Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » action #0 - Ω - Leonard Althaus, 25


action #0 - Ω - Leonard Althaus, 25

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Leonard Althaus
Леонард Альтхаус
Лео, Леон, Айболит

пол | возраст | ориентация:
мужской | 25 y.o. | бисексуален

принадлежность | род деятельности:
омега | ветеринар

http://f6.s.qip.ru/qpjF8Unn.png
[Dare ni Demo Ura ga Aru - Mikado Rihoto]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 172 см
Ⅱ. Вес: 57 кг
Ⅲ. Цвет глаз: голубой
Ⅳ. Цвет волос: пшеничный блонд, одна прядь выкрашена в красный
Ⅴ. Оттенок кожи: светлая
Ⅵ. Телосложение: нормостеник
Ⅶ. Особенности:
- Длинные волосы, чаще всего убранные в высокий хвост или пучок, что, собственно, не мешает некоторым прядям лезть в глаза.
- Проколоты хрящи и мочки ушей.
- На запястьях и пальцах бесчисленное количество резинок, тонких ниток и браслетов-фенечек. Что-то служит напоминанием купить молока, что-то этакими нитями желаний, а что-то было подарено друзья на какие-то мелкие праздники. Во время работы с пальцев всё снимает, из-за чего, как считает, не получается вспомнить обо всех важных и не очень планах после.
- На среднем и большом пальцах левой руки носит по серебряному кольцу.
- Есть несколько шрамов на пальцах и ладонях - последствия неаккуратного обращения со скальпелем во время обучения и укусов/царапин от буйных пациентов. Был вырезан аппендикс.
- Зубной набор - 28 штук, ибо зубы мудрости были удалены из-за неправильного расположения. В остальном улыбка отличается ровной идеальностью (почти), что является заслугой брекетов, которые носились в течение трех лет средней школы. Но, к сожалению, с верхними клыками случился рецидив, что выражается в их чрезмерном перемещении вниз. Из этого следует, что эти зубы несколько выпирают.
▌Запах: мирра, имбирь, корица и бергамот
Общее описание:
На вкус и цвет все, конечно, разные, но Леонард - человек не обделенный внешними данными. Минимум симпатичен, но многие согласятся, что парень вполне красив и привлекателен для противоположного пола. Он не один из тех омег, на кого страшно косо посмотреть, ибо сломаются, а об их выпирающие кости и углы можно порезаться. Лео гармонично сложен, у него, честно говоря, на месте и в нужном количестве имеются мышцы и мясо, что совершенно не портит, а лишь подчеркивает положительные стороны его телосложения. Не пухлый и даже не полный, а именно такой, каким и должен быть человек, увлеченный спортом и заботящийся о собственном здоровье. При желании вполне способен сбросить несколько килограммов за пару месяцев, отказавшись на время "сбрасывания" от всякой вредной гадости и сладкого по вечерам, но как-то желанием особым не горит. Утверждает, что на одних костях сидеть не очень удобно, а его собака падка на то, что можно всласть погрызть.
Обладает правильными чертами лица, большими голубыми глазами с синеватой каймой по внешней и внутренней кромке радужки. Взгляд теплый и добрый, но не лишенный ума и чертей, весело танцующих лезгинку где-то в глубине. В зависимости от ситуации и "испепелить" взглядом способен, но лишь крайне малое количество людей имело честь увидеть это, из-за чего по ветеринарной больнице ходят легенды, что эффект этого взгляда опаснее глаз Горгоны и обрушивает на человека все несчастья этого мира. Кстати, есть версия, что эти слухи распускает сам Лео, когда ему совсем уж нечем заняться, а припугнуть персонал уж очень нужно.
Обладает хорошим вкусом по отношению к выбору одежды, но предпочитает простой повседневный стиль без каких-то излишне сложных комбинаций. Никогда не позволяет себе выглядеть неопрятно, помято или запущенно, ибо ему это самому крайне неприятно. Скидку делает лишь своим непослушным волосам, которые из-за их характера вечно перетянуты резинками или собраны заколками, ибо они, дай им только волю, моментально начинают топорщиться во все стороны и лезть туда, куда не следует. Имеет слабость к огромным и мягким вязаным свитерам, кожаным курткам, смешным значкам и тяжелым ботинкам. Дома предпочитает переодеваться в домашнее, а не затаскивать уличную одежду. Чаще всего таскается по квартире в длинных и мягких штанах, огромной и не менее мягкой, если сравнивать со штанами, кофте и, под настроение, разнообразными, зачастую смешными и странным, носками.
Следит за внешним видом не только своей одежды, но и своего тела. Ногти не красит, но держит их в наилучшем состоянии из возможных, регулярно (каждый день от двух и n+1 количества раз) принимает душ и использует дорогой и качественный парфюм. Вся ванная заставлена самыми разными гелями для душа, бомбочками для ванны, солями и прочими пенками с самыми разными запахами.

Основные пункты биографии:
- В жизни Леонарда вы не найдете каких-то излишних драм и перегибов, ибо родился он вторым ребенком в полноценной семье, состоящей из любящего отца-альфы и заботливой матери-омеги, которые всегда были по отношению к сыну в меру строгими и заботливыми, культивируя не только стремление в первую очередь быть личностью, но и просто таланты ребенка. Именно в их семье до сих пор на стенах висят грамоты и сертификаты за участие в каких-то конкурсах, а не только за победы в них. Жаль, конечно, что у матери была страшная аллергия на шерсть (что не помешало семье завести ящериц и улиток), но Лео исполнил свою детскую мечту сразу после переезда, купив любовь и счастье всей своей жизни - длинношерстную немецкую овчарку на литеру "Б", которую назвал Брунгильда или Бруня, если по-семейному. Собака до умилительных соплей идеально выдрессирована и с отличием закончила курсы охранной подготовки, из-за чего не только зайчиком стоять умеет, но и защищает хозяина будь здоров как.
- Пусть в начальной школе Леонард и не отличался какими-то выдающимися способностями, то, когда дело дошло до изучения химии и биологии, буквально через несколько месяцев оставил далеко позади не только одноклассников, но и более старшие классы. Парню было настолько интересно изучать данные предметы, что он также посещал специализированные курсы и кружки, что уж говорить про занятия дома. Далеко не каждый ребенок будет просить родителей подарить ему на день рождения микроскоп и разрешить сходить на показательные операции, которые временами проводят больницы. Именно тогда Леон решил, что станет именно ветеринаром, ибо любовь к животным тесно переплелась в желанием связаться с медициной появившемся где-то на второй год изучения химии-биологии. А ещё он никогда не боялся крови, да.
- В один прекрасный день, как уже известно, Леонарду пришлось испытать на себе все прелести первой течки. Произошло это, к счастью, без каких-то уж слишком ярких неожиданностей или сложностей, но опыт был далеко не самый приятный. Мать, когда подростку было шестнадцать лет, объяснила Лео всё, с чем ему придется столкнуться, а старшая сестра даже выцыганила в сексшопе несколько "помощников" для младшего братика, воспользоваться которыми семнадцатилетний парень решился только месяца через три, когда понял, что, в принципе, ничего "такого" в этом нет.
- После выпуска из школы без каких-то особенных трудов поступил в университет на ветеринарное отделение, в котором, так уж получилось, просто круглосуточно грыз гранит науки, буквально делая сверх нормы из-за своего желания знать всё и даже больше. Однажды этим чуть не довел себя до обморока и физического истощения, но вовремя вмешалась старшая сестра, знатно так надавала младшенькому по голове и фактически прописалась с ним на съемной квартире, пока тот не поправился окончательно и не закончил свой университет с красным дипломом и всеми "А"-шками в нем за зачеты и лабораторные. Ему даже предлагали остаться на кафедре для получения специальности преподавателя, но потом поняли, что настолько горящего и страстного человека лучше пустить в русло работы. Да, сначала за него пережевали, ибо негоже ветеринару иметь желание "спасти всех и вся", но профессиональная деформация прошла, пусть и крайне болезненно, но достаточно быстро ещё во время стажировки и интернатуры после окончания университета. Брунгильду, кстати, приобрел сразу после выпуска, ибо родители подарили ему свою достаточно просторную квартиру в доме, где можно держать животных. Да, там и старшая сестра хорошо постаралась со своей крутой и не менее высоко оплачиваемой должностью, но инициатива была родительская.
- После окончания стажировки в одной из ведущих ветеринарных клиник города, остался там работать на должности рядового врача, а к своим двадцати пяти годам "дослужился" до личного кабинета и смотровой, а также начал вести уже полностью самостоятельную хирургическую практику и даже помогать интернам и стажерам на этом нелегком поприще. Если вы не видели Лео, одновременно режущего опухоль на сердце у дога и пинком ноги отправляющего мусорницу в полет точно до рвотных потоков человека, в первый раз видящего реальную операцию, то вы ещё вообще ничего не видели. Это за пределами кабинета он добрый, заботливый и теплый парень с термосом вкуснейшего чая и домашней выпечкой, приезжающий в клинику на крутом байке. В кабинете и, тем более, операционной он монстр и хладнокровный врач, готовый на всё, чтобы в рамках бюджета и своих сил спасти чью-то жизнь, но прекрасно осознающий, что каждого не спасти. У всех врачей его стези есть своё личное кладбище. Даже у ветеринаров.

Характер:
Леонард никогда не гнался за тем, чтобы быть "нетакимкакфсе" омегой или кем-то из наиболее типичных представителей своего пола. Он всегда, практически с самого раннего детства (не без помощи родителей) понимал, что в первую очередь он должен поступать так, как хочется ему самому, а уже потом следовать неписанным законом своей генетики. Может именно из-за такого подхода к воспитанию Лео вырос человеком, который даже как-то не задумывается, что другой на его месте поступил бы иначе. Для него нормально разъезжать в кожаной куртке и толстых джинсах на мотоцикле, а потом печь дома шоколадные маффины, няшкать или дрессировать свою не по породе огромную собаку (длинношерстная немецкая овчарка) и проводить часы, валяясь в ванне с пеной и желтыми утятами, поедая эти самые маффины и смотря мультфильмы, исторические фильмы, боевики, ужастики или всё остальное, что бог пошлет по телевизору, специально там установленному. Он просто делает то, что доставляет ему удовольствие, а не то, что должно ожидать от него общество. Именно из-за этого, наверное, до сих пор не обзавелся кольцом на безымянном пальце, ибо не слишком-то горит желанием бросать работу, становится домохозяином и менять свой любимый мотоцикл на семейный автомобиль повышенной безопасности.
Пусть некоторые так не думают, но борцом за права омег и ненавистником альф не является. Леон считает, что каждый сам выбирает себе судьбу и образ жизни, из-за чего спасать тех, кто этого не хочет, - пустая трата времени и сил. Альф он любит, но не до такой степени, чтобы быть готовым прогнуться под человека, который видит в нем не отдельную личность, а приложение к себе или бесплатный обслуживающий персонал с функцией секса. Мечтает о партнере, для которого он будет равным, ценимым и любимым. Сам себе уже давно признался в том, что ему хочется о ком-то взаимно заботиться и временами чувствовать себя действительно слабым, понимая, что у него есть своя личная стенка, за которой не страшно вляпаться в какие-то проблемы или банально не переживать о том, что, в случае болезни, некому будет выгуливать собаку и поливать цветы. "Виной всему" стал пример гармоничных и счастливых взаимоотношений родителей, где никто не был превращен в тень другого, а каждый находил в партнере опору и поддержку. С подросткового периода не склонен идеализировать представителей альф и придумывать себе "идеального бойфренда", ибо четко осознает, что идеальных не бывает, а над отношениями нужно работать и искать компромисс. Главнейшей иллюстрацией данного компромисса является гостиная его родителей, где одна половина обклеена обоями в цветочек, а другая в крупный орнамент. Они просто не могли выбрать что-то одно и решили совместить. Точно знает лишь один факт, касающийся своего партнера, ведь давно решил, что никогда не позволит вытирать об себя ноги. Гордость и чувство собственного достоинства мешают.
Очень любит животных. Где-то, наверное, даже больше людей. Друзья называют это профессиональной деформацией, ибо в девяноста процентах случаев многих тяжелых травм и заболеваний у животных можно было избежать, если бы хозяевам не было лень обратиться к ветеринару вовремя. Если честно, каким бы добрым и заботливым (об этом чуть позже) Леон ни был, он временами едва сдерживается, чтобы хорошенько так не врезать людям, так плюющим на здоровье и жизнь своих домашних любимцев. Больно ему видеть, как собака, с такой преданностью смотрит на хозяина или хозяйку, а тем дорого купить ей лечебный корм, заплатить за операцию или просто за лечение. Больно, да, но, как понимает каждый звериный доктор, другим свои мозги в голову не засунешь, да и всех не спасешь. Поэтому делает всё, чтобы в рамках ограниченного бюджета максимально подправить здоровье четвероногого, а потом забыть о том, что оно у него вообще было на приеме. Свою собаку любит больше всего на свете, из-за чего прекрасно понимает, что неправильно относиться к Брунгильде так, как относятся многие люди к своим животным, перенося на них родительский инстинкт. Собаке нужен хозяин, а не балующая мамочка или папочка. Собаку нужно дрессировать, кормить правильным кормом, а не едой со стола, временами пичкать невкусными лекарствами и ставить болючие уколы. А ещё он выступает за стерилизацию и кастрацию животных, не имеющих племенной ценности. Чтобы избежать сопутствующих гормональным нарушениям проблем.
Как бы Леонард ни относился к животным и своим клиентам, он добр и заботлив по отношению к общей массе людей. Ему доставляет удовольствие помогать окружающим и просто радовать их какими-то мелочами и вниманием в нужный момент. Он вообще является человеком теплым, душевным и любящим проводить время в ламповых компаниях, условия для встреч которых часто организует самостоятельно. Порой стремится помочь вообще всем и каждому, попадая в проблемы, сопряженными с этой привычкой, но жаловаться не любит, ибо как-то не хочет беспокоить родителей, да и друзей заодно. Альтхаус, к счастью, бесспорно талантлив в умении выпутываться из практически любой задницы с наименьшим уроном для себя. Алкоголь и курение же недолюбливает и считает, не недопустимым, но неприятным фактом жизни, ибо при злоупотреблении человек теряет всю цивилизованность и начинает вызывать исключительно отвращение. Сам же с большим удовольствием проведет вечер с чаем, сладостями и возней с собакой, чем пойдет в бар или развалится перед телевизором с бутылкой виски или коньяка. Он даже по праздникам практически непьющий, чего и вам всем желает.
А вот с детьми, увы, общий язык находить совершенно не умеет, да и вообще сторонится их, считая излишне капризными, крикливыми и несносными существами, от которых одни проблемы. Если в детстве родители думали, что Лео это перерастет, то сейчас просто махнули на эту проблему рукой, ибо пока сын счастлив, мозги они ему сношать точно не собираются. О своих процентах, если и думал, то только в том ключе, чтобы никогда их не заводить, ибо совсем не понимает что там должно случиться, чтобы он захотел пройти через все ужасы до и после рождения ребенка.

Дополнительно:
страхи: дети, одиночество, несвоевременная смерть Брунгильды, потерять дееспособность
желания:  найти "своего" человека, наконец-то научиться готовить тот гребаный торт с шоколадом, мастикой и вишневым желе, открыть собственную современную ветеринарную клинику
любит: мотоциклы, разнообразные ягоды, мясо, овощи на гриле, животных и особенно свою собаку, родителей и сестренку, теплые и мягкие вещи, взаимную заботу, утренние пробежки с собакой
не любит: алкоголь не по праздникам, запах сигарет, жестокость и насилие, ломать себя, конфликтные ситуации, наплевательское отношение
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Реклама

Цель игры?
Я сюда по акции пришел, из-за чего программа минимум - развить эти самые акционные взаимоотношения, а программа максимум - развить вообще много какие отношения с другими игроками и сделать этого персонажа не только акцией, но и жителем форума)

Отредактировано Leonard Althaus (2017-09-15 12:33:16)

+1

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » action #0 - Ω - Leonard Althaus, 25