Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action#3 - α - Vincenzo Moretti, 35 y.o.


action#3 - α - Vincenzo Moretti, 35 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Vincenzo Nicola Moretti [ENG]
Винченцо Никола Моретти [RUS]
Винс – как основное сокращение; домашние звали Энцо.

пол | возраст | ориентация:
мужской | 35 лет; 09.11.2005 г.| гетеро

принадлежность | род деятельности:
альфа | Кардинал Гамбино, владелец сети кофеен, исполнительный директор DMM.

https://image.ibb.co/f6647w/111111111.jpg
[PSYCHO-PASS - Ginoza Nobuchika]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 183 см.
Ⅱ. Вес: 65 кг.
Ⅲ. Цвет глаз: зелёный.
Ⅳ. Цвет волос: тёмный, брюнет.
Ⅴ. Оттенок кожи: бежевый.
Ⅵ. Телосложение: мезоморф.
Ⅶ. Особенности: выступающий шрам на левом боку, уходящий к низу живота.
▌Запах: кофе и имбирный пряник.
Общее описание: Зачастую внешне сдержан, но не холоден: может быть как насмешливо-ироничным, так и заинтересованным в чём-то. У Винченцо прямой, внимательный взгляд, но не цепкий, редко вызывает дискомфорт. Умеет располагающе улыбаться, но делает это нечасто и только ради деловых партнёров.
Никогда не сутулится, ходит прямо и уверенно; бесшумно. Хорошо сложен благодаря тренировкам и ежедневным пробежкам с псом. Без труда сможет дать отпор в рукопашном бою. Скуп на жесты, не двигается больше необходимого, лишён суетливости. Голос у него не громкий, но и не тихий, повышает редко, но при необходимости может и рявкнуть, что бывает нечастою Интонации, в целом, не имеют выраженной градации, но всегда чувствуется уверенность в собственных суждениях.
Часто ходит с очками. Без них мир видит немного расплывчато, но не слишком критично: может передвигаться спокойно в пространстве, а вот читать или стрелять становится сложнее. Линзы не слишком любит, но имеет несколько штук в запасе на случай необходимости.

