Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Leslie Milton, 23 y.o.


Ω - Leslie Milton, 23 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

LESLIE MILTON
ЛЕСЛИ МИЛТОН
Лес

пол | возраст | ориентация:
мужской | 23 года | гетеро

принадлежность | род деятельности:
омега | ветеринар, студент

http://pbs.twimg.com/media/BvfnWZxCMAAWyOT.png:thumb
[Free! - Kisumui Shigino]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 165см
Ⅱ. Вес: 54кг
Ⅲ. Цвет глаз: синий
Ⅳ. Цвет волос: блондин, но красится в нежно-розовый
Ⅴ. Оттенок кожи: слоновая кость
Ⅵ. Телосложение: астеническое
Ⅶ. Особенности: имеет много родинок на теле
▌Запах: каштан
Общее описание: Обладатель миловидной и немного типичной «омежьей» внешности. Лицо с острым подбородком, в меру пухлые губы, большие и всегда «улыбающиеся» глаза. Тонкие и длинные пальцы, как и подобает настоящему музыканту, мелодичный голос.
Основные пункты биографии:
Лесли родился в достаточно творческой семье, вторым по счёту ребёнком. Отец-альфа – актёр театра, мать-омега – выдающаяся пианистка, которой восхищалась вся Англия, старший брат-альфа – танцор балета. Все они добились успеха в своей стезе и, естественно, требовали того же от Милтона-младшего. Однако, ещё до школы парнишка осознал, что совершенно не тяготеет к искусству, а больше хочет лечить животных. В дань уважения своим родителям, он таки окончил музыкальную школу, но родственникам этого оказалось мало. Почувствовав, что, аргументируя своим авторитетом, они могут довлеть над Лесли, мать начала упорно настаивала на окончании музыкальной консерватории, отец и брат в голос поддерживали, а сам Лес сбегал с уроков, чтобы подрабатывать помощником ветеринара и в будущем поступить на ветеринарный факультет.
Он несколько раз был пойман родителями, учителями, с ним проводились воспитательные беседы, однажды мать – строгая, принципиальная и очень властная женщина, даже применила по отношению к мальчику физическую силу. Это эпизод стал одним из ярких воспоминаний детства и до сих пор в сердце Милтона живёт обида на мать, которая после окончания ссоры и примирения даже не попыталась извиниться, считая, что поступила абсолютно правильно.
Отец Лесли был более мягким по характеру, оттого иногда тайком от жены помогал сыну, писал записки о болезни или каких-то срочных отъездах, позволяя ребёнку заниматься любимым делом. Вспоминая своё прошлое и свою семью, где все омеги были врачами, а альфы – архитекторами, мужчина тяжело вздыхал, узнавая в юном бунтующем Милтоне самого себя. Он успокаивал и жену, и себя мыслью о том, что хоть старший сын пошёл по их стопам, потому можно было бы дать Лесли свободу выбора, ведь как говорится: «в семье не без урода». Но матушка Лесли была совершенно иного мнения и не прислушивалась к мужу.
В девятнадцать лет Милтон-младший сбегает из дома после того, как его родителям позвонили и сообщили, что их сын отчислен из-за того, что пропустил девяносто девять процентов занятий. Перебравшись в Германию с помощью своих знакомых, он устраивается по началу продавцом в магазин для животных, чтобы хоть как-то сводить концы с концами, а затем, объединившись со «свободным» ветеринаром, открывает свою небольшую клинику в подвале одного из жилых домов. Так как рекламной кампании как таковой не было, о ней знают лишь единицы, приток клиентов небольшой, зато постоянные всегда щедро благодарят рукастых целителей братьев меньших.
Здесь же в двадцать лет он знакомится с одним из клиентов – своим первым альфой, отношения были недолгими, но очень страстными, Лесли был по уши влюблён в своего партнёра и горел бы ещё долго, но вот сам альфа быстро угас и первый предложил прервать отношения. Также повторилось и со вторым, и с третьим. Все они как один затухали, оставляя Милтона одного, и с каждой новой встречей юноша всё меньше надеялся на счастливый конец. Сейчас, в свои двадцать три, он немного опасается заводить отношения, так как боится вновь быть брошенным, но всё равно готов заново влюбиться и дать шанс ещё одному альфе.
В двадцать два года, поднакопив немного денег, поступил в колледж на ветеринара. Имея уже достаточный опыт за плечами, он с лёгкостью сдал вступительные экзамены, войдя в пятёрку лучших студентов на курсе. На данный момент успешно обучается, исправно посещает занятия и все новые знания применяет на практике.

Характер:
Главной ценностью для Лесли всегда являлась дружба между людьми, он считал по-настоящему крепкие и сильные отношения чем-то большим, чем просто смесь чувств и эмоций, это настоящий подарок. Деньги, власть и прочие материальные ценности его не волновали совершенно, Лес просто привык жить в богатой и влиятельной семье, поэтому никаким боком не интересовался подобными вещами. Ещё он верит, но не в Бога, а в себя и своих друзей, потому что вера — это то, чего иногда так не хватает для решительного шага или для свершения новых достижений и открытий. У Лесли есть один моральный принцип — не прощать предателей, никогда. Он больше не посмотрит с той же искренность в те глаза, которые играли на его чувствах, не сможет говорить тех же ласковых слов, что прежде. Не сможет простить...
Милтон всегда старается оставаться честным по отношению к себе и к окружающим его людям, но, если захочет сказать неправду, скорее всего вы это поймёте по его отведённому в сторону взгляду и слегка покрасневшим щекам. Милтон даже может развернуться к вам боком или вообще спиной, чтобы его лицо было скрыто от вашего взгляда. Хотя он всё же лучше промолчит, чем солжёт. Не боится высказывать своё мнение, говорит прямо и открыто, никогда не обсуждает никого за спиной, поэтому хочет, чтобы ко нему было аналогичное отношение. Предпочитает, чтобы говорили всё, что обо нем думают в лицо.
Тонкая и чувствительная натура. Глубокие и сильные переживания, обостренное восприятие, яркие эмоции — это всё про него. Лесли зачастую действительно тяжело погасить пламя внутри себя, и совершенно неважно радостное событие или же печальное. Даже с улыбкой на глазах он может пустить скупую слезу, которую, естественно, постарается поскорее убрать со своего лица.
Мнение окружающих Милтона не волнует и не сдалось никаким боком. Обществу нравиться не стремится, всегда оставаясь в своей тарелке. К показухе, "игре на публику" не склонен, слишком стеснительный для этого. Общительным не назовёшь, но и молчуном тоже. Золотая середина, так сказать. Новых знакомых заводит с осторожностью, довольно легко находит общий язык. Оборвать же все контакты со старыми друзьями для него дело более трудное, тяжёлое. Лесли слишком привязывается к людям. Не любит большие компании, предпочитая в большей степени пару-тройку лучших друзей или полное одиночество. Разделяет людей на «своих» и «чужих», ставя между ними настолько высокую стену, что преодолеть её могут не все. В «свои» попадают только самые преданные люди, проверенные временем и поступками.
Вольная птица, попытка удержать Лесли в клетке всегда приводит к негативным последствиям, он начинает в буквальном смысле чахнуть, словно цветок, запертый в кладовке. Не любит, когда ему указывают, что делать, особенно одногодки, в исключительных случаях Леса посещает мысль сделать в точности наоборот. К старшим относится более уважительно, стараясь выполнить указания пунктуально, но без лишнего энтузиазма. Если дело касается его увлечений, то, разумеется, Лесли выслушает всю критику и сделает работу над ошибками точно так, как ему скажут.
Его мечта — закончить хорошо колледж, тем самым задобрить родителей, показав то, что он может заниматься любимым делом и при том обеспечивать себя, и пуститься в вольное плавание по миру. Милтон хочет побывать абсолютно во всех точках земного шара, хочет забраться туда, где, возможно, даже не ступала нога человека.

Дополнительно:
страхи: Страх смерти, не только своей, но и близких. Инвалидность. Ошибиться во время операции и не спасти животное.
желания:  Грезит о путешествиях по всему земному шару. Хорошо закончить колледж. Расширить свою клинику.
любит: Читать, смотреть фильмы, мечтать. Путешествовать. Плавание. Животных.
не любит: Курение. Ложь. Экстравагантные блюда, которые, кроме блевотной реакции, других вызвать не могу.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Давно уже за вами блюдю :3

Цель игры?
Развивать своего персонажа, прожить им полную жизнь.

+1

2

ОТКАЗ

К сожалению, мы не можем принять Вас в игру, поэтому анкета отправляется в архив. Вы можете подать анкету ещё раз, после повторного ознакомления с правилами форума, факом и сюжетом.
с ув. администрация форума

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Leslie Milton, 23 y.o.