Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Chantal Moreau, 28


α - Chantal Moreau, 28

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Chantal Moreau
Шанталь Моро
Шан, Шанишка, мадемуазель

пол | возраст | ориентация:
женский | 28 лет [17.04.2014] | бисексуальна (не привлекают мужчины и ж-альфы)

принадлежность | род деятельности:
альфа | Журнал "Jio", фотограф

https://i.yapx.ru/K7X7.jpg
[свободный арт]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 181 см
Ⅱ. Вес: 73 кг
Ⅲ. Цвет глаз: серый
Ⅳ. Цвет волос: иссиня-черный
Ⅴ. Оттенок кожи: средне-светлый
Ⅵ. Телосложение: мезоморф
Ⅶ. Особенности: тяжелый взгляд исподлобья и извечно короткая стрижка
▌Запах: лаванда с нотами дубового мха
Общее описание: Шанталь ведет привычно плечом, чуть лениво глядя поверх темной оправы очков. Цепкий взгляд глаза в глаза и тут же безразлично возвращаясь к прежнему занятию, так что лишь легкая усмешка касается бледных губ. Движения и жесты резки и порывисты, однако без той праздной суеты и нерасторопности – аккуратная, изредка даже проскальзывающая грация привычных деталей – жесткий волос неприятно лезет в лицо и Шан правит его за ухо, морщит в неудовлетворении нос и насмешливо вскидывает темные брови – она не прячет эмоций. Ей это ни к чему. Она заразительно смеется и может долго таращиться на незнакомых людей. Уголок губы привычно изгибается в полу ухмылке, изредка слышно фырканье. Игру в гляделки она непременно выигрывает – тяжелый взгляд мало кто выдержит.
Несколько грузная и плотно сбитая, с узкими бедрами – ведь ей не рожать – и напротив, мощными ногами, Шанталь порой представляется даже тяжеловатой. Или это от привычной манеры активно жестикулировать, громко говорить и возмущаться кажется, что ее слишком много? Она занимает слишком много места, не гнушаясь залезть и в чужое личное пространство – в порыве радости бьет товарища по плечу и заливисто хохочет. Или грубо ругается, скалясь и едва не рыча.
Основные пункты биографии:
— родители любили ее нежно, трепетно, со всей душой. Немолодая уже пара истинных, подарившая ребенку себя целиком. Матушка, всегда готовившая на выходных сладости и отец, приносящий с собой по вечерами запах улиц и сигарет. А Шан была тем еще чертовым ребенком, трепавшем нервы окружению. От переходного возраста к нему же, закатывая скандалы, истерики и разбивая носы дворовой шпане. Она ненавидела опеку, ненавидела, в сущности, свою семью, стыдясь морщин в уголках глаз своей матери, стыдясь смешных усов папы. Через года она будет стоять перед ними на коленях, а пока же запирается в тесной комнатушке из-за горькой обиды по поводу какой-то не купленной накануне игрушки;
— Шан летит на велосипеде наперегонки с каким-то сопливым парнем, непременно летя после вперед носом, но даже почти не рыдая в итоге. Сама ведь виновата. Вечная непоседа, она с неохотой ходит в школу, забрасывая дневник с не самыми красивыми оценками куда-то под кровать. Начальная школа — последние годы, когда она еще как-то старалась и носила юбки. Шанталь в самом деле не хотела делать что-то ни для своего будущего, ни уж тем паче для родителей. Как это часто случается, «в семье не без урода». У них даже была целая полка в шкафу с книгами по педагогической психологии и всяческими пособиями для дрессировки неугомонных деток. Но это никого не спасло;
— и вот ей шестнадцать, она чертова альфа (хотя покажите того человека, который хоть сколько-нибудь удивлен), жизнь, в общем-то, ни в чем не изменилась. Разве что, теперь есть официальная отмазка по поводу отсутствия здравого смысла. Она еле заканчивает школу со средним аттестатом и гордо заявляет, что не пойдет никуда учится, а жить будет с друзьями на съемной квартире. Плохая компания? О, чертовски плохая, толкнувшая бедное дитя на совершение роковой ошибки, в последствии ставшей одной из значимых точек ее биографии. Сначала Шан не работала, хватало денег с каких-то мелких и не самых легальных афер, вроде перепродажи продукции. И жизнь в одиночку уже не казалась такой красочной и прекрасной, пошли ссоры с соседями, кража продуктов (и чего только стоили одни клопы в матрацах). В свои девятнадцать она перепробовала все: раздавала листовки, мыла машины, таскалась с газетами. Не больше. Так рьяно отвергающая учение, так и осталась дремучей голова. Ни на что не годная. Не способная. Голодная и злая.
— в двадцать она вернулась домой, как побитая собака. Скуля, вымаливая прощенье и вдруг отчего-то враз осознавая всю глупость собственного поведения. Как много было дорог, перспектив, возможностей. И как бездарно все спущено из-за непонятно чего. Ей понадобилось три года, чтобы хоть как-то прийти в себя. У нее была старенькая камера, еще со времен ее рождения, подаренная отцом семейства в честь появления дочери. И в самозабвенном упоении Шанталь уходила из дома на окраины города, или бродила где-то в толпе, глядя на серый мир сквозь объектив потрепанной мыльницы. Это все, что она действительно умела, даже не прилагая особых усилий.
— неизгладимый след на характер был наложен, однако, жить дальше нужно было. В редакции журнала она оказалась не совсем случайно (ради интриги умолчим имя одной тетушки, пихнувшей родственницу на освободившееся местечко) и до последнего дня унизительной работы в стиле «подай-принеси» скрипела зубами. Ее альфье эго было задушено почти полностью, но время собирать камни пришло, а потому она тащила какие-то бумаги из отдела в отдел, варила кофе, таскалась с почтой. А потом однажды ее фотографии опубликовали в какой-то газетенке, что тут же дошло до руководства. Счастливая случайность, шанс из миллиона провалов — большие деньги за какие-то чертовы курсы, внештатная работа с ночи до утра и опять по новой, совмещая работу девочки на побегушках и делая какие-то редкие кадры для маленьких статеек.
— в двадцать шесть она получила работу и должную аппаратуру. Медленно, боясь оступиться и потерять все случайно обретенное, Шанталь, вдруг, стала неплохим фотографом журнала. Журнала, в котором она работает уже не пойми черт сколько времени, но на официальной должности каких-то два года. У нее даже есть маленькая двухкомнатная квартирка где-то на окраине Бонна. Там на стене висят две фотографии: родители, которые сделали так много, а получили в замен так мало, и их старый попугай Пират.
Характер:

