Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

акции

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
19.04.2018 - мы все еще ищем на место модератора человека, желающего заниматься развлекательной частью форума, обюратиться можно в ЭТУ ТЕМУ!
22.03.18 - Снято ограничение на прием персонажей из мафии!
14.02.18 - упразднена тема хронологии, теперь при желании ее можно вести в дневниках, а восстановить данные можно из ЭТОЙ ТЕМЫ!
15.01.18 - подведены итоги зимней переклички, почищены Вакансии; Внешности; Принадлежности/Роли; Профиль! Перепроверьте наличие себя в списках!
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Amelie Lacroix, 26 y.o.


Ω - Amelie Lacroix, 26 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Amelie Lacroix
Амели Лакруа

пол | возраст | ориентация:
женский | 26 | пансексуальна

принадлежность | род деятельности:
омега | временно безработна

https://78.media.tumblr.com/a8b7853249bcc15d6d0b3636e38f1600/tumblr_ote9hiZCVR1qdx51fo3_250.png
[overwatch - widowmaker]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 170
Ⅱ. Вес: 65
Ⅲ. Цвет глаз: янтарные
Ⅳ. Цвет волос: иссиня-черные
Ⅴ. Оттенок кожи: бледный
Ⅵ. Телосложение: астеническое
Ⅶ. Особенности: с детства бледная кожа; имеется татуировка в виде паука с паутиной на спине; на руке так же есть татуировка с надписью; проколоты уши; родинок практически нет; часто носит линзы.
▌Запах: запах озона, смешанный с запахом моря.
Основные пункты биографии:
● Родилась в семье омеги и альфы холодным декабрем 2014 года; брак матушки и отца был ни чем иным, как выгодой двух знатных и уважаемых семей франций. Матушка была балериной, отец же был бизнесменом; помимо Амели в семье было еще двое братьев, которые ныне - мертвы.
● Прожив все детство в родовом поместье, где Амели взращивала с детства в себе любовь к людям, желание быть такой же прекрасной балериной, как ее матушка; братья Амели любили, как и она их. Им было всего двенадцать и пятнадцать, когда они разбились в автокатастрофе по дороге в школу. Амели на тот момент было всего четыре года.
● Горе в семье длилось довольно долго - матушка больше не танцевала, отец начал пить и пропадать все чаще на работе. Дома начались скандалы, Амели все чаще пытались перетащить то на сторону матери, то на сторону отца, но ничего не выходило. Прежде, чем все это закончилось - минуло три года. Амели было уже семь, когда семья вошла в колею, по праздникам навещая могилы своих сыновей и братьев.
● В школе Амели была прилежной ученицей, самой старательной и всегда той, которая тянет руку; однажды в нее влюбился мальчишка, но Амели лишь улыбалась ему и принимала полевые цветы. Имя мальчика было Ганс и он был не из богатой семьи, но Амели никогда не волновал достаток кого-либо. Он для нее был другом на протяжении практически всей жизни, включая настоящее.
● В возрасте 16 лет пережила свою первую течку, при этом обретая слишком отчетливый запах; в школу в это время Амели не ходила, находясь дома и тренируясь. Надо упомянуть то, что с пяти лет Амели занималась балетом, а после девятого класса попала в балетную школу, после которой жизнь и поменялась круто - она обрела свою мечту, обрела то, что хотела.
● В возрасте 17 лет отец летом учит ее обращаться с оружием лишь потому, что так захотела сама Амели. Именно в это время он знакомит ее с охотой, вывозит в леса и проводит с ней так много времени, как только можно. Амели заменяет ему сыновей, с которыми он так и не успел охотиться. Теперь Амели любит как минимум две вещи - балет и стрельбу. При этом, на обе вещи она тратит одинаковое время.
● Выпускные она сдает прекрасно; несколько лет Амели танцует в театре балериной, получает определенную известность к 22 годам, а в 23 встречает Жерара Лакруа, который станет ее будущим мужем; Жерар Лакруа - часть жизни Амели, которая наполнена горечью, разочарованием и полной преданностью - вбитая в голову идея об истинных и о том, что с ним так прекрасно разбивается в тот момент, когда молодая Амели узнает про способы устранения неугодных. Жерар был крупным бизнесменом, который не брезговал убивать своих "клиентов" и "неугодных". Как, зачем и почему - Амели не говорили, просто в один из дней он предложил Амели помогать ему, а та и согласилась.
● На тренировку точности и скорости у Амели ушло почти полтора года. В момент, когда муж назвал ее "прекрасным снайпером" (Амели все еще знает, что это не так) ей было почти 24. На тот момент Амели даже думать не могла про детей, хотя где-то в глубине хотелось. Амели - прекрасная жена Жерара Лакруа. Альфы с большой буквы. Амели Лакруа никогда не расскажет о том, что ее беспокоит.
● В двадцать четыре они переезжают в Бонн. Происходит это спонтанно, происходит это в один миг - Амели прощается с Шато, прощается со всей своей жизнью и позволяет Жерару занять полностью слот семьи. У Амели руки в крови, но ведь и Жерара тоже - и это успокаивает ее по ночам, когда он находится где-то с очередной омегой. Когда начались измены - Амели не знает. Просто в один момент она почувствовала чужой запах и ничего не смогла сказать. Корит она себя до сих пор.
● В двадцать пять она встречает Омелию. Девушку, которая предпочитает имя "Сомбра" своему настоящему. Амели кажется, что то, что они - истинные, ошибка и просто шутка. Но на приеме в Шато, куда Амели возвращается не только ради поручения мужа, но и из-за тоски, они оказываются в одной постели и после этого, как бы Амели не пыталась разорвать их странные "отношения", которые основываются на сексе, "я тебя все равно уведу" и денег на счету после каждой встречи - ее все равно тянет к Сомбре. Ее тянет к тому незабываемому чувству, которое она ей дарит.

