Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α - Whale Night, 21


α - Whale Night, 21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Whale Night [ENG]
Уэил Найт [RUS]
Лис

пол | возраст | ориентация:
мужской | 21 [13.10.18] | пансексуал

принадлежность | род деятельности:
альфа | студент аграрного; бариста

http://s8.uploads.ru/1Wqx2.png
[bungou stray dogs - dazai osamu]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 181
Ⅱ. Вес: 67
Ⅲ. Цвет глаз: карие
Ⅳ. Цвет волос: темно-каштановый
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый
Ⅵ. Телосложение: эктоморф
Ⅶ. Особенности: несколько шрамов на запястьях
▌Запах: можжевельник и зеленое яблоко
Общее описание:
Уэил долговязый и у него на лице вечная улыбка. Он не может назвать себя красавцем, так среднестатистический парень. У него короткие, слегка вьющиеся каштановые волосы, за которыми он особо не следит и часто ходит, как говорится, с вороньим гнездом на голове. Худощав, сколько бы не ел (а ест он обычно за двоих) лишнего веса никогда не набирает. Его движения всегда непредсказуемы, но обычно достаточно плавные, чуть ленивые, но пока он не откроет рот и не начнет говорить, жестикуляция у него достаточно активная.
В одежде предпочитает свободный стиль. Знает толк в стиле, на людях старается показываться в более-менее приличной одежде, но дома или при встрече с друзьями надевает обычно то, что первое попадется на глаза или выпадет на него из шкафа. Перевязывает руки, от запястья до локтя, раньше чтобы скрыть раны, теперь просто из привычки.

Основные пункты биографии:
Родился в довольно обеспеченной семье. Альфа Кристофер владелец небольшой компании на вид мужчина большой и страшный, на людях всегда со строгим и чуть высокомерным взглядом, дома становился буквально плюшевым медведем, все таким же большим, но с широкой доброй улыбкой и раскатистым смехом. Омега Сэмюель, на вид весь такой хрупкий и нежный, на самом деле был еще тем монстром, если его разозлить. Нет, папа Сэм просто эталон лучшего родителя, заботливый, внимательный, но в отличии от папы Криса любил наказывать, пусть и не очень строго, притом как своего сына, так и мужа. Глава семейства коренной немец, а омега англичанин и кто, черт возьми, придумывал имя, вопросом без ответа по правде не остается.
"- Почему ты назвал нашего ребенка Уэил?
- Ну, с твоего родного это же переводится как "кит", я прав?
- А это-то тут причем?
- Я так захотел"
"Я так захотел" аргумент, который почти всю жизнь преследовал Уэила. Притом это всегда был ответ на любой вопрос омеги, а маленький сын просто следил за ругающимися родителями. Это не были крупные ссоры, парнишка вообще жил в атмосфере любви и уюта, а перепалки между родителями были чем-то таким привычным, что младший член семьи Найт непременно желал, чтобы, когда у него будет пара, у них было что-то такое же.
Уэил был ребенком неглупым, схватывал все налету и довольно хорошо учился. Одна беда, был достаточно ленив и в какие бы кружки и секции не записывался, довольно быстро все бросал, то, не находя их интересными, то просто из-за нежелания что-либо делать. Родители лишь вздыхали, что бы они не пытались делать, выбить из сына это никак не могли. Одна отрада родителям мальчишка всегда умудрялся приносить домой хорошие оценки, редко приходил домой с содранными коленями и в основном сидел в своей комнате в компании их безмерно пушистого кота и читал книжки.
Детство Уэила прошло действительно спокойно, хоть и не казалось таким бурным. У него было много друзей, мало недругов и вообще он старался казаться пай-мальчиком. О своей принадлежности он как-то никогда не задумывался. Ему, в общем-то, по правде, было не так важно, кто он. Но папа Крис явно был рад, когда узнал, что его сынок альфа, Сэмми вздыхал, мол, его окружают одни придурковатые альфы. Отец с сыном обычно на такие ворчания мужчины лишь смеялись и чмокали его в щеки, обычно это всегда успокаивало папу.
Когда стала проблема с выбором факультета, Найт младший чуть завис. Он особо не заметил в себе особую тягу к какому-либо направлению. Поэтому наобум выбрал агрономию, мотивируя это тем, что, во-первых, это всегда важно, а во-вторых, растения не люди, работать с ними приятнее и по крайней мере больно ты им не сделаешь, не то что людям. Конечно, второй аргумент так себе, но надо же было как-то уверить родителей, что его выбор не так плох и "незачем так скептически смотреть, отец Крис". И опять началась эта канитель с "а ладно, завтра сделаю". А еще на первом году обучения ввязался в не очень хорошую компанию, о чем конечно же, пожалел и быстро из нее свалил. Правда, все же однажды на спор сделал глупую вещь, порезал вены, благо, не вдоль, а поперек, совсем идиотом он не был. Как ему влетело потом от родителей и друга-беты, упоминать не стоит. Именно после этого он стал обвязывать руки бинтами и периодически шастать так по улице, называя это своим странным фетишем.
Чтобы особо не быть вечно зависимым от родителей устроился баристой в кафе и съехался с все тем же многострадальным бетой, который постоянно вытаскивает Лиса из передряг, если тот все же в них попадает.

Характер:
Вы только посмотрите на него, стоит, улыбается как ни в чем не бывало, болтает так легкомысленно. И кажется, что вот в его пустой голове кроме бессмысленной болтовни и специфических, несмешных шуточек про смерть и прочее совершенно ничего нет. Но Уэил просто хороший актер за показушной неряшливостью и болтливостью скрывая человека внимательного к мелочам и умеющего анализировать. В общем-то вполне добродушен и беззлобен, старается жить по принципу как Вы к нему, так и он к Вам (правда, иногда бывают любопытные исключения). Харизматичен и умеет заговаривать зубы, а когда его в чем-то обвиняют, быстро прикидывается дурачком и говорит, что он вообще тут ни при чем, оно вообще так само и было и вообще он белая невинная овечка. Овечка, которая на деле умеет скалить зубы и показывать спрятанную личину волка, хотя уж скорее хитрого, дальновидного лиса.
Не дурак выпить, знает свою меру и старается пить только в компании хорошо знакомых друзей. А друзей у него, по правде, предостаточно, притом действительно разных. То ли тут опять сыграла роль харизма и доля обаяния, то ли просто приставучая натура, когда люди просто не знают, как отделаться от этого дурака и смиряются с тем, что оказываются в его списке с пометочкой "друзья". Не может назвать себя эгоистом, но и абсолютно бескорыстным человеком тоже. Все же всегда ищет от знакомств выгоду, даже малую, но бывают случаи, когда людям помогает просто по доброте душевной, оправдываясь тем, что у него просто было хорошее настроение. Если так подумать, то кажется, что настроение у него всегда хорошее, потому что почти круглый год на его лице улыбки всевозможных оттенков. По правде, это тот еще засранец и мастер надевать маски, с этим лисом надо иногда держать ухо востро, пока не поплатился за это.
Собственник. Не любит делиться тем, что по мнению Уэила принадлежит только ему и не важно простая вещь это или человек. Активно доказывать, что это принадлежит ему, конечно, не будет, влезать из-за этого в драки тем более, но ненавязчиво так показать, что, к примеру, этот человек его, может. Халтурщик и лентяй. Любит посчитать ворон и всегда удивляется, как это время так быстро пролетело, а работу уже завтра нужно сдавать. Тем не менее каким-то чудом, не иначе, успевает доделать все буквально в последние часы. Редко старается в полную силу, хотя парень способный на многое, опять же, пресловутая лень.

Дополнительно:
страхи: потерять родителей, смертельная болезнь;
желания: создать такую же семью, как у родителей, завести хулуна;
любит: зеленый чай без сахара, котиков, жанр фэнтези, прохладу, малиновое варенье, легкую боль;
не любит: тушенные овощи, ос, слякоть, кинзу;
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
реклама

Цель игры?
личные эпизоды, может в квесты влезу

+1

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α - Whale Night, 21