Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

акции

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
19.04.2018 - мы все еще ищем на место модератора человека, желающего заниматься развлекательной частью форума, обратиться можно в ЭТУ ТЕМУ!
22.03.18 - Снято ограничение на прием персонажей из мафии!
14.02.18 - упразднена тема хронологии, теперь при желании ее можно вести в дневниках, а восстановить данные можно из ЭТОЙ ТЕМЫ!
15.01.18 - подведены итоги зимней переклички, почищены Вакансии; Внешности; Принадлежности/Роли; Профиль! Перепроверьте наличие себя в списках!
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action №0 - Ω - Leo Althaus, 23 y.o.


action №0 - Ω - Leo Althaus, 23 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Leonard Althaus [ENG]
Леонард Альтхаус[RUS]

Леон, Лео, для очень близких Котенок

пол | возраст | ориентация:
мужской | 23 29.10.2017| бисексуал

принадлежность | род деятельности:
омега | ветеринар

http://s6.uploads.ru/t/78AxE.jpg
[Майор Гром – Сергей Разумовский]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 172
Ⅱ. Вес: 60
Ⅲ. Цвет глаз: Синие
Ⅳ. Цвет волос: Рыжий
Ⅴ. Оттенок кожи: Светлый, холодный
Ⅵ. Телосложение: Атлетическое
Ⅶ. Особенности: Шрам от падения в детстве на левом виске
▌Запах: Основной тон – молочный шоколад, большую часть времени пахнет именно так. Дополняют нотки смородины, при волнении и страхе, виски примешивается при возбуждении и азарте.
Общее описание: Леон молодой омега с красивыми и выразительными глазами, которые смотрят на мир с легким обожанием и стремлением сделать как можно больше хорошего. Брови, что умеют «говорить», мать часто говорит, что этому он научился у отца-альфы, который своими бровями мог передать всю гамму чувств и безмолвных приказов. Губы часто изгибаются в легкой улыбке, только иногда, когда его пациенты больны, уголки опускаются вниз, делая лицо печальным. Достаточно высокий и подтянутый из-за занятий плаваньем и пробежек. Имеет изящные руки с тонкими длинными пальцами "пианиста". Волосы непослушные, обычно долго выпрямляет их лаком и утюжком, но в дождь даже укладка не мешает им завиваться крупными волнами. Обладает громким смехом. На левом виске достаточно заметный шрам от падения на кофейный столик, осталась привычка с детства постоянно к нему прикасаться. Имеет коллекцию браслетов, которые носит только вне работы. Хорошо себя чувствует как в строгом костюме, так и в джинсах с футболкой. В будущем Лео планирует обзавестись татуировкой.
Основные пункты биографии:


Мать-омега Эрика - хирург, отец-альфа Кристофер - владелец частной стоматологической клиники. Родился Лео в день, когда город примерил на себя сразу три погоды - от яркого солнечного утра, через дождливый день, перешедшему в мокрый снег под вечер. Глаза папины - ярко-синие, как и четкая линия скул и подбородка. Яркие рыжие волосы - в маму.
Лео был желанным ребенком и купался в родительской любви, рос в южном районе Бонна. У него было много игрушек, которые он выстраивал в ряд и начинал «построения». Леонард всегда был любознательным и активным, потому его отдали на плавание – вода успокаивала мальчика и хорошо развивала организм.
В школу Лео пошел с шести лет. Именно тогда он «познакомился» с кофейным столиком, после удара об который у него появился шрам на левом виске. Мальчик с детства любил животных, но особенно сильно захотел собаку в 10 лет, когда попал в гости к своему однокласснику и увидел у него щенка. В этот день Крис и Эрика прокляли все, потому что их послушный и ласковый мальчик рыдал и кричал, обижался и не разговаривал, и очень просил купить ему щеночка. Тогда родители пообещали сыну собаку, но при условии, что у него всегда будет чисто в комнате, он будет хорошо учиться без понуканий, и все овощи в его тарелке должны быть съедены.
Леонард согласился и старательно выполнял все условия, и утром 29 октября у него была большая радость - ему подарили щенка немецкой овчарки! Счастью ребенка не было предела.
Но привычка быть лучшим не исчезла, выработанная за несколько месяцев ожидания. Лео учился на отлично, хоть ему и понадобились в свое время репетиторы по химии и биологии. Вызов был принят и вскоре эти науки увлекли очень сильно, определив будущее парня – оставалось определиться с тем, кого лечить он любит больше, свою «девочку» или людей.
Когда были пройдены выпускные экзамены, и стресс достиг высшей точки, а возраст обозначился цифрой 18, его прекрасная немецкая
овчарка отравилась чем-то неизвестным, и ветеринары не смогли ее спасти. Стресс и истерика из-за потери любимицы спровоцировали течку, которая ошеломила и его родителей в том числе – Лео был весьма рослым и сильным, поэтому считали, что он как минимум бета. Первая течка далась тяжело и больше в бреду, под успокоительными.
После долгого и обстоятельного разговора с родителями, было принято решение пользоваться подавителями во время течки, чтобы избежать нежелательной беременности, а так же лишнего внимания со стороны альф, благо семья имела достаточный заработок для покупки «Хайди-Пи».
В двадцать, наконец-то отпустив свою боль по любимой собаке, снова берет щенка немецкой овчарки, которого называет Стайлзом, потому что у него свой стиль. Щенок забавно первое время ходит боком, как будто так получается быстрее. Лео его выдрессировал, пес вырос добрым и ласковым, любил детей, буквально готов был им позволить все, что угодно. Зато Леонард их не любил, и не любил подпускать их к своей собаке.
В двадцать один родители дарят своему единственному сыну двухкомнатную квартиру не далеко их дома.
В двадцать три парень оканчивает университет, и с радостью принимает предложение стажироваться в ветеринарной клинике, как один из самых перспективных врачей, с неплохими показателями хирургических операций достигнутых на практике.
Сейчас работает в клинике, с радостью и готовностью помогая братьям нашим меньшим, гуляет со своим псом, увлекаясь кройкой и шитьем в свободное время. Каждая суббота это обязательное посещение бассейна. В планах прикупить себе машину.

Характер:
Леонард несомненно добрый, открытый и веселый человек, он очень любит животных, особенно собак. Леонард не бунтарь и не бьется за права омег, хотя цену себе знает и не станет подчиняться какому-то альфе, которого посчитает недостойным.
Лео следит за собой, у него хороший вкус в одежде и обустройстве дома, он хорошо готовит и почти идеален, но совершенно не любит детей. Никак не может найти с ними общий язык, его раздражает, когда они плачут и шумят, он их боится брать на руки и т.д. Его часто упрекают, что у него должны быть какие-то "материнские инстинкты", ведь он омега, и сам может однажды родить ребенка, отчего Лео сердится и требует закрыть эту тему.
Весьма воспитан, старается не материться, не курит, пьет только на праздники, слабый алкоголь и в меру.
Живет один, хотя имеет тесную связь с матерью и отцом, часто с ними видится и общается, их мнение для него авторитетное. Мечтает о муже, который не станет от него что-либо требовать, приговаривая "ты же омега!", а будет воспринимать его как равного и уважать его.
Не является альфоненавистником, альф он любит, стереотипно не мыслит, и не ждет от альфы 2м роста, косую сажень в плечах и хриплый баритон. Прекрасно понимает, что альфу делает не его внешность, а характер и поступки.
Любит спорить и соревноваться за первенство в чем-либо, но перед хорошими и крепкими аргументами отступает, считая глупым рвать глотку, когда ты не прав. Любит прогулки на свежем воздухе и пикники. Он хороший друг, но ему не нужно постоянное внимание или опека, он скорее сам напоминает наседку. Любит заботиться не только о животных, но и о близких людях, поэтому часто созванивается с родителями и встречается с друзьями. Любит читать. Бывает остёр на язык, но сдерживает себя большую часть времени, потому что, как говорила мама: «Твое мнение, может быть сколько угодно правильным, рассудительным и красивым, но не стоит этим тыкать в людей. Ты можешь нанести большую рану, но крови не увидишь, только потухшие глаза».Эту фразу он готов высечь на камне, дабы никогда не забывать. Очень любит свою семью, и глядя на счастье родителей, мечтает об альфе, похожем на его отца - понимающем и заботливом.

Дополнительно:
страхи: боится высоты, детей, остаться в одиночестве
желания:  встретить свою половинку, открыть собственную клинику и уделять больше времени творчеству
любит: готовить, гулять, плавание, сладости, томатный сок
не любит: грибы, перец, сексисткие шутки
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Мои ноги сюда принесли

Цель игры?
Раскрытие и развитие персонажа

Отредактировано Leo Althaus (2017-11-08 20:03:52)

+1

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action №0 - Ω - Leo Althaus, 23 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC