Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » action#20 - Ω - Kai Crowle, 17


action#20 - Ω - Kai Crowle, 17

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Kai Crowle [ENG]
Кай Кроул [RUS]

пол | возраст | ориентация:
м | 17 | би

принадлежность | род деятельности:
омега | ученик старшего класса, состоит в литературном клубе

http://s4.uploads.ru/t/iQ8lU.jpg
[Kenma Kozume - Haikyuu]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 164 см
Ⅱ. Вес: 55 кг
Ⅲ. Цвет глаз: золотисто-карий
Ⅳ. Цвет волос: тёмно-русый
Ⅴ. Оттенок кожи: бледно-жёлтый
Ⅵ. Телосложение: астеническое
Ⅶ. Особенности: шрамы на руках, ногах, ладонях и губах
▌Запах: мёд, плавленый воск, мята
Общее описание: Невысокий и худой, так как не занимается спортом и не так уж много ест. Впрочем, выглядит довольно крепким, может быстро пробежаться или запросто куда-нибудь забраться, ибо не чувствует усталости и не знает, какие должны быть ограничения у его организма. По большей части носит простую, мешковатую одежду, из-за которой кажется крупнее. На самом деле ему без разницы, что носить, хоть платья, лишь бы было удобно и, что главное, соответствовало погоде – да, до сих пор ему иногда выбирают одежду родители, которые лучше знают, какой свитер согреет мальчишку от холода, а какой просто для красоты. У него всё практичное, нет колец или серёжек, тату или пирсинга, однако Кай однажды осветлил волосы и оставил корни отрастать, предполагая, что это и так выглядит неплохо. На правой руке носит тонкий браслет-оберег. Почти всегда таскается с книгами или телефоном и наушниками. Мимика довольно невыразительная, но это не значит, что он не умеет улыбаться. Однако плакать – не умеет. Хотя уже вполне может представить, как это.
Из-за врождённой болезни у парня все губы в мелких шрамах из-за того, что он жевал их, когда был младенцем, и ничего не чувствовал. То же касается его ладоней, которые он ошпарил, когда пытался помочь маме и взял горячую кастрюлю голыми ладонями. Насчёт остальных шрамов имеются похожие истории, но всех уже не упомнишь. Несмотря на то, что Кай никогда не был непослушным или хулиганистым, детское любопытство всегда брало верх, из-за чего он и получал многие повреждения.
Если на дворе жаркое лето, всегда надевает кепку или капюшон, а если зима – шапку и шарф.
В целом он выглядит как обычный симпатичный школьник, который.. ничего не чувствует.

Основные пункты биографии:
Если быть точнее, не чувствует он боли, голода, холода и остальных жизненно важных реакций организма на то, что что-то не в порядке. Синдром Бельмондо. С ним Кай родился и вырос, и что бы ни говорили врачи о том, что такие люди долго не живут, он вполне себе прекрасно развивается и строит планы на будущее.
Родители переехали ещё до его рождения, он стал вторым долгожданным ребёнком в среднестатистической семье ветеринара и журналистки. У них всегда хватало средств, чтобы обеспечить двоих детей, хоть родители у Кая довольно простые. Они не хвастались какими-то богатствами или достижениями, не пытались быть лучше кого-то, не избаловали детей и не заставляли их соответствовать каким-то образам в своей голове. Поэтому у Кая была свобода, хотя окружающие до сих пор не понимают, как он может говорить о свободе, когда каждый день проходит по расписанию и часам, и если споткнётся и упадёт, то ему тут же надо пройти медицинское обследование. Именно так, всё детство за ним неустанно присматривали, большую часть ремени он всегда проводил в больницах на обследованиях, но он рано понял, что с ним не так, и смирился со своей болезнью, не считая, что это делает его каким-то особенным. Это стало для него как другой цвет кожи, правда, не так бросалось в глаза. Его не дразнили в школе, не жалели и не пытались выделить. Учителя в целях безопасности были поставлены в известность, но они не позволяли себе прилюдно спрашивать у мальчика, как он себя чувствует, и о том, поел он или нет. К тому же он рано приучился быть самостоятельным и делать обычные вещи, которые сначала постоянно записывались, а потом только сверялись по будильникам. В семье Кая любили и, конечно же, старались отгородить от лишней опасности, но ему самому было не очень-то интересно играть во дворе с мальчишками в догонялки. Он, конечно, бегал, смотря на других, и даже пару раз лазал по деревьям, за что потом его сильно ругали, но главное, что он всё-таки не был эдаким принцем в закрытой башне, а если и был, то по собственному желанию, ведь вымышленный мир казался таким интересным и необъятным.
Если сначала окружающие относились к мальчику терпимо и даже благосклонно, ведь он не устраивал никому неприятностей, то впоследствии сверстники начали его недолюбливать. Никому не нравилось то, что он говорит всё как есть просто потому что не видит смысла лгать. Его не звали на дни рождения или на прогулки после школы. Но ему было прекрасно и одному.
В свои девятнадцать и девять лет Кая брат уехал учиться, а Кай глотал книжки одну за одной. Ему нравилось читать, так он познавал мир и делал то, что ему в реальности делать не позволяли. Он путешествовал, сражался со злодеями и спасал мир снова и снова. В четырнадцать он сел писать сам, и у него это настолько хорошо получалось, что ему разрешали читать в классе свои сочинения и даже предложили публиковаться в школьной газете. Недолго думая, мальчик присоединился к школьному литературному клубу и нашёл единомышленников, хотя по-прежнему нравился не всем. Его это немного расстраивало, но чаще его голова была занята великими и добрыми думами.
Хотя половое созревание немного сбило его с его великого пути, который он сам для себя установил. Родители-беты предполагали, что мальчик как и брат также окажется бетой, но, очевидно, он по всем характеристикам подходил под омегу. Это их обеспокоило и они стали опекать сына ещё и от любого внимания со стороны альф. Тогда Кай в первый раз довольно сильно поссорился с родителями. Он был уверен в том, что с ним всё будет в порядке, но те всё равно устроили мальчику приём у специализированного врача, который проконсультировал омегу, рассказал о блокаторах и т.д. Всё это Кай принял также просто и по-взрослому, как и многие другие жизненные аспекты. Он не стеснялся говорить о сексуальности и отношениях, однако по отношению к себе никогда эти понятия не применял. Да, он ощущал влечение, но никогда не влюблялся, а это было для него важнее. Он контролировал инстинкты, пусть для этого и нужны были какие-то таблетки; идея отдаться в чьи-нибудь сильные руки соблазняла его лишь тогда, когда он представлял у себя в голове всё это с ореолом определённой романтики и сильных чувств. Когда же к Каю пытались подбить клинья те или иные альфы, на защите стоял старший брат, который стал чаще приезжать (Кай подозревал, что это как раз из-за беспокойства за него). В целом, замкнутый мальчик так и остался замкнутым мальчиком, фантазируя об отношениях по книжным шаблонам. Все, с кем он общался довольно близко, альфами не были, и это его не особо беспокоило. В первую очередь Кай решил, что обязательно должен сделать что-то хорошее и оставить после себя след, а ещё он мечтает познать многие вещи лично, чтобы знать, о чём писать, поэтому не боится гладить уличных котов или есть холодное мороженое. И всё же ему по сей день многое запрещают родители, как например завести своего кота или носить тяжёлое, ездить на велосипеде и долго гулять. Он понимает их заботу и принимает многие ограничения без споров, однако он слишком любопытен, чтобы отказывать себе в некоторых вещах.

Характер:
Внутри Кай всё ещё ребёнок и вряд ли когда-нибудь вырастет. Он пытается понять, как устроен мир, и у него для всего найдётся своё объяснение. Многие вещи способны удивить его или привести в восторг, но вряд ли он станет кого-то ненавидеть. Для него нет чистого добра и зла, но он знает, чего сам никогда бы не сделал. В каких-то вещах его мышление может показаться ограниченным, но если капнуть поглубже, станет ясно, что это мальчишка сам пришёл к тому или иному выводу. Не потому, что ему сказали «шестью семь сорок два», а потому, что он сам взял и посчитал.
Внешне Кай выглядит не по годам развитым пареньком, который любит умничать и которому всё равно на чувства других людей. Намеренно он никогда не пытается обидеть или сделать больно, но это происходит само собой, и Кай не может это контролировать, потому что просто не понимает, что он делает не так. Он пытается не сравнивать себя с другими, потому лишён осознания тех самых границ этики; даже взрослому человеку он может сказать что-то такое, что другой не подумал бы. Многие списывают это на болезнь, оправдывая Кая тем, что невозможность ощутить физическую боль сказывается и на боли душевной, что приводит к хромающей эмпатии. В чём-то тут и правда есть истина. Однако парень уже достаточно приложил усилий для того, чтобы научиться жить в обществе и не сломать кому-нибудь руку просто потому что не знает, с какой силой можно её сжимать и дёргать. На изучении физиологии он решил пока сделать паузу. А если кому-то не нравится его нейтральное выражение лица, которое почему-то все воспринимают как безразличное, то пусть не общаются с ним, ведь и он сам не очень-то тянется к людям, предпочитая выражать эмоции на бумаге. А уж увидеть его улыбку – это настоящее откровение, впрочем, достаточно того, чтобы он привык к человеку, чтобы заставить его улыбаться. Ему доступны понятия дружбы или любви, так что на самом деле он совсем обычный человек.

Дополнительно:
• страхи: потерять брата и родителей, неосознанно сделать кому-то очень больно, замкнутые пространства;
• желания: стать великим писателем, найти того, кто будет понимать его, понять, что такое боль;
• любит: книги, вкусные запахи, всё красивое, животных, интересные истории, ярких личностей, справедливость;
• не любит: заносчивость, грубость, излишнюю опеку, пустые слова, ложь, горький вкус, всеобщее внимание, не понимать.

Связь:
Есть у амс.
Как нас нашли? 
Я тут был.
Цель игры?
Вжиться в роль и прожить удивительную жизнь.

Отредактировано Kai Crowle (2017-08-09 22:29:25)

+2

2

Замечательная анкета)
Меня, как того, кто выставил акцию, все устраивает.

Рад знакомству, Кай. Жду с нетерпением твоего принятия, а там уже разберемся х)

0

3

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » action#20 - Ω - Kai Crowle, 17