Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α, Leo Schneider, 24 yo


α, Leo Schneider, 24 yo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Leo Schneider [ENG]
Лео Шнайдер [RUS]

пол | возраст | ориентация:
мужской | 24 (родился 18.04.2018) | пансексуален

принадлежность | род деятельности:
альфа | аколит (мерсианство)

http://s3.uploads.ru/CljMu.jpg

[Death Note - Matt]


Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 184 см
Ⅱ. Вес: 85 кг
Ⅲ. Цвет глаз: серый
Ⅳ. Цвет волос: рыжий
Ⅴ. Оттенок кожи: бледный
Ⅵ. Телосложение: нормостеник
Ⅶ. Особенности: мускулистый. Шрамы поперек груди. Кельтский крест вытатуирован на левой лопатке.
▌Запах: сосновая смола и горечь океана
Основные пункты биографии:

1. Трудное детство
Лео - второй из девяти детей в семье. С детства привык быть лидером для них всех, включая старшую сестренку. Кстати, только они вдвоем обладают гордой немецкой фамилией "Шнайдер" и наглой рыжей мордой: вскоре после рождения Лео отец ушел из семьи, встретив Истинную Пару. Оказалось, мать его детей была не Истинной, а какой-то левой. Обида на отца со временем прошла - повзрослев, Лео признал, что чувства могут вспыхивать и исчезать, и ничего тут не попишешь - но презрение к лепету об Истинной Паре осталось. А заодно к серьезным моногамным отношениям.
После ухода биологического отца у Лео был с десяток разных пап, бать, отчимов, сэров - как только они не требовали себя называть. Кто-то оставался на пару месяцев, кто-то на пару лет, а в сердце Лео не остался никто.
2. Нищенство
Семья жила бедно. Пособия на всех не хватало. Лео с детства искал способы заработка: сдавал стеклотару и цветмет (часто ворованный), мыл машины, стриг газоны, выгуливал собак... Ну, и побирался тоже. Лео как-то не видел в этом ничего унизительного - выпрашивать у прохожих деньги не занижало его cамооценку. Делал это Лео на удивление позитивно. Никогда не сидел перед баночкой для денег с грустным видом и самым младшеньким для большего сочувствия омег, нет. Лео всегда удавалось рассмешить прохожих, найти для них доброе слово, поднять им настроение, оказать какую-то мелкую услугу, и прохожие с удовольствием давали ему немного мелочи или какие-нибудь продукты.
3. Воровство
Но чем старше становился Лео, тем реже ему удавалось настрелять денег семье на ужин. Он очень рано вытянулся, и высокий, костлявый, со взрослым из-за заострившихся скул лицом, Лео скорее вызывал реакцию "иди работай, лентяй". Ну, Лео и искал работу, только работа от него все пряталась: ну кому нужен неокончивший школу ребенок с хитрой рожей и без особых навыков?
Преступникам.
Речь не идет о каких-то крупных синдикатах. Просто, если ты живешь не в самом благополучном районе, рано или поздно ты начинаешь осознавать, что большинство твоих сверстников и старших товарищей, старых детских приятелей, завязло в криминале. Кто-то подсел на наркотики и теперь барыжит, чтобы накопить себе на дозу, кто-то воровал. Друзья Лео примкнули к последним.
Как уже говорилось, Лео рано вымахал в росте, и поскольку паспорт у него никто не спрашивал (не то что эти официальные работодатели), ему давали вполне серьезные задания. Проследить за кем-то, перегнать ворованную тачку и все такое, а чаще просто что-нибудь спереть. Совесть Лео, гибкая как стриптизерша, позволяла ему и это.
4. Мерсиане
Лео шел шестнадцатый год, и, хотя его тело еще не полностью сформировалось, уже было видно, что он - стопроцентный альфа. Лео по-прежнему мог расположить к себе практически любого, отвлечь его внимание и - вытащить бумажник. Но это уже не привлекало Лео. Его младшие подрастали, тоже
включались в работу, жить стало немного легче, но Лео овладела жажда денег. Ему грезилась жизнь, в которой его младшенькие не обязаны после школы бежать на подработку - стричь газоны и выгуливать собак, как он когда-то; его мать-омега выходит из многолетнего запоя и перестает давать всем направо и налево; у них свой дом, уверенность в будущем - может, даже удастся кому-нибудь из младших выбиться в люди.
Эти мысли не были просто мечтами. Мечтать, по сути, Лео не умел. От желаний он сразу шел к действиям. И он взял крупный (ну... по его меркам) заказ: какой-то богач хотел выкрасть кое-что антикварное у другого богача. Второго богача, господина Бернсона, Лео знал: это был один из главных спонсоров мерсианской церкви. В детстве Лео часто стрелял деньги у мерсиан после их заунывных собраний: те никогда не отказывали бедному маленькому мигранту. Мигрантом Лео не был, его родители родились и выросли в Бонне, но его совесть молчала и тут: какое же это милосердие, когда один жалко, а других - нет?
..В общем, Лео и его напарник отправились на задание. Им удалось пробраться в особняк Бернсона... но не выбраться оттуда. На них наткнулась охрана. Напарник сдался сразу, а за Лео состоялась настоящая погоня. Наконец его поймали и привели к Бернсону, который все это время пил свой макиато на мансарде и наблюдал, как Лео бегает между деревьев в его саду от охранников и как его снимают с крыши беседки, куда тот забрался ловко, как обезьяна.
Тощий, костлявый, взъерошенный, смотрящий с легким испугом и любопытством, Лео понравился Бернсону. И он заключил с ним договор.
5. Ищущий да найдет
Лео не достается властям (как его трусливый напарник - суд над ним состоялся на следующей же неделе, и его посадили в тюрьму). Лео достается Бернсону.
Внешне это выглядело так, будто Лео решил встать на путь истинный и принял мерсианство. Он исправно посещал собрания, раздавал листовки, ходил по колледжам и школам рассказывать детям о важности миссии мерсианства, обрабатывал потенциальных спонсоров, работал с мигрантами. Но настоящая его миссия начиналась, когда он снимал скромный костюмчик, лохматил причесанные волосы и шел в зал, арендованный Бернсоном. Здесь они учились - шесть мальчишек и девчонок, из них две альфы и четыре беты. Учились драться, лазать по стенам, стрелять, ориентироваться в пространстве, определять виды растений и животных. Здесь они совмещали, перерисовывали и переделывали по подсказкам учителя-охотника из браконьеров карты того-
что-за-стеной, нарисованные по словам мигрантов. Все шестеро были из низших слоев общества - сироты, дети пьяниц, другими словами, те, кого не будут сильно искать, если они внезапно исчезнут. Лео был единственным, кто сохранял тесные связи с семьей, но даже его исчезновение прошло бы без особого шума для общественности.
Их отряд получил название "Ищущие". Для тех, кому захотелось бы сунуть нос в дела мерсианской церкви, пояснялось: Ищущие - заблудшие детские души, и ищут они праведный путь. Для господина Бернсона и их шестерых быть Ищущим означало быть тем, кому уготовано выйти за городские стены и рыскать, как собаки, в поисках того, что необходимо их благодетелю и работодателю - господину Бернсону.
6. Взрослая жизнь
Сейчас Лео 24 года. За его спиной - две ходки за стену. Первая, как ознакомительная, прошла гладко - под руководством того учителя-охотника - и никто не пострадал. Вторая окончилась крахом, из шестерых остались в живых четверо. Лео отделался сломанной рукой и расцарапанной грудью. Сейчас в работе Ищущих временный перерыв, поскольку возникла необходимость сменить тактику. Лео знает, что господин Бернсон размышляет о том, взять ли молодняк на подготовку так, как он взял когда-то первую шестерку, или обратиться за помощью к нелегальным охотником. А еще Лео знает, что на следующей вылазке, скорее всего, командиром будет именно он - ведь второй альфа погиб за стеной.
Помимо всей этой тайной канители с Ищущими, в жизни Лео много нормального.
У него своя квартира - маленькая, но своя. У него хорошие отношения с братишками и сестренками. Он по-прежнему считается праведным мерсианином, ходит на собрания, раздает листовки, но времени хватает и на досуг. Хобби Лео - скалолазание. В Бонне скал нет, но есть хорошо оборудованный парк с искусственными стенами, и теперь Лео может себе позволить финансово заниматься там до полного изнеможения.
Кроме хобби, у Лео есть любимая кофейня, волонтерские прогулки с собаками из приюта, приятели, омеги, с которыми можно скоротать ночь, интересные книги, навороченный велосипед - в общем, в его жизни полно хорошего, насыщенных красок, которые оценит любой молодой парень.
А о шрамах и мертвых можно и не вспоминать.

