Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

акции

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
19.04.2018 - мы все еще ищем на место модератора человека, желающего заниматься развлекательной частью форума, обратиться можно в ЭТУ ТЕМУ!
22.03.18 - Снято ограничение на прием персонажей из мафии!
14.02.18 - упразднена тема хронологии, теперь при желании ее можно вести в дневниках, а восстановить данные можно из ЭТОЙ ТЕМЫ!
15.01.18 - подведены итоги зимней переклички, почищены Вакансии; Внешности; Принадлежности/Роли; Профиль! Перепроверьте наличие себя в списках!
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Silke Feld, 19.


Ω - Silke Feld, 19.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Silke Feld [ENG]
Сильке Фельд [RUS]
Эльф — скорее дразнилка, нежели прозвище, укоренившаяся ещё во младшей школе. Откликается, но не любит, на сокращение до Силь.

пол | возраст | ориентация:
женский | 19 лет | гетеросексуальная

принадлежность | род деятельности:
омега | студентка Боннского университета (институт искусств), хористка Боннского театра.

http://s5.uploads.ru/iGhJP.jpg
[Mekakucity Actors - Marry Kozakura]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 164 см
Ⅱ. Вес: 41 кг
Ⅲ. Цвет глаз: бледно-голубой. При ярком освещении приобретает розоватый оттенок.
Ⅳ. Цвет волос: светлый, почти белый пепельный блондин.
Ⅴ. Оттенок кожи: молочно-белый с розоватым подтоном.
Ⅵ. Телосложение: астеник.
Ⅶ. Особенности: альбинизм, очень длинные волосы.
▌Запах: фиалка с лёгкой ноткой нуги.
Общее описание:
   Сильке — невесомая, словно пушок одуванчика, девушка-альбинос. Маленькая, хрупкая и тонкая, с болезненно-бледной кожей — непонятно в чём держится богатый сильный голос.  Большие бледно-голубые глаза, обрамлённые белыми ресницами, маленький розоватый пухлый рот, едва-едва заметный румянец на покрытых светлым нежным пушком щеках - она похожа на каменных ангелов, которых изредка воздвигают на могилах усопших — такая же бледная, такая же изящная, такая же одухотворённая.      Тем не менее, она уже не выглядит как трогательный херувим — Сильке уже вполне себе сформировавшаяся женщина с грудью (пусть и небольшой), бёдрами и всеми остальными плавными изгибами, свойственными её полу. Обладательница прекрасного лирического сопрано. Одевается женственно, опрятно, но несколько старомодно, волосы часто оставляет распущенными, но иногда собирает их в длинную тяжёлую косу. Принципиально не носит штаны. Имеет привычку кусать нижнюю губу в моменты эмоционального напряжения. Постоянно носит серебряный крестик на простой цепочке.

Основные пункты биографии:
- родилась зимой 2022 года в Новом Бонне;
- мать — Амелия Бруно, Ω, итальянка, домохозяйка. Отец — Рихард Фельд, α, пастор небольшой протестантской церкви Святой Марии Магдалины в Новом Бонне, немец.
- Сильке — третий ребёнок в семье и единственная дочь. И единственный альбинос, что логично. Семья среднего достатка, дружная, шумная и вообще образцово-показательная. Дети воспитывались в любви к Богу, родителям и друг другу.
- Естественно, девочка много времени проводила в храме вместе с отцом и братьями. Некоторые молитвы и церковные гимны выучила гораздо раньше чем азбуку.
- Росла активным, но покладистым ребёнком, болезненным и вместе с тем жизнерадостным. Стабильно пару раз в год матери приходилось лежать с ней в больнице то с пневмонией, то с солнечными ожогами, то с воспалением лёгких. Умственное развитие шло без отставаний.
- С шести лет пошла в обычную общеобразовательную школу, в которой уже учились оба её старших брата. Параллельно с этим продолжала проводить большую часть свободного времени в церкви. Дополнительно занималась ещё и в воскресной школе, как и положено пасторской дочке.
- Именно там постепенно и начал раскрываться вокальный талант Сильке. Занятия в хоре вместе с другими детьми, по мнению как родителей, так и лечащего врача девочки, оказывали положительное общеукрепляющее воздействие на организм, так что на семейном совете было решено отдать девочку ещё и в музыкальную школу на отделение духовых инструментов. Естественно, дополнительным курсом был взят академический вокал.
- Девочка учится хорошо, хоть звёзд с неба и не хватает, параллельно посещает занятия в музыкальной школе, успевая при этом играть с немногочисленными друзьями и вообще социализироваться как любой нормальный ребёнок.
- Свой первый вокальный конкурс на базе школы выиграла лет в девять. Девочке было приятно, её поддержали мать и братья, отцу же вообще не нравилась идея того, что его дочь принимает участие в каких-либо соревнованиях.
-  У Сильке мало друзей, в «обычной» школе её дразнят из-за цвета кожи, что, естественно, не может влиять положительно на общий эмоциональный фон. В период жизни с 10 по 14 лет Эльф — плаксивая, замкнутая девочка, находившая отдушину в семье, церкви и пении. С флейтой, кстати, дела складываются не очень, но слабые успехи в специальности пасторской дочери готовы прощать за дивный голос.
- Конкурс за конкурсом, место за местом — вопреки отцу юная мисс Фельд становится довольно известным ребёнком. Красивое, глубокое лирическое сопрано вкупе с необычной внешностью всегда производят впечатление на судей и зрителей. К миссис Фельд, неизменной сопровождающей ребёнка на любых соревнованиях, несколько раз обращались продюссерские агенства, но семья каждый раз отказывала. Их ребёнок не должен стать товаром.
- Никто и никогда не сомневался что Сильке определится как омега, так что слабый фиалковый аромат, начавший проявляться в пятнадцать лет, никого не удивил.
- Сильке закончила музыкальную и общеобразовательную школу в один год, после чего встал вопрос как быть с вокальным образованием дальше. То, что девушке стоит продолжать развитие в этой области, вопрос не стоял. Отец, поняв что его любимая дочь не стремится стать поп-идолом на огромных каблучищах и с перекаченными губами, как-то смирился с предстоящей музыкальной карьерой.
- Без особых проблем, благодаря многочисленным наградам, поступила в Боннский институт искусств на факультет музыкального искусства, где учится и поныне.
- С полгода назад прошла отбор в хор Боннского театра. Иногда выступает как сольная певица на городских светских и церковных мероприятиях в церкви, где служит отец.
- Никогда не имела серьёзных отношений, принимает блоки примерно год. Недавно переехала на свою первую съёмную квартиру поближе к университету.

