Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

акции

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
19.04.2018 - мы все еще ищем на место модератора человека, желающего заниматься развлекательной частью форума, обратиться можно в ЭТУ ТЕМУ!
22.03.18 - Снято ограничение на прием персонажей из мафии!
14.02.18 - упразднена тема хронологии, теперь при желании ее можно вести в дневниках, а восстановить данные можно из ЭТОЙ ТЕМЫ!
15.01.18 - подведены итоги зимней переклички, почищены Вакансии; Внешности; Принадлежности/Роли; Профиль! Перепроверьте наличие себя в списках!
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω Nace Molan, 21


Ω Nace Molan, 21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Nace Molan
Нейс Молан
прозвище – Найс

пол | возраст | ориентация:
мужской | 21; 15.12.2019 | гетеросексуал

принадлежность | род деятельности:
омега | студен, подрабатывающий в кафе официантом

http://s5.uploads.ru/GHoMI.jpg
[Летом было жарко от 白皙]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 173 см.
Ⅱ. Вес: 64 кг.
Ⅲ. Цвет глаз: зелёный.
Ⅳ. Цвет волос: пепельный блонд, с выраженным серебристым отсветом.
Ⅴ. Оттенок кожи: светло-бронзовый оттенок.
Ⅵ. Телосложение: спортивное.
Ⅶ. Особенности: есть небольшая татуировка под левым ухом вдоль шеи в виде небольшого скорпиона, также пирсинг на ушах: в правом ухе одна серёжка в виде гвоздика в мочке, а в левом три гвоздик в мочке и выше два колечка.
▌Запах: морозная свежесть и черника со сливками.
Общее описание: Внешность у Нейса как у вполне стандартного омеги. Его кожа, светло-бронзового оттенка, вкупе с серыми, будто серебряными, волосами и ярко зелёными глазами, делает его похожим на сказочного героя. Парень немного выше среднего роста омеги, но не худощав, а имеет стройное тело и явно выраженные мышцы, из-за занятий спортом и борьбой. Благодаря чему у него красивые руки с тонкими запястьями и длинными пальцами, так же длинные стройные ноги с изящными лодыжками.
Не смотря на внешность, которая позволяет носить ему почти всё что угодно, в одежде предпочитает повседневный стиль: джинсы, футболки, свитера, иногда рубашки, из обуви естественно кеды, кросы и любую другую удобную обувь. Если же надо одеться на какое-то мероприятие будь, то собеседование или ужин, парень предпочитает одевать строгие классические брюки со стрелками, рубашку и бабочку, реже всего он надевает полноценный костюм с пиджаком и галстуком.

Основные пункты биографии:
Родился он не в любящей семье, а у проститутки, которая поздно обнаружила, что беременна, а посему преждевременные роды или аборт были опасны не только для ребёнка, но и для матери, и ей пришлось рожать. Никто не знает почему она оставила сына себе, а не просто сдала в детдом, но вышло как вышло. В следствие всего этого мальчик не знал отца, которым мог оказаться кто угодно, и не был любим матерью, из-за чего жил в спартанских условиях, на людях эта женщина, конечно, делала вид, будто это её любимы ребёнок, а Нейс тем временем рос тем, кто не любит лишний раз жаловаться, терпя скандалы и обвинения дома, никому не рассказывая об этом.
Если он и был ребёнком, то был им только до шести лет.
После шести мать начала иногда забывать про него, не появляясь дома пару дней, а когда вспоминала, то срывалась на него и кричала, за то, что живёт она вот так, и винила во всём, что с ней происходило, но никогда не поднимала на него руку, он до сих пор не понимает почему она устроила его в школу и платила за обучение, хотя и тыкала его носом в это каждый раз.
Ближе к семи годам его мать стала водить своих клиентов домой, что было очень трудно для Нейса в моральном плане, а потому заставило мальчика всерьёз задуматься о секции какого-нибудь боевого искусства, почему именно боевого искусства он не знал, но хотел, поэтому, серьёзно поговорив с матерью, которая всё ещё иногда строила из себя примерного родителя перед другими людьми, и, пригрозив ей, что пожалуется в соответствующие инстанции, он пошёл в секцию муай-тай (тайский бокс). В этом был даже плюс, ведь теперь мальчишке было чем заняться после школы, так как друзей у него не было, потому что парнишка не шёл на контакт с другими детьми, боясь, что узнают о его матери.
К девяти годам случаи, когда мамаша стала пропадать участились и вместо пары дней, время иногда увеличивалось до недели, поэтому мальчишка научился готовить самые простые блюда сам.
В десять лет помимо увлечения борьбой, появилась любовь к рисованию, которую подогревал учитель изобразительного искусства, заметив у ребёнка зачатки творческого человека, потому что рисунки, которые он задавал, получались у Молана немного лучше, чем у остальных детей, которые больше любили бегать и играть, нежели тихий и спокойный ребёнок, который часто витал в облаках, коим и был Нейс. Учитель часто позволял мальчишке оставаться после уроков, обучая его.
В одиннадцать у Молана появился первый друг – девочка, в будущем бета, Арин Брай, которая только переехала с родителями и сразу попала в его класс. Несмотря на то, что о Нейсе ходили разные не очень хорошие слухи, в силу того, что он ни с кем не общался, да и некоторые дети ему завидовали, думая, что у этого ребёнка больше свободы, чем у них, девочку это не остановило. Ей долго пришлось добиваться его доверия, но когда она всё-таки добилась его, то поняла, что это будет её самый лучший друг на веки. Она дала ему прозвище Найс, в смысле, "хороший" и познакомила его с родителями, которые приняли его со всем радушием, а позже стали относится к нему как своему ребёнку. Родители девочки поначалу даже хотели сдать его мамашу в соответствующую контору, но Нейс, узнав об этом, попросил не делать этого, потому что испытывал чувство долга перед человеком, который потратил на него, если не время, то деньги, оплачивая обучение в школе и его кружок по муай-тай, поэтому заботливые родители девочки отступились, решив не вмешиваться раз того не хочет сам ребёнок.
В тринадцать Молану надоел тайский бокс, потому что мать не давала деньги на поездку на соревнования, а посему он тупо продолжал тренироваться и естественно выучил просто всё, что мог, поэтому парнишка решил сменить муай-тай на боевое самбо, но теперь не за деньги матери. Мама Арин помогла ему с этим, просто так он деньги не взял, но зато они договорились, что он будет помогать в их книжном магазинчике за скромную плату, к слову отец девочки вложил туда немного своих денег, но об этом – тс!
Ближе к пятнадцати у Нейса и Арин появился еще один друг – Лиам Парт, в будущем бета. Этого мальчишку перевели с другого класса, из-за того, что с ним не мог управится даже классный руководитель. Арин  он сразу понравился и она даже подружилась с ним, а вот Молан до последнего не принимал его, хоть и относился более терпеливо из-за Брай, но в итоге они всё равно подружились, став неразделимой тройкой.
В шестнадцать у парня прошла первая течка, которую он кое-как пережил в доме Арин, родители которой заботились о нём всю неделю. После того, как они не бросили его и в этой ситуации, Нейс решил, что они его названные родители и любой кто тронет эту семью, его семью, тех кого он считает семьей – умрёт.
Ещё после этого его и так натянутые отношения с альфами, стали ещё более тяжёлыми. Поэтому парень не особо надеялся найти свою пару, потому что альф обычно отпугивал если не его сложный характер, то факт того, что он занимался боксом и спокойно мог бы заломить альфу, использовав эффект неожиданности, ну или ударить посильнее куда надо.
Примерно в это же время Арин заинтересовалась лёгкой атлетикой и затащила парней в школьный клуб лёгкой атлетики, чтобы они занимались вместе с ней. Молан легко втянулся в это благодаря своим занятиям по тайскому боксу, а теперь и боевому самбо, с которым он теперь перемежал тренировки лёгкой атлетики.
В восемнадцать Нейс сделал себе пирсинг,  в честь отличного окончания школы и потому что уж теперь-то было можно. Это было ожидаемо проигнорировано матерью, с которой он до сих пор жил.
Когда же ему исполняется двадцать он успешно поступает в Боннский институт искусств на художника-иллюстратора и тут же съезжает от матери, в общежитие для студентов. Примерно через неделю, он устраивается официантом на неполную ставку в вечернюю смену в Кафе «Ritotot», начиная свою самостоятельную жизнь. В честь всех этих событий парень делает себе татуировку скорпиона на шее, которая ассоциируется у него с началом новой жизни, а также, как сказала Арин, напоминает его самого – красивое животное, которое жалит хуже любой пчелы. После всего этого парень просто живёт и работает, не видясь с матерью, но зато с другой своей семьёй видясь очень часто, так же стараясь хорошо выучится и получить нормальную работу.

Характер:
Утверждать, что у Молана тяжелый характер нельзя, но и человек он не простой.
Для чужих – вежливый и улыбчивый, но немногословный из-за чего выглядит отстранённым. На самом деле ему всё равно, что происходит с человеком, на которого ему плевать, так что добраться до круга его близких – это предварительно пройти девять кругов ада, но те кто уже попали в этот круг скажут, что это было не зря. В следствие того, что ему плевать на мало знакомых и вообще не знакомых людей, ему так же всё равно какое о нём имеют мнение все эти люди, которые ему не интересны.
Для близких – верный, эмоциональный и тот, кто не бросит вас в любой ситуации, даже если она будет граничить со слабоумием или грозить арестом.
Нейс терпелив к окружающим, но лучше не проверять что будет, когда это терпение закончится, особенно если вспомнить тот факт, что он посещал секцию бокса, если сломает что-нибудь не вам, то сломает что-нибудь из ваших вещей.
В других ценит открытость и правдивость. Не любит трусов, но и тех кто действуют на показ не принимает, считая, что от них можно ожидать чего угодно, именно с этими типами личностей Нейс не любит общаться вплотную, стараясь обходить стороной.
Ответственный во всём, а потому можно быть уверенным, что если Вы попросите - он сделает, так что просто положитесь на него. Любит делать всё самостоятельно или, как минимум, руководить процессом, в связи с недоверием к окружающим и боязни, что что-то пойдёт не так, поэтому выбрал себе профессию где он будет сам себе начальник.
Чувство юмора у него, если расценивать со стороны общественности, жестокое. Предпочитает чёрный юмор, сарказм и шутки в стиле «твоя мамка», а посему за крепким словцом в карман не полезет. Его близкие делятся на две категории: те, кто понимают, что его жестокие шутки и шутки из  разряда «твоя мамка» принимать в серьез не надо, а потому просто принимают его такого какой он есть, и те, кто шутят вместе с ним.
Любит животных настолько, что считает тех, кто наоборот не любит их, плохими людьми. Вам не стоит пытаться наладить с ним отношения, даже если вы не любите, например, только собак, потому что Молан любит всех.
Любит чистоту и процесс приготовления пищи, считая это видом искусства, но может отложить заботу о чистоте дома на другое время, в силу обстоятельств или если сильно устал, так же происходит и с едой.

Дополнительно:
страхи: Арахно- и герпето- фобии.
желания: Жить нормально и не видеть мать.
любит: Латте-макиато со свежим багетом, который запекали, посыпав сверху сыром, пончики и мороженное.
не любит: сильно навязчивых людей и лжецов.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Баннеры

Цель игры?
Отыгрыш повседневной жизни (личных, дружественных и др. отношений), но если вдруг я могу вписаться в сюжет, то не против и там поучаствовать.

Отредактировано Nace Molan (2017-12-19 10:30:43)

0

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω Nace Molan, 21


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC