Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α - Alain Regar, 26


α - Alain Regar, 26

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Alain Regar [ENG]
Алайн Регар [RUS]
Молот

пол | возраст | ориентация:
мужской | 26 (р. 12.08.2014) | гетеро

принадлежность | род деятельности:
альфа | оперативник KSK, старший лейтенант

http://sg.uploads.ru/t/deP1q.jpg
[Марвел – зимний солдат]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 181 см
Ⅱ. Вес: 89 кг
Ⅲ. Цвет глаз: темно-синий
Ⅳ. Цвет волос: серый
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый
Ⅵ. Телосложение: эктоморф с большой мышечной массой
Ⅶ. Особенности: маленькая родинка на шее, короткий ножевой шрам на правой щеке, несколько следов от пулевых ранений на груди и плечах
Запах: мокрая хвоя
Общее описание:
Со своими весьма скромными для альфы размерами и относительно длинными волосами, Алайн, не обладающий какими-либо резко выделяющимися чертами внешности, может легко затеряться в толпе. Плавная походка выдаёт в нём опытного рукопашника, а не переразвитая мускулатура позволяет Регару наносить сильные удары, не теряя при этом скорости движений. Во время боевых операций Молот носит стандартную броню оперативников KSK, но не использует тяжелый бронежилет, обычно обходясь его облегченным вариантом. В повседневной же одежде Алайн не более разборчив: всегда носит синие джинсы и угольно-черную ветровку с нагрудным карманом, где хранятся таблетки от мигрени.  Даже в жаркую погоду он почти никогда не меняет имидж, а сослуживцы считают его параноиком, никогда не расстающимся с бронёй, что на самом деле не было правдой. Волосы, хотя Ригар ежедневно причесывает их, быстро становятся растрепанными из-за его привычки залезать в них пальцами рук. Бреется он редко и не слишком аккуратно, не желая избавляться от многодневной щетины, переходящей в короткую бороду. Шрам на щеке, оставленный лезвием ножа, выглядит очень бледным из-за тонера, которым Алайн регулярно закрашивает синяки и ссадины, изредка остающиеся после сражений. Прозвище «Молот» досталось ему из-за странной традиции оставлять противникам переломы в каждом реальном рукопашном столкновении, но оно не было первым. Ещё рядовым он заслужил кличку «Молчун» по вполне очевидным причинам. Несмотря на кажущееся постоянное спокойствие, он обладает весьма буйным нравом, хотя и старается не проявлять его.

Основные пункты биографии:

Обучение
Алайн родился летом четырнадцатого года в Берлине. Его отец, Стефан Регар, был директором «ЭкзоГени», дочерней компании «Крисаги», его мать, Анна Регар, работала бухгалтером там же. Благодаря большому доходу «ЭкзоГени» семья Регар ни в чем не нуждалась, и, когда Алайну исполнилось шесть лет, родилась его сестра Карин, а ещё через год – Мария. В семь он пошел в школу, но проучился там лишь один класс – Стэфану предложили записать сына в программу мнемографического обучения. Система заключалась в записи информации напрямую в мозг человека при помощи специального прибора. Поскольку Регар-старший хотел, чтобы его сын пошел в науку, он согласился. Таким образом Алайн прошел всю школьную программу вплоть до девятого класса за четыре года на домашнем обучении. У этого метода был один изъян: в результате интенсивного обучения могли появиться мигрени.
В двенадцать лет Алайн было начал программу десятого класса, но начали проявляться последствия: после часа внутри мнемографа мальчик чувствовал головную боль. Его исключили из проекта, запретив в дальнейшем пользоваться устройством из-за опасности необратимых повреждений мозга. Но мнемограф оставили, поскольку он был куплен Регарами. Алайну оставалось лишь дожидаться шестнадцатилетнего возраста, чтобы вернуться к школьному обучению, а пока что позаниматься с репетитором.
Потеря
К несчастью, этому не суждено было случиться. В ноябре 2028 года неизвестные бандиты решили ограбить «ЭкзоГени». Большой хорошо вооруженной группой они ворвались в здание и захватили персонал в заложники. Вожак бандитов решил для устрашения убить часть заложников, и его выбор пал на Анну Регар. Приказав двоим подчиненным схватить её и вывернуть руки, он уже прицелился, но Стэфан рванул вперед в заведомо провальной попытке спасти жену. Три пули прошли навылет, убив отца Алайна на месте и сделав мать инвалидом 2 группы. Неизвестные скрылись до прибытия полиции, забрав не только деньги, но и кучу важных документов.
В трауре мальчик почти три дня просидел в доме, не желая видеть никого из знакомых его родителей и даже не решаясь навестить мать в больнице. Через неделю после похорон дядя Фрэнк Регар стал неофициальным опекуном Алайна, Карин и Марии, а через месяц мать выписали из больницы в инвалидной коляске – пуля повредила позвоночник. Казалось, что жизнь вскоре вернётся в привычное русло.
Целых полгода Алайна не покидала мысль, что он должен что-то сделать, но он не мог ни на что решиться, пока у него внезапно не появился план. Втайне от семьи он вновь начал мнемографию, параллельно закупаясь таблетками от мигрени. Спустя год мучений он сдал все экзамены на хороший балл и пошел на курсы рукопашного и ножевого боя, при помощи мнемографа подкрепляя практику теорией. В семнадцать, когда проявилась его принадлежность к альфам, он твёрдо решил постараться попасть в KSK.
Армия
Летом, самую малость не достигнув совершеннолетия, Алайн поступил в инженерные войска, что с его знаниями не было большой проблемой, тем более, он при помощи того же мнемографа изучил сапёрное и инженерное дело. Проявляя огромное рвение и обладая выдающимися характеристиками, он за три года дослужился до старшего лейтенанта, на этом звании остался до двадцати четырёх. В 2037 участвовал в Берлинском соревновании по ножевому бою, занял второе место.
Kommando Spezialkräfte
В возрасте, минимально допустимом для принятия в спецназ Алайн при первой возможности поступил в рекруты KSK. В итоге отбора со средними результатами прошел по всем направлениям, а в бою с инструктором был единственным во всем наборе, кто заставил опытного оперативника уйти в оборону. Уже будучи спецназовцем, Алайн продолжил совершенствовать свои навыки, теперь без помощи мнемографа, и так оставившего нередкие мигрени. За два года службы на его счету скопились четыре десятка успешных операций и девятнадцать различных наград, но из-за импульсивного характера его не допустили до командования отрядом KSK.
Перевод
В декабре 2040, находясь в трёхдневной увольнительной, Алайн нарвался на тройку грабителей, вооруженных ножами и одним травматическим пистолетом. Не поняв, с кем связались, они потребовали отдать им деньги и прочие ценности. В ответ Молот оставил три трупа, зарезанные ножом одного из напавших, сам же оперативник отделался попаданием из травмата в плечо. В ходе расследования этого инцидента выяснилось, что Алайн мог с самого начала почти бескровно нейтрализовать грабителей, а затем арестовать их, но вместо этого он с особой жестокостью убил двоих, нанося только тяжелые и смертельные раны, а третьему, что сдался, сломал три ребра и зарезал в шею. Поскольку Алайн находился на хорошем счету у начальства, дело замяли, не дав разгореться скандалу, но во избежание лишних проблем Молота перевели в Новобоннское подразделение Kommando Spezialkräfte. На данный момент все необходимые для перевода документы заполнены, и Регар на своей небольшой квартире на окраине Бонна, выданной государством, ожидает звонка своего нового начальника.

Характер:

Крайне сложно разговорить этого оперативника, большую часть беседы он лишь невнятно хмыкает, а на вопросы отвечает крайне лаконично. Причиной тому стала его закрытость от общества, вызванная гибелью отца. На службе он всегда со всем рвением старается выпонить задачу, даже если она идет вразрез с его убеждениями, но, получив возможность убить или оставить тяжелые травмы своим врагам, никогда не станет себя сдерживать. Молот старается казаться спокойным и рассудительным, как бета, и это у него выходит, но достаточно дать ему значимый повод, чтобы сбросить эту маску.

Дополнительно:
страхи: боязнь в нужный момент остаться без таблеток
любит: кислый вкус, темные тона и выпить
не любит: пауков и всяких насекомых. Они вызывают у Регара отвращение
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Листал рекламу другой ролки в поисках чего-то нового

Цель игры?
Опробовать себя в новой роли

+1

2

ОТКАЗ

К сожалению, мы не можем принять Вас в игру, поэтому анкета отправляется в архив. Вы можете подать анкету ещё раз, после повторного ознакомления с правилами форума, факом и сюжетом.
с ув. администрация форума

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α - Alain Regar, 26