Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » β - Yancy Becket, 30


β - Yancy Becket, 30

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Yancy Becket [ENG]
Йенси Бекет [RUS]
Йен, Еня, Янки

пол | возраст | ориентация:
Мужской | 30 y.o. | пансексуал

принадлежность | род деятельности:
Бета | Фрилансер/Наемник

http://sf.uploads.ru/VnIiT.jpg
[saga "Les Nébuleux" - Kimon Glazenight]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 190 см
Ⅱ. Вес: 71 кг
Ⅲ. Цвет глаз: серо-зеленые
Ⅳ. Цвет волос: пепельно-черный
Ⅴ. Оттенок кожи: смуглый
Ⅵ. Телосложение: нормостеник
Ⅶ. Особенности: проколот язык и левое ухо
▌Запах: кофе
Общее описание: Подтянутое рельефное тело. Сильные руки, подтянутые мышцы груди, живота и задницы. Длинные ноги с ровными накаченными икрами.
Волосы коротко стрижены, виски выбриты под единицу. Шевелюра вечно находится в творческом беспорядке, часто лезет в глаза. Они всегда смотрят на окружающих с легким прищуром, словно сканируя и цепляясь к деталям. В зависимости от освещения цвет варьируется от серого к зеленому. Чем светлее помещение или погода на улице, тем светлее глаза (из-за сокращения радужки сужающей зрачок), соответственно чем темнее, то глаза зеленее по мере расширения зрачка. Ничего сверхъестественного.
На лице нередко имеется щетина и она всегда заметна темным ежом покрывая скулы и подбородок. Бреется раз в неделю просто, потому что лень и потому что нравится быть колючим.
Кожа смуглая и легко воспринимает солнечные лучи, однако загорать не любит, равно, как и находиться на солнце долгое время.
В походке часто сутулится и смотрит себе под ноги, не смотрит людям в глаза, осматривает лишь общую картину перед собой бегло срисовывая детали, но имеет отличную фотографическую память.
Сам в одежде не особо изобретателен. Одевается, что говорится – как все, не имея своего собственного стиля. Сегодня может быть одет как подросток, а завтра в деловом костюме.

Основные пункты биографии:
Йенси Бекет выпускник медицинского университета по специальности хирург. Так хотели мамонька с папонькой, но сыночек вырос не робкого десятка и богатая жизнь, несомненно, испортившая молодого человека ставит все планы любимых родителей раком. Он отказывается работать в частной клинике своего отца Чарльза Бекета и отправляется служить в ВМС США.
Первый год давался нелегко, потому что поступил на службу на год раньше всех призывников и в распоряжении части являлся младшим, за что подвергался некоторым издевкам старших товарищей. Но, тем не менее,  упорство и зубастый характер позволили ему сровняться в силе с остальными солдатами. Его стали ценить не только как хорошего солдата, но и как бойца. Для парня, который прорвался на службу в морскую пехоту на год раньше, он давал хорошие результаты, а за проявленную смелость на учениях, вскоре был удостоен звания рядового первого класса и медали отличия.
Он один из первых стал носить это звание из членов своей роты. Так и с каждым годом обучения и совершенствования своих навыков, дорвался до звания штаб-сержанта. Ему было позволено руководить учебными операциями, а также операциями в реальном времени с реальными людьми.
В возрасте двадцати трех лет, на десятидневных учениях, приравненных к реальному бою, он был ранен осколком разрывной гранаты, которая взорвалась неподалеку от Бекета. Никто подумать и не мог, что на территории, выделенной для учебных действий, будет совершен теракт своими же людьми. Благодаря слаженности отделения штаб-сержанта Бекета и грамотности действий, из его людей никто не пострадал, а очаг опасности был ликвидирован в считанные минуты.
Результатом тех происшествий стала контузия и повреждение барабанной перепонки. Но, как оказалось в результате, это была лишь та малая часть проблем, что он мог себе представить. Казалось, вроде простые царапины не могут отстранить его от военных дел, но на дальнейших сборах, он начал замечать за собой некоторые недостатки. Руки предательски трясутся и ровно держать автомат как раньше, он уже не мог, имеется нарушение сна, головокружения и боли. Все это вызывало беспокойство не только у него самого, но и у командира взвода. Для стрелковой дивизии важно внимание и работа всех органов, особенно слуха.
Ен, наполовину утративший эту способность, по решению вышестоящего начальства, совместно с медицинским заключением, благополучно отправился в резерв.
Решение покинуть часть далось ему нелегко, это практически и была его жизнь, но против начальства не пойдешь. Взяв себе апартаменты в многоквартирном доме, устроился на работу в бригаду скорой помощи, как для бывшего военного врача с хорошими характеристиками, это не стало для него проблемой, тем более что денег на прожиток хватало, на саму жизнь не жаловался.
Слух возвращался медленно, но с того времени, стал слышать правым ухом немного лучше, чем раньше, да и по наблюдениям врачей шел на поправку.  Но судьба уготовила ему другой исход.
Денег много не бывает, особенно у рядового врача, который просто тихо и мирно вскрывает переломы, откачивает перебухавших за рулем водителей. Осточертело. Запах пороха въевшийся в его сознание напоминал о себе и через третьи руки он решил найти себе заработок покрупнее, а что умеет делать бывший военный лучше всего? Стрелять.
Можно сказать, что Йенси шароебился по городам в поисках работы собирая заказы то на одно, то на другое дело. Мелкие, но прибыльные, избирательно выбирая условия и прорабатывая версии со всеми вытекающими событиями. Он не бросался в глаза, пару раз столкнувшись с гангстерами разных мастей, но выходил сухим из передряг, на людях подрабатывал то медбратом в клинике, то в больницах, реанимациях, порой оказывая медицинскую помощь на дому. Скитаясь по городам, пока дорожка не привела его в Бонн…
В больнице №666 устроился помощником патологоанатома.

