Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

акции

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
19.04.2018 - мы все еще ищем на место модератора человека, желающего заниматься развлекательной частью форума, обратиться можно в ЭТУ ТЕМУ!
22.03.18 - Снято ограничение на прием персонажей из мафии!
14.02.18 - упразднена тема хронологии, теперь при желании ее можно вести в дневниках, а восстановить данные можно из ЭТОЙ ТЕМЫ!
15.01.18 - подведены итоги зимней переклички, почищены Вакансии; Внешности; Принадлежности/Роли; Профиль! Перепроверьте наличие себя в списках!
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α - Yamato Grunstein, 34


α - Yamato Grunstein, 34

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Yamato Grunstein [ENG]
Ямато Грунштайн [RUS]
Варан

пол | возраст | ориентация:
мужской | 34 - 13.02.2006 | гетеро

принадлежность | род деятельности:
альфа | руководитель одной из групп в бригаде специальных операций (KSK), звание - капитан

http://s019.radikal.ru/i627/1705/35/5371b7a985e7.jpg

[FINAL FANTASY - Angeal Hewley]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 188 см
Ⅱ. Вес: 92 кг
Ⅲ. Цвет глаз: Серый с синим контуром
Ⅳ. Цвет волос: Брюнет
Ⅴ. Оттенок кожи: Средне-загорелый
Ⅵ. Телосложение: Мезоморф, сильно и равномерно развита мускулатура
Ⅶ. Особенности: Множество мелких шрамов по телу. На правой части поясницы – длинный рваный шрам от когтей лесного зверя – прикрыл собой боевого товарища. Владеет обеими руками практически одинаково.
Запах: Основные ярко выраженные ноты – выделанной кожи и свежего сена. При близком контакте можно учуять тонкий молочный аромат. Запах меняется в момент выброса адреналина – добавляется яркий железистый запах крови.
Общее описание: Если большинство альф можно назвать платяными шкафами, то Ямато скорее является габаритным комодом… Массивный и широкоплечий мужчина не может остаться незаметным. Вес обуславливается костистостью и конституцией, доставшейся от отца-альфы и постоянной работой над своим телом. В прочем, нельзя сказать, что набирает мышечную массу специально – она раскачивается сама, по мере ежедневных тренировок – работа обязывает. Дополняет внешний вид военная одежда в темных тонах. Даже в повседневной жизни. Официальную одежду не любит, так как чувствует себя в ней «kuma», медведем, как ласково звала его мать за то, что пиджаки сходились на нём всегда с трудом. Предпочитает оттенки синего, серого и черного. Однако, может одеть и то, что необходимо по случаю. За внешней массивностью скрывается ловкость и гибкость настоящего профессионала. Его плавные и спокойные, абсолютно взвешенные движения в узком пространстве могут меняться на быстрые и внезапные целенаправленные рывки, как у ящера, что стал ему позывной. Часто может замирать на длительное время, выслеживая добычу, да и просто ожидая чего-то. В обычном состоянии движения размашистые и широкие, а местами и довольно резкие. Всю картину дополняет довольно низкий, хриплый, грудной голос, посаженный командами, боем и сигаретами. Волосы у мужчины черные, почти смоляные, доставшиеся от матери-японки. Густые и плотные, средней длины, они нередко оказываются растрепанными. Не всегда доходит до парикмахерской, так что при отрастании начинает их забирать в мелкий хвост, чтобы в лицо не лезли. Выглядит не слишком симпатично, зато удобно. Черты лица сочетают в себе элементы Европы и Азии. С немецкой стороны получил квадратное лицо с ярко выраженной линией челюсти. Прямой широкий нос, большие чувственные губы, размашистые брови и достаточную растительность на лице, которую приходится регулярно приводить в порядок. От матери же достались широкие ярко-выраженные скулы и раскосые миндалевидные глаза. К слову о глазах: цвет у них не стабилен. От серого с синей окантовкой он меняется до насыщенно серо-синего в зависимости от одежды и погоды. Поведение в большинстве ситуаций довольно сдержанное. В речи нередко проскальзывают и чисто солдатский юмор, и рабочие фразы. При необходимости же может говорить хотя и не очень витиевато, но литературным языком, хотя это можно услышать нечасто. Нецензурно выражается редко, разве что в крайних случаях.
Основные пункты биографии:
► Семья
Рос в достаточно необычной с точки зрения культуры семье. Мать Ямато – японка-омега, родившаяся уже в Китае. Бабушка и дедушка застали взрывы в Хиросиме и Нагасаки, а их младшая дочь, рожденная в позднем возрасте, была слабой и болезненной. В 25 лет из перенаселенного Китая родители отправили её для поправления здоровья в более развитую Германию, где и обосновалась Аяме. Спустя несколько лет она встретила красивого статного альфу, который очаровал ее светлыми волосами и голубыми глазами. Так и образовалась семейная ячейка Александра и Аяме Грунштайн. Военная служба оценивалась достаточно высоко, так что в финансах семья стеснена не была. Ямато стал поздним желанным и любимым ребенком, чьё рождение тяжело повлияло на здоровье матери. Но под чутким присмотром врачей поправилась и прожила до 50 лет, умерев от злокачественной опухоли – облучение родителей незаметно не прошло. Отец в армии дослужился до полковника, но сейчас уже вышел в отставку.
► Детство
