Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action#3 - α - Shax Rumlow, 29


action#3 - α - Shax Rumlow, 29

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Shax Rumlow
Шакс Рамлоу
привык к обращению по фамилии. прозвище Черный Пес

пол | возраст | ориентация:
м | 29 | пансексуал

принадлежность | род деятельности:
альфа | кардинал семьи Гамбино, владелец ночного клуба "Черная Бабочка"

http://sh.uploads.ru/LQp9S.jpg
[Bungou Stray Dogs - Dazai Osamu ]

Внешние данные:
I. Рост: 188
II. Вес: 81
III. Цвет глаз: карие
IV. Цвет волос: каштановые
V. Оттенок кожи: слоновая кость
VI. Телосложение: астеническое
VII. Особенности: несколько серьезных шрамов от огнестрелов и ножевых на животе, россыпь мелких по всему телу; тату: уроборос на шее, на спине, правая и левая рука. Тату всегда прикрыты бинтами, поэтому о их наличии вообще мало кому известно.
Запах: кофе с нотками мандарина

Общее описание: Высокий, хорошо слажены, подтянутый, с широкими плечами и средне развитой мускулатурой. В одежде для работы предпочитает классику. В повседневной жизни не брезгает даже спортивными костюмами отталкиваясь только от того, что ему удобно, а на остальное побоку. За внешностью следит, но без фанатизма. Большую загадку в его внешности вызывают бинты, однако на все вопросы загадочно отвечает "вам лучше не знать". Поэтому ходит слух, что бинты скрывают десятки попыток самоубийства. Слух не больше, чем очередная сплетня, но Шакс не опровергает его просто потому, что это для него весьма забавно.

Основные пункты биографии:

• Родиться сыном одного из членов совета семьи Гамбино, впринципе, с самого начала ставит жизнь на иную дорожку. Отец был тем еще засранцем и к сыну, сказать по правде, особой любви не испытывал. Поэтому муж от него сбежал быстро, почти сразу после того, как Родился Шакс, а потом, к слову, был найден задушенным в канаве. Но сейчас не об это. Собственно все детство было под контролем учителей и воспитателей, в четыре года он уже умел читать и писать, в пять знал весь учебный курс физики и химии. В шесть досконально углубился в психологию. Как факт, повзрослел рано, однако в понимании отца ничего выдающегося так и не произошло.
• С восьми лет началась его физическая подготовка как будущего члена мафии. Изнуряющие тренировки, занудные лекции о тактики и стратегии, непрерывные часы в стрельбище с целью добиться идеальных результатов. Рамлоу отдавал все силы без остатка, валясь с ног как только изнуренное тело возвращалось домой, и так день за днем. Отец впервые оценил ребенка. Для Шакса это стоило слишком много.
• Больше уважения от родителя он получил в одиннадцать, когда обследование определило его принадлежность, хотя по физическим показателям он тянул максимум на бетту. Но факт оставался фактом - его единственный сын был альфой, а значит по факту, должна была вырасти достойная ему замена.
• Собственно выбора ему никто и не давал. С детства было понятно, какая судьба его ожидает, поэтому отец всячески подготавливал сына. Первая проверка на пригодность состоялась в пятнадцать. Все было довольно просто. Просто убить человека. Имя в конверте вместе с адресом проживания. Подстава подстав. Им оказался именно тот, кто научил его всему. Тренер, друг отца, который по непонятным причинам стал больше ненужным в мафии. Это был первый и последний раз, когда рука с занесенным пистолетом дрогнула, прежде чем спустить курок. Задание было выполнено.
• Пусть особой мускулатуры как ни старайся развить не удалось, однако к семнадцати годам он достаточно быстро ударил в рост, раздался в плечах, и в свою восемнадцать выглядел намного взрослее своих лет, что несомненно играло на руку. Примерно с того времени он официально влился в мафию в роли солдата. Сначала на права мальчика на побегушках. Потом из него сделали неплохую уборщицу, которая подчищала со стен мозги, после очередного "рейда мафии". Но за словом в карман он никогда не лез, и во время обсуждения очередного плана операции не слишком то уместно, но все же влез с предложением альтернативной и более верной по своему мнению тактики. Большая часть возмутилась наглости, но поразмыслив было принято решение, что предложная тактика, действительно более действенна. Так он заслужил свое место среди полноправных солдатов.
• В Девятнадцать лет делает первое тату. Входит во вкус и со спины переходил на руки. Временно останавливается так сказать удовлетворившись процессом. Татуировки считает чем-то крайне личным, поэтому срывает их существование, о кем знают не там много человек, в числе которых отец, личный врач, и парочка коллег. Для него они самое личное. А личным он не делится ни с кем.
• Без лишних сомнений, четко и здраво мысля в любой ситуации, напролом, словно собственная жизнь ничего не значила, действовал и выполнял задания, чем заслужил внимание как и верхушки, так и непосредственно отца. Все же главная цель, пусть сам он и отрицает это до сих пор - доказать тому собственную пригодность и заставить того гордиться.
•  К двадцати трем пробился в ударники только благодаря хладнокровности и четкого расчетливого ума. Ему удавалось быстро принимать решения независимо от ситуации, верхушка заметила - верхушка оценила.
• В двадцать семь становится владельцем клуба. Просто для того, чтобы иметь хоть что-то свое. Появляется там довольно часто просто чтобы выпить.
• В двадцать восемь стал самым молодым кардиналом. Не сказать что данная должность была ему по душе. Больше удовольствия он получал работая на должностях ниже. Чего уж говорить, кардиналы не так часто берутся за все сами, в основном распоряжаются отрядами ударников и солдат, а именно они и делают все работу. Но все же в таком положении для него была своя прелесть. Он добился своего вызывая гордость отца, прибившись почти в самые верха и утвердившись в них. В его распоряжении куча людей, какая никакая власть.

