Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Angela Köning, 27 y.o.


Ω - Angela Köning, 27 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Angela Köning [ENG]
Ангела Кёнинг [RUS]
Ангел, «золотые руки», некоторые могут называть Анжелой.

пол | возраст | ориентация:
женский | 27 лет | бисексуальна

принадлежность | род деятельности:
Ω (омега)| медик в гильдии охотников

http://sd.uploads.ru/t/ZVCNd.png
[Overwatch - Angela Zigler]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 166 см
Ⅱ. Вес: 55 кг
Ⅲ. Цвет глаз: голубой
Ⅳ. Цвет волос: блонд
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый
Ⅵ. Телосложение: нормостенический
Ⅶ. Особенности: на лице присутствуют веснушки только в области щек и носа; левое ухо проколото множеством мелких сережек, а на правом небольшой гвоздик; на спине, ближе к шее есть небольшая татуировка в виде лотоса.
▌Запах: воздушный, медовый и сладкий цветочный аромат с элегантными согревающими нотками сливок и карамели.
Общее описание: Ангела – настоящий ангел во плоти: светлая кожа, выразительные голубые глаза и длинные, почти до лопаток белокурые волосы, не хватает разве что крыльев и нимба над головой. На лице всегда читается спокойствие, легка улыбка лишь добавляет шарма. Предпочитает светлые тона в одежде, которая не стесняет движения. В основном это свободные мешковатые свитера, легкие блузки и длинные майки. На работу всегда ходит официально, даже если большую часть времени находится в форме.
Основные пункты биографии:
- Родилась в семье врачей, где отец – кардиолог, а мать – педиатр. Росла в отцовской строгости и материнской заботе. Не сложно догадаться, что раз родители крутятся в медицинской сфере, то и юной девушке туда путь заказан. Поэтому с детства ей прививали любовь к людям и анатомическим атласам.
- За учебой был строгий контроль, каждый предмет должен был быть подготовлен должным образом, но сама Ангел не особо расстраивалась такому положению. Ей нравилось учиться, а особенно слушать рассказы свой горячо любимой бабушки. Она умела преподнести любую тему интересно и просто. Поэтому уроки не казались чем-то супер тяжелым.
- Жизнь текла размеренно и каждый день случалось что-то новое. Родители всегда старались уделить время своему чаду, провести выходные вместе, посмотреть фильмы, приготовить пирог или почитать интересные книги. Поэтому не было такого, что Кёнинг росла в своем мире. Родители пытались развить ее как личность с разных сторон. Не было понятие «ты же девочка», ты должна носить платьица и слушать попсу. Отец научил ее как забивать гвозди, чинить что-то по мелочи, будь то сантехника или расшатавшийся стул.
- Все пошло наперекосяк в возрасте 16 лет, когда девушка впервые ощутила, что такое любовь. Не та любовь, которую ребёнок ощущает к матери или отцу. А настоящая, необузданная, когда при виде человека тебя бросает то в жар, то в холод. Когда голос перехватывает, если он начинает с тобой говорить, хотя… Возможно, конечно, это был обыкновенный выброс гормонов в связи с переходным возрастом, но Ангела осталась без ума от одного юноши в школе. Сам он был не из очень хорошей семьи, водился с плохой компанией, но ей было все равно. Розовые очки, все дела. Тот момент, когда возлюбленный казался просто идеалом и она была готова отдать все, лишь бы быть рядом. Так и случилось. Постепенно девушка влилась в его круг общения, стала поздно возвращаться домой, пробовать алкоголь и легкие наркотики, все то, что нравилось ему. Учеба пошла на спад, скоро выпускной класс и нужно думать о поступлении, но в тот период жизни все это отошло на второй план. Ни нравоучения родителей, ни разговор с психологами не помогал, пока в один прекрасный момент тот самый идеал ее мужчины не изнасиловал Кёнинг. Мало того, что это сильно ударило по ней психологически, так он еще и оставил небольшой подарок в виде беременности. В те дни у нее только-только началась течка. От полной депрессии ее спасло то, что срок был маленьким и аборт прошел гладко. С этих пор Ангела очень осторожна в выборе партнера.
- Миновав кризис, бессонные ночи перед поступлением, истерики ночью в подушку ей удалось поступить в университет Фридриха Вильгельма. Решив для себя, что учеба и будущее важнее каких-то там мелких радостей жизни в лице ночных гулянок, парней и выпивки. Правда, учеба далась крайне сложно. Предметов было очень много, материал не из легких, да и еще она решилась на одну из самых сложных специальностей – хирург.
- Закончив университет с отличием, девушка была рада, что выбрала данную профессию. Спасать чужие жизни порой очень тяжело, но когда видишь глаза родственников пациента, в которых светится счастье и некое облегчение… хочется жить.
- Отработав несколько лет в больнице, девушка поняла, что ей нужна встряска. Что-то новое. Бесконечный поток пациентов с тяжелыми случаями плохо на нее влиял. Она боялась, что в один прекрасный момент просто не получится спасти человека. Самое страшное – это говорить родителям, что их сын скончался. Долго думая и не зная, куда можно податься со своим профилем, Ангел решила, что возможность стать медиком при гильдии охотников хорошая альтернатива. Там чуть больше адреналина, всегда разные случаи и как минимум… интересно? Но как оказалось, попасть туда не так уж и просто. Репутация должна быть настолько идеальной, что сама девушка еще слишком мало для этого работает в медицине. Возможно, это судьба или даже чудо, но в гильдии работал один ее очень хороший знакомый, который узнав о желании девушки порекомендовал ее на эту должность. 

Характер:
С ранних лет Ангела отличается философскими взглядами, аналитическим мышлением. Но важно, чтобы её слова совпадали с делом, поскольку общество все равно ждет от неё реализации поставленных целей и планов. Кёнинг росла очень подвижной и сообразительной, отличается хорошей памятью.  Девушка очень быстро понимает, что честность лучше честолюбия, и редко прибегает к радикальным мерам в достижении поставленной цели. Она практически всегда буквально излучает жизнерадостность и позитив, оправдывает должность и работу, которая у неё есть. Но практически всегда стремится вперед, не удовлетворяясь тем, что уже имеет. Это происходит благодаря тому, что в характере девушки присутствуют такие качества, как самоуспокоенность и самодовольство.
Принимает решения обдуманно и легко налаживает контакты с остальными людьми. В личной жизни она достаточно переменчива, испытывает потребность в том, чтобы ее чувства были взаимными. Ангела достаточно быстро влюбляется, но разочароваться в мужчине может тоже практически мгновенно. Темперамент у нее весьма непростой. Очень ценит семейные ценности и не любит, когда в ее личные дела лезут с рекомендациями.
Положительные черты: Ангела обладает достаточной твердостью характера. Для нее характерен аристократизм и даже элитарность, избранность.
Отрицательные черты: Ухудшают ситуацию амбициозность, высокомерие Ангелы. Ей приходится постоянно защищать свои позиции, взгляды и убеждения. Девушка умеет постоять за себя в случае надобности, может удачно съязвить, чем нередко обижает людей. Родители в детстве развивали ее природных наклонности, поэтому она никогда не была робким и закомплексованным человеком.

Дополнительно:
страхи: пауки, крысы, тесные пространства, клоуны, не суметь спасти человека.
желания: создать семью, быть лучшей во всем, научиться готовить идеальную курицу в духовке.
любит: готовить, сыр (очень много сыра во всем), татуировки, рептилий, собак, военную форму, пирсинг, мужские спины, руки и вид сигарет в пальцах, гранатовое вино, читать детективные романы, вышивать крестиком, плюшевые игрушки, красивое пастельное белье, кружевное белье, чистоту в квартире, заплетать волосы, громкую музыку.
не любит: когда лезут в личное пространство, заикаются, переспрашивают, громко слушают музыку, малину, мелких грызунов, атласное белье, приторные запахи, убирать ванну, гладить одежду, варить кофе, красить ногти.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Ханзо кинул ссылку, все вопросы к нему хд

Цель игры?
Провести вечера в уютной компании и интересных играх.

Отредактировано Angela Köning (2017-11-11 19:01:50)

+2

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Angela Köning, 27 y.o.