Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Alexander Marais, 32 y.o.


Ω - Alexander Marais, 32 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Alexander Marais [ENG]
Александр Марэ [RUS]
Алекс, в студенческие временя друзья забавы ради называли Сандрой.

пол | возраст | ориентация:
мужской | 32 года | пансексуал

принадлежность | род деятельности:
Ω | секретарь Зиллаха Шутера

http://forumavatars.ru/img/avatars/0014/76/d6/600-1510340999.png
[len-yan - art]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 175 см
Ⅱ. Вес: 67 кг
Ⅲ. Цвет глаз: ореховый
Ⅳ. Цвет волос: темный блондин
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый медовый
Ⅵ. Телосложение: нормостеническое
Ⅶ. Особенности: татуировка с геометрическим узором, покрывает часть шеи, лопатки, плечо и часть предплечья. Небольшой фрагмент виден на шее даже из-под высокого воротника. Татуировка перекрывает сеть шрамов. В левом ухе носит небольшой слуховой аппарат.
▌Запах: свежий ветер и горные травы

Общее описание: Он нормален во всех отношениях – не слишком высок, не слишком тяжел, обладает приятной, но непримечательной внешностью. Александр также не отличается необычайными мускулами. Он поддерживает физическую форму ежедневными пробежками и занятиями в зале время от времени, но не более того. Для своего возраста омега вынослив, но не составит конкуренцию для специально обученных людей. Свой внешний вид не меняет, предпочитая оставаться таким, каким сейчас является. Особенно ухаживает за руками и кожей, из-за чего выглядит несколько моложе своих лет. Кожа легко обгорает на солнце и принимает розоватый оттенок на щеках, кончике носа и ушах. Татуировка на лопатках и руках призвана скрыть шрамы, оставшиеся после автокатастрофы, однако при ближайшем рассмотрении они все равно видны. Редкие, небольшие шрамы есть также на спине, животе и ногах мужчины.
Прическу носит одну и ту же, укладывая ее воском, из-за чего по утрам к собственному запаху омеги примешивается и сладкий запах косметики. Парфюмом не пользуется, украшения не носит.
Владеет огнестрельным оружием, умеет стрелять из пистолетов, винтовок и ружей. Для самообороны предпочитает пистолеты, огонь из них ведет наиболее точно.
Омега носит исключительно классические костюмы темных оттенков на работе. Изредка позволяет себе не надеть жилет или сменить его на шерстяной, совсем редко может не надеть пиджак. Следуя веяниям моды и для того, чтобы подчеркнуть свою половую принадлежность, может надеть брюки с завышенной талией, выгодно подчеркивающие его формы, тогда сверху на омеге будет надета только блуза. За его рабочий стаж подобные приступы игривости проявлялись всего пару раз. Из верхней одежды носит пальто или куртку, в зависимости от сезона, с шарфом или без, соответственно.
Дома также предпочитает классику, однако вместо неудобного костюма носит не менее неудобные свитера и пуловеры. Не носит джинсы и крайне редко надевает футболки, рассматривая их только в качестве пижамы. В раздел пижамы также входят спортивные штаны.
Крайне печется о состоянии своей обуви. Туфли Александра всегда чистые и натертые до блеска, он вовремя их меняет или относит в ремонт, не позволяя снашиваться.
В качестве аксессуара носит часы на левой руке, портфель для документов и зонт-трость. При себе также всегда есть салфетки, вода, блокнот, ручка, визитки, документы и портмоне.

Основные пункты биографии:
Александр переехал в Бонн из Страсбурга еще в детстве. Его родители покинули Францию в поисках лучшей жизни. Первое время семье приходилось туго, но благодаря не совсем законной помощи одного из дальних родственников, супруги смогли уладить проблемы с жильем, а затем найти достойную работу, чтобы поднять ребенка на ноги. Воспитывался в консервативной семье и вот уж никто не мог подумать, что получивший прекрасное образование Алекс встанет на темную дорожку.
Как иногда вспоминает сам омега, у него не было детства в привычном его понимании. С ранних лет его учили и воспитывали, надеясь, что это принесет пользу в будущем. Может, на тех порах это и не приносило особых результатов, однако к школьному возрасту молодой Марэ был весьма эрудирован и обладал несвойственной детям дисциплинированностью. Вместе со школьным образованием он изучал французский, поскольку это был родной язык его семьи. С родными по-прежнему общается исключительно на французском.
Первая течка, по счастливому обстоятельству, застала Александра в кругу семьи, ранним утром. Чаяния родителей, растивших в нем и лидерские качества и послушание, не оправдались. Втайне, наверное, каждый родитель надеется, что его чадо окажется альфой и сможет встать на самую высокую ступень общества. Хотя в то утро Александру было особенно плохо и он совершенно не соображал, что происходит и где он находится, это было лучше, чем оказаться в объятиях незнакомца. После долгой недели, которая была выматывающей как для молодого омеги, так и для его родителей, все постепенно встало на круги своя, разве что теперь все осознали, что настало время сменить приоритеты.
После окончания школы Александр поступил в университет на направление лингвистики, где с особым рвением и интересом взялся за китайский. В студенческие годы познакомился со своим будущим супругом, Винсентом. Роман с альфой развивался стремительными темпами, все шло к счастливой свадьбе и семейной жизни с перерывами на карьеру. После окончания университета омега помогал своему возлюбленному с работой, а затем и переехал к нему. Пара сыграла свадьбу в 32-м, когда Александру должно было исполниться 25 лет, однако этот же год стал поворотным в его судьбе. Во время медового месяца молодожены попали в автомобильную аварию с участием большегрузного транспорта. Супруг Александра погиб на месте, но омеге удалось выжить, отделавшись серьезной травмой головы, ушибами и порезами.
После аварии он переживал долгий период депрессии, примерно в это же время начал терять слух, что тоже не ускорило восстановление. Чтобы не выпасть из социума, ему пришлось использовать устройства по усилению звука, однако Александр и по сей день борется с мигренями и другими неудобствами во время использования слухового аппарата.
Будучи человеком активным, он не мог долгое время сидеть без работы. Первое время приходилось перебиваться мелким заработком в конторах и остатках от страховки покойного мужа. Сколько бы Александру не хотелось, ему пришлось обратиться за помощью к родственникам. В то время омега брался за любую попавшуюся работу, лишь бы ему было, на что существовать. Омегу приметил тот же человек, что помог его семье перебраться из Франции в Германию, как позже выяснилось, он работал на семью Гамбино. Должность предполагала работу с документами, что омега всегда любил, поначалу он даже и не задумывался, на кого стал работать. Постепенно, как поосвоился, он начал замечать, что не все было так просто, и что родственник, похоже, был человеком с опасными связями. Но Александр по-прежнему нуждался в работе и деньгах, поэтому не стал задавать вопросов, лишь продолжил выполнять ту работу, которую ему поручали.
Омега работал быстро и качественно, посвящая работе все необходимое время. Спустя несколько лет его повысили, позволив обрабатывать более серьезные документы, а иногда даже помогать в проведении советов и координации работы. Именно благодаря своей стабильности и исполнительности его и порекомендовали нынешнему главе. Александр успел показать себя как стабильного и заинтересованного работника за время нахождения в семье.  В прочем, он, пусть и не был полностью согласен с политикой семьи Гамбино, не пошел против главы и предпочел остаться на сытном и теплом месте, прекрасно понимая, что с его дефектом крайне тяжело найти хорошо оплачиваемую работу, да и увольняются из мафии лишь 'вперед ногами’. Работа с бумагами его несколько не беспокоила и, как показала практика, на должности секретаря Александр устроился весьма прочно. Работал продуктивно, лишний раз не совал нос в чужие дела и делал все, чтобы остаться на своем месте любой ценой.

Характер:
Спокойный, исполнительный, выполнит любое поручение «от и до», но не сверх того, поэтому просьбы лучше формулировать четко и ясно. Сдержан в проявлении своих эмоций, иногда может показаться слишком уж холодным для омеги. Рассудителен, не склонен бросаться с головой в различного рода авантюры, если того не требует его профессия. В экстремальных ситуациях склонен обращать внимание на свое начальство больше, чем на себя. В жерло вулкана бросаться не станет, но пойдет на любую работу, куда его пошлют. Неконфликтен, любые обвинения и издевательства в свой адрес пропускает мимо ушей, но определенно не забывает. Критику со стороны значимых для него людей принимает крайне болезненно и еще долгое время анализирует, что ему нужно в себе исправить и как поступить. По этой же причине может казаться угрюмым. С людьми строит отношения следуя принципу выгоды. Практически не обращает внимание на собеседника, если не тот не представляет делового интереса. В общении с группой людей, если находится один, ведет разговор, согласно этикету, с вышестоящим по званию. При необходимости готов быть груб и жесток, хотя обычно относится к окружающим нейтрально-вежливо. Не сторонник силовых методов решения проблем, в случае вооруженного конфликта принимает нейтральную сторону, поскольку не готов вести бой ни при каких условиях, разве что вынужденно обороняться. Никому не пытается понравиться, рубит правду без всякого стеснения, если его спросят, но зато является специалистом в своей области не хуже любого альфы. Рот раскрывает только в том случае, если ситуация выходит из под его контроля или же к нему обратились. Тактичен до тошноты, никогда не устроит сцену ревности и не поставит чужой авторитет под сомнение, это он оставит на личную беседу, когда провинившегося не будут окружать люди. То же касается и начальства. Придерживается мнения, что лучше сказать один раз и честно, чем потом страдать от ряда недомолвок. Пунктуален и чопорен. Требует многого от себя и относится так же к окружающим. Жесткий руководитель, однако, если видит, что подчиненный не справляется, то скорее всего лично возьмется за работу и доведет ее до конца, чем доверит переделать все с самого начала. Если является подчиненным, строго соблюдает субординацию и установленный этикет во всех ситуациях. . В отношениях держится холодно и отстраненно, если все происходит на людях. В домашней жизни тоже не щедр на типичные омежьи нежности, предпочитает проявлять свою любовь в мелочах. Бросаться на шею не станет, но укроет пледом и приготовит прекрасный ужин. Любит возиться с детьми, и даже сам мечтает о собственной семье. Благодарности за свою работу не требует, но ожидает. Обладает живым умом, довольно находчив в плане решения проблем. Хорошо запоминает вещи, благодаря чему зачастую не обращается к личным записям. Знает все и обо всех, но при этом держится в тени. Другие члены семьи, которые находятся ниже его по положению, зачастую не всегда понимают, как данные попадают к нему в руки. Много читает и обращает внимание на все источники, из которых можно извлечь  нужную для него информацию. Опирается на теоретические знания, если чего-то не умеет делать на практике, за что среди знакомых прослыл ходячим справочником. В личных отношениях, напротив, довольно медлителен, поскольку посвятил свою жизнь работе, а не отношениям. До автокатастрофы был весьма нежен и открыт, однако после этого стал держать мысли при себе, не желая кого-либо отягощать своими переживаниями и чувствами. Исключение составляет глава семьи Гамбино, для которого секретарь всегда открыт и изредка может поделиться с ним своими слабостями. Крайне болезненно относится к своей глухоте, поэтому на работе носит слуховой аппарат. Дома может снять его, однако даже тогда не чувствует себя в безопасности, поскольку «отрезан» от мира. Предпочитает общаться через письменные сообщения, нежели чем через телефонные звонки. Владеет немецким, французским, английским, китайским а также языком жестов. Может выступать в качестве сурдопереводчика.
Во вкусах консервативен и постоянен. Четко представляет себе, чего хочет и когда хочет. Весьма болезненно относится к переменам и не всегда понимает, когда за ним ухаживают. Его легко вывести из равновесия и смутить, если только вы не незнакомый ему человек.  В последнее время стал злоупотреблять крепким кофе. До ужаса боится ездить на пассажирском сидении, поэтому вождение автомобиля всегда берет на себя.

Дополнительно:
страхи: окончательно потерять слух, попасть в еще одну катастрофу
желания: завести семью, выспаться, стать для кого-то важным
любит: книги, животных, детей, кофе, монотонную работу
не любит: большие скопления людей, застолья, несерьезность
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Окей, гугл…

Цель игры?
Участие в событиях форума, как сюжетных, так и не сюжетных. Ну и хочется скрасить вечера в хорошей компании.

Отредактировано Alexander Marais (2017-11-12 01:17:26)

+1

2

Добро пожаловать в Семью=)

0

3

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Alexander Marais, 32 y.o.