Она спорит, ругается и грубит. А еще курит. Недовольные отмашки раз за разом, как от надоедливых мух — она ведь знает сама, прекрасно знает, а потому редко прислушивается к советам посторонних. Друзья любят шутить, что однажды где-то в жестких коротких волосах покажутся бараньи рога. Упрямая до безобразия, не знающая почти такта, но умеющая в редкие моменты заткнуться. Лишь только красноречивый взгляд — горящий, яростный, тяжелее свинцового неба — и чуть сведенный к переносице брови продолжают прерванную триаду. И Шанталь не будет слушать, даже чтобы потом пойти и сделать по-своему. Ей непременно нужно орать до сорванного голоса, так, чтобы выбесить всех, и себя в том числе. Ей важно одержать верх хоть где-то. Хоть где-то стать лучше, если это не вышло в жизни.
Будучи горячей на нрав и скорой на расправу, не гнушается отвесить парочку подзатыльников тяжелой ладонью, подкрепляя слова делом. Пустая болтовня не ее конек, слишком утомляет птичье щебетание. Шанталь не умеет красиво говорить, но держит данное единожды слово. Молча, с редкими едкими комментариями — которые она вообще очень любит вставлять по делу и без — но все-таки следуя данному обету. Потому очень серьезно относится к любым словам, хоть на что-то намекающим, будь то банальное «клянусь» или уверения в любви. С чувствами вообще отдельная история, объяснить которую можно одним словом: неуклюжая. Поговаривают, что в минуты, когда нужно выказать душевное, лоб ее алеет, а сжатые в тонкую полосу губы подрагивают. Без проблем выказываю окружению все мимолетное – печаль, гнев, радость и им подобные — она при этом ужасно боится обличать собственную душу. Боится сказать человеку, что он ей хоть сколько-то дорог, ужасно от этого смущаясь, скрываясь за извечными ворчаниями. Когда в компании речь заходит о таком вот деликатном для Шанишки, она сначала хмурится, затем выдает что-то о «глупости чувств» и непременно уходит курить — предлог, чтобы покинуть общество, решившееся на такие сложные беседы. Выглядит все это как тема, ничуть не интересующая женщину, упивающуюся мимолетными связями. Шанталь и вправду не любит лезть во все это душевно-приторное — это касается как ее, так и других. Выслушать — всегда пожалуйста. Но вот советы, какие-то разбирательства, долгие ответные речи — мимо. Не о ней. Человек, не являясь проницательным или даже сколько-нибудь умным (а Шан точно нельзя назвать девочкой умной) просто не может никому ничего советовать. Ну и после парочки откровенных провалов делать ей это запретили.
Она любит жизнь, все время боясь куда-то опоздать и что-то упустить. Спешит, размашистым шагом пересекая улицы Бонна и довольно скалясь, щурит чуть подслеповатые глаза на солнце. Самая шумная, сама заполошная, самая скверная на характер. Наверное, в ее жизни не место полутонам и неразберихе. Все четко, ясно, «да» или «нет», без промежуточных вариантов. Любит простоту и лаконичность, удобство и комфорт. При всем при этом, совершенно не умеет заботится о себе, предпочитая засыпать, глядя на паутину в углу, чем драить небольшую квартирку неделями. На завтрак угли (даже если купленные полуфабрикаты). А еще Шан мечтает о собаке, но головой осознает, что даже тот факт, что сама все еще жива — это какое-то чудо.
Она подвижная, яркая, зажигающая огнем своей жизни окружающих. И пускай ворчащая в любую свободную минутку, пуская спорящая до содранного горла, грубая и бестактная, она все-таки живая, искренняя —  отдает всю себя, иначе не умея. Пожалуй, только на работе она умеет себя сдерживать, превращаясь в увлеченного мастера. Точные жесты, бесстрастные комментарии и увлеченный горящий взгляд. Любит свое дело самозабвенно, внутренне понимая, что больше ничего у нее нет. Не добилась —  и поделом. Изредка появляется на важных мероприятиях, изредка же строит из себя леди. Раз в год, пожалуй, можно потерпеть и неудобное платье, да послушать заунывные беседы о чем-то возвышенном.
Дополнительно:
страхи: оказаться в положении еще более скверном, чем нынешнее (иными словами – окончательно скатиться на дно)
желания:  доказать всем (и в первую очередь себе) что она хоть чего-то стоит; переехать в более просторную квартиру
любит: пасмурную погоду и больших собак, соревнования, азартные игры, большие шумные компании
не любит: когда слишком сладко и приторно, яркие цвета и блестки, капусту, крем на тортах, высокую кухню, чай с ароматизатором и скучных чопорных людей
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
вы ведь везде и всюду – реклама, каталоги

Цель игры?
предпочтительно своя песочница, но кто знает

Отредактировано Chantal Moreau (2017-06-24 23:51:04)

+3

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Chantal Moreau, 28