Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action#4 - Ω - Yamashiro Kuro, 25


action#4 - Ω - Yamashiro Kuro, 25

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Yamashiro Kuro [ENG]
Ямаширо Куро [RUS]
Широ, Разноглазка

пол | возраст | ориентация:
мужской | 25 лет; дата рождения 11.11.2015 | гетеро

принадлежность | род деятельности:
омега | ветеринар в егерях

http://sd.uploads.ru/4m3jE.jpg
[Psychic Detective Yakumo - Yakumo Saitou]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 170
Ⅱ. Вес: 59
Ⅲ. Цвет глаз: левый - карий, правый - серо-зеленый
Ⅳ. Цвет волос: брюнет
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый
Ⅵ. Телосложение: стройное
Ⅶ. Особенности: гетерохромия
▌Запах: Медовый запах с нотками апельсина, который усиливается во время течки
Общее описание: Среднего роста молодой омега. Первым делом привлекает внимание своей врожденной особенностью - гетерохромией, разным цветом глаз. В данном случае один глаз серо-зеленый, другой карий, но при некоторых углах падения света, кажется немного красноватым. Восточный разрез глаз, светлая ровная кожа выдают в нем восточные корни, этим он похож на своего отца. Волосы цвета вороного крыла и неплохо контрастируют с его светлой, можно даже сказать, бледноватой кожей, создавая привлекательный образ миловидного омеги, со слегка экзотической внешностью. Все это не могло не привлекать альф и даже бет, правда во время учебы в школе или университете его больше интересовали знания, чем отношения. Бунтарский подростково-юношеский период отразился и на Куро, благодаря чему у него в пупке появился пирсинг, в левом ухе новое отверстие, где до сих пор можно увидеть небольшую сережку. Так же, внизу живота можно заметить грубый шрам от вырезанного аппендицита. В одежде Куро предпочитает удобство, любит одеваться по большей части не броско и лишний раз не оголять какие-либо части тела.
Основные пункты биографии:
► Отец Куро приехал из Японии в поисках лучшей жизни. Он никогда особо не был привязан к своей семье, поэтому переезд воспринял спокойно и по родной стране не скучает. Встретив мать Куро, уже в Бонне, он довольно быстро добился ее расположения. Родился мальчик 11 ноября 2015 года, удивив родителей своим необычным цветом глаз. Дата рождения ребенка совпадала с днем рождения дорого родственника для отца Куро, поэтому ребенка так и называли, в честь деда по отцовской линии.
► Куро был единственным, долгожданным и желанным ребенком. Родители не были приверженцами устаревших методов воспитания, поэтому сына воспитывали на основе разговоров между ним и родителями. Они никогда не поднимали на него руки и даже не орали. Они старались просто и понятно объяснять что к чему, почему так можно или нельзя. Конечно, не все проходило так гладко как хотелось. Случались ссоры, неудачные дни, но в общей сложности, между Куро и его родителями сложились доверительные отношения. Очень часто, перед сном, отец любил рассказывать про своего друга, который работал охотником. Что тот повидал, о внешнем мире за стеной, про необычную флору и фауну, вызывая тем самым неподдельный интерес ребенка, который на то время ограничивался лишь фантазиями. Правда, отец умалчивал про опасность, чтобы не пугать маленького сына.
► Стоило только Куро научится читать, как от книг его сложно было оторвать. Сначала это были детские сказки, затем произведения посложнее, позже, уже под конец учебы в школе, он начинал интересоваться уже научной литературой. Так, однажды, обнаружив довольно интересную энциклопедию, он очень четко представляет кем хочет быть в будущем.
► В школе Куро зарекомендовал себя как спокойный, даже флегматичный ученик. Заучкой не считался, но преподаватели души в нем не чаяли, частенько ставя его в пример другим ученикам, которые естественно не могли долго терпеть такого отношения и срывались на самого Куро, считая его виновником всех их бед. Друзья были, как и недруги, которые любили задевать Куро, уделяя особое внимание его глазам и успехам в учебе, что раздражало последнего, но в драки он не лез, предпочитая давай отпор больше словами. Поначалу удавалось не особо успешно, но благодаря периодичности и высокой частоте приставучих одноклассников его поддеть и не только Куро начал язвить всем и каждому, отвечать на вопрос вопросом и тому подобное, уже больше в силу привычки, чем чтобы насолить.
► Принадлежность Куро определилась в 17 лет, когда у него возникла первая течка. К счастью, она началась дома, на выходных. Он провел ее в своей комнате, открывая дверь только своей матери. После охоты остался неприятный осадок, потому что он не был альфой, или хотя бы бетой, а омегой.
► Закончив школу с отличием, Куро поступил в университет Бонна. Он очень радовался, когда узнал, что при медицинском факультете есть ответвление, по специальности - ветеринария. Без раздумий пошел туда, тем самым начав исполнять свою, даже не мечту, а скорее цель жизни. Вступительные экзамены проходят относительно легко, не без лишних нервов. Само обучение в университете уже становится сплошным удовольствием, потому что все знания, которые давали студентам, были для него не только полезными, а еще и желанными. Проходит она тоже без особых сложностей, благодаря своей любви к чтению научной литературы, но бОльшие объемы и нагрузки, заставляют Куро сильнее уходить в книги, учебу, периодически проходит практику в местном зоопарке, чтобы понимать животных и их организм не только по книгам.
► После выпуска полученные знания, опыт и уверенность в себе, заставляет Куро желать вступить в подразделение егерей, чтобы полностью реализовать все, что он приобрел по полной программе. Но он изначально не учел одной маленькой но очень важной детали. Куро - омега, а омег в силовые структуры если и берут, то явно не за красивые глазки. Первая попытка вступить была не удачная, и разочарование от того было довольно сильным, что заставило спустится Куро с небес на землю. Но вскоре жаление реализовать себя именно в егерях, подтолкнуло Куро попытать свое счастье еще раз и уже более упорно. С него там чуть ли не посмеялись, но настойчивость позволило Куро все таки вступить, но не не на правах полноценного сотрудника, а с испытательным сроком. Необходимость в нем возникла больше не потому, что никто не верил что Куро умный и способный, а в том, что все очень сильно сомневались, что парень-омега сможет выдержать нагрузку и окружение, состоящее из сплошняком из альф, по большей части.
Поначалу Куро приходилось тяжело. Его не щадили, позволяли увидеть и почувствовать на себе все давление и нервотрепку. Позже, хоть и не сразу,  Куро получилось заставить всех поверить и принять, что его намерения по поводу этой работы более чем серьезны. В итоге, его все таки приняли, уже на постоянной основе. Практически сразу после окончательного вступления в егерский полк, Куро понял, что ему надо пройти медицинские курсы, чтобы была возможность лечить не только животных, но и людей. Уметь оказать последним первую помощь, как минимум. Он понимал, что обычному медику в таких ситуациях приходилось бы сложнее, потому что он бы практически ничего не знал о специфической фауне, обитавшей за стеной. В этом случае ценность Куро даже поднялась, когда он их все же прошел, но за стену его все так же не пускали.

Характер:
Спокойный, рассудительный молодой человек, со стороны создает впечатление стеснительного, тихого омеги. И все это до тех пор когда к нему не обратятся или не окликнут, привлекая его внимание. Любой, кто знаком с Куро достаточно давно и хорошо, могут с уверенностью сказать, что парень ходячая язва. Оскорбления терпеть не станет, побои тем более. Правда, в драку сразу не полезет, если его уж совсем не вынудят, ответить сможет. Больше обходится словами, но, если его уж совсем вывести, то вполне может запомнить и отомстить. Устроит мелкую пакость, положительный результат которой будет ему словно бальзам на душу. Считает, что миловидность для омеги то, что надо и само по себе является отличным прикрытием его острого языка, который готов в любой момент отвесить какую-нибудь колкость. Уверен в себе, знает свои слабости и сильные стороны, старается узнавать это в других людях, чтобы знать как поступать в нужный момент. Если ему что-то приспичит или возникнет непреодолимое желание чего-то достичь пойдет если не по головам то где-то около того, чтобы добиться желаемого. Настойчивый, упорный малый.

Дополнительно:
страхи:  ползающих по его телу насекомых; немного нервничает при виде обычных собак, особенно когда те гавкают, пусть даже и не на него; глубоких вод, если до дна не достает ногами, предпочитает отсидеться на берегу; высоты
желания:  добиться уважения и полного признания в егерях, набраться опыта и наконец выйти за стену
любит: чтение; шоколадные конфеты; дождливую погоду, она умиротворяет
не любит: кофе, сладкие газированные напитки, маслины; когда говорят под руку, отвлекают без особой причины; лезут в его личное пространство
Связь:http://sa.uploads.ru/DdSkQ.gif690-107-044 http://sg.uploads.ru/z4EcH.pnglive:667e13d9f6a91f96
Как нас нашли? 
Привела Melanie De Valsan

Цель игры?Отыгрывать свои личные эпизоды и сюжетные квесты

Отредактировано Yamashiro Kuro (2017-08-08 15:02:39)

+1

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

+1


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action#4 - Ω - Yamashiro Kuro, 25