Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Friedrich Fresenburg, 33


Ω - Friedrich Fresenburg, 33

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Friedrich Fresenburg [ENG]
Фридрих Фрезенбург [RUS]
В школе его дразнили «Зассыхой» и «Очкариком».

пол | возраст | ориентация:
мужской | 33 год (16.04.2008) | гетеросексуальная

принадлежность | род деятельности:
омега| судмедэксперт в городском морге

http://s4.uploads.ru/aZlVD.png
[art by leejun35]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 158;
Ⅱ. Вес: 49;
Ⅲ. Цвет глаз: светло-карий;
Ⅳ. Цвет волос: темно-русый;
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый;
Ⅵ. Телосложение: астеническое;
Ⅶ. Особенности:
— из-за маленького роста, телосложения и стрижки кажется моложе своих лет;
— россыпь редких и мелких родинок на плечах, несколько следов на коже лица и груди, оставшиеся после ветряной оспы;
— из-за плохого зрения носит очки в круглой оправе с фотохромными линзами;
— на правой руке, ближе к сгибу кисти, возле большого пальца удлиненный рубец от ожога.
▌Запах: каркаде, сушеное яблоко и имбирь.
Общее описание:
Фридрих обладает какой-то феноменальной способностью великолепно вписываться в обстановку помещения и сливаться с ней, словно хамелеон — настолько тихий и незаметный, что обратить на него внимание можно только в том случае, если он сам себя покажет. Негромкая и легкая поступь, вкрадчивый, немного звонкий, но с мягким бархатом голос. Изредка Фридрих может позволить себе откровенно грубые и матерные слова.
Он — как полевой цветок — хорош только при детальном и близком осмотре. Тонкие черты лица, взлетающие к вискам негустые темные брови, прямой нос, тонкие губы — признаки хорошей породы. Темно-русые, почти мышиного оттенка волосы коротко и асимметрично острижены — более длинные пряди с правой стороны. Взгляд светло-карих глаз цепкий, он не упускает ничего важного. Но Фрезенбург настолько привык общаться с мертвецами, что прямых взглядов с живыми он избегает. Однако назвать его мрачным и хмурым вряд ли получится. По крайне мере, в спокойной обстановке его губы растягиваются в широкую и добрую улыбку, а взгляд мгновенно теплеет.
Руки по-мужски красивые и тонкие. Коротко и ровно остриженные ногти говорят об аккуратности и чистоплотности. Это не только профессиональная необходимость, но и врожденное качество — Фридрих перфекционист и педант.
Обладает хорошими манерами: элегантен, тактичен и не слишком болтлив. Движения его рук легкие и плавные, но ни в коем случае не смазанные — в них прослеживается четкость, уверенность и сознательность. Даже когда он разрезает уже мертвую плоть и достает из недр чужого тела не так давно бьющееся сердце, в его движениях убийственное спокойствие и непоколебимость. Иногда может сложиться впечатление, будто он весь — непробиваемый, из титанового сплава, бронежилет.
Мужчина хорошо сложен. Всегда остается подтянутым и стройным, мышцы не атрофированы и пластичны. Ноги крепкие и достаточно сильные. В свободное от работы время Фридрих занимается танцами: классическими бальными и ирландскими сольными.
Его одежда никогда не отличалась яркими цветами. В основном преобладают темные и не привлекающие внимания оттенки: серый, темно-коричневый, черный, темные тона зеленого, сине-серого. В рабочее время облачен в спецодежду, под которой могут скрываться самые обычные черные брюки, легкий свитер с открытым воротом и белая рубашка. Скромно, просто и удобно. Ничего лишнего. Дома — футболка, мягкие штаны и тапочки.

Основные пункты биографии:
Практически все свое детство Фридрих провел в больнице. У него была врожденная катаракта и прогрессирующая миопия. Благо, имея неплохое финансовое положение, родители могли позволить сразу же взяться за лечение. Ему меняли хрусталик: в полтора года удалили, а в четыре — поставили искусственный.
Своего отца Фридрих помнил плохо — в последний раз они виделись, когда ему было пять лет.  Отец-альфа был военным человеком и приезжал домой — вероятно, в свой отпуск — только на несколько недель в году. Для ребенка эти жалкие несколько недель были самыми счастливыми. Был настоящий праздник, когда возвращался отец! Мама одевалась очень красиво, наводила идеальную чистоту в доме так, что можно было едва ли не вылизывать пол языком; накрывала стол, который ломился от вкусной еды, и можно было наслаждаться полноценностью семьи. Это ощущение Фридриху навсегда запомнилось.
Но потом отец перестал приезжать. Какое-то время мать говорила, что папа просто не может к ним приехать, а о том, что это была ложь, и отца уже нет в живых, Фридрих узнал годами позже.
Так они остались вдвоем.
В детском саду Фридриху не понравилось. Наверное, потому что именно в этот период он переболел практически всеми детскими болезнями. После кори иммунитет стал гораздо хуже. Единственным временем года, когда он не болел, было лето. С 15 сентября по 15 мая Фридрих практически безвылазно был сопливым и простуженным. К тому же зрение с каждым годом становилось все хуже и хуже — миопия продолжала прогрессировать. И только в восемь лет мальчику сделали склеропластику и остановили падение зрения на -5,5.
В школе он был серой мышкой и практически ни с кем не дружил. Когда все его одноклассники хвастались новой приставкой, или игрой, Фридрих только вздыхал — ему не разрешалось сидеть за компьютером и телевизором. Конечно же, ему хотелось иметь друзей. Но так получалось, что единственными друзьями оказались книги. На тот момент это были учебники. Читаешь книжки, делаешь все уроки, носишь очки и почти ни с кем не разговариваешь, отстаиваешь свою точку зрения до хрипоты и драки? Да кому ты такой нужен?
В общем, отношения с одноклассниками у Фридриха не сложились. В принципе, он не переживал на этот счет, окончательно смирившись с тем, что лучше всего себя посвятить учебе.
О том, что он ночью очень часто ходит в туалет, матери, конечно же, не говорил. Ему не хотелось ее лишний раз беспокоить. После смерти отца ей приходилось больше работать. Фридрих рано стал самостоятельным — уже в девять лет он мог сварить себе картошку и суп из лапши, мыть посуду и убирать за собой.
Урок физкультуры в третьем классе он запомнил очень хорошо, потому что подобного унижения в своей жизни еще ни разу не испытывал. Во время самого обычного бега по кругу спортивного зала Фридрих не почувствовал, как помочился в шорты. Зато это заметили  одноклассники. С этого дня его прозвали «Зассыхой» и «Очкариком», по имени и фамилии его называли  в основном только учителя.
Как только мать узнала о проблеме сына, сразу же началась череда бесконечных походов в поликлиники и больницы. В течение пяти лет он дважды в год почти на целый месяц ложился в больницу, проходил обследование и лечился. В четырнадцать лет проблемы с мочевым пузырем закончились, а прозвища так и остались.
Многие в детстве задумываются о том, кем будут во взрослой жизни. Фридрих чувствовал себя комфортно в больницах. Ему нравилась атмосфера в операционных и процедурных кабинетах, запахи лекарств, чистота и яркий свет в помещениях, белые халаты.  Он точно знал, что в будущем его многое будет связывать с медициной.
Так оно и случилось. Уже начиная с последних лет обучения в школе, Фридрих начал усердно готовиться к поступлению в университет. Старания прошли не зря — он был зачислен на медицинский факультет в числе бюджетников. Более того, ему выдался шанс выбраться за территорию родного города — Франкфурта-на-Майне. Именно так Фридрих Фрезенбург, молодой человек, 19 лет от роду оказался в Бонне.
Единственный момент, который тогда беспокоил его: опаздывающее половое созревание. Его принадлежность тогда еще не проявилась, и он почти с благоговением надеялся, что останется бетой. Однако, увы. Стоило ему устроиться в общежитии и начать с удовольствием учиться на первом курсе, как его накрыла первая в жизни течка. Пожалуй, Фридриху повезло: его сосед по общежитию оказался не только альфой, но и просто хорошим человеком. С ним легко можно было договориться о взаимовыручке, без конфликтов и ссор. На тот момент, это был единственный человек, которому Фридрих мог доверять. Мать осталась во Франкфурте, знакомых и друзей в этом городе не было совершенно. Приходилось вертеться, как белка в колесе,  и успевать все: и учиться, и работать.
Взаимовыгодные отношения с Альфонсом значительно облегчали жизнь во время течек. Их нельзя было назвать парой, да и вряд ли они были влюблены друг в друга. Во всяком случае, Фридрих к Альфонсу испытывал исключительно дружескую привязанность — не более.
Однако, не смотря на все трудности, которые были в жизни Фридриха в Бонне, ему удавалось сохранить оптимизм и проявлять чувство юмора. Пожалуй, это ему помогало спокойно переносить работу в свободное от учебы время. После пар он обычно раздавал листовки, или расклеивал объявления — это была его первая подработка. Затем он работал в кафе уборщиком-посудомойщиком.
Свою специальность в медицине Фридрих выбрал сразу же. Судебно-медицинский эксперт — это было именно то, что ему нужно. Он не представлял себя врачом в обычной поликлинике, или больнице, в кабинете с медсестрой, выписывающей справки и рецепты. Но больше всего его, пожалуй, пугала срочность принятия решения: осмотреть пациента — и практически сразу же (даже после анализов) поставить диагноз и назначить лечение. Зная свою щепетильность в любом деле и неторопливость, Фридрих думал, что быть судмедэкспертом лучше всего. Медленный, черепаший темп работы, исследования и экспертизы, время для ювелирного анализа, обширность знаний и индивидуальный подход к их применению — именно это привлекало Фрезенбурга.
Чуть позже Фридрих устроился работать в морг санитаром. Со своим очень хорошим обонянием ему пришлось долго привыкать к запахам.  Самым первым трупом, которым пришлось заниматься Фридриху, был тем самым «Засранцем» — их всегда не любят больше всего. Тогда новичку пал жребий раздевать и отмывать загаженный труп висельника. Будь ты хоть трижды знаменитым и идеальным, но удушье, как ни крути, расслабляет сфинктеры прямой кишки с мочевым пузырем — содержимое и запах унитаза вряд ли кому-то будут по вкусу. Убирать с лица гематомы и забивать в глотку распухший язык — процесс тоже не самый приятный.
Однако, прочувствовав малую долю своей будущей профессии, отказываться от нее Фридрих не собирался. Он особо не переживал из-за специфики своей работы, вскоре входя едва ли не во вкус. Какого-либо сопереживания к покойникам он не испытывал. В конце концов, это больше не живое существо, а то, что от него осталось — одна лишь оболочка, плоть.
«Отчего люди не летают, как птицы?» Потому что не летают, а шмякаются об асфальт с ускорением и растекаются внутри своих «одежек». Кости и мышцы превращаются в фарш —  с такими самоубийцами Фридриху тоже в самом начале работы санитаром приходилось сталкиваться.
Своеобразные отношения с Альфонсом длились на протяжении почти всего обучения в университете. Оба были заняты учебой и работой и для каких-то более серьезных отношений не были готовы. Фридрих был благодарен другу за понимание.
После университета была интернатура и дополнительные курсы, для повышения квалификации.
Свое первое исследование уже в должности судмедэксперта Фрезенбург тоже очень хорошо помнил — тогда он держал в руках детское сердце и понимал, что оно именно человеческое и еще совсем недавно билось, поддерживая жизнь юному созданию. Вскрывать трупы детей всегда было сложнее. Сложность заключалась в основном не из-за морали, а от того, что боишься совершить ошибку: разобраться с причиной смерти маленького человека — очень ответственная часть работы.
В своей должности Фридрих работает больше пяти лет. Семьей так и не обзавелся, достаточно продолжительное время принимает блокаторы, поскольку дороги с единственным человеком, с которым было относительно комфортно, разошлись, а искать кого-то нового не было желания, да и зачем? Думать и наивно мечтать о своей принадлежности к бетам было очень заманчиво.
Живет  в съемной однокомнатной квартире территориально близко к работе — полчаса пешим ходом.

