Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

акции

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
19.04.2018 - мы все еще ищем на место модератора человека, желающего заниматься развлекательной частью форума, обратиться можно в ЭТУ ТЕМУ!
22.03.18 - Снято ограничение на прием персонажей из мафии!
14.02.18 - упразднена тема хронологии, теперь при желании ее можно вести в дневниках, а восстановить данные можно из ЭТОЙ ТЕМЫ!
15.01.18 - подведены итоги зимней переклички, почищены Вакансии; Внешности; Принадлежности/Роли; Профиль! Перепроверьте наличие себя в списках!
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Lilith Lihgtrain, 32 года.


Ω - Lilith Lihgtrain, 32 года.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Lilith Lihgtrain (in past - Blazor) [ENG]
Лилит Лайтрейн (в прошлом - Блейзор) [RUS]
Лит, Ли, Лайт(употребляется в основном коллегами), муж зовет Кошмариком, Лило, Чучундра.

пол | возраст | ориентация:
Мужской | 32 года | пансексуал

принадлежность | род деятельности:
омега | специалист по разработке ядов, педиатр по образованию, работает по специальности в городской больнице №666.

https://pp.userapi.com/c841420/v841420955/8ffa/qXBV1C_rW1M.jpg
[Monster - Johan Liebert]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 176см.
Ⅱ. Вес: 64кг.
Ⅲ. Цвет глаз: Серо-голубые.
Ⅳ. Цвет волос: Пшеничный блонд.
Ⅴ. Оттенок кожи: Светло кремовый.
Ⅵ. Телосложение: Астеническое.
Ⅶ. Особенности: Множество разных мелких шрамов по всему телу, редкие синяки на руках и ногах.
▌Запах: Запах после дождя, лимон и корица.
Общее описание: Худой и бледный молодой человек среднего роста. С самого детства был похож на палку и до сих пор может спокойно спрятаться за шваброй при желании. У Лилита длинные ноги и руки с проступающими венами, изящные и гибкие, с виду невероятно хрупкие. Для некоторых дикость видеть, как настолько худосочный юноша, в одиночку таскает тяжелые ящики с разного рода сыворотками и реактивами. Кожа всегда светлая, плохо переносит загар и покрыта россыпью мелких родинок по всему телу. Выражение лица кажется пасмурным, даже отчасти угрюмым, не смотря на ровные и красивые черты лица. Под нижними веками часто наблюдаются темные круги, а сам взгляд небольших серых глаз почти всегда словно уставший и измученный. Мимика слабовыражена и посему эмоции у Лилита всегда очень скудные, или вообще плохо читаемые. Не умеет широко улыбаться, а неудачные попытки пугают окружающих. Светлые волосы всегда аккуратно уложены, открывая лоб, и делая лицо менее мрачным. После мытья, волос непослушный и вьется, топорщась в разные стороны. Из одежды предпочитает носить костюм тройку, или просто рубашку, брюки и иногда пиджак. Любит свитера и разного вида одежду которая хорошо закрывает тело. Открытую одежду не любит вообще и даже дома всегда запакован с головы до ног. Эта привычка появилась уже после замужества, с целью скрывать кровоподтеки, синяки и ссадины.