Характер:

Гибкость - вот качество, которое лучше всего определяет Лео. Его внутреннее "я" гнется во все стороны, но и сломить его практически невозможно.
Для потенциальной паствы Лео - страстный мерсианин, прирожденный оратор, чьи речи зажигают внутренний огонь, желание пойти и дать ему денег.
Для своих коллег Лео - душа компании, тот, кто всегда разрядит обстановку хорошей шуткой.
Для своей семьи Лео - любящий человек, с которым можно поговорить по душам, рассказать ему все-все, а он не будет сердиться.
Для приятелей, случайных знакомых Лео - насмешник и паразит, заноза в заднице, магнит для приключений и передряг.
Все эти образы объединяет одно: люди подсознательно чувствует, что Лео - не с ними, Лео - отдельно, он отстранен, он аутсайдер. Можно смеяться над его шутками, можно делиться с ним откровениями и получать мудрые советы, можно просто упиться с ним до зеленых чертей, но что на душе у него, о чем он думает, чего боится, что мучает его? Лео закрыт для всех, даже для самых близких.
Поэтому ему важно побыть в одиночестве, наедине с самим собой, чтобы понять, что он действительно думает. Лео иногда даже говорит сам с собой, обсуждает какие-то вещи. У него хорошо развит внутренний голос. Этот голос зачастую предупреждает об опасности там, где Лео и не увидел бы ее - а еще он самый строгий критик и самый суровый наставник. Внутренний голос заставлял Лео тренироваться тогда, когда хотелось все бросить, насмехался над ним, утешал его. Нет, это не шизофрения - просто Лео очень рано понял, что надеяться не на кого, кроме как на самого себя.
Его юмор, местами черный и даже обидный, тоже - от трудной жизни. Юмор не раз спасал Лео, и ни над кем он не смеялся больше, чем над самим собой.

Дополнительно:
страхи: потерять семью, оказаться недееспособным, попасть в тюрьму
желания: разбогатеть так, чтоб хватило до конца жизни
любит: семью, приключения, сладеньких омег
не любит: треп об Истинной Паре и прочие сопли, быть простуженным, религиозных фанатиков (их-то он перевидал)
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
ЛИЛ

Цель игры?
Отыграть тот сюжет с мерсианством, который мы обсуждали в скайпе. Втиснуться в какой-нибудь из форумных квестов. Люблю квесты. Просто побродить, пораспространять хаос и беззаконие. 

Отредактировано Leo Schneider (2017-04-21 16:34:37)

+1

2

ОТКАЗ

К сожалению, мы не можем принять Вас в игру, поэтому анкета отправляется в архив. Вы можете подать анкету ещё раз, после повторного ознакомления с правилами форума, факом и сюжетом.
с ув. администрация форума

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α, Leo Schneider, 24 yo