Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Florent Rivard, 28 y.o.


Ω - Florent Rivard, 28 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Florent Rivard [ENG]
Флоран Ривар [RUS]
сокращенный вариант, псевдоним, по желанию

пол | возраст | ориентация:
мужской | 28 лет  21.08.2013 | гетеро

принадлежность | род деятельности:
омега | владелец ресторана "Grande del Mare"

http://s5.uploads.ru/8zRZL.gif
[Хуманизация - Рафаэлло]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 170
Ⅱ. Вес: 56
Ⅲ. Цвет глаз: красный
Ⅳ. Цвет волос: белый
Ⅴ. Оттенок кожи: очень светлый
Ⅵ. Телосложение: худое, без грамма мышечной массы
Ⅶ. Особенности: абсолютно белые брови и ресницы
▌Запах: клубника, мята
Общее описание: Родился Флоран с генетическим отклонением – он альбинос, что значит, что в его организме отсутствует меланин. Его кожа очень светлая, легко обгорает на солнце, от чего, каждый раз выходя на улицу в солнечную погоду, приходится прибегать к различным кремам и другим средствам защиты от солнца. Его волнистые волосы, брови и ресницы абсолютно белые, а глаза красного оттенка.
Основные пункты биографии:
Флоран стал третьим ребенком в семье известного бизнесмена, причем его рождение вызвало весьма противоречивую реакцию. Первое время ребенка даже не хотели показывать на публике из-за его специфической внешности. Только мать продолжала осыпать свою малютку любовью, чего нельзя было сказать о старших братьях и отце.
Учитывая особенности организма и внешности, Флорана было решено обучать всему дома. Ему наняли лучших тьюторов, благодаря чему ребенок рос в весьма тепличной обстановке. Вот только отношение отца и братьев не сильно менялись со временем.
Флоран стал любимцем матери, которого она яростно опекала: на улицу он выходил редко, прикасаться к нему без надобности она не разрешала, ссылаясь на нежную кожу, и с самого детства вбивала мальчишке в голову, что он необычайно красивый и ему нужно ценить то, что подарила природа. Из-за такого отношения он почти не знал ласки от братьев и отца. Братья завидовали тому, как над ним печется мать, а отец просто не мог смириться с тем, что один из его детей не был идеален генетически. Это же позор на всю семью! Конечно, он его по-своему любил, но старших сыновей ценил куда больше, доверяя им те семейные дела, которые, как ему казалось, были не под силу Флорану.
Среди тьюторов Флорана был один альфа, к которому он привязался больше всех. Конечно он упорно старался этого не показывать, но когда в шестнадцать у него внезапно началась первая течка, тут уже было не до учебы. Последующие занятия тоже стали проходить в этом же ключе, пока однажды родители на застукали Флорана, «скачущем» верхом на привязанном к кровати учителе. Тьютору после этого заменили, и Флоран его больше не видел, хотя иногда от него приходили открытки по праздникам.
Так незаметно подошло время поступать младшему Ривару в университет. Но и тут родители подсуетились и, пользуясь своим влиянием и крупными суммами денег, обеспечили ребенку полное заочное обучение и получение диплома.
Когда встал вопрос о работе, то отец взял его к себе в фирму, чтобы поучился вести дела, да и пора было уже начинать выходить в люди, хоть сам отец этого не особо-то и желал. И, как показала практика, в этом желании он был отчасти прав. Необычно красивая внешность парня привлекла всеобщее внимание, и вскоре поползли нехорошие слухи. Флоран отрицал все на корню, объясняя это обычной завистью, но отец, припоминая его «уроки» с частным преподавателем, ему просто не поверил. В итоге, для Флорана была куплена квартира в центре Бонна и подарена должность владельца ресторана. С тех самых пор парень стал сам по себе, а отношения с семьей до сих пор натянуты. 

Характер:
Флоран жуткий перфекционист. Он любит, когда все сделано идеально, согласно инструкции без каких-либо отклонений. Он всегда следует распорядку, всегда пунктуален и одет с иголочки. Костюм обязательно классического кроя, идеально выглажен и застегнут на все пуговки. К делам относится очень скрупулезно и не важно, подготовка ли это бизнес плана или выбор бутоньерки на званый ужин. Требователен, как к себе, так и к окружающим. Не выбирает себе любимчиков и не дает поблажек на пустом месте. Не торопится заводить друзей, потому что не понимает, что с ними делать. Причина кроется в довольно отстраненных отношениях в семье. К тому же, у него однажды уже отобрали то, что было действительно дорого, а повторить подобный опыт желания не возникает. Не любит грязь и беспорядок. Можно сказать, что у него на это некоторый пунктик. Правда сам уборкой никогда не занимался, ибо нежная кожа может пострадать от воздействия воды или чистящих средств.
Нарцисс. Мать смогла-таки привить ему любовь к своей внешности. Флоран знает себе цену, потому не любит вольного к себе отношения. А еще не привык, чтобы его трогали посторонние, это вызывает в нем даже некое отвращение. Но вот смотреть на себя никогда не запретит, даже наоборот, будет получать удовольствие от того, что кто-то им любуется.
В общении обычно вежлив, потому что понимает, что вежливостью гораздо проще добиться того, что нужно, но это не значит, что ко всем людям он питает уважение, обычно на деле все как раз наоборот. При общении не позволяет себе лишнего, от чего практически невозможно увидеть его от души веселящегося или наоборот, пылающего праведным гневом. Со стороны он выглядит отстраненным и холодным, как айсберг в океане. Однако, как известно, в тихом омуте те еще черти водятся. В интимном плане Флоран весьма раскрепощен, даже может поиграть в доминанта, но быть этому свидетелем дано определенно не каждому.

Дополнительно:
страхи: испортить свою, как он считает, идеальную внешность
желания:  когда-нибудь найти понимание и тепло со стороны своей семьи
любит: красоваться перед зеркалом, когда на него смотрят, классическую одежду, дорогое вино
не любит: грязь, беспорядок, хаос, чужие прикосновения, солнечную и жаркую погоду
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
реклама

Цель игры?
отыграть личные отношения, можно даже быть задействованным в основном сюжете

0

2

ОТКАЗ

К сожалению, мы не можем принять Вас в игру, поэтому анкета отправляется в архив. Вы можете подать анкету ещё раз, после повторного ознакомления с правилами форума, факом и сюжетом.
с ув. администрация форума

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Florent Rivard, 28 y.o.