Основные пункты биографии:
Родился в семье итальянцев: переехавшие по тем или иным причинам, они образовали подобие общины в одной из частей города,  предпочитая привычный им уклад вещей. Мать была примерной домохозяйкой, содержала дом в чистоте и всегда сытно кормила семью. Отец же занялся собственным делом, открыв кофейню в итальянском стиле со стойкой, но постепенно расширив её до зала внутри и небольшой террасы снаружи. Во многом успеху кофейни способствовало недоверие к закону и покровительство Диего Монтенона, с его помощью на первых парах. Благодаря сохранившимся родственным связам в Италии, отец смог устроить импорт обжаренного в Италии кофе для дальнейшей его продажи, кроме приготовления в кофейнях. Не сказать, что доход был огромным, но семье хватало, да и знали они едва ли не всех людей района, заходящих выпить ароматного напитка.
Винченцо помогал отцу в кофейне, но, учась в школе далеко не только с итальянскими друзьями семьи, стал задумываться, что их образ жизни не слишком ему импонирует. Понимание пришло далеко не сразу: детство прошло без особых забот, не считая посильной помощи и необходимости учить два языка (немецкий и итальянский), но уже в старших классах, задумываясь о своей жизни дальше, Винченцо осознал, что дальше заниматься семейным бизнесом не хочет. Жить в тени мафии, пусть и не слишком для них обременительной, но всё равно незаконной – тоже. Не вдохновляло стать владельцем кофейни и оказывать ответные «услуги» мафии, как приходилось отцу, пусть тот скорее рад. И Винченцо поступил в университет на специальность «юриспруденция».
Отец не противился его выбору, даже гордился сыном, но на попытки обсудить каких-либо других наследников для кофейни резко глох, по жизни слыша только то, что хотел услышать; как выяснилось позднее – черта семейная. Мать отнеслась к выбору сына более прохладно, но ни отговаривать, ни вразумить супруга попыток не делала, будучи достаточно тихой с послушной. Обстановка в семье несколько обострилась, но Винченцо довольно скоро погрузился в обучение с головой, через несколько лет примкнув к студенческому совету, желая сильнее отдалиться от семьи и её традиций. Вот только отец оказался настойчивее и упрямее, заставляя сына помогать. Не раз Винченцо порывался съехать куда-то ближе к университету, находящему на приличном расстоянии от дома, но каждый раз оставался на месте, не в силах окончательно бросить семью, несмотря на все свои стремления и желания. И потому подчинился отцу, про себя решив, что после просто продаст заведение кому-то ещё.
Студенческие года летели быстро, пусть и сложно: учить приходилось много, нудно и долго, но процесс захватывал. Винченцо часто задерживался в учебном корпусе или библиотеке, особенно к выпуску и необходимости написания диплома. В один из таких тёплых, весенних вечеров он точно также задержался в библиотеке, взяв несколько старых справочников, но больше внимания уделяя компьютеру с огромной базой данных внутри, как неожиданный звонок с незнакомого номера отвлёк. Незнакомцы редко приносят хорошие вести, так случилось и на этот раз: спокойный и отстранённый голос сообщил ему о смерти родителей, а после назвал адрес, куда стоит подъехать. Последующие часы, да и дни тянулись весьма долго: опознание, подробности произошедшего, отчаяние в отсутствии каких-то следов, всепоглощающее горе, из-за которого он не плакал, не злился, не стенал – мало что чувствовал вообще, наблюдая за происходящим будто со стороны. Лишь изнутри жгло как-то странно и незнакомо. Убегая от своего несчастья, Винченцо занялся делами закрыл кафе, потому что находится там сил не было, но остро встал вопрос денег и работы, в конце концов, оставленные деньги кончатся так или иначе; оставалась учёба и диплом. Самыми тяжёлыми оказались похороны после того, как ему отдали тела: он окончательно простился с родителями, но не только – пришло немало их знакомых, даже от Диего прислали цветы. И в этот момент Винченцо понял, где сможет найти ту справедливость, которой едва ли дождётся от полиции с отсутствием свидетелей или, говоря правильнее, тех, кто хотел бы выступить таковыми. Его родители тоже умолчали бы перед властями.
Винченцо осознал, что жгло его так сильно, перебивая горе – желание найти и отомстить. И он пришёл туда, где не хотел бы оказаться, но в тот момент уже не слишком зацикливаясь на своих прошлых убеждениях. Рациональность спасовала перед наплывом эмоций и порывистостью молодости. Марко прекрасно знал, где искать Диего от отца, но, к сожалению, тот уже не занимался делами семьи, прикованный к постели болезнью. Вместо него контролировал семью Занто, его сын, встретивший неожиданно благосклонно и даже пообещавший помочь. Впрочем, Винченцо не хотел, чтобы ему просто «оказали услугу», он желал отомстить сам, разобраться в произошедшем, и потому настоял на этом, понимая, что подписывает себе приговор.
