Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action#(3) - (α) - Albert Franco, 29y.o.


action#(3) - (α) - Albert Franco, 29y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Albert Franco
Альберт Франко
для «своей» омеги: Альб, для остальных любые варианты сокращения имени, кроме Альб. Прозвища: Шах / Сёги – за особые отличия в шахматах и сёги, а так же за привычку так же тщательно всё продумывать.

пол | возраст | ориентация:
мужской | 29 лет, 13.08.2011 | ориентация: би, с упором в гетеро.

принадлежность | род деятельности:
Альфа (α) | Кардинал семьи Гамбино (для отвода глаз владелец тату/пирсинг студии)

http://sf.uploads.ru/vH87t.jpg
[Tokyo Ghoul - Uta]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 187 см
Ⅱ. Вес: 79 кг
Ⅲ. Цвет глаз: природный – карие.
Ⅳ. Цвет волос: черный
Ⅴ. Оттенок кожи:  Естественная бледность.
Ⅵ. Телосложение:  Спортивное, фигура треугольником – широкие плечи и узкие бедра.
Ⅶ. Особенности: носит красные/сиреневые линзы, белок черный (результат татуажа), на теле множество татуировок: рукава, даже есть на кистях, солнце на левой груди, текст на шее.
Пирсинг: проколоты уши, бровь, губа
▌Запах: Мята + шалфей.
Общее описание: Встречая этого мужчину на улице, просто невозможно не обратить на него внимания, всё в его внешности кричит и привлекает внимание. Высокий человек спортивного телосложения, подходящего больше пловцам. Прическа Альберта – это коротко стриженные по бокам волосы, чаще всего 3мм, по середине же копна черных длинных волос, которые при зачесе набок (как чаще всего и бывает) спускаются ниже плеча, иногда делает пробор слева и временами заплетает волосы в хвост. Обилие татуировок, в том числе видимых в любое время года (символьный ошейник, кисти рук), так и тех, что доступны лишь в теплые времена (рукава, солнце на груди). Обильный пирсинг, от трёх до восьми колец в каждом ухе (количество варьируется в зависимости от настроения), нижняя губа, бровь.
Лицо имеет правильные острые черты, мягкие скулы, заостренный подбородок, если убрать все девайсы, что мужчина вставил себе в лицо, он весьма красив (но тут на вкус и цвет). Глаза - отдельная тема, естественный цвет глаз – светло-карий, однако, еще будучи совсем юным, Франко решает на зло отцу необратимо изменить свою внешность: делает татуаж белков глаз, придавая им черный оттенок и приобретает две пары линз; красные и фиолетовые.
В одежде отдает предпочтение молодежному Урбан стилю, крайне редко надевает костюмы, если есть возможность надеть кроссовки, то это будут они. Ставит удобство превыше всего. В движениях обладает завидной пластикой и точностью, обладает хорошими манерами, хотя применяет их на практике, только при необходимости. Обладатель приятного голоса баритонального тембра, отлично разговаривает (в плане меняет темп речи, тональность и т.д.)
Крайне харизматичная личность со своеобразным чувством юмора, эмоционален внешне, не стесняется эмоций, однако, при выполнении операций для семьи, умеет долго держать на себе «мертвое лицо», не выказывая эмоций.

Основные пункты биографии:

- 13.08.2011 - родился в семье одного из членов совета. Отец альфа, мать бета.
- с 4 лет занимается по указке отца с репетиторами. В это же время начинает заниматься ОФП, по требованию отца.
- в 6 идет в школу, по просьбе матери, отец отдает парня в художественную школу. В школе от скуки и занятости родителей, часто задерживается, начинает играть в шахматы и сёги. А так же начинает занятия кик-боксингом.
- в 16 проявляется принадлежность. Парень становится увереннее в себе. В это же время с отцом начинает посещать заседания совета и наблюдать за деятельностью правящей верхушки. Попутно становится клерком мафии.
- в 18 поступает в университет, на факультет естественных наук. Свободное от учебы время посвящает работе на семью, если выдается возможность посещает тренировки. В это же время увлекается модификацией своего тела, прокалывает уши, и продолжает в том же духе. Меняет статус с клерка на солдата.
- в 23 заканчивает обучение. К этому моменту поднимается до членства в одном из ударных отрядов.
- в 24 случайным образом встречает Софи, внутренний зов подсказывает, что это его. Ставит метку и начинает жить с омегой.
- в 28 талант Альберта был оценен в полной мере, он был назначен кардиналом в новый ударный отряд.

