Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Jesse Tyler, 18


α - Jesse Tyler, 18

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Jesse Tyler
Джесси Тайлер

пол | возраст | ориентация:
мужской | 18 лет | пансексуал

принадлежность | род деятельности:
альфа | студент высшей экономической школы

http://se.uploads.ru/0oD1w.jpg
[Togainu no Chi - Кейске]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 191 см
Ⅱ. Вес: 82 кг
Ⅲ. Цвет глаз: карий
Ⅳ. Цвет волос: темно-каштановый
Ⅴ. Оттенок кожи: смуглый
Ⅵ. Телосложение: нормостеник
Ⅶ. Особенности: довольно заметная родинка у основания шеи.
Запах: пачули
Общее описание: высокий, довольно плотного телосложения молодой человек. Смуглая кожа, карие глаза, темно-каштановые волосы изначально были коротко подстрижены, но так как это было давно, топорщатся прядками в разные стороны. Двигается неловко, словно не может справиться со слишком большим для него телом, слегка сутулится. Одежда обычно на вид простая — джинсы, футболки,  рубашки, свитера, но если присмотреться, то сразу заметно, что вся брендовая и дорогая.
Основные пункты биографии:
- Альфа-отец Джесси происходил из малообеспеченной семьи, но обладал острым умом и деловой хваткой, которые через пятнадцать лет после окончания университета привели его на должность главного редактора издательского дома "Jio". Но этим он не ограничился и после долгих ухаживаний смог очаровать единственного сына-омегу владельца издательства, молодые люди поженились и еще через несколько лет, когда владелец отошел от дел, отец Джесси стал управлять семейным бизнесом.
- Особой любви между родителями в семье Тайлер не было, но оба супруга относились друг к другу с симпатией и уважением, и поэтому сохранили свой брак крепким на долгие годы. Они довольно долго не могли иметь детей, к огорчению дедушки, мечтавшего о внуках, омеге-отцу Джесси пришлось лечиться несколько лет, прежде чем родить сына, после чего врачи запретили ему заводить еще детей из-за угрозы здоровью.
- Джесси рос здоровым и крепким, родители и дедушка постарались дать ему все, о чем только мог мечтать ребенок, здорово перегибая при этом палку. В какой-то момент они спохватились, мальчик год от года становился слишком капризным и избалованным, поэтому альфа-отец решил, что хватит баловать и стал воспитывать из сына «настоящего мужчину», к тому моменту из-за крупного телосложения и задиристого характера, никто не сомневался, что наследник альфа или как минимум бета. Сначала юный Тайлер бунтовал, потом, со временем, перешел к пассивному сопротивлению отцу, который после смерти деда, до того как-то сдерживавшего воспитательные меры, стал чересчур жестким. Омега-отец противостоять хоть и пытался, но его влияние было практически незаметным.
- В одиннадцать лет Джесси отправили в частную школу для мальчиков, славившуюся своими строгими порядками, и там он окончательно ушел в себя. Чем больше отец и школьные учителя давили, тем хуже у него становились оценки, результаты физподготовки и прочие показатели, определяющие, по мнению старшего Тайлера, успешность подростка. Он приобрел репутацию туповатого, неуклюжего, но в общем-то доброго и хорошего парня. Последние качества хоть и приветствуются в человеческом обществе, но не способствуют успешной интеграции в подростковую среду, поэтому среди одноклассников он был изгоем. Вне школы у него были друзья, с которыми он познакомился еще до школы, совсем печально дело обстояло с противоположным полом.
- Школу Джесси в итоге закончил со средними оценками, отец нанял несколько репетиторов и после долгих занятий парень с трудом, но поступил на экономический факультет университета. Это был выбор родителей, которые хотели видеть его в будущем успешно управляющим их компанией, хотя в глубине души каждый из них понимал, что из их сына не выйдет достойного продолжателя семейных бизнес-традиций.

Характер:
Джесси производит впечатление человека застенчивого, туповатого и неуклюжего, человека, который уходит в себя в любой ситуации, которая ему не нравится. Все это является защитной реакцией психики, которая сначала возникала в ответ на давление со стороны отца, а потом стала проявляться и в общем в жизни. На самом деле он весьма умен и любознателен, умеет находить подход к людям, хорошо запоминает и использует информацию, но все эти качества непроизвольно предпочитает скрывать, поскольку с «тупого Джесси» какой спрос? Когда кто-то из окружающих, доведенный до белого каления его инертностью, начинает кричать на него, он выслушивает все и соглашается, выражает свою готовность исправиться, но даже если что-то потом делает — получается не то и не так даже при искреннем желании сделать все хорошо. Многие считают, что он специально притворяется тупым и неповоротливым, но на самом деле подобное поведение уже стало неосознанно-рефлекторным, он самом деле стал считать себя таковым.
Особенно тупым он себя считает в науке, которую волей родителей обязан изучать — экономике. В детстве, когда учеба еще не стала полем, на котором он всегда в проигрыше — отец отказывался хвалить его за успехи и требовал большего даже при высоких результатах — он с одинаковой легкостью усваивал и точные, и гуманитарные науки, но впоследствии стал любить больше вторые, поскольку к ним его принуждали меньше всего. Ему нравилось наблюдать за природными процессами, за животными, читать книги, и он любил задавать разные, часто неудобные для взрослых, вопросы, но потом его жизнь превратилась в непрерывный бунт отцовскому воспитанию.
Друзья детства любят его не за сообразительность, а за то, что он большой и добрый, с ним рядом уютно, хоть и немного опасно — его неуклюжесть оборачивается периодически мелкими бытовыми катастрофами.

Дополнительно:
страхи: боится властного отца, болезни, увечья.
желания: найти в себе силы преодолеть власть отца и заняться чем-то действительно по душе.
любит: омега-отца, своих друзей, природу, рыбалку, хорошие фильмы и книги, наблюдать за красивыми омегами, вкусно поесть и еще много чего.
не любит: когда давят и заставляют что-то делать, точные науки,  все  что резко контрастирует с естественным и заменяет его.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
уже играю

Цель игры?
играть с удовольствием

Отредактировано Jesse Tyler (2017-09-10 16:43:54)

0

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Jesse Tyler, 18