Ему дали шанс. Всё казалось до печального банально: один из кланов, который Занто успешно «давил», решил показать клыки, напав разом на нескольких людей, которые являлись источниками дохода той или иной степени для семьи Монтенон, запугивая разом тех, кто пожелает встать на их место. Несмотря на то, что отец сам во многом виноват, связавшись с мафией, понимая, как всё может обернуться, Винченцо не отступился. Просто не мог. И, с помощью Занто, довёл «дело» до конца, застрелив собственноручно тех двоих, что участвовали в убийстве родителей. Занто и его люди довольно быстро разобрались с этим кланом, расширяя свои территории, а Винченцо… последовал за ним.
Изначально он хотел бросить кофейню отца, а заодно и перестать заниматься импортом, но после разговора с Занто передумал, вернув эту часть доходов семье Монтенон, а заодно заполучив место ударника. Ему дали время закончить учёбу, после чего Винченцо мог полностью погрузиться в дела семьи, но часть его, очнувшаяся после мести, искала лазейку вернуться обратно, к жизни более правильной и законной. Он устроился помощником юриста в одну из контор, лишившись свободного времени окончательно, разрываясь между бизнесом, импортом, делами семьи и бумажной, нудной работой. Впрочем, в таком состоянии он продержался полтора года, наконец-то сделав выбор в пользу семьи, где успел приобрести близких себе друзей, а также впечатлиться Занто. И, если благодарность по сути своей значила не так много, то глубокое уважение привязывало гораздо сильнее. Занто оказался сильным лидером, способным вести людей, и пусть он относился ко многим, как к своим фигурам на доске, Винченцо это не смущало. Вполне логичная и понятная позиция, дающая свои, весьма впечатляющие, плоды.
Закончив дела по юридической части, Винченцо устроился в компанию Занто, желая быть ближе к нему и оказать большую, посильную помощь.
Он не вёл размеренную жизнь: постоянные дела, проблемы, которые приходилось решать, частые стычки с другими семьями и кланами, в которых приходилось участвовать. И Винченцо не просто жил, он не плыл по течению, расширяя свои знания, возможности и вместе с этим полномочия. Занто смог его оценить: как в семье, так и в компании. Будучи ударником и одновременно занимая не слишком поначалу высокую должность в компании ДММ, Винченцо стал развивать свой бизнес, открыв ещё одну кофейню и увеличив долю импорта по мере возрастания доходов. В отличие от отца, сам он там не работал, предпочитая варить кофе только для себя, но полностью контролировал деятельность кофеен. Он решил вплотную заняться импортом и экспортом, устроившись вновь в университет, но на этот раз заочно и на специальность по международной экономике, чуть позже переходя на должность менеджера по ВЭД.
Не всё давалось легко и сразу, не всегда удавалось оставаться в целости, но Винченцо упрямо шёл вперёд, подобравшись близко к вершине: должности кардинала в семье и исполнительного директора в компании ДММ. Управление уже сетью кофеен он передал одному из ударников, контрабанду и поддержание международных связей оставил за другими, уводя от себя возможные ниточки. К тому же решение Занто немного отстраниться от дел семьи, поставив вместо себя совершенно другого человека, не слишком обрадовало. Зиллах Винченцо не понравился: в сравнении с Занто слишком простой, слишком дружелюбный, слишком открытый – и просто «слишком». Прикипев к Занто, видя в нём некий идеал босса для себя, успев привыкнуть к его недостаткам, ценя его и уважая, Винченцо уже не мог воспринимать Зиллаха также. Впрочем, семью он бросать не собирался, уважая выбор Занто и подчинившись ему, а потому приказы нового босса выполнял также беспрекословно, некоим образом, не выказывая своего отношения к нему. Правда, гораздо больше внимания стал уделять компании ДММ, к тому же его свободное время редко занималось кем-то, не считая деловых партнёров, членов семьи и пса, которого ему подарили три года назад. Сибирский хаски с разноцветными глазами, несмотря на всю свою бесполезность во всех аспектах, ради которых собак обычно заводят, оказался довольно милым и весёлым товарищем, настолько разнообразив жизнь Винченцо, что тот не жалел о таком подарке.

Характер:
Винченцо не самый приятный в общении человек. Он предпочитает игнорировать то, что ему не нравится или не хочется слышать, пока не зазвучит желаемое или не сделают так, как хочет он. К тому же собственное мнение и суждение он всегда ставит выше всех остальных, попросту не воспринимая, а потому просто невыносим в спорах, пусть и занимается подобным редко: к чему, если он всегда и так прав? Из всего этого единственное исключение – Занто, мнение которого, а также указания, стоят выше всего остального. «Не делай себе кумира» - говорит религия, в которую его покрестили родители, но Винченцо давно её нарушил, проникнувшись безграничным уважением и доверием к Занто без каких-либо попыток сблизить их общение до дружбы, удовлетворённый тем, что есть и так.
Впрочем, нарушил он многие заповеди, уже давно осознав, что атеизм ему ближе теологии. Конечно, совсем не из-за этого, но убийство для него не представляет какой-либо проблемы, став такой же частью жизни, как частая бумажная работа. По сути для него оба понятия равны, потому что убийство – это тоже часть его работы, благополучие для семьи. Он не кровожаден, не наслаждается этим и устраняет только тех, кого требуется в тех или иных обстоятельствах, равно бесстрастно убивая врагов или предателей семьи. Осторожность ему тоже не чужда: пусть он не боится замарать собственные руки, особенно в отношении тех, кто доверия не оправдал, после становления кардиналом Винченцо предпочитает отдавать приказы своим людям, нежели вмешиваться в каждое дело лично. Ему привычнее анализировать и выстраивать тактику, то есть работать головой.
Преданность Винченцо ценит действительно высоко, во многом выше многих других качеств. Даже недолюбливая многих членов семьи Гамбино, он её не предаст, по крайней мере, пока семья остаётся такой, какая она есть. И это касается не только Занто, пусть его в первую очередь, но и тех, кто у него в подчинении. К своим людям он даже несколько привязался, намного сильнее к тем, кто ему по рангу равен в организации, а потому многое для них готов сделать. И от них ждёт также немало.
Требователен, редко идёт на компромиссы. Бывает резок в общении, ироничен и легко может показать свою неприязнь или пренебрежение – если захочет. Свои эмоции сдерживать всё же научился, его работа этого требовала, впрочем, порывистым и без того бывал редко. При необходимости может быть вежливым и даже галантным, подстраиваясь под обстоятельства, если посчитает это необходимым. В некотором роде даже романтичен, но это показывает гораздо реже своего отвратного нрава.
Чьё-то положение в общества значит для него мало и по большей части игнорируется: он не станет относится к кому-то по-особенному, только потому что тот имеет высокую должность или кучу денег – все, кто подобным кичатся, попросту меркнут перед Занто. Конечно, тех, кто сам добился много, он станет уважать, если посчитает их область достижений важной. С другой стороны, отрицание авторитетов позволяет ему серьёзно относиться к тем, кто ниже по рангу и даже к детям, если он действительно этого заслуживают (то есть их мнения совпадают).
Невероятно упрям, но это же ему помогает двигаться вперёд к своей цели, не оглядываясь назад. Из-за толком не пережитого горя в юности, задавив печаль агрессией, он перестал сближаться с людьми, не желая повторения истории – с его-то деятельностью. Это же ему помогало стремиться выше, не обращая на чувства и эмоции остальных, но сейчас он уже добился вершины того, чего желал, и пока просто пожинает плоды, наслаждаясь жизнью.
Несмотря на принадлежность к мафии, негативно относится к наркотикам и проституции, предпочитая не участвовать в их реализации. К женщинам и омегам и вовсе относится с некоторым снисхождением, но всё же уважает право людей на выбор, другое дело, что не все делают правильный. Любит путешествовать и покидает Бонн при любой возможности, которых бывает не так уж и много. Внутри города тоже не сидит на месте и не ограничивается только работой, посещая театры и концерты классической музыки. Пусть и не смог принять религию родителей, но органная музыка, пришедшая от католичества, вызывает неизменный трепет.

Дополнительно:
страхи: подвести Занто, смерть пса.
желания: перебраться к старости в Италию.
любит: своего пса, пистолеты, кофе, море.
не любит: ограниченность, шум, сладкое.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Баннеры партнёрства.

Цель игры?
Не против сюжеток.

0

2

ОТКАЗ

К сожалению, мы не можем принять Вас в игру, поэтому анкета отправляется в архив. Вы можете подать анкету ещё раз, после повторного ознакомления с правилами форума, факом и сюжетом.
с ув. администрация форума

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action#3 - α - Vincenzo Moretti, 35 y.o.