Биография.

   14.02.2000г. Совсем молодой Грегори Франко - наследник Семьи Франко, занимающейся поставкой синтетических наркотиков (в последствии вошла в состав семьи Ямато), встречает французскую певицу Ванессу Лисе. Альфа и бета быстро находят общий язык. Ухаживания Грегори дают свои плоды, спустя год, она возвращается в Бонн. Так родители Альберта начали жить вместе. В 2005 году произошла пышная свадьба. Мужчина и женщина не торопились, и лишь в конце 2010, Ванесса заявляет Грегори, что беременна.
   Примерно на годовщину их знакомства, становится известен пол будущего ребенка, и счастливый отец безмерно радуется грядущему появлению наследника, хотя и не скрывает опасений, что сын может оказаться омегой.
   13.08.2011 года, на свет появляется первенец счастливого семейства. Отклонений в физиологии нет, здоров и соответствует всем нормам, маленький, кареглазый брюнет. Ребенка назвали Альберт в честь прадеда. Далее начинается уже история ребенка во всей красе.
   Грегори очень амбициозен, и безмерно радуется, когда в 9 месяцев сын пошел, чуть раньше чем у его знакомых, считает это хорошим знаком. Альберт до года и двух месяцев продолжает питаться грудью, плохо переносит переход на смешанное питание. Однако столь длительное кормление грудью - развивает мышцы лица, и к полутора годам, ребенок уже понятно говорит, чем снова тешит самолюбие отца.
   С четырех лет, наследника Франко начинают готовить к школе. Мать начинает разговаривать с сыном на французском, что сначала встречает негатив, со стороны Грегори, но после беседы с женой, мужчина позволяет такую манеру обучения. Отец  видя темпы развития сына отдает его на общую физическую подготовку - дабы укрепить его организм. К шести годам, Альберт освоил два языка.
   В школе мальчику откровенно скучно. Скрашивают школьную скуку начавшиеся тренировки по кик-боксингу. Ярко выраженная обучаемость, делает все предметы школьного курса для него простыми. Занятость отца и матери, а так же тот факт, что тренировки проходят не каждый день, приводят к тому, что ребенок часто задерживается в школе после занятий. От скуки, тайком начинает посещать шахматный клуб. Ближе к середине школьных лет, обыгрывает всех членов клуба, и руководитель показывает чуть более сложную версию этой игры - сёги. Лишь после того, как смог добиться успехов рассказывает отцу о своем хобби, ранее опасаясь наказания, так как все виды деятельности были навязаны родителями. Тем не менее получает положительную оценку от отца.
   С появлением в жизни этой игры, Альберт учится думать наперед ещё дальше, чем в шахматах, с самого первого хода начиная ставить ловушки на будущее. Преуспевает в этом вопросе, и определенно делает тактику и стратегию чем-то большим чем хобби.
   В возрасте десяти лет, по просьбе матери, отец отдает ребенка в художественную школу. На первых парах рисование становится мальчику просто отвратительно, но вскоре увидев на улице мужчину с обилием красивых татуировок, Франко вдохновился и стал преуспевать и в этом аспекте. Выпускной работой из художественной школы была именно татуировка. В дальнейшем часто дома рисовал в альбоме татуировки, придумывал что-то новое. Появляется идея и желание набить себе множество татуировок.
   Ближе к окончанию школы, в возрасте 16 лет, проявляется принадлежность. Альберт - альфа. С того момента отец начинает брать его с собой на Советы. В том же году становится клерком в мафии, в силу возраста занимаясь перекладыванием и сортировкой бумаг, для одного из Кардиналов. Отец решает, что у сына не должно быть поблажек и он должен добиться всего сам. По окончании школы получает аттестат с отличием. И первый взрослый по кик-боксингу. Что радует отца и мать.
   В 18 лет поступает в университет на медицинский факультет по специальности - фармацевтика , продолжает тренироваться. Теперь покинув стены школы, свое хобби шахматы и сёги реализует через интернет. Учеба снова дается легко. И лишь это компенсирует нехватку времени. Теперь Альберт меняет статус на солдата, и его привлекают не только к бумажной работе, но и к "полевым" операциям. Парень применяет свои навыки в бою, выполняет мелкие поручения. Является одним из наиболее исполнительных среди подчиненных своего руководителя. В это время отец  начинает поощрять парня материально, что позволяет начать исполнение его идеи о модификации тела. Сначала он прокалывает уши,и дальше продолжает в том же духе, отец относится скептически, но не лезет в вопрос куда сын тратит "свои" личные деньги.
   В возрасте 20 лет, один из членов ударного отряда, в группу к которому попал Альберт попадает в сложную ситуацию на задании. "Прошу простить меня за наглость и бестактность, я понимаю, что это не мое дело, но позвольте мне помочь" - такими словами молодой Франко начинает разговор и получив разрешение продолжить, предлагает "ударнику" способ выхода из ситуации. Собственно, как оказалось позже, это был лучший выход и первый момент, когда способности Франко к тактике проявились в реальном деле.
   Следующие три года, Альберт все чаще попадает на операции к этому руководителю, у них складываются хорошие отношения, и время от времени, а дальше все чаще, тактику операции в случае появления непредвиденных ситуаций обсуждают именно с Франко. Это льстит парню, об этом докладывают Кардиналу. Об этом узнает и отец.
   В 23 заканчивает обучение в университете. К этому моменту у парня набиты рукава, проколота губа, бровь, в ушах серьги и гвоздики. Так же есть тату на шее и кистях рук. С окончанием учебы, времени становится чуть больше. Альберта принимают в ударный отряд, так как за последние три года его навыки в тактике и стратегии не подвели не разу. В ходе празднования дома назначения сына, Альберт просит у отца денег на свой бизнес. Идет жаркий спор, но доводы молодого человека убедительны: "Я  окончил медицинский факультет, стал членом ударного отряда, окончил художественную школу, ты знаешь, что я не буду заниматься исследованиями в лаборатории. А это позволит мне хоть как-то помочь семье. И я обещаю, когда придет время, я просто продам этот бизнес". Приложенный бизнес план имел издержки, но мелочные не влияющие на общую картину. Теперь получив от отца деньги, он смог открыть свою студию и заниматься любимым делом. Хотя доводы не до конца убедили отца, но он скрипя сердцем "одолжил" сыну требуемую сумму.
   Раскрутка студии идет очень медленно, большую часть времени Франко уделяет работе на мафию. Ходе нескольких заданий, выделяет из солдат несколько весьма способных, а так же имеющих аналогичные с ним склонности. Приглашает мастеров работавших с его телом на работу в свой салон, так как в прежнем месте у тех начались проблемы с начальством. С тех пор дела пошли с салоном лучше. А так же он делает более радикальные изменения: делает татуаж белков глаз.
   В 24 случайно гуляя по городу, а точнее возвращаясь домой, улавливает тонкий аромат, который пробивается через запах чужой метки. Источником является миловидная девушка еще совсем нежного возраста. В голове появляется странное желание владеть ей. Альберт форсирует их знакомство и отношения, не дожидаясь полного исчезновения чужой метки, ставит на эту омегу свою. И начинает жить вместе с Софией. Доход от студии даже за минусом выплат отцу позволяет снять небольшую квартиру. Грегори настаивает, и парень вынужден снимать квартиру совсем близко от родительского дома, отец первый год часто навещает их. Но после супруга уговаривает уже главу семьи (Грегори), дать детям шанс жить самим.
   Талант и умение Альберта оценивать ситуацию и принимать быстрые и точные решения, привлекают внимание его Кардинала, теперь Франко часто помогает в планировании операций. За четыре года, Франко не допускает ошибок. И числится специалистом по тактике и стратегии. В этот период его часто застают за игрой в шахматы или сёги по интернету, иногда даже смотрят за игрой. Так у него появляются прозвища: Шах и сёги.
   Ближе к 28 годам, Альберта повышают до Кардинала и позволяют набрать свой ударный отряд. За последние четыре года, Франко очень часто брал на задания одних и тех же ребят, готовил из них людей "для себя", поэтому когда представилась возможность, часть отряда, а именно троих набрал из них, еще двоих чуть позже, по совету своего бывшего кардинала.
   Сейчас крайне редко уделяет время официальному бизнесу, однако, зачастую оставляет одного из "троицы" следить за делами. Таким образом убивая двух зайцев. Что касается Софии, она все еще с ним, девушка не подозревает о связи своего любимого с мафией, а так же девушка подрабатывает в его студии делая пирсинг. По просьбе Альберта один из мастеров обучает девушку этому ремеслу, и близка к окончанию обучения на медицинском факультете.


Характер:
   Альберт дальновидный человек, игра в сёги перенесенная им на реальную жизнь научила его расставлять ловушки с первого действия, всегда иметь пути отхода и заранее оценивать ситуацию.
   Являясь наблюдательным, он отлично замечает все детали, даже казалось бы самым простым мелочам уделяет достаточное внимание, считает, что если что-то заметил, то обязательно пригодится.
   Франко крайне дисциплинированный, с самого детства оказавшийся в условиях, когда от него требовали только высших результатов, и наказывали за любую оплошность.
   Такая манера воспитания, сделала мужчину целеустремленным, пожелав чего-то Альберт всегда этого добивается, он не идет в открытую и по головам у всех на виду, он играет в эту игру очень тонко.
   Ревнив, особенно по отношению к своей омеге. Крайне ревностно относится к ее защите, считает прямой угрозой своему статусу в жизни в целом, покушение на свое право быть с ней.
   Харизматичен - в купе с его внешностью, манерой разговаривать вне заседаний совета и официальных встреч, складывает о себе впечатление оратора вперемешку с артистом. Манера говорить быстро врезается в слух, и заставляет слушать его не перебивая.
   Имеет легкую степень "синдрома эмоционального выгорания", поначалу пропуская через себя ситуации тратил много сил, чтоб успокоиться и начать трезво мыслить. Сейчас же большая часть ситуаций, за исключением связанного с половыми вопросами не вызывают у него сильного эмоционального отклика, а потому его способность думать трезво и как говорится с "холодной головой", только улучшилась.
   Является циником, считает что каждая вещь в этом мире имеет эквивалент в денежном или другом виде, свято верит, что любого можно чем-то купить.
   Слишком жесток. В случаях, когда требуется выполнить задание любой ценой, или умышленно причинять вред и боль другому человеку, особенно в последнем случае, роль "палача" чаще всего берет на себя.
    Высокая обучаемость - мужчина быстро усваивает учебный материал, осваивает новые движения, и способен внимательно рассмотрев из повторить, если это позволяет его физическая форма и состояние.

Дополнительно:
страхи: боится стать омегой (хотя головой понимает, что это невозможно), страх быть беспомощным, лишиться рассудка, потерять «свою» омегу.
желания:  добиться успеха и превзойти отца. Войти в историю мафии, как пример для подражания, найти способ стать истинной парой со «своей» омегой.
любит: сладости, татуировки и пирсинг, играть в шахматы и сёги, проводить время со своей омегой.
не любит:  проигрывать, когда кто-то пытается подбивать клинья к его партнерше.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли?
Подсказал соигрок.

Отредактировано Albert Franco (2017-11-06 09:12:37)

+2

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action#(3) - (α) - Albert Franco, 29y.o.