Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

акции

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
19.04.2018 - мы все еще ищем на место модератора человека, желающего заниматься развлекательной частью форума, обратиться можно в ЭТУ ТЕМУ!
22.03.18 - Снято ограничение на прием персонажей из мафии!
14.02.18 - упразднена тема хронологии, теперь при желании ее можно вести в дневниках, а восстановить данные можно из ЭТОЙ ТЕМЫ!
15.01.18 - подведены итоги зимней переклички, почищены Вакансии; Внешности; Принадлежности/Роли; Профиль! Перепроверьте наличие себя в списках!
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Sofia Esser, 23 y.o


Ω - Sofia Esser, 23 y.o

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Sofia Esser [ENG]
София Эссер [RUS]
Соф, Софи, Эс

пол | возраст | ориентация:
женский | 23 [14.02.2017] | гетеро

принадлежность | род деятельности:
омега | студентка медицинского факультета

https://pp.userapi.com/c639522/v639522253/59e5f/YjygLSYpRoE.jpg
[Kantai Collection - Hamakaze]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 153 см
Ⅱ. Вес: 45 кг
Ⅲ. Цвет глаз: голубой
Ⅳ. Цвет волос: пепельно-серый
Ⅴ. Оттенок кожи: фарфоровый
Ⅵ. Телосложение: нормостеник
Ⅶ. Особенности: татуировка вдоль позвоночника
▌Запах: зелёный чай с жасмином
Общее описание: Миловидная маленькая девушка. При первом взгляде на неё вы ни за что не скажете, что ей 23 года, лет 16 - да, вполне! Детское круглое личико, с заострённым подбородком, большие голубые глаза, тонкая линия бровей, маленький слегка вздёрнутый носик, губы нежно-розового цвета. Короткие, до плеча, волосы. Чёлка падает на лицо, попадая в глаза, поэтому часто закалывает её с левой стороны двумя заколками.
Хрупкое подтянутое тело, большая грудь четвёртого размера, которая приковывает внимание. Татуировка вдоль позвоночника, что явно выбивается из образа милой маленькой девочки. Не считая этого, кожа девушки чистая и гладкая, даже слегка бархатистая на ощупь.
В одежде особых предпочтений не имеет. В повседневной жизни и на учёбе отдаёт предпочтение лёгким платьям и блузам. Низкий рост компенсирует обувью на каблуке, но всё же больше предпочитает обувь на плоской подошве или танкетке. Обычный образ резко меняется когда Софи приходит в салон где работает, там её образ меняется на более брутальный: кожаные штаны, корсеты, байкерские перчатки, косухи и т.д.

Основные пункты биографии:
● Родилась в обычной семье. Мать - омега, была домохозяйкой. Отец - альфа, известным хирургом-трансплантологом, поэтому обеспечивал всю семью, позволив жене полностью посвятить себя воспитанию ребёнка. Та, в свою очередь, старалась всесторонне развивать девочку. Перед глазами Софи всегда был пример идеальной пары, полной любви и уважения друг к другу.
● Пошла в школу как и все дети в 6 лет. К тому времени она уже имела неплохую начальную базу. Поэтому обучение ей давалось легко, а детский неподдельный интерес ко всему новому только способствовал обучению. Ближе к окончанию школы Софи всё же определилась с дальнейшей специальностью, видимо сказалось влияние отца, и она решила поступать на медицинский факультет, поэтому оставшееся время сделала упор на те предметы, что необходимы были для поступления.
● Помимо обычной школы, София ещё занималась музыкой, играла на скрипке, гитаре и фортепиано, занималась вокалом. Но когда стал вопрос о поступлении, девушка поняла, что не сможет совмещать и то, и другое. Поэтому Эссер оставила музыку и посвятила время учёбе в университете. Но время от времени она всё же берёт в руки гитару или другой инструмент, и наслаждается музыкой.
● Принадлежность определилась в 16 лет. Изначально девушка даже пугалась такой смены поведения во время течки, но ещё больше её пугало это дикое желание. Какое-то время она, благодаря советам матери, боролась с этими чувствами. Но однажды природа взяла своё. У Эссер появился партнёр, казалось даже что это любовь. И что в итоге они станут идеальной парой, такой какая у неё была перед глазами всю жизнь.
● В свои 18 лет София встретила Альберта и её жизнь полностью перевернулась. Она стала только его омегой, он же не подпускал к ней никого чужого, охранял и ограждал её от всего. Буквально тогда она и начала подрабатывать у него в салоне, занимаясь пирсингом. Они вместе и по сей день.

Характер:
- Внешне скромная, позволяет себе вольности только с любимым альфой.
- Детский и неподдельный интерес и любопытство ко всему новому и неизвестному.
- Вежливая и воспитанная, сдержанная - даже если с ней будут разговаривать грубо и оскорблять, никогда не допустит подобного со своей стороны, даже в ответ.
- Добрая и честная, возможно даже слегка наивная. Всегда всем поможет по мере своих сил и возможностей, и ни за что не пройдёт мимо.
- Прилежная и настойчивая, что помогает ей хорошо справляться с учёбой и быть в числе лучших студентов на факультете.
- Временами пугливая и даже стеснительная.
- Умная - хотя и не выставляет это напоказ, чтобы выделиться и показать что она лучше кого-то.
- Прагматичная и пунктуальная - всегда доводит любое дело до конца, каким бы сложным оно не было.
- Мечтательная и романтичная. Да, она из тех девочек, что с детства ждут своего  принца на белом коне, любят плюшевые игрушки и котиков, прогулки под луной и всё такое в этом духе.
- Чрезмерно сексуальная в период течки. Настолько, что порой даже Альберт бывает ошарашен от идей и фантазий, что приходят в этот момент ей в голову.

Дополнительно:
страхи: остаться одной, потерять Альберта, змеи, тараканы - но тут скорее больше противно, а не страшно;
желания:  стать идеальной парой, окончить университет, реализовать себя в будущей профессии;
любит: инструментальную музыку, свою работу, живые цветы в горшках, запах крови;
не любит: эгоистичных и самовлюблённых людей;
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
реклама

Цель игры?
Развитие персонажа, да и вообще хорошее времяпрепровождение.

+1

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Sofia Esser, 23 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC