Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » β - Greham Lehmann, 33


β - Greham Lehmann, 33

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Greham Lehmann[ENG]
Грехам Леманн [RUS]
Грем

пол | возраст | ориентация:
М | 33 y.o. | Пан

принадлежность | род деятельности:
Бета | Автомеханик

http://se.uploads.ru/LJeEF.jpg
[Totally Captivated - Eun Mookyul]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 186 см
Ⅱ. Вес: 70 кг
Ⅲ. Цвет глаз: Зеленый
Ⅳ. Цвет волос: Каштановый
Ⅴ. Оттенок кожи: Кофе с молоком
Ⅵ. Телосложение: Нормостеник
Ⅶ. Особенности: Проколоты уши и язык
▌Запах: табак и миндаль
Общее описание: Подтянутое рельефное тело. Хоть и не накаченные, но сильные руки, подтянутые мышцы груди, живота и задницы. Длинные ноги с ровными икрами.
Волосы коротко стрижены. Шевелюра вечно находится в хаосе, а челка часто лезет в глаза.
Глаза всегда смотрят на окружающих с легким прищуром, словно сканируя и цепляясь к деталям.
На лице редко имеется щетина, просто потому что она ему не идет и старит.
Кожа смуглая и легко воспринимает солнечные лучи, однако загорать не любит, равно, как и находиться на солнце долгое время. В привычном состоянии имеет легкий оттенок кофе с молоком.
В походке часто сутулится и смотрит себе под ноги, не смотрит людям в глаза, осматривает лишь общую картину перед собой бегло срисовывая детали, но имеет отличную фотографическую память.
Сам в одежде не особо изобретателен. Одевается, что говорится – как все, не имея своего собственного стиля. Сегодня может быть одет как подросток, а завтра в деловом костюме.

Основные пункты биографии:
Родители в истории жизни Грехама сыграли лишь ту роль, которая им отведена по определению. Зачать, родить, поставить на ноги, воспитать и отпустить. О них нет смысла вспоминать, так как к своему совершеннолетию айсберг по имени Грехам Леманн откололся от семейного очага и отправился дрейфовать по бескрайним просторам большого и опасного мира.
Нет, не просто так взял и пошел. У него была своя история, в которой он, оступившись по собственной халатности связался с криминальными мира сего. Хотя он и с детства не бы паинькой и издевался над домашними животными, для родителей он оставался маленьким Гремми, который вырос и стал частым гостем в полицейском участке. Чаще он отделывался штрафами и суточными заключениями пока совершенное убийство не попадает в его личное дело, и он не получает реальный срок.
Дело было давно, ему тогда было около девятнадцати, как раз, вылетевший из гнезда птенец успел собрать на себя всю уличную грязь. Такая жизнь ему нравилась, и он пользовал ее на всю катушку. Знакомится с компанией, мелкой шайкой, которая промышляет разбойными нападениями и не делает ничего серьезного. Отсюда и вытекают приводы в полицию и многочисленные штрафы, которые он хоть и старается оплачивать по мере возможности, но и копить тоже их продолжает.
Один сумрачный вечер, компания совершает налет на магазинчик. Все идет как по плану, но раздается выстрел из пистолета и тело продавца падает на пол мертвым куском мяса. Стрелял не Грехам, но один из его друзей. На вызов тревожной кнопки быстро прилетает наряд полиция и парни кидаются в россыпную, а «умный» Леманн отбирает у друга пистолет и пытается скрыться с ним другим путем, дабы выкинуть орудие преступления. Однако, его настигают и берут практически на месте. Отпечатки пальцем на стволе сыграли главенствующую роль на суде, хоть защита и предоставила снимки с камер видеонаблюдения, что выстрел совершил не Грехам, это лишь скостило ему пару лет. Как стало ему известно позже, судья был куплен, друг Грема, который произвел выстрел был сынком влиятельной личности, которую нужно было отмазать ценой свободы другого человека. Этим другим оказался Леманн.
Его осудили на десять лет заключения, который он от звонка до звонка провел в тюрьме. Тюрьма такая тюрьма, даже в самом строгом заведении есть свои касты и правила. Леманн пользуется случаем, чтобы скоротать десять лет в заключении и прибивается к одной из таких каст. Здесь он обретает и семью, и наставников, которые учат его «сворачивать шеи», в простонародии – драться. На десятом году отсидки, глава местной касты приглашает его к себе в камеру и делится информацией, что в Бонне живет его младший брат, который держит автомастерскую. Он замолвил словечко за Гремом и, оказавшись наконец на свободе, молодой мужчина пытается связаться с этим человеком. Ему нужно жилье и работа.
Свою принадлежность определил еще до тюрьмы. В банде после неудавшегося подката понял, что он явно не альфа и точно не омега, а также, что не подвержен феромонам омег, до этого на подобный факт он просто не обращал внимания.
До того как оказался в месте лишения свободы не испытывал никаких влечений ни к женщинам, и уж точно к мужчинам. Именно тут заимел первую однополую связь определив для себя, что женские тела, какими бы они ни были, его не возбуждают вообще (журналы тоже не вызывали реакции). Он отдает предпочтение мужчинам любой принадлежности.
Первые несколько месяцев Грем работал бесплатно, чтобы отдать долг за жилье, он оставлял немного на еду и карманные расходы. Спустя год, он уже освоился в новом мире и работал автомехаником. К тридцати двум годам он нашел себе новую съемную квартиру и подработку, которой выбивает долги из других людей, не выходя на уровень мафии…

Характер:
Целеустремлённый и очень настойчивый. Он хитрый и вёрткий. Умеет из многих ситуаций выйти сухим, часто подставляя других, потому что очень хорошо умеет манипулировать людьми.
Динамичный и энергичный. Все его действия имеют своеобразную цель и стремление получить какую-то выгоду.
Активный в социальном плане. Сам же категорически не терпит какой-либо власти над собой. Часто не соблюдает элементарные правила субординации и вступает в конфликты с другими.
Он вспыльчив и очень горяч. Нередко ввязывается в драки. Особо долго терпеть чужие выходки не станет, если не делом, так словом опустит и втопчет в говно по самые уши. В словах особо не церемонится - тут выскажет все, что думает. Его часто обвиняют в бестактности, хотя дело здесь, скорее, в его легковесности в сочетании с патологическим неумением кривить душой. Искренен, правдив и не выносит лести. Другой человек, обладающий такими "неудобными" для жизни качествами, в нужный момент просто промолчит. Этот же, к сожалению, дипломатично молчать не умеет.
Любовь к разного рода экспериментам основывается на смелости, решительности, способности рисковать, порой даже жизнью, смело смотреть в лицо опасностям.
Он лишен таких качеств, как тщательность, терпение, внимание к деталям.
Он всегда пытается оставить возможность для изменения своего решения и сохранения свободы действий.
Не испытывает привязанности к кому-либо, для входа в этот узкий круг нужно очень постараться.
Очень не любит, когда обманывают его самого. Поэтому будет мстить тем, кто обвел его вокруг пальца.

Дополнительно:
страхи: быть убитым мучительной смертью. Тут лучше сразу разорвать на части, застрелить или что-то чтобы моментом. Глубина его пугает, потому не плавает вообще (исключение может составить бассейн). Боится насекомых в частности мерзких, а-ля личинки жуки и тараканы.
желания: найти хорошо оплачиваемую работу и купить квартиру
любит: сигаретный дым и все, что связано с курением. Соответственно любит много курить. Пристрастен к алкоголю разных мастей, а еще порой наркотикам и сексу. Любит хорошую компанию и когда не приходится за всех платить. Любит скорость и тачки, хотя у самого – байк. Обожает комнатные растения!
не любит: громких людей и супермаркеты. Магазины одежды и общественный транспорт. Асоциален в этом плане. Не любит, когда ему мешают работать. Работать тоже не любит, хоть жрать надо что-то.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Реклама

Цель игры?
Игра. Много постов и сюжетцы.

Отредактировано Greham (2018-01-10 17:02:27)

+3

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

+1


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » β - Greham Lehmann, 33