Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Caleb Lightrain , 34


α - Caleb Lightrain , 34

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Caleb Lightrain [ENG]
Калеб Лайтрейн [RUS]
на работе для удобства величают "Лайтом"; клички от мужа: Столб с глазами, Ошибка всей моей жизни, Микробофоб, Стичь.

пол | возраст | ориентация:
мужская | 34 года | пансексуальная

принадлежность | род деятельности:
альфа | Терапевт общей практики в больнице №666; глава семьи Лайтрейн

http://sh.uploads.ru/pX2zB.png
[Uta no Prince-sama - Camus]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 187
Ⅱ. Вес: 84 кг
Ⅲ. Цвет глаз: серо-голубые
Ⅳ. Цвет волос: пепельный блонд
Ⅴ. Оттенок кожи: светлая
Ⅵ. Телосложение: эктоморф
Ⅶ. Особенности: продольный грубый шрам на тыльной стороне левой кисти, два шрама от потушенных сигар на правом предплечье.
▌Запах: желтый бессмертник, сливочный сыр, пуэр.
Общее описание: При таком бешеном темпе жизни, как у врача и представителя мафиозной семьи, всегда необходимо следить не только за внутренним состоянием организма, но и за телом. Чтобы в свои тридцать с лишним лет не выглядеть, как типичный представитель угасающего и запустившего себя человека, располневшего до безобразия, он постоянно тренирует тело. Результат на лицо: хорошо развитая мускулатура, широкие плечи.  В силу специфики своей работы имеет огрубевшую кожу рук. Нельзя сказать, что Калеб безобразен внешне, даже напротив, многие находят его весьма привлекательной личностью: длинные волосы; прямой нос с небольшой горбинкой, придающей мужественность; светлые холодные глаза и слегка нахмуренные от природы брови. Из-за полученной травмы в студенческие годы на кисти скрывает уродливый шрам под темными перчатками во внерабочее время.
Из одежды предпочитает строгий и сдержанный стиль: однотонные рубашки, чаще темных оттенков, темные жилеты\пиджаки и классические брюки. Из обуви предпочитает оксфорды, дерби, челси. Даже в домашних условиях не позволяет себе расхаживать в трусах на голое тело. Зачем, когда всегда есть несколько отличных халатов благородных охристых оттенков? В более прохладное время носит плащи, жакеты охристых, либо темных оттенков. На левой руке носит дорогие часы, как меру необходимости при работе с пациентами. Крайне отрицательно относится к безделушкам и побрякушкам-украшениям, полагая, что их звуки нервируют, да и в принципе это вещи бесполезные.