В садик не ходил, а вот в школе учился, получая хорошие отметки. Был хулиганом и заводилой, но в то же время душой компании. Спорту отдавал большую часть времени. Также всегда нравились точные науки. В неприятности ввязывался не больше и не меньше всех, стараясь решить всё самостоятельно. Родители сына очень любили, относились к нему внимательно, поддерживая во всех начинаниях. Отец-альфа, конечно, был строг, но в меру. А Ямато в ответ глубоко уважал своих близких. Особенно он старался не расстраивать свою мать.
► Взросление
Первый гон начался в 16 лет. Хотя и до них родители были почти уверены в том, что их сын – альфа, так как тот выделялся даже среди своих ровесников. Сам Ямато расстроен не был. Уже планируя свое будущее, он и представлял, что будет альфой, максимум – бетой, но никак не омегой. А запах проявился ярким букетом именно в это время. Избытка в омегах не было. Выглядящий взрослым не по годам, он легко клеил их, буквально коллекционируя запахи и не оставаясь ни с кем на долго.
► На службе
После школы решил пойти по стопам отца – в армию. Служба всегда очень привлекала со стороны. Отец-альфа был уверен, что сын, чтобы быть достойным своих талантов, должен добиться всего сам. А Ямато не был против. Раз старший альфа в семье что-то решил, то так и должно быть. Большую часть свободного времени проводил за тренировками по стрельбе, различным видам боя, да и в принципе физической подготовкой. Из хобби, не относящихся к работе, позволил себе только фехтование большим, тяжелым клинком, развивая в нем обе руки равномерно. В это же время умерла его мать. Ямато тяжело переживал этот момент.
► Перевод в KSK
Продвижение по службе проходило прекрасно. И на тот момент, как он уже был капитаном, их с товарищем пригласили поучаствовать в необычном эксперименте от одной из дочерних компаний Крисаги. Спонсировал эксперимент частный инвестор, но Министерство обороны так же наблюдало за ним. Когда они с товарищем пришли, им обоим было по 26 лет – контракты у обоих закончились, а перерыв можно было взять без проблем. Почему Ямато согласился? Наверное, он не знал, почему должен отказаться, да и оплату обещали более чем достойную. Эксперименты шли тяжело. Даже незначительные изменения генетического кода в уже сформированном организме давались крайне болезненно. Из 15 человек, что пришли изначально, к середине эксперимента осталось всего 5. И лишь 3 из них дошли до финала – повезло, что двумя из них стали Ямато и его друг. Привыкание к изменениям заняло еще несколько месяцев, в процессе которых проводились тесты на интеллект, психическое состояние, физические показатели. Финальным тестом, согласованным с Министерством, был тест способностей для поступления на службу в элитные войска – бригаду специальных операций (KSK). Все трое блестяще прошли тест. Привычка к опросам на интеллект и психику помогла пройти их без заминок. А повышенная сила и выносливость – показать себя достойно как в нагрузках и кроссе, хотя и то, и то Ямато и сам отрабатывал постоянно, а спаринг он и вовсе выдержал без проблем. Действующий боец KSK был очень достойным противником, заставившим попотеть, но продержаться 10 минут оказалось выполнимой задачей. Вот только результаты не были на голову выше тех, что можно было получить на лекарственных препаратах. Так что проект прикрыли, посчитав такую трату финансов не рациональной. Дальнейшее обучение Ямато нравилось даже очень, он получал удовольствие горя азартом от новой работы. Служба была престижной, позволяла свободно жить отдельно и знать, что отец не будет ни в чем нуждаться. Спустя время там получил позывной «Варан», который и прилепился еще и как прозвище. Продолжает работу до сих пор, получая от неё удовольствие.
► Руководитель группы
Когда всем сообщили, что планируется крупная вылазка за стену вместе с Охотниками, Ямато загорелся этой идеей. За две недели до он начал интенсивно готовиться к этой вылазке. Усилинные тренировки, препараты, повышающие рефлексы, регенерацию и силу, обильное питание – вылазка за стену стала возможностью отличиться сотруднику KSK, столько полюбившему свою работу. Он действительно получал удовольствие, защищая мирных граждан и делая их жизнь спокойнее. За стеной все было иначе – смертельно опасно, страшно, невозможно. Но от всего этого он получал удовольствие. Ежедневная ходьба по грани давала ему ощущение и вкус, смысл жизни. Вылазка прошла успешно, а сам солдат получил-таки свой шанс, буквально закрыв собой раненого солдата от твари, что летела в атаку. Конечно безрассудство, но Варан не смог не защитить беззащитного. На память об этом остался шрам на пояснице, клык твари, что он до сих пор носил на шее как амулет. А по возвращению в город его ждало повышение до руководителя одной из групп, соответственно и повышение оклада.
► Болезнь отца
Стоило отцу-альфе перейти порог в 60 лет, как на 61 году стало шалить сердце. Суровая жизнь подкосила его здоровье. Ямато стал меньше бывать дома вне работы и гораздо больше – в больничных палатах. На достойное лечение требовались деньги, поэтому работы становилось все больше – самые сложные миссии, самые рискованные и опасные. Сейчас состояние отца вышло в норму, но наблюдение врачей все ещё требуется. Ямато часто посещает своего отца, однако о своей собственной жизни старается не забывать.

Характер:
Если спросить Ямато, какая цель в его жизни, он посмотрит на вас с удивлением и ответит просто: «Жить». Один из основополагающих моментов характера Варана – его дикая любовь к жизни во всех её проявлениях. Вкусная, хотя и вредная, пища, хороший алкоголь, полноценный отдых, красивые омеги – все это не чуждо военному. Он любит красоту и наслаждается ей в полной степени, особенно отмечая тонкость и изящество – те качества, которых лишен сам. Ямато – альфа.  Он более чем уверен в этом и не сопротивляется присущим чертам характера. Честолюбивый и гордый, бьется за своё место под солнцем. Ради карьеры готов многое поставить на карту. Но мечтает ли он о каких-то высотах? Нет. Просто любит то, что делает, и хочет в этом быть лучшим. Агрессия выражена так же достаточно сильно. Особенно, если дело касается открытого соперничества. Спровоцировать драку с ним не настолько сложно, как самому Ямато хотелось бы – например, достаточно ущемить чувство достоинства.
Фраза «здоровый эгоизм» вполне подходит ему. В меру самолюбив, любит потакать своим желаниям. Особенно, если это дается легко. Обладает немалой харизмой, хотя и в меру грубой, солдатской. Может и любит вести за собой людей. В прочем, как и любой альфа. У Ямато, как человека, выросшего в близких отношениях с родными, ярко выражена семейственность. За тех, кто ему дорог, будет биться, пока есть силы, да и пожертвует многим. К друзьям, которых не много, очень привязан. Семью и близких людей считает неким кланом, стаей тех, кто ему важен. Особой хитростью не обладает. Обыкновенно прямолинеен в своих мотивах и поступках. Интриги не любит до мозга костей. Аккуратностью не страдает – нередко вещи можно найти комом на кресле, а носки – у кровати. Уборкой не любит вообще заниматься, но выделяет на неё время в выходной в обязательном порядке. Иначе на сладком чае, как он выяснил, новая цивилизация вырастает за три дня. Зато с чувством юмора всё прекрасно, так что относится к этому легко.

Дополнительно:
страхи: Потерять отца, не успеть к нему. Боится видеть людей, пострадавших от войны и жестокого мира за границей городов-государств, и не иметь возможности им помочь. Боится брать ответственность за кого-то. Работа на грани: сегодня можешь жить, а завтра — умереть.
желания:  Мечтает о том, чтобы его кто-то встречал с командировок. Хочет видеть свою квартиру уютной, наполненной жизнью и голосами.
любит: Простую физическую работу, вкусную еду, запахи травы и леса, природу, отдых в тишине, вкусный алкоголь, красивых и изящных омег, внимание и заботу (хотя вряд ли сознается).
не любит: Принимать сложные решения, подлость, коварство, запах пива, сигареты (самому после школы пришлось бросить из-за службы), уборку и домашние дела.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Подсказали

Цель игры?
Играть. Все, интересное и разное.

Отредактировано Yamato Grunstein (2017-05-28 00:20:46)

+1

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α - Yamato Grunstein, 34


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC