Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Robin Black, 23


Ω - Robin Black, 23

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Richard [ENG]
Ричард [RUS]
настоящее имя: Робин Блэк. О нем знают только родственники

пол | возраст | ориентация:
женский | 23 | пан

принадлежность | род деятельности:
омега | кассир в магазине

http://sa.uploads.ru/z76Ic.jpg
[арт - Tae4021]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 167 см
Ⅱ. Вес: 50 кг
Ⅲ. Цвет глаз: темно-карие
Ⅳ. Цвет волос: натуральный русый, перекрасилась в черный
Ⅴ. Оттенок кожи: бледно-бежевый
Ⅵ. Телосложение: астеник
Ⅶ. Особенности: даже летом ходит в закрытой одежде
▌Запах: мокрый асфальт с примесью свежескошенной травы.
Общее описание: Ричард выглядит весьма уныло. Хотя, если невзначай толкнуть его в плечо, то лицо вам не удастся запомнить, потому что он тщательно скрывает его за медицинской маской, очками и старой, потрепанной временем кепкой с изображением маскота какой-то третьесортной забегаловки. А еще, черная челка, которую стоит постричь, всячески закрывает обзор остальным для того, что бы другие не смогли разглядеть его взгляд тухлой селедки. Но вы не подумайте, что он пытается скрыться от чужих глаз или что-то в этом вроде. Просто Ричард достаточно болезненный и часто кашляет. Из-за проблем с глазами ему приходится их скрывать за стеклами, которые, если честно, лучше видеть не позволяют. Еще, 365 дней в году носит перчатки из-за неприятного случая в прошлом. Сам он не любит говорить о своих болячках, поэтому старается избегать объяснений о наличии данных элементов одежды. Предпочитает Ричард темную, невзрачную одежду. В основном черных, серых, коричневых цветов. В гардеробе имеет пальто, свитера, джинсы. На смокинги и прочую роскошь денег у него нет.
А вот Робин приходится худо. По крайней мере, летом. Из-за параноидальной мысли, что ее могут найти, она носит на себе все это барахло почти каждый день, и приятного в этом мало. Но на самом деле, вроде как, она достаточно приятной внешности. И даже вроде как фигура у нее ничего, однако, никто не сможет сказать ей комплимент насчет этого, потому что все это Робин скрывает за грубой мужской одеждой, метрами бинта, который туго перематывает то, на что мужчины обращают внимание в первую очередь, обычно. Благодаря туго замотанной грудной клетке, у девушки возникают порой проблемы с дыханием, и бегать она старается никогда. Однако, ничего уж Робин теперь поделать не может. Сама же выбрала такой путь. Чрезмерное курение сделало ее голос хриплым, как у старика. Недосыпание тоже вносит свою нотку в качестве мешком под глазами, которые лишь дополняют образ усталой, от всего на свете, человеческой души.

Основные пункты биографии:
- родилась в городе по соседству с Бонном в достаточно обеспеченной семье, владеющей собственным бизнесом;
- отец – альфа, мать – омега. В состав семьи так же входит старший брат, предположительно альфа;
- еще с детства была козлом отпущения и все лавры, любовь и прочие прелести жизни доставались брату. Вследствие чего, не так и сложно было предположить, к какому же именно типу относится девушка, учитывая ее относительно моральную слабость и умение быть всегда тише воды и ниже травы;
- на момент, когда Робин исполнилось 18, для кошелька семьи Блэк наступили тяжелые времена. В связи, с чем было решено продать Робин во благо родственников, за кругленькую сумму, и тем самым восстановить былой престиж семейства Блэк. Однако, прознав о подобном решении отца, да и не только отца, девушка не так уж и радостно восприняла эту новость. Посему, за неделею до реализации сделки она набралась смелости и сбежала из дому, прихватив с собой достаточное количество денег для того, что бы вести самостоятельный образ жизни;
- спустя неделю она в Бонн приехала уже не как Робин Блэк, а скорее как некий Ричард, без фамилии, который пытается найти свой путь. Около полгода жила в захудалой съемной квартире, выходя на улицу, разве что для того, что бы пополнить запасы продовольствия;
- спустя вышеупомянутый срок девушка решила куда-то устроиться, ибо вечно жить на деньги, которые утащила из дому нельзя, да и не хватит. И таким образом Блэк стала искать себе подходящую работу. Конечно, добиться успеха сразу у нее не вышло, но кто ищет, тот всегда найдет. И посему, решила девушка податься в кассирши, в не самом примечательном бакалейном магазинчике. И теперь, вроде как, все более-менее стабилизировалось. Ей даже удается в период течки выпросить больничный, дабы сидеть дома и никого не видеть.

Характер:
Конечно, говорят: не суди книгу по обложке, но данный случай, в принципе, из ряда исключений. Что Ричард, что сама Робин - личности весьма неразговорчивые, старающиеся избегать любой компании двуногих, настолько, насколько это возможно. Данное поведение обусловлено замкнутостью и ограждением родителями от других, еще с самого детства. Правда, вряд ли можно это было назвать родительской заботой. Скорее, они просто пытались сделать так, дабы их дочурка доставляла меньше хлопот и дома сидела, практически, под замком. И, следовательно – никакого умения ведения диалога с кем-либо. Хотя, сейчас она просто старается избегать всевозможных разговоров, дабы не проколоться и не выдать себя. Ведь она для всех окружающих – путник Ричард, который часто пьет и много курит. А девушке приходится все это терпеть за счет собственного организма. Но ведь подобные жертвы лишь для сохранения ее амплуа. Однако, благодаря всему этому маскараду, девушка потихоньку учится общению и коммуникации. Посему, во всем есть свои плюсы. Робин не страдает альтруизмом и даже не думает лезть в чужие дела, ведь у каждого своя жизнь. И не то что бы она эгоистична, просто в первую очередь ставит свою безопасность. К тому же, в человечность особо не верит, и, в принципе, привыкла думать, что у всех мысли лишь о себе любимом, а посему, зачем рисковать своей шкурой? Конечно, может создаться впечатление, что Блэк может бояться всего вокруг, но на самом деле это не так. Нет, в детстве, скорее всего, так и было, однако ее решение сбежать из дому, а тем самым спасти себя от не очень приятной участи показало, что стоит лишь собрать всю силу в кулак, и тогда даже море будет по колено. Однако, такие проявления смелости, похоже, свойственны лишь для критических ситуаций, где ты понимаешь, что либо пан, либо же - пропал.
Хоть Робин и носит исключительно мужскую одежду, но она носит ее лишь на улице. Хотя да, кого обманывать, дома тоже в принципе нечего одеть кроме безразмерных футболок и широких штанов. Правда, раз в полгода, воспользовавшись своим неприкосновенным запасом на черный день, она идет покупать один из лучших наборов женского нижнего белья, который сможет найти в магазине, после чего целый вечер наслаждается покупкой. Наверное, как бы это ни было прискорбно, но лишь такой способ позволяет ей не забывать, к какому полу Робин относится, ибо пока что, других вариантов ей жизнь не предоставила.   

Дополнительно:
страхи: паническая боязнь темноты, малость страдает социофобией;
желания: найти цель всей своей жизни;
любит: классическую музыку, физический дискомфорт, плотно облегающую одежду, сок;
не любит: шумные места, фильмы ужасов.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
еще очень давно через рекламу

Цель игры?
найти место в сюжете

0

2

ОТКАЗ

К сожалению, мы не можем принять Вас в игру, поэтому анкета отправляется в архив. Вы можете подать анкету ещё раз, после повторного ознакомления с правилами форума, факом и сюжетом.
с ув. администрация форума

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Robin Black, 23