Характер:
Каждый человек должен заниматься тем, что у него хорошо получается и что ему по душе. Свою работу Фридрих выполняет с абсолютной самоотдачей. Еще не было ни одного раза, когда он опаздывал, или отлынивал. Это просто недопустимо. Его работа требует большой ответственности, ведь от заключения судмедэксперта зависит очень многое. Более того, любое ложное показание — полное привлечение к уголовной ответственности. Такие проблемы Фридриху никогда не были нужны. Он предельно честен как с самим с собой, так и с другими.
С мало знакомыми людьми ведет себя довольно замкнуто, порой очень неохотно идет на контакт, если сам чувствует, что общение с человеком будет абсолютно бессмысленным. Все свои переживания он хранит внутри себя и, пожалуй, даже самым близким людям не сможет рассказать. Не захочет и не сможет. Все его переживания — словно река, а реку эту сдерживает дамба. Но случается так, что шлюзы открываются — и все, что накопилось, выливается мощнейшим потоком. Это может схлынуть на первого встречного человека, не вовремя попавшегося под руку, на родственников; в конце концов, в воду, льющуюся из крана.
Фридрих позитивный и оптимистичный. Приколист, хотя сразу сказать об этом невозможно. Тактичный: знает, когда можно посмеяться и пошутить, а когда — нет. Не обделен чувством юмора, хотя и специфичным.  Легко и непринужденно может рассказывать о смерти, потому что сталкивается с ней в сутки по нескольку раз минимум.  Абсолютно не брезгливый человек. К различным отвратительным запахам и зрелищам относится спокойно и без какого-либо страха — воспринимает как данность, факт. В некоторых случаях это очень хорошо помогает сохранять здравый рассудок и действовать разумно и трезво, не поддаваясь панике и смятению. Фрезенбург привык думать и взвешивать все «за» и «против» — лучше семь раз отмерить и один раз отрезать. Здравый смысл для него превыше всего. Он никогда не торопится, думает и анализирует с тщательностью и скрупулезностью.
Обладает очень устойчивой психикой — вывести его из себя практически невозможно. Относительно неконфликтный. В случаях, когда доведен до белого каления, может откровенно нагрубить и оскорбить. Но это случается крайне редко.
Фридрих грамотный и интеллектуально развитый. Сколько себя помнил, всегда стремился к знаниям, впитывал их как губка и легко усваивал. Ему нравятся танцы и хорошая, классическая инструментальная музыка.

Дополнительно:
страхи: как ни странно, очень сильно боится щекотки и высоты;
желания: очень хочет сделать лазерную коррекцию зрения, но деньги на это только потихоньку собираются; завести в качестве домашнего животного курицу — да, да, самую настоящую;
любит: хороший листовой чай, горький шоколад, цитрусы, животных, смелых и честных людей, порядок, чистоту, дисциплинированность;
не любит:  разгильдяйство, безответственность, неряшливость, сигаретный дым, большое скопление людей (живых), громкую и тяжелую музыку.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Реклама

Цель игры?
Развитие персонажа.

Отредактировано Friedrich Fresenburg (2017-05-26 00:03:00)

0

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Friedrich Fresenburg, 33