Основные пункты биографии:
Калебу не повезло еще в момент рождения, ибо этому ребенку была уготована жизнь наследника мафиозной семьи, ушедшей в тень (потому как были семьи куда влиятельнее, в подчинении одной из них изначально и были Лайтрейны; в последующем, после прихода Зиллаха, была поглощена семьей Ямато). Воспитание таких детей всегда отличается особой строгостью и жестокостью: семья Лайтрейнов не стала исключением. Любовь здесь привыкли выражать обычным «молодец», «хорошая работа», не иначе. О частых тактильных контактах, которые ребенок в норме должен получать каждый день, вроде  «семь-десять объятий в сутки», и вовсе здесь можно было забыть. Еще с ранних лет он знал, что нужно быть потише, не дерзить, не мешаться под ногами. Если играешь, то компанию тебе подберут так, чтобы не было проблем и «сбоев» в воспитании. За обеденным столом нужно быть немногословным, чтобы не мешать взрослым обсуждать их важные дела. Учиться необходимо прилежно, развиваясь в нескольких областях: музыкальные инструменты, занятия физкультурой, чтение литературы, пересказы стихотворений и коротких рассказов. В общем, быть гордостью семьи и производить впечатление «хорошего мальчика» и будущего лидера. Благодаря приученной сдержанности никогда не причинял проблем. В школьные годы весь накопившийся негатив и пар спускал через небольшие потасовки за школой и раскуривание сигарет. В общем-то, за последнее ребенок в свои 15-ть лет серьезно поплатился. Жестокий отец - Клаус Лайтрейн, решил отучить сына от преждевременной привычки путем тушения бычка о кожу на внутренней стороне предплечья. Калеба это не остановило, но он стал более осторожен в этом плане.
Когда стало понятно, что наследник - альфа, Клаус и Роза (мать) были вне себя от счастья, потому как все шло по нужному сценарию. О первом гоне позаботился лично Лайтрейн старший. Имея какое никакое влияние, он легко смог найти подходящего омегу для этого периода, чтобы сын не впутался в какую-то нелепую историю, способную навредить статусу семьи. В последующем глава оплатил полный курс медицинской диагностики для своего подопечного.
Решение о поступлении сына в медицинский ВУЗ было принято также давно. Не то, чтобы сам Калеб оказывал сопротивление или был против. Блондин находил это занятие довольно интересным и мужественным, а процесс обучения не нудным и скучным, как тот же гуманитарный факультет. В учебе не испытывал особых трудностей, пусть на первом курсе благодаря занятиям по анатомии и непомерным объемам материала на двух языках (один из которых - мертвый) многие готовы сломаться и умыть руки. Вытерпев, а иначе и не скажешь, все тяготы первогодки, молодой человек стал пробовать себя в разных направлениях, посещая во вне учебное время различные кружки: анатомический, где постоянно приходилось работать с трупом, очищая от жировой ткани нужные системы; хирургический, где старшие студенты учили выполнять самые разные швы; микробиологический с постоянным выведением культур на лабораторных стеклах; иммунологический, патофизиологический и т.д. Именно в университете молодой наследник встретил омегу, который в будущем стал его законным мужем, пусть и по расчету. Отношения у них не задались сразу же. Бывает, что возникает неприязнь с первого взгляда, а если человек еще и показывает высокий уровень интеллекта, то это становится дополнительным поводом для отторжения. И если уж такая мелочь пузатая решила использовать колкости, то Лайтрейн младший и вовсе не брезговал прибегать к любимому сарказму, подначивая своего оппонента. На старших курсах Калеб, как один из успешных студентов, был приглашен на ассистирование в операции, где по неосторожности и неопытности получил травму хирургическим инструментом на кисти. Боясь заражения, Лайт провел много времени за сдачей анализов, использованием антисептиков и обработкой раны. Благо, никакого заражения и аутоиммунного заболевания выявлено не было. Но именно с тех пор молодой Калеб стал помешан на чистоте, вплоть до мизофобии.
Семья Лайтрейн издавна занималась ядопроизводством для нужд мафии, прикрываясь, казалось бы простой, но действенной фирмой с понятным лозунгом: «мы изготавливаем то, что избавит ваши семьи от мерзких грызунов-вредителей, усатых нежеланных гостей и прочих нарушителей вашего домашнего уюта». Дела у семьи шли неплохо, сотрудничество с поглотившей их семьей оказывало благоприятное воздействие на всю большую группировку. Но Клаус всегда желал большего, передавая свою идею и своему сыну: «необходимо вырваться вперед, нужно добиться большего». В 25 лет Калеб был провозглашен новым главой семьи. Ушедший на покой Лайтрейн старший высказал лишь одно требование: Калеб должен был жениться на сыне семьи, которая также специализируется на ядах и давно сотрудничает с Лайтрейнами. Успешное объединение семей путем бракосочетания помогла заняться разработкой новых полезных для организации ядов, которые будет тяжелее распознать при судебно-медицинской экспертизе. 
Как бы ни хотели родители, отношения внутри новоиспеченной парочки не клеились от слова «совсем». Обида и вражда со времен студенчества, нежеланный брак только добавили дегтя в общую бочку. Мало того, что они не переваривали друг друга дома, так еще и постоянно сталкивались на рабочем месте. Пусть супруги и работали в разных отделениях, общие коридоры больницы так или иначе сводили их вместе. Проблемы были не только с романтическими отношениями, но и с продолжением рода: пусть Лайт и  догадывался, почему его попытки зачать ребенка всегда с треском проваливались, прямых доказательств он не находил до одного рокового дня. Застав мужа за приемом противозачаточных, мужчина дал волю своим эмоциям, хорошенько поизмывавшись над несчастным омегой. Конечно, садизм в их семье присутствовал всегда, но именно в тот день мужчина не сдерживал себя. Не удивительно, что супруг решил отомстить во время новой течки, изменив с каким-то случайным альфой. Именно после этого инцидента, ставшего последней каплей в чаше терпения терапевта, Калеб поставил метку. Первую и последнюю (по иронии судьбы их странная пара оказалась истинной). В тот же год был зачат и рожден их первый ребенок, ставший причиной наступающей оттепели в семье Лайтрейнов. Окончательно отношения наладились после появления через два года и второго ребенка. Сейчас Калеб и Лилит переживают, пожалуй, лучший год, за последние 9 лет, их совместной жизни, растя прекрасных деток 4 и 2 лет, а также продолжая заниматься разработкой и поставкой ядов во благо семьи.

Характер:
Говоря о характере Калеба, стоит подразделять его на две составляющие: Лайт в белом халате и Лайт без него.
Как и подобает медицинским работникам, мужчина оставляет все, что связано с его профессией на той же вешалке, где и халат, до следующего дня. Со своими пациентами этот плут довольно чуток, а вернее сказать, пытается таковым казаться, следуя предписанию своих преподавателей и родителей. И выслушает, и вовремя утешит, и подбодрит. Особо доходчиво и понятно расскажет о предстоящих операциях и процедурах. Если это ребенок, то приведет неплохие параллели. Например, если мальчишке предстоит операция на сердце, Калеб без труда возьмет лист бумаги и изобразит дорожное движение с пробкой на дороге и без нее, объясняя, что он "почистит движение в сердце, чтобы кровь могла свободно ездить". Никогда не растеряется перед привередливыми и грубыми пациентами, возьмет на себя решение сообщить семье о летальном исходе, постигшем их родственника во время нахождения в стационаре, придав своему голосу нужную интонацию. Любит ли он свою работу? Безусловно. Иначе бы он давным-давно нашел что-то более легкое, пусть даже связанное и с медициной. 
Если дело касается не больницы, а «семьи», Лайтрейн младший проявляет терпимость, учтивость и рассудительность, гордо держась во время собеседований и важных встреч. Перво-наперво он не должен упасть в грязь лицом, как и предписывал отец. Благодаря множеству уроков и подготовке с детства научился подавать себя, как представительный и солидный наследник, избегая лишних конфликтов. Где нужно - уступит в меру благоразумности, где нет, там надавит, проявив твердость характера.
Стоит придти домой и снять маску, Калеб наконец может расслабиться и выплеснуть накопившиеся за день агрессию и раздражение на своем муже. Тут уже глава семьи Лайтрейнов превращается в жестокого домашнего правителя, не брезгающего использовать сарказм и, если необходимо, грубую силу. После появления в семье детей дурной нрав смягчился, как и отношение к супругу. Проявляет себя ответственным родителем, который пытается дать малышам больше, чем дали им с Лилит. Так сказать, исправляет ошибки старшего поколения. Между тем, в семье закрепилась привычка проверять еду на наличие ядов. Мало ли, что решит выкинуть несчастный Лилит.
Курит, курит давно и много, и не считает эту привычку дурной, а так же позволяет себе хорошие сигары, потому что именно их табак имеет поистине настоящий вкус. Коньяк уступает перед хорошим выдержанным виски. Виски перед порцией свежей теплой крови, выпитой из мужа по вечерам. Разумеется, в переносном смысле. Педант, чистоплюй и приверженец опрятности. В любом деле не дает поблажек, не терпит неряшливости и пустых отговорок. Если ты за что-то взялся, то будь добр, исполни это до конца.
Можно было бы представить, что обладатель такого нрава больше отталкивает, чем притягивает окружающих, и отчасти это было бы правдой. Тем не менее, Калеб не претенциозная машина, а обладатель естественных плюсов и минусов характера.

Дополнительно:
страхи: развивающаяся мизофобия, страх быть зараженным аутоиммунными заболеваниями; падения в обморок от перенапряжения на рабочем месте; быть отравленным супругом.
желания:  вырастить достойно своих детей, сокращать количество смертей в ходе операций, избавиться от мизофобии, продвинуть семью на более значимое место благодаря разработкам.
любит: классическую музыку, игру на виолончели, горячие ванны, чистоту.
не любит: грязь, пыль, рассадники патогенных микроорганизмов; скандалы с супругом, излишнее лицемерие.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
по совету соигрока

Цель игры?
Участие в сюжетной линии, развитие отношений и продвижение семьи с разработками.

Отредактировано Caleb Lightrain (2017-07-21 21:47:49)

0

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Caleb Lightrain , 34