Характер:

Блестящий стратег, хитрый, расчетливый и безжалостный, ему не привыкать к закулисным играм и интригам, он в совершенстве владеет искусством дипломатии. Не гнушается шантажа, с легким сердцем использует против соперника любой компромат, лжет, если нужно, сталкивает людей лбами, но, разумеется, так, что комар носа не подточит. И если обстоятельства складываются не в его пользу, может стать очень опасным противником.
Его уверенность в себе граничит с нахальной дерзостью, он не умеет и не любит работать в команде, индивидуалист, привык думать исключительно своей головой, не полагаясь на других, того же требует и от своих подчиненных. Он авторитарный лидер, его интересует только результат и не волнует, на какие жертвы готовы пойти подчиненные, чтобы его достигнуть. Равнодушный к критике и негативным эмоциям других, он наделен железной волей, невероятной работоспособностью и завидной целеустремленностью.
Интроверт. Спокоен, уравновешен, хорошо себя контролирует. В работе и управлении проявляет основательность, продуманность, упорство и, как правило, доводит начатое до конца.  Отличный тактик и стратег, умеет просчитывать наперед ходы. Очень внимателен даже к сущим мелочам, что помогает как в прочтении людей, так и в составлении тактики операций. По большей части его тактики всегда оказываются попервости до смехотворного неожиданными. Но по ходу исполнения кровь стынет в жилах от того, насколько просчитано и четко все спланировано.
Выглядит непробиваемо спокойным в любой ситуации, хоть на ковре у брызжущего слюной босса, хоть во время очередной операции - спокойным с равнодушным взглядом и порой каменным лицом. Так что о чём он думает, понять постороннему человеку невозможно. А не посторонних у него нет. Хоть Рамлоу легко находит общий язык с окружающими, может даже находиться в хороших приятельских отношениях с кем-то, а рассмотреть себя настоящего кому-то другому не позволяет. К слову, других людей читает не хуже профессиональных психологов. Для него на раз и два распознать, когда человек лжет. Хладнокровен и не поддается эмоциям в любой ситуации. Расчетлив. Все действия оправданы какой-то целью. Делать что-то "просто так" -  не в его стиле. Действия кпд которых равен нулю даже не рассматриваются. Перфекционист. Не до тошнотворного и только в работе. Либо задание выполнено идеально, либо можно считать не выполненным. Для него всегда существует две правды и два мнение. Мнение Босса и свое собственное. Мнения остальных люде его абсолютно не волнует. Как и точка зрения. На все у него своя правда и мнение. Не сказать, что уперты баран, но его мнение в итоге оказывается не верным. Так что он полноправно оценивает себя, свой выбор и решение как единственно верное. Трудоголик. Рамлоу человек, который расчетливо идет напролом, несмотря на все выстроенные впереди преграды, причем, эти самые преграды готов пробивать собственной головой. Он не тот, кто пойдет на уступки, но для него приемлем компромисс, только когда на жертвы идут обе стороны. Он может казаться хладнокровным и расчетливым, но если выделить последовательность принятых им решений, конечный результат для вас окажется неожиданным, его действия - это хорошо продуманный план, основанный на четких, исполнительных и рациональных этапах в рамках правил. Требовательный не только к окружающим, но и к себе. Не жалеет ни сил, ни времени, для достижений поставленных целей и решений необходимых задач.
Несмотря на то, что знает, как понравиться окружающим и бессовестно этим пользуется, иногда бывает очень язвительным и нетерпимым. Открытую агрессию проявляет в исключительных случаях, но испытывает психологические реакции окружающих постоянно. Рамлоу найдет сотню способов заставить человека сделать именно так, как он хочет. Умение манипулировать людьми возвел в ранг искусства еще будучи подростком, а с повышением звания и вовсе обзавелся серьезным комплексом Бога. Но амбиции свои прилюдно не выпячивает и корону царственным жестом не поправляет. Все мысли, планы и наблюдения держит при себе. Привычка контролировать эмоции, которой он обзавелся еще в детстве, когда понял, что отец скорее склонен исследовать его поведение и реакции, чем идти на поводу у капризов, в жизни не раз сослужила верную службу. Шакс привык тщательно следить за тем, что, как и кому говорит, поэтому его сложно уличить во лжи или двуличии.
Но, несмотря на букет отрицательных качеств, Рамлоу не отличается ослиным упрямством и не имеет привычки самоутверждаться за чужой счет. При этом с легкостью признает заслуги других, но на похвалы чрезвычайно скуп. Нельзя сказать, что он начисто лишен морали, скорей у него своя собственная система ценностей. Считает себя выше любых правил и ограничений, а систему двойных стандартов — вполне приемлемой.
Не любит говорить о своей личной жизни, но и не скрывает ее, к сплетням за спиной равнодушен. А вот чужой жизнью, напротив, интересуется. Но его любопытство вызвано не праздным интересом, а желанием получить полезную информацию, которая может пригодиться ему в будущем.
Во всем и всегда привык полагаться на свои знания, которые совершенствует с таким упорством, будто от этого зависит его жизнь. Впрочем, именно так он и считает. Любит и умеет учиться, причем, если речь идет о жизненных ситуациях, предпочитает учиться на ошибках других. Наблюдателен, рационален, хладнокровен. Свои эмоции не выпячивает, но и не прячется за маской холодного отстраненного циника. Во всяком случае  в жизни точно нет. В работе о его хладнокровности ходят не мало слухов. Шакс считает, что истинная свобода заключается в самой свободе от ограничений. В общем и целом он открыт в общении, единственное, что надежно хранит в тайне — слабости, а их на самом деле у него немало. Потому что слабости - порой единственное, с помощью чего можно манипулировать человека.
Считает сострадание роскошью, а жалость унизительной.
Не выносит идиотов, лентяев и подхалимов. С предубеждением относится к женщинам, но признавать это отказывается, оправдывая свои взгляды тем, что в большинстве своем женщины нестабильны, склонны к хаосу и не знакомы с логикой. Вообще, все иррациональное и нелогичное его сильно пугает и может даже на какое-то время выбить из колеи.
Саркастичен. Обладает весьма специфическим чувством юмора, который обычно называют "черным", хорошо чувствует желания и эмоциональное состояние окружающих. Приятен в общении, начитан и всесторонне развит. Хороший психолог, отвратительный друг, жесткий руководитель.
Не привык себя ни в чем ограничивать. Гениальность Рамлоу — его слабость, он наслаждается своим даром в полной мере и не заботится о том, что может причинить кому-то вред. Потенциально опасен не только для окружающих, но и для самого себя.

Дополнительно:

страхи: боится быть похороненным заживо, что является назойливым страхом из детства, когда за провинность отец при грозился сделать это. Боится предательства, возможно только по этому достаточно скрытен, ловить спиной ножи, явно не то, чего он хочет
желания:  Стабильность. Все чего он хочет от гребаной жизни это стабильность. Возможно семью, или хотя бы причину возвращаться домой.
любит: Очень любит сладкое и цитрусы, зефир в шоколаде, колу и картошку фри, молочные коктейли и сырные шарики. Тушеные овощи, бурбон и текилу, теплые свитера, мексиканские сериалы(чисто поржать), ночные прогулки и тяжелые сигареты, книги, творческие выставки.
не любит: комнатные растения(чисто из-за неумения ухаживать), собак, жару, ложь, притворство, лесть

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как нас нашли?
партнеры

Цель игры?
у меня есть планы как на развитие личной линии персонажа, так и на участие в общем сюжете. не сказать, что я хочу чего-то конкретного, но и особых игровых рамок не имею

Отредактировано Shax Rumlow (2017-04-07 13:38:13)

+1

2

Добрый вечер.
От меня особых нареканий нет.
Добро пожаловать в Семью.

0

3

ОТКАЗ

К сожалению, мы не можем принять Вас в игру, поэтому анкета отправляется в архив. Вы можете подать анкету ещё раз, после повторного ознакомления с правилами форума, факом и сюжетом.
с ув. администрация форума

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action#3 - α - Shax Rumlow, 29