Характер:
Целеустремлённый и очень настойчивый. Если ему в голову ударила моча, то исполнить ее можно только достижением поставленной цели. Он хитрый и вёрткий. Умеет из многих ситуаций выйти сухим, часто подставляя других, потому что очень хорошо умеет манипулировать людьми.
Динамичный и энергичный. Все его действия имеют своеобразную цель и стремление получить что-то полезное для себя. Часто в своих действиях неуклюж, но это результат вынужденной слабости, чтобы другие не догадались о том, что он Бэтмен.
Активный в социальном плане и вполне достойный занять лидерские позиции. Сам же категорически не терпит какой-либо власти над собой. Часто не соблюдает элементарные правила субординации и вступает в конфликты с другими.
Он вспыльчив и очень горяч. Нередко ввязывается в драки. Особо долго терпеть чужие выходки не станет, если не делом, так словом опустит и втопчет в говно по самые уши. В словах особо не церемонится - тут выскажет все, что думает.
Любовь к разного рода экспериментам основывается на смелости, решительности, способности рисковать, порой даже жизнью, смело смотреть в лицо опасностям.
Его жизнь сама по себе как амплитуда колебаний, то бросает на самое дно, то волнами удачи подбрасывает до небес.
Большая безудержность и увлекающаяся натура имеет и обратную сторону: он нередко оступается, становится жертвой «ударов». Но даже это не в силах остановить его движение.
Огромный природный запас оптимизма быстро поднимает боевой дух, и он снова идет вперед с той же стремительностью и энтузиазмом.
Его часто обвиняют в бестактности, хотя дело здесь, скорее, в его легковесности в сочетании с патологическим неумением кривить душой. Искренен, правдив и не выносит лести. Другой человек, обладающий такими "неудобными" для жизни качествами, в нужный момент просто промолчит. Этот же, к сожалению, дипломатично молчать не умеет.
Он лишен таких качеств, как тщательность, терпение, внимание к деталям. Не любит взваливать на свои плечи какие-либо обязательства, связывать себя обещаниями. Он всегда пытается оставить возможность для изменения своего решения и сохранения свободы действий.
Не испытывает привязанности к кому-либо, для входа в этот узкий круг нужно очень постараться.
Очень не любит, когда обманывают его самого. Поэтому будет мстить тем, кто подложил ему под нос дохлого гуся.

Дополнительно:
страхи: летать, жуков и многоножек, кладбища ночью, голых женщин, голубей, эти глазастые сволочи так и смотрят, чтобы нагадить на голову, у них тайный замысел! Еще он боится облысеть и сгореть заживо.
желания:  устроить новый апокалипсис и стать вождем вселенной. Это только в его разгоряченных фантазиях. Особо желаний не имеет, так как старается исполнять свои маленькие прихоти по мере их поступления.
любит: Кофе, алкоголь, шмаль, фастфуды, своего домашнего кота. К отдельным категориям относится троллинг, юмор, стеб, веселые компании, уют и спокойствие.
не любит: Пафос в его самых скверных проявлениях. Детей, подростков, одним словом – малолеток. Любые проявления власти над собой, в том числе давление со стороны начальства.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Диего дал…просто дал хд

Цель игры?
Создание сюжетной линии, общение, знакомства, что еще?

Отредактировано Yancy Becket (2017-04-23 18:18:52)

+1

2

ОТКАЗ

К сожалению, мы не можем принять Вас в игру, поэтому анкета отправляется в архив. Вы можете подать анкету ещё раз, после повторного ознакомления с правилами форума, факом и сюжетом.
с ув. администрация форума

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » β - Yancy Becket, 30