Характер:
приятный. Пожалуй, это лучший эпитет, которым можно описать Сильке. На первый взгляд она милая. Действительно милая. Вежливая, приятная в общении, ласковая и внимательная. Сильке любит уют, порядок и чистоту. Сильке любит людей и мир вокруг. Любит красоту и гармонию. Всё должно быть на своём месте. Всё должно быть в гармонии. Всё, что гармонии не подчинено, должно либо игнорироваться, либо в эту самую гармонию приведено. В этом вопросе может быть довольно упрямой и капризной. Ярко выраженный перфекционист, настойчивый и непримиримый. Да, будет стараться действовать как можно мягче, огибая все острые углы и не нарываясь на открытый конфликт, но будет долго и противно капать на мозг, пока не добьётся желаемого результата. Ужасно требовательна к себе. Не задумываясь пожертвует здоровьем, любым количеством времени и сил ради высшей благой цели. Имеет строгий моральный кодекс, который, к примеру, не позволяет ей лечь в постель к какому-нибудь богатому спонсору. Довольно храбрая и, в принципе, способна на серьёзный поступок, если потребуется.
   Добродушна, легка на подъём, но довольно молчалива и порой слишком зациклена на себе и своих переживаниях. Часто скатывается в пучину мрачных размышлений о собственной ущербности и ненужности, из-за чего начинает думать плохо о близких людях и может серьёзно испортить с ними отношения бесконечными вопросами о их к себе отношении. Склонна к ипохондрии и тревожности. Болезненно воспринимает любую критику, хотя никогда не показывает виду. Живёт по схеме - «все хорошие, я плохая», из-за чего старается быть внимательной, милой и услужливой, дабы компенсировать «неудобства, которые она причиняет». На деле больше неудобств себе и окружающим доставляет именно этим негативным способом мышлением.
Не слишком умна в теоретическом смысле этого слова, но довольно полезна в быту и вообще гипотетически образцовая хозяйка. Совершенно точно не хитрая и не изворотливая. Истово верующая протестантка. Молится утром и вечером, по воскресеньям посещает церковь, раз в месяц обязательно исповедуется.

Дополнительно:
страхи: потерять голос, остаться в одиночестве, быть публично осмеянной.
желания:  стать всемирно известной певицей, обрести всеобщую любовь и популярность.
любит: фрукты, сладкое и милых маленьких животных. Кукол и когда нет яркого солнца. Когда не надо гладить одежду. Когда удаётся не забивать голову мрачными пустяками. Репетиции и соборы в готическом стиле. Домашний уют и тёплые носочки.
не любит: грубых людей, критику, свои брови и загорать. Не любит больших собак, фильмы ужасов и большую часть современной музыки.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
через рекламу на другом проекте.

Цель игры?
развитие персонажа.

Отредактировано Silke Feld (2017-05-26 21:39:39)

+1

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Silke Feld, 19.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC