Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Kevin Gordon, 18 у.о.


Ω - Kevin Gordon, 18 у.о.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Kevin Gordon
Кевин Гордон

пол | возраст | ориентация:
мужской | 18 лет | пансексуал

принадлежность | род деятельности:
омега| студент высшей экономической школы

http://s013.radikal.ru/i324/1709/b9/0247c4e84185.png
[Togainu no Chi- Akira]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 173 см
Ⅱ. Вес: 68 кг
Ⅲ. Цвет глаз: серо-голубые
Ⅳ. Цвет волос: крашеный блондин
Ⅴ. Оттенок кожи: бледный
Ⅵ. Телосложение: астеничное
Ⅶ. Особенности: "умело" подобранный оттеночный шампунь придал волосам странный зеленоватый отлив; Кевин первую неделю злился, потом свыкся, затем понравилось.
▌Запах: зелёный чай
Общее описание: среднего роста молодой человек, стройный, ухоженный, довольно симпатичный, только вот назвать его "миленьким" язык не повернётся, спасибо хмурому выражению лица. Двигается спокойно, не делает резких движений, голос повышает редко. В выборе одежды неприхотлив: джинсы, кроссовки, футболки, даже в относительно тёплую погоду носит куртку с капюшоном, потому что постоянно мёрзнет.
Основные пункты биографии:
Младший ребёнок в семье Гордонов, имеет двоих братьев-альф, в настоящее время связи с ними практически не поддерживает. Разговаривать с ними особенно не о чем, сказывается сильная разница в возрасте — братья старше Кевина на 15 и 13 лет. Мать-омега какое-то время сомневалась, стоит ли рожать третьего ребёнка, но в семье Гордонов все важные решения всегда принимал отец. Так Кевину удалось появиться на свет, кто от этого события стал счастливее, неизвестно. Сразу после рождения сына мать вернулась на работу, предоставив воспитание ребёнка своей сестре, которая по медицинским показанием детей иметь не могла, хотя всегда этого хотела.
Наверное, так было лучше для всех — кроме самого Кевина, который в детстве не мог понять, почему живёт отдельно от родителей. К 10 годам этот вопрос его перестал интересовать окончательно.
Тётка привила мальчику любовь к хорошей литературе, вбила ему в голову мысль, что всего в жизни нужно добиваться самостоятельно, не полагаясь на других. Она имела право на такие высказывания: женщина самостоятельно вела семейный бизнес, от доли в котором в своё время отказалась мать Кевина, и весьма в этом преуспела. Не завела собственной семьи, правда, но к Гордону относилась как к собственному ребёнку, умудрившись при всей своей любви к мальчику его не избаловать.
В школе если на Кевина и жаловались, то только по поводу поведения — острый на язык мальчик отвечал всем, кому надо и не надо, не спускал нападок в свой адрес, устраивая в основном словесные перепалки. До драк доходило редко, тяги к физическому насилию Кевин никогда не испытывал.
По окончанию школы Гордон, блестяще сдав экзамены, поступил в высшую школу экономики, удивив своим выбором родителей и совершенно не удивив тётку. Последняя искренне поздравила племянника, собрала вещи, попрощалась — и уехала из города, расширять бизнес. Судя по тому, сколько времени у неё заняли переговоры, встретила мужчину, с которым завела роман и пока возвращаться в Бонн не собиралась. Кевину это было только на руку: за время отсутствия тётки он уже успел привыкнуть жить один.
Принадлежность определилась в 17 лет, и практически ничего в жизни Кевина не поменяла. Течки, особенно первая, привносили своего рода неудобства, но Гордон быстро сориентировался и предложил другу-альфе, с которым был знаком ещё со школы, облегчить друг другу жизнь. Так у него появился партнёр на время течек, и при этом не возникло никаких проблем — они оба не хотели отношений, романтики и умело разделяли постель и время вне постели. Жаль, что год назад этот альфа уехал учиться в другой город, у Кевина совершенно не было желания искать себе нового партнёра. К тому же он сомневался, что получится найти настолько удобного и понимающего человека, а на меньшее соглашаться не хотел.

Характер:
Характер довольно закрытый — Кевина нельзя назвать скромным, просто он не любит повышенное внимание к своей персоне. У него есть несколько людей в окружении, которых он может назвать «друзьями», для комфортной жизни ему этого достаточно. Гордон не любит шумные компании, терпеть не может навязчивых людей, и его откровенно бесят те приёмчики, которыми пользуются альфы в попытках познакомиться со свободным омегой.
Чувство юмора у Кевина сомнительное, намёков он не понимает от слова «вообще», ему нужно говорить всё прямо и откровенно. Если Гордон что и ценит в окружающих, так это умение говорить правду, увы, обладает им слишком малое количество людей в процентном соотношении к лжецам и притворщикам. Сам Кевин не преминёт высказать свою точку зрения кому бы то ни было, опрометчиво не опасаясь последствий собственной прямоты. До сих пор не встрял в серьёзные неприятности больше благодаря банальному везению — рассчитывать на чужую помощь Гордон не привык, ничьего покровительства он также не ищет.
Умён, имеет тягу к новым знаниям и ему действительно нравится учиться, хотя не счесть, сколько раз за первый год обучения в университете он услышал предположения о том, что «омеги здесь только мужей ищут». Все подобного рода высказывания его бесконечно раздражают, и не всегда у Кевина хватает выдержки, чтобы придержать своё мнение при себе и не вступить с автором заявления в словесную перепалку.

Дополнительно:
страхи: боится высоты - кружится голова и появляется почти панический страх упасть. Если не смотреть вниз, подобного не возникает.
желания:  окончить университет, найти работу по специальности, доказать прежде всего себе, что статус "омеги" - не приговор для профессионального роста.
любит: крепкий кофе, тяжёлую музыку, хорошую литературу.
не любит: идиотов, тормозов, сексистов.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Позвал Джесси.

Цель игры?
Развить персонажа.

Отредактировано Kevin Gordon (2017-09-20 22:31:07)

+1

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Kevin Gordon, 18 у.о.