Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Clara Josephine Nebojsa, 21


Ω - Clara Josephine Nebojsa, 21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Clara Josephine Nebojsa
Клара Жозефина Небойже

Жозя; Тыковка

пол | возраст | ориентация:
fem | 21 y.o (13.06.2020) | pansexual

принадлежность | род деятельности:
Ω | студентка Боннского университета (третий курс медицинского); официантка в "Grande del Mare"

http://s1.uploads.ru/t/aCyuE.jpg
[harry potter — ginevra molly weasley]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 167 см;
Ⅱ. Вес: 52 кг;
Ⅲ. Цвет глаз: левый - янтарный, правый - темно-зеленый с янтарным пятном-треугольником на треть радужки;
Ⅳ. Цвет волос: тускло-рыжий;
Ⅴ. Оттенок кожи: молочно-белый;
Ⅵ. Телосложение: астеник;
Ⅶ. Особенности:
родимое пятно в виде кленового листа 2х2 см под левым соском;
над локтем правой руки контурная татуировка сердечка 5х6 см;
белые полосы шрамов на бедрах и подушечках пальцев;
океаны веснушек, созвездия родинок;
▌Запах: пряный чай, шиповник
Общее описание:
Угловатая девочка-подросток, совсем не гордящаяся своим изнеможённым телом, которое все никак не приведет в более-менее привлекательный вид, но, зато, совсем не скаковая баба в растянутых спортивных штанах, что тащит по десять пакетов из супермаркета в придачу с грудным ребенком, и не утонченная мадмуазель, что вечно в шляпке и с фатиновым платочком. Она не обращает на себя внимание, пока омеги ее возраста лезут из трусов, лишь бы их заметили. И тут нет места заниженной самооценке, ведь взгляду есть за что зацепиться, просто она не старается это что-то показывать.
В одежде предпочитает все, что посчитает подходящим. Это может быть как коктейльное платье от Вивиен Вествуд, так и потрепанная джинсовка – детище блошиного рынка – don’t care.

Основные пункты биографии:

Рожденная в семье двух прекрасных людей, Жозефина почти сразу потеряла родителей в автокатастрофе. Спасибо, что сама кроха была тогда у брата матери, который вызвался посидеть с племянницей, чтобы молодые родители могли развлечься уже наконец, ведь "вы пять лет никуда не выбирались из-за дочери". До аэропорта они так и не доехали.
Жозефину удочерили брат матери (α) с мужем (β).
Этот незначительный факт — ведь приемные родители дали ей все, что только душа пожелает — так тяготил ее, что она не стеснялась изливать всю свою печаль на окружающих. Сучилась, в общем.
Где-то с самой своей первой течки - лет эдак с тринадцати - она надеялась, что свою истинную пару она встретит примерно никогда. Она вполне будет счастлива с какой-нибудь парой симпатичных вислоухих британцев. Они влюбятся и проживут долгую счастливую жизнь. А потом эта парочка съест ее лицо. Идеальный план.
Уровень ее феромонов был гораздо ниже других омег, и во время течек он повышался до уровня выделения в не течные дни у нормальных омег, не становясь заоблачным, поэтому альфы не замечали ее во время течек. К сожалению сама Жозефина не знала об этом.
И почти все течки Жозефина принимала таблетки, чтобы подавить запах, но симптомы становились сильнее. Но и она была не из робкого десятка. Она ходила в школу каждый день своей течки из принципа. Она может идти против этих животных инстинктов. Она может идти прямо, когда рядом проходит альфа. Они все равно не видят ее в упор.
Жозефина думала, что она – сломанная омега. Однажды они с подружками пошли в магазин, а Жозефина забыла выпить подавители прямо в середине недели ее течки. Продавец-консультант был альфой. Он подносил ей все новые и новые вещи и даже не смотрел на нее. Ни один мускул даже не дрогнул на лице альфы. Он попросту не хотел ее. Альфа не хотел течную омегу.
В тот день Жозефина, впервые, после смерти родителей, разрыдалась в ванной. Она рыдала до тошноты, до тех пор, пока ее не вырвало и не вырубило на несколько минут.
Жозефина тонула в отчаянии, но глупо и жалко надеялась, по ночам рыдая в ванной, что однажды придет ее альфа, очень-очень красивый, сильный... очень-очень альфа, и скажет ей, что она самая прекрасная омега во всем районе. Нет, во всем Бонне! Нет, во всем... Нет…
И наконец произошло то, чего Жозефина ждала. Боялась. Не хотела. Хотела. И все одновременно.
Ее заметила альфа.
Да, конечно, заметила. Показалось. Она же должна была запомнить ее, после того, как они поговорили три минуты в кофейне аж неделю назад. Хэй, Гарриет-самая красивая в мире альфа, помнишь Жозефину? Ну это та самая девушка, которая... ничего. Как ты могла забыть? Ну это ведь та самая не выделяющаяся омежка.
Жозефина еще долго убеждала себя в том, что Гарри нет до нее дела, что та общается с ней лишь из вежливости. Просто потому что у них есть общие друзья. Друзья, которые общаются с Жозефиной из жалости. Почти два месяца понадобилось Гарриет, чтобы убедить Жозефину в обратном. Еще один, чтобы они начали наконец встречаться. Кстати, где-то в этот период уровень выделения феромонов у Жозефины нормализовался, что порой заставляло Гарри ревновать, ведь на ее угловатую омежку начали обращать внимание.
Жозефина расцвела в любви Гарри.
Жозефине казалось, что Гарри ее идеальная.
Жозефина любила Гарри так сильно и так мало.
Когда Жозя закончила школу и поступила в университет, они съехались. Гарриет готовила ей пригоревшие оладушки по утрам в выходные, мягко целовала в обнаженные плечи и недовольно морщила носик, когда Жозефина готовила здоровую пищу. Иногда они брали еду навынос, устраивались на полу перед телевизором и смотрели глупые комедии, целуясь весь фильм. Иногда они ругались, потому что, ну, просто случались такие моменты в их отношениях. Они разбавляли идиллию и дарили восхитительный примирительный секс. Они часто устраивали званые ужины, которые порой заканчивались шумными вечеринками. А утром они извинялись перед милейшей старушкой, живущей по соседству. Они ходили на странные и глупые курсы, типа лепки из глины или плетение корзин. Они планировали свадьбу.
А потом все это в миг закончилось.
Гарриет вышла за клубничным молоком, которое они забыли купить, потому что не смогла отказать Жозефине, которая целый день говорила, как сильно его хочет, но вышла она в самое худшее время, которое только могла выбрать. Нервный магазинный грабитель выстрелил, желая напугать посетителей, кассира, но не в воздух, а в сторону, все из-за излишних телодвижений и размахиваний оружием, тем самым попав в Гарри.
Она умерла еще до того, как приехала скорая.
Жозефина винила себя.
Когда ей сказали, она сначала не поверила. Она не хотела верить в то, что это правда. Слезы катились по ее щекам, как чертов северный ливень, когда она сползла на пол и обняла себя за колени, повторяя, что это не правда, что кто-то просто очень жестоко пошутил.
Ее отражение смеется над ней.
Жозефина режет себя прямо в комнате, смотрясь в зеркало, видя, как на бедре порез ложится на порез. Их там уже слишком много. Они делают ее еще более уродливой. Но ей так плевать на это.
Так плевать.
Год она ходила тенью. Год она не встречалась ни с кем из старых знакомых. Год она резала себя. Год она пила, как не в себя. Год она каждый день появлялась у могилы Гарриет.
Сейчас она стабильно ходит к психологу раз в неделю, почти не пьет таблетки и гораздо реже напивается. Устроилась на работу и перестала резать себя.
Но она все еще винит себя в смерти Гарри.


Характер:

О ее комплексах можно написать книгу. В трех томах. На шестьсот страниц каждая. Казалось бы, какой нежной омежке - ведь Клара у нас именно такая - в ее возрасте не хотелось бы что-то да изменить в себе? Жозефина хочет изменить в себе все. Начиная с некоторой зажатости в общении и заканчивая пальцами на ногах. Она настолько же самовлюбленна, насколько и не уверена в себе. Умело прячет второе за первым, здраво рассудив, что так легче жить.
Та, с кем много не поболтаешь. Если хочется излить душу, поныть или обсудить последние новинки кинематографа, то точно не к ней. Из Клары, конечно, хороший слушатель, но собеседник никакой, а уж советник тем паче.
Ей сложно определиться в том, как она относится к тому или иному человеку, ведь слишком часто она меняет свое мнение под влиянием момента, настроения или какого-то поступка. Но однозначно не любит тех, кто считает себя лучше всех, потому что лучше всех быть просто невозможно.
Она не относится к тем омежкам, которые носят в сердце иллюзии, связанные с их возлюбленным. Играют в них свадьбы, растят детей и вместе доживают последние деньки в загородном домике.
Никаких сентиментальных гадостей, потому что они вредны для здоровья!  Именно так. Все, хватит с нее этой сопливой ерунды, налюбилась, настрадалась. Увольте. Больше она не будет переживать это. Эмоции  – это балласт.
Ее чувство юмора несколько притуплено. Практически не понимает шуток, да и сама рассказать не сможет ни одной. Ее максимум это анекдоты про грузинов, которые читать обязательно с акцентом.
Клара из тех, кто сначала делает, потом думает, да и то не всегда сразу. Считает, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и всю оставшуюся жизнь мучиться вопросом "а что если".
Старается не влезать в словесные перепалки, потому как тратить драгоценное время на разбрызгивание пены по окружающим не самая лучшая идея, которая могла бы зародиться в ее юной головушке.
Параноит, но не страдает. В перерывах между сильной и независимой, может казаться излишне эмоциональной, ссылается на месячные.

Дополнительно:
страхи: потеря близкого человека, бабочки, темнота;
желания:  завести мопса; окончить университет;
любит: макароны с сыром, шпинат, до безумия сладкий и крепкий кофе, острую пищу, холодное море, собак.
не любит: яблоки, сладости, соль, поезда, запах роз, жару.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
реклама где-то

Цель игры?
игра, ради игры
и своя песочница
и квесты, если будут интересны и зайдут под персонажа
и все, что угодно

Отредактировано Clara Nebojsa (2017-06-26 00:14:31)

+2

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Clara Josephine Nebojsa, 21