчивое настроение. Вообще, он терпеливый, но если ему плохо, то его может взбесить даже чашка, которую поставили не на то место. В какой-то мере зависим от своих эмоций, и часто ничего за ними не видит, а как успокоиться, начинает злиться на самого себя. Но на людей это никак не выливается, походит пару часов понурым, съест кексик да успокоится.
» У него нет завышенной самооценки, но критику в свой адрес он не умеет воспринимать. Чаще просто игнорирует, если кто-то говорит о его минусах, но иногда может и вспылить, даже если сам пострадает больше. Не любит, когда ему указывают что делать и как жить.
» Не сказать, что для него не существуют слова вроде «уважение» и «воспитание», но он ко всем обращается на «ты». Пусть это даже будет человек, который старше его лет на тридцать и больше. Если он не завоюет его уважение, то и обращаться на «вы» Айзек не будет. Но и не сказать, что в мире не существует людей, которых он уважает. Конечно же такие есть и они не редкость. К примеру, тех же дедушку и бабушку он очень любит и, бесспорно, уважает.
» Справедлив ли он и отзывчив ли? Ну, Айзек не Принц из сказки, но он тот самый Шрек, который спасёт дуру Фиону от дракона, даже если бы она влепила ему леща хлебом просто потому, что влюбилась в дракона (ведь принцы так долго не приходят, что уже и дракону сердце отдать не грех). Исаак не Само Благородство, и он не будет карать каждого негодяя за несправедливое отношение к слабым или что-то вроде того, но протянуть руку помощи может. Попроси и он поможет. Пройдёт ли мимо драки? В целом, он человек рациональный касательно таких вопросов, так что если людей будет слишком много, то просто вызовет полицию – ведь это тоже своего рода помощь.
» Знает следующие языки: английский, французский и немецкий.
» Среди прочих привычек можно отметить: курит, пьёт. Пьёт по праздникам, курит, когда раздражён. Словом, не во вред себе, но всё несёт свои последствия.
» Любит тактильный контакт. Целоваться, обниматься, просто виснуть на ком-то или лапать. Но делает это только в отношении близких.

Дополнительно:
страхи: тараканы, голуби, комары, рыба, открытые водные пространства.
желания: завести добермана, научиться играть на барабанах, выучить ещё пару языков.
любит: всеядный, нравится любая погода, из животных также никого не выделяет; из одежды любит шляпы, очки и различные побрякушки.
не любит: чётко можно сказать разве что о людях, о слишком идеальных людях. Ему не нравятся типы, которые постоянно стараются всем и вся помочь, всем и вся угодить, вечно улыбаются и всё в таком духе. У Айзека складывается ощущение, словно они переигрывают или копят на карточке (воображаемой) баллы для лучшей жизни. Люди с постными лицами, которые вечно чем-то недовольны (словно только у них всё может идти наперекосяк); люди с неуправляемым гневом и острым языком.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Реклама.

Цель игры?
Развитие персонажа, участие в сюжете, создание взаимоотношений и всё в таком духе.

Отредактировано Isaac Blackwood (2018-03-26 00:57:31)

0

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω – Isaac Blackwood, 23 y.o.