Характер:
● Аккуратная; Амели, как и любая омега, любит везде порядок и аккуратность. Это прослеживается в ее внешнем виде, в ее словах, в ее движениях. У Амели всегда чистота в доме, всегда все прибрано, а на улицу она не позволит себе выйти растрепанной.
● Верная; Амели всегда читала, что это - одно из ее прекрасных качеств, вот только некоторые события расшатали ее верность, но она пытается оправдать себя течкой; Амели верна своим словам, верна своим принципам и никогда не станет от них отказываться.
● Безжалостная; наученная жестокости людей, Амели взрастила в себе это дурное качество, которое позволяет ей без колебания нажимать на курок. Амели это тот человек, который безжалостен к своим врагам и предателям - она никогда ничего не забывает, помнит всегда обо всем и даже порой мстит.
● Эгоистичная; не самое лучшее качество омеги, но тем не менее, Лакура действительно важно свое состояние в первую очередь, а во вторую можно подумать и о других. Она никогда не будет делать что-то в ущерб себе, не станет подставляться, если нет надобности.
● Нежная; не смотря на то, что выше указывалось "безжалостная", Амели умеет быть и нежной. Где-то в глубине своей души она все еще романтик, она все еще любит цветы и позволяет себе нежные улыбки, ласки и заботу о своем муже (а теперь и о Сомбре). Амели умеет все это, вот только не показывает.
● Искренняя; Амели никогда не станет врать. Она из тех людей, кто скажет, если вам не идет та или иная вещь; Амели действительно умеет искренне плакать и смеяться, что видит не каждый.
● Надменная; порой Амели демонстрирует и такую черту, пусть это и самое дерьмовое, что в ней есть. Амели прекрасно знает себе цену, а потом зачастую ее взгляд выражает пренебрежение. Амели часто ставит себя выше кого-то, пусть это может быть даже и не так. Как-то однажды ей сказали, что это лишь средство защиты, но довольно действенное.

Дополнительно:
страхи: боится открытых водных пространств; боится потерять все, что есть у нее в жизни.
желания:  на данный момент Амели мечтает о нормальной семье и ребенке.
любит: охоту, балет, оружие, собак, мороженное и вино.
не любит: ложь, предательство
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
реклама

Цель игры?
отыграть свою историю

Отредактировано Amelie Lacroix (2017-12-27 12:25:05)

0

2

ОТКАЗ

К сожалению, мы не можем принять Вас в игру, поэтому анкета отправляется в архив. Вы можете подать анкету ещё раз, после повторного ознакомления с правилами форума, факом и сюжетом.
с ув. администрация форума

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Amelie Lacroix, 26 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC