Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » action #0 - Ω, Jonas Klein, 21


action #0 - Ω, Jonas Klein, 21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Jonas Klein [ENG]
Йонас Кляйн  [RUS]
Йен. Йона – называли родители.

пол | возраст | ориентация:
мужской | 21 год (2.02.2019) | пансексуал

принадлежность | род деятельности:
Омега | Студент факультета информационных технологий, хакер.

https://i.imgur.com/771FUrr.png
[Bungou stray dogs – Nakahara Chuya]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 160 см.
Ⅱ. Вес: 60 кг.
Ⅲ. Цвет глаз: голубой
Ⅳ. Цвет волос: рыжий
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый
Ⅵ. Телосложение:  астеническое
Ⅶ. Особенности: пирсинг языка; летом появляются веснушки на носу и щеках.
▌Запах: груши, пиона, миндаля.
Общее описание: Типичный омега, воплощающий в жизнь большую часть хвалебных и восторженных эпитетов о красоте. Стройный и изящный юноша, который выглядит тонким и хрупким. В его облике нет недостатков: с какой стороны не взглянешь везде хорош. У Йена круглое лицо с острым подбородком и плавной линией челюсти. Прямые тонкие брови, поднимающиеся к вискам, иногда придают ему хмурый или недовольный вид. Мягкие, чуть вьющиеся волосы, обрамляющие лицо, создают образ нежного омеги, что, конечно же, неправда. Он двигается размеренно, без спешки и лишних телодвижений, потому как не любит даром растрачивать энергию. Но когда флёр первого впечатления разрушается, появляется бессовестно рыжий изворотливый аспид, который запоминается хитрым прищуром глаз и тонкой нахальной усмешкой. Кляйн при внешней привлекательности оставляет отталкивающие впечатление.
Йен, увлекаясь чем-то, часто забывает о себе. Может ходить не умытым и не причесанным, особенно если не планирует выходить из квартиры. Растянутые толстовки и штаны с оттопыренными коленками – это его домашний стиль. Однако небрежность в одежде он позволяет себе только в пределах дома. Йен не особо интересуется модными тенденциями, но несколько подобранных комплектов одежды позволяют выглядеть прилично, а не как затворник и задрот. Йонасу больше по душе аксессуары, которые сразу не бросаются в глаза, но говорят о чувстве стиля их обладателя. Нравится украшения и бижутерия, но сам их не носит, за исключением штанги в языке.

Основные пункты биографии:
Не всем везет с родителями. Вот и Йонасу не повезло родиться в семье религиозных людей, чья вера давно переросла в слепой фанатизм. Строгие правила, безжалостный аскетизм и необходимость подчинения родителям преследовали мальчика с ранних лет. Родители упрямо пытались посвятить сына в свою веру, дабы направить на истинный жизненный путь. Любые попытки читать Йонасу библию заканчивались плачем. Принуждение мальчик явственно ощущал и терпеть его не мог. Он не понимал, почему родители с ним так поступают, ограничивая во всем. Другие дети гуляли со своими мамами или папами, вместе с друзьями играли на детской площадке, а Йонас сидел дома, наблюдая за ними из окна. Ведь мать считала, что общение со сверстниками плохо повлияет на её сына. Она даже не хотела отдавать Йону в школу, мотивируя это тем, что её милого мальчика извратят и испортят, к тому же, читать, писать и считать можно научиться и дома. Однако, к счастью для Йонаса, не все его родственники были столь повернуты на религии. В отличие от родителей, чьи умы были плоскими, как облатка, дедушки по отцовской линии имели здравый рассудок. Они забрали Йону у родителей и отправили в школу, где мальчику очень понравилось. У него была очень хорошая память, и никогда не было трудностей со стихотворениями, таблицей умножения, а чуть позже с формулами и теоремами. Йонас мог слово в слово пересказать только что прочитанный текст. А дедушки всячески поощряли любознательность внука и жажду к учебе. Да и вообще с ними жизнь казалась интереснее и ярче. Можно было смотреть телевизор, играть в компьютер, читать книжки до полуночи. Ему разрешали гулять с одноклассниками, даже подарили велосипед на день рождения. А что ещё подростку надо для счастья?
Единственное, что омрачало беззаботную жизнь Йонаса, необходимость навещать родителей по выходным. Постепенно во время визитов в отчий дом, он начал подкалывать и издеваться над закостенелыми в своих догмах матерью и отцом, для которых Слово Божие нерушимая истина. Он задавал каверзные вопросы, ставил под сомнение Святое Писание, с хитрой ухмылкой просил разъяснить родителей спорные моменты. Ещё большее наслаждение он получал, когда мать, страдальчески заламывая руки, лепетала: «Где же мы согрешили, Господи, что ты послал нам такого сына!» Йонас мысленно ликовал, нащупывая больные места и без сожалений давил на них. Так он мстил за принуждение и навязывание в детстве. Потому что теперь он хорошо понимал деспотичность, с которой родители втягивали его в религию.
Примерно с четвертого класса Кляйн серьезно заинтересовался информационными технологиями. Началось все со случайности. Его личный компьютер сломался. Дедушки тут же купили новый. Однако Йонасу все равно было интересно обнаружить причину поломки. Так он познакомился с «начинкой» компьютеров и её взаимосвязью с программным обеспечением. Дальше Йонас разбирается с языками программирования. Примерно в этот же период времени он придумал себе ник – Йен, используя его при регистрации на разных форумах и сайтах. Позже, представляясь юноша называл себя Йеном, а не Йонасом.
Принадлежность определилась в шестнадцать лет, впрочем, и до этого, у юноши не возникало иллюзий стать альфой или бетой. Он принял это как данность, без разочарований. Это ведь совершенно не мешало ему копаться в компьютерах, изучать программирование и киберзащиту. Йен нашел плюсы в омежьей натуре. Внимание альф или бет очень льстило его самолюбию. Родители, узнав, что их сын омега, пообещали, что Йен окончательно погрязнет во грехе и никогда не попадет на небеса. Эти предостережения веселили юношу. И с тех пор он всегда стремился показать родителям свою гиперболизированную извращенную суть, просто потому, что ему нравилось издеваться над ними.
Кляйн с отличием окончил школу. Метаний насчет поступления у юноши не было. Он ещё за год до выпускного решил подавать документы на факультет информационных технологий, куда с легкостью прошел, несмотря на конкурс. Этот выбор был логичным. Йен из всех школьных предметов больше всех любил информатику, соглашался делать за одноклассников лабораторные работы, скорее из личный выгоды, чем по доброте душевной, а к концу школы мог бы рассказать о дисциплине современных информационных технологиях больше учителя.
После первого курса у дедушки-альфы начались проблемы со здоровьем, и ему рекомендован более теплый климат. Поэтому пожилая семейная пара переехала в Рим, забрав с собой все самое необходимое, а квартиру переписали на Йена. Парень, не привыкший жить один, скучал по родственникам и чувствовал дискомфорт, находясь в одиночестве. Однако он обжился, сделал небольшой ремонт на первом этаже квартиры, обустроив его под офис, и зарегистрировался как частный предприниматель. Официально Йен предоставляет компьютерную помощь. Неофициально - он хакер. Об этом, естественно, никому не распространялся и осторожно выбирал клиентов. Именно вторая "профессия" вывела на него наследника Владовых. Йену стало очень интересно во что выльется их сотрудничество.

Характер:
Йен – сгусток сарказма и иронии. Это два столпа, на которых выстроена его личность. Он любит подтрунивать и язвить, иногда по-дружески, иногда специально, чтоб обидеть и выбесить. Парень тонко ощущает межу, за которую лучше не переступать. Йонас не легкомысленный балабол. Он хорошо знает цену слова и его влияние на собеседника. Правда, бывает, что его заносит, и парень продолжает говорить там, где следовало бы промолчать. Но проделывает это так изысканно, удивляясь, как не огреб за длинный язык.
Любит работать, легко увлекается новым заданием, особенно если присутствует личный интерес. Не бросает работу на половине и обязательно доведет её до логического конца. Не альтруист ни разу, хотя, на первый взгляд, может показаться таковым. Всегда и во всем ищет выгоду. Если не видит причин продолжать сотрудничать и стараться ради конкретного человека, аккуратно и незаметно сольется. Парень осознает, что переступает закон, и в этом нет ничего хорошего. Но ему как-то без разницы.
Ничего и никогда не сделает по принуждению. Будет упираться и ныть, а если все равно заставят, то выполнит работу так плохо, как только может. А потом ещё и отомстит, так как все обиды помнит долго и старается не оставлять их без ответа.
У Йена эйдетическая память. Он запоминает людей, во что они были одеты до мельчайших деталей. Все увиденное фиксируется, словно происходит посекундная фотосъемка. Именно эйдетизм способствовал хорошей учебе и последующим успехам юноши.
Сам себя Кляйн не считает ни позитивным, ни отрицательным персонажем. На серого кардинала, который плетет интриги и управляет людьми словно марионетками, он тоже не походит. Йен скорее любопытный наблюдатель, который время от времени подливает масло в огонь, чтоб смотреть было интереснее и веселее.

Дополнительно:
страхи: попасть в руки полиции и сесть в тюрьму (ему есть за что).
желания: закончить университет и продолжать работать.
любит: комиксы, фильмы, альф, вкусно поесть, спать почти до полудня, узнавать что-то новое, чашки с прикольными надписями и принтами.
не любит: откровенное навязывание чужого мнения; когда отвлекают без повода; болгарский перец.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли?  
Давно нашел.

Цель игры?
Личные эпизоды и участие в квестах.

Отредактировано Jonas Klein (2017-09-03 19:19:54)

+2

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » action #0 - Ω, Jonas Klein, 21