Основные пункты биографии:
Начало жизни:
Родители Лилита долго планировали рождения ребенка, потому Лит родился позже положенного не только из-за уже солидного возраста родителей, но и по сроку вынашивания. В общей сложности из-за некоторых осложнений, мальчик провел в утробе на неделю позднее срока и появился на свет с помощью искусственных родов. Семья Блейзор, в которой мальчик родился, всю свою жизнь занималась производством ядов разного типа: для грызунов, насекомых и других вредителей. Но настоящие разработки всегда хранились в тайне и маленький Лилит, который только-только начал приспосабливаться к суровой жизни со строгими родителями, уже знал, что эти разработки строжайшая тайна и за болтливость маленьких детей подвешивают за язык.
Школа и обучение семейному делу:
После перехода в среднюю школу, родители решили, что их сын достаточно сообразителен, для того чтобы начать изучать азы химии вне школьной программы. Требования всегда были крайне жесткими и юноша, не справляясь с нагрузкой, начал падать в обмороки, тем самым заставив родителей умерить свой пыл и позволить своему ребенку развиваться по возрасту. Получив больше свободы, мальчик не забросил обучение семейному делу и уже в 14 лет, легко смешивал мышьяк высокой концентрации.
Старшая школа и университет:
Когда начал подбираться возраст становления, родители Лилита уже знали, что их чадо станет омегой, потому подготовились к его первой течке основательно, отправив в больницу под наблюдение врачей. Оказавшись в больнице, Лит провел там неделю с небольшим, чтобы восстановиться после пяти дней мучений на больничной койке. Когда концентрация феромонов упала на приемлемый уровень, Лилита начали отпускать на прогулки и именно тогда молодой омега решил, что хочет связать свою жизнь не только с ядами, но и с медициной. Со взрослыми Лит не ладил, зато неплохо общался с детьми, посему после окончания школы, с уверенностью подал документы в университет на специальность “врач педиатр”.Плохо приспособленный к коллективу еще со школы, Лилит старался не общаться со своими одногруппниками и сокурсниками, но прекрасно учился и посещал кружки разных направленностей, чтобы накопить больше опыта и быть готовым ко всему. Некоторые знания так же помогали разрабатывать новые формулы для разных ядов. В сути разработки Лилита являлись менее эффективными аналогами уже существующих ядов, которые создавали и улучшали родители. Смотря за успехами Лилита, отец решил допустить сына к семейной тайне. Ими оказались яды применяемые на людей, которые продавались небольшой мафиозной семье Лайтрейн. Они так же занималась разработкой и сбытом ядов, но уже в более масштабных количествах и в основном для мафии. Напрягая память, омега вспомнил, что на два курса выше, на его факультете учится человек с такой же фамилией, с которым у него на учебе, более чем натянутые отношения. Но в итоге не придав этому значения, молодой омега не сумел предвидеть возможного варианта развития событий в своей жизни.
Конец обучения и брак по расчету:
К концу обучения в университете, Лилит успел получить неофициальную квалификацию в области разработки ядов и был признан родителями как успешный молодой специалист, который имеет право на создание совершенно новых ядов, а не улучшение уже существующих. Только вот отец, чувствуя, что здоровье начинает подводить, понял, что семейное дело не продержится на одном омеге, а посему решил выдавать его замуж за наследника семьи Лайтрейнов. Лилит конечно же был против брака по расчету, тем более с человеком из мафии, и тем более, со своим университетским соперником, который выпустился год назад. Жизнь вообще странным образом сталкивала Лита с Калебом и омега понял, что зря не придал значения схожести фамилий в свое время. После вынужденного брака, семья Лилита полностью влилась в семью Лайтрейн и все разработки, включая пути получения редких ядовитых компонентов из подполья браконьеров, выходящих за стены города, перешли в руки Калеба, который встал в главе семейства после ухода его отца на покой.
Семейная жизнь и работа:
После женитьбы, ожидания родителей обеих сторон не оправдались и отношения между Лилитом и его супругом не наладились от слова совсем. Оба раздражали друг друга, и Лилит старался не попадаться Калебу на глаза как можно дольше, пока дело не дошло до первой течки и первых побоев, которые с течением времени лишь нарастали. Лаборатория Лайтрейнов, что находилась под прикрытием компании занимающейся производством отравы для вредителей, работала за счет нанятых специалистов, занимающихся разработками которые приходилось составлять самому Лилиту, но это освободило ему личное время и омега решил устроиться на работу в больницу рядовым педиатром. Как на зло, муж так же работал в больнице но на другой должности. Даже на работе они умудрялись доставать друг друга и выматываться. Ощущая неприязнь и нежелание иметь детей от такого мужа, Лилит тайно начал употреблять противозачаточные перед каждой течкой, а затем регулярно каждую неделю. Так продолжалось около пяти лет, до тех пор, пока Калеб не застукал омегу за принятием таблеток в ванной. Это был первый раз, когда Лилит не вышел на работу из-за сломанной руки. Обозленный омега дождавшись следующей течки, сбежал из дома и переспал с первым встречным альфой, совершенно не боясь заразиться чем либо. Калеб конечно же узнал об этом и это был второй раз, когда Лилит не вышел на работу, а так же едва выжил после драки с мужем. В следующую течку Калеб поставил первую метку на своем омеге, не смотря на возражения с его стороны. Эта метка стала последней, так как волею судьбы их неудачная пара оказалась истинной. В то же время был зачат первый ребенок, который сгладил семейную жизнь и буквально перестроил её. Тогда же Лилит начал подозревать за собой наличие стокгольмского синдрома, что отнюдь было неутешительной новостью. Второй ребенок, дочка, родилась уже по любви, хоть и не открытой. Полное понимание в семье настало лишь после 9ти лет совместной жизни.
Цель разработок:
За все время работы в лабораториях семьи Лайтрейн, Лилит начал работу над ядом - “Vorago”(лат. “Водоворот”).
Жидкий яд, чаще добавляемый в напитки или воду. Яд не оставляет следов и не может быть обнаружен даже сверхчувствительным оборудованием при экспертизе. Смерть наступает через час после принятия, от паралича дыхательного центра.
Яд на стадии разработки.

Характер:
С самого начала Лилит был спокойным и тихим ребенком, настолько, что родители иногда боялись, что он перестанет дышать. Он почти никогда не кричал, прося еду отрывистым тихим гудением. С возрастом он не потерял своего внешнего спокойствия, но вместе с этим совершенно не научился выражать свои эмоции. Переживает все свои эмоциональные всплески в себе, внешне выражая их лишь более хмурым выражением лица и колкими холодными словами. Улыбается редко и едва заметно и большей частью только детям. Сам по себе любит детей и умеет с ними обращаться, хотя некоторые детки постарше, считают Лилита немного жутковатым. Очень упрямый и верный своим принципам человек, но тем не менее страдает нерешительностью и упуская шанс, позднее сильно жалеет о своей слабости. С ним тяжеловато дружить, потому что он не любитель поболтать или пошататься где нибудь, но он прекрасный слушатель и заботливый верный товарищ. Стоит лишь найти к нему подход и он с удовольствием подставит свое плечо в трудную минуту и не пожалеет ничего для помощи. Паршивый романтик и юморист, точнее совсем паршивый. На комплименты не реагирует, от подарков тактично отказывается, на прогулки идет лишь для разминки. Про шутки и говорить нечего, шутить не умеет и чужой юмор не понимает. Ни кто никогда не слышал как он смеется.Страдает(или страдал) “стокгольмским синдромом”.
Имеет львиную долю сочувствия, которое не может растратить. Заботливый отец и хороший хозяин, умеет держать дом в идеальной чистоте и вкусно готовит.

Дополнительно:
страхи: умереть от собственного яда.
желания: вырастить детей так, чтобы они не имели к мафии никакого отношения.
любит: фиалки, детей, сливочное мороженное и одиночество.
не любит: когда лезут в личное пространство, скандалы, принуждение к чему либо.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли?
Реклама~~

Цель игры?
Поучаствовать в основном сюжете. Довести разработку “Vorago” до конца и применить его по ходу сюжета. Параллельно играть личную линию.

Отредактировано Lilith Lihgtrain (2017-07-25 10:50:45)

+1

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Lilith Lihgtrain, 32 года.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC