Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α - Jesse Kings, 23


α - Jesse Kings, 23

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

JESSE KINGS
Джесси Кингс [RUS]
Джесс, Фен-Шуй, рыжий

пол | возраст | ориентация:
Мужской | 23, 27.08.2019 | Бисексуален

принадлежность | род деятельности:
Альфа | Журнал "Jio",  модель. Хост в клубе "LilO"

http://sd.uploads.ru/t/vPTH7.jpg

[Togainu no Chi - Yukihito]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 195 см
Ⅱ. Вес: 85 кг
Ⅲ. Цвет глаз: Карий
Ⅳ. Цвет волос: Рыжий
Ⅴ. Оттенок кожи: Бледный
Ⅵ. Телосложение: эктоморф
Ⅶ. Особенности:

- в детстве Джесси отличался сильной худобой, но смог измениться и стать достаточно развитым физически;
- часто красит волосы в связи с необходимостью менять образы для съемки;
- имеет две татуировки: на спине и правом предплечье;
- иногда носит цепи и металлические атрибуты, нравится тяжёлая музыка в стиле "металл".

▌Запах: спирт, мята, шалфей, огурец
Общее описание:

....

Типичный высокий баскетболист, торчащие ключицы, длинные руки и ноги, большой размер обуви. В школе его также обычные одноклассники дразнили "дылдой", "шпалой", "палкой" и прочим по причине того, что для альфы слишком худой. Правда ещё и аплодировали, когда Джесс бросал очередной мяч в кольцо. Сам парень никогда особо не переживал, ему высокому доставались красивые омеги, слава, хорошие шмотки и удобство в быту. Свой рост и фигуру рыжий любит и боготворит, ведь это пропуск и в спорт, и в модельный бизнес. Со временем, решив стать моделью, Джесси занялся своим телом, чтобы стать более мужественным и убрать общую угловатость. На данный момент Джесс вполне симпатичный молодой альфа с приятным рельефом мышц. У парня бледная кожа, темные глаза, крашенная в рыжий модная прическа. На самом деле яркий цвет волос тоже своеобразная фишка, попросили покраситься для фотосъемки, а Джесси и втянулся. Красноволосого дылду заметил и первый любовничек  благодаря отросшим чёрным корням. В плане шмоток вне клуба вообще непритязательный, подростковый стиль. Джинсы, яркие футболки, кеды или спортивная форма. Правда предпочитает что поярче, в солнечном городке лично для Джесса странно ходить как гот. Впрочем, иногда парень надевает темные джинсы с цепями, кожаную куртку и идет в местный клубешник слушать "металл". Джесси также отличает любовь к татуировкам и наличие весьма необычной на спине, знака круглых инь-янь, правда нижняя половина не белая, а оранжевая. Сверху черный, как в классической версии. На самом деле этот круг приличных размеров Джесси сделал в знак первой и слащавой любви. Черный это любовник, оранжевый это он. Также в честь сжигающей любви сделал татуировку на правом предплечье в виде яркого пламени. Слащавый смысл рисунков уже слегка подзабыт, теперь они просто фишка, приличный круг на спине даже подарил Джесси прозвище. Он любит фоткаться без футболки, потому примелькался в агенстве как "Фен-Шуй". В клубе Джесс подчеркнуто элегантен, ведь нужно завлекать клиентов и жертвы, переодевается и становится немного другим.   

Основные пункты биографии:

- Родился в семье двух альф, что возможно объясняет больную склонность к подчинению и грубому сексу. У родителей все происходило  так, через вечные споры и борьбу. На компромисс упрямые супруги шли с большим скрипом, ведь у обоих лидерская природа. А уж когда родился сын и выяснилась половая принадлежность, отец шутил: "Теперь у нас три А".
- Родители имели творческие профессии и каждый занимался своим делом с успехом. Отец держал свою киностудию, был режиссером и довольно известным человеком в кругу шоубизнеса Бонна. Мать Джесси актриса и модель, популярная среди дизайнеров и молодых мальчиков благодаря своим природным формам. Также оба имели свой бизнес и управляли агентством по организации праздников.
- Джесси с детства пошёл в спорт. Гонял с друзьями мяч во дворе, занимался баскетболом. Карьерой спортсмена не грезил, но на сборы ездил вместе с командой. Довелось побывать в нескольких городах и довольно интересно провести время.
- Гон застал во время сборов, родителям конечно же сообщили. Джесси постарался справиться с собой и не натворить глупостей. Парня забрали домой и прозвучала знаменитая шутка отца про три А. Уживаться с Джесси стало довольно сложно, в семье альф то и дело происходили разные стычки, теперь уже между тремя лидерами. Стать чуточку спокойнее помогал спорт, на радость тренера альфа потел в зале. Занимался на тренажерах и с весом, стал набирать форму, пока что для себя. Стремился стать сильнее, познакомился со спортсменами из фитнесс-клуба. Среди них был парень, который стал для Джесси лучшим другом. Он был чуть старше, совершеннолетний, но Джесси не смог себя преодолеть. Между парнями случился секс по обоюдному согласию, жесткий и грубый. Джесси не сдержавшись, привязал любовника к кровати, оставил на теле кучу синяков. Бедняга списал все на естественный процесс и возбуждение, увлечённость. Парни продолжили играть, и Джесс входил во вкус. В нем открылась тяга к насилию, и во время гона садист жёстко избил любовника, даже не услышав стоп-слова. Перешёл ту грань, когда шипованный ремень не связывал запястья, а мелькал в руке орудием порки.
- Дружба осталась и Джесси больше не тронул своего верного друга. Считал, что просто не имеет права оставлять синяки на этом теле. Слезы и стоны бедняги навсегда ему запомнились. Сделал себе татуировки, как напоминание и хладнокровно использовал любимого.... Как слушателя. Да, Джесси пошёл удовлетворять больную натуру с другими, жертвами. Нашёл специальный сайт и стал знакомиться с любителями такого секса. А верный друг стал автором идёи брать за такой секс деньги и даже находил парню клиентов. Джесси отпустил друга с миром к истинному, но с тех пор всегда нуждается в двоих, слушателе и жертве. Слушатель это помощник, напарник, лояльный к увлечениям человек. Клиентов Джесси давно ищет сам, но в поддержке нуждается также, как и тогда, в самые первые годы.
- После школы Джесси собирался пойти учиться заочно и строить карьеру актера, заразившись любовью к лицедейству от матери. Но побывав на кастингах выяснил, что актер из него пока такой, учиться надо. Зато лицом альфа оказался вполне хорош для нескольких съемок в рекламе и чуть позже ему предложили работу в журнале "Jio". Пару раз альфа засветился конечно и в отцовских короткометражках, но принципиально решил, что добьётся известности сам. В семье из трёх альф каждый обязан иметь успех. Работу в хост-клубе парню предложил один знакомый фотограф с целью помочь заработать. Альфа согласился и теперь ночами зарабатывает себе на учебу. Также клуб оказался отличным полем для поиска жертв, и интересного опыта. Альфа однажды переспал с клиентом за деньги, взрослым и богатым. Да, тоже альфой, но заплатили хорошо. Джесси обустроил на эти деньги себе в квартирке разные игрушки, металлические кольца в стене, купил цепи с наручами и крестовину. Его нынешний друг и слушатель, типичный бета с асексуальными наклонностями, познакомились на тематическом сайте.


Характер:
В Джесси сочетаются целеустремлённость, наглость, способность увлечься любимым делом с искренним азартом и способность сопереживать. Он общительный парень, любит компании, выпить, покутить, заняться сексом в подворотне. Вместе с тем может быть отвественным, пунктуальным и разумным, когда дело касается съемок, спорта, помощи соседским ребятишкам в плане тренировок по баскетболу. С людьми может вести себя чересчур фривольно в плане расспросов, из искреннего интереса, любопытство Джесси не несёт в себе попытку выпытать из собеседников душу. Он просто любит слушать и заодно рассказывать о себе, когда выпивший так вдвойне. Правда парень несколько стесняется в присутствии девушек(именно женского пола, вне зависимости от принадлежности), наглость сменяется лепетом и попыткой казаться серьезным. Потому подружки Джесси частенько слышат всякий бред на философские темы, в которых сам Кингс если и разбирается, то лучше бы болтал о выпивке. С парнями (вне зависимости от принадлежности) проще, можно быть собой, потому появление любовника стало вопросом времени. Но флирт от Джесси выглядит весьма неожиданно, он теряет весь свой пыл, косится и пытается выдумать умную тему для беседы. Неожиданный  контраст смущает, и фотографы уже знают,  если рыжий подчеркнуто сосредоточен, не шутит и не тусит с новым партнером, значит понравился. Правда парни зачастую думают, что перед ними долговязый молчун, но что поделать, люди все разные. Лишь спустя время и пару свиданий Джесси расслабляется и становится собой. При серьезных намерениях у альфы не возникнет мысли причинить партнеру боль, что важно. Он будет стараться контролировать свой гон, чтобы не напугать. Для него обычное дело спустить пар на стороне, но не причинять вреда любимому. Впрочем, серьезные чувства и спонтанный секс дело иное, парень способен и к мимолетным страстям, тогда стеснение возникает лишь в первые три секунды, проявляется та натура Джесси, которую он хочет скрыть. Да, у него обычно два объекта для чувств, "святой" любимый и "шавка". Жертва, которую он насилует всеми предметами, принуждает к сексу вне зависимости от состояния, запрещает принимать блоки и держит на цепи. Желание возникает спонтанно, во время гона чаще, но бывает и в спокойный  период. Реализуется обычно через целенаправленный поиск заинтересованных клиентов на специальных сайтах или в клубах, иногда заманивает наркоманов и жёстко трахает за "дозу".  Возможно, что Джесси целенаправленно знакомится с омегой, становится другом и все с целью заманить в квартиру и показать "игрушки", прощупать "почву".  Каждый раз по-разному, в любом случае истинной паре придётся мириться со странностями парня.
Дополнительно:
страхи: что узнают о "тайной жизни" и "секс-логове"
желания:  заработать славу в модельном бизнесе
любит: съемки, тусовки, знакомства, насилие
не любит: девственников и стесняшек
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
у партнера

Цель игры?
Отыграть сюжетную линию садист/жертва, или иное, готов к любым предложениям)

Отредактировано Jesse Kings (2017-08-14 23:00:15)

0

2

ОТКАЗ

К сожалению, мы не можем принять Вас в игру, поэтому анкета отправляется в архив. Вы можете подать анкету ещё раз, после повторного ознакомления с правилами форума, факом и сюжетом.
с ув. администрация форума

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α - Jesse Kings, 23