Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » action#17 - α - Maximilian Berg, 23


action#17 - α - Maximilian Berg, 23

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Maximilian Berg [ENG]
Максимилиан Берг [RUS]
Макс, Максим, Максибон, Мили, придурок, писака - всё, на что хватит фантазии. Может отозваться и на "эй, кобель".

пол | возраст | ориентация:
мужской | 23 | пансексуал

принадлежность | род деятельности:
альфа | бармен в хост-клубе "LilO", периодически музыкант в кафе "Ritotot"

http://s6.uploads.ru/t/lZF5d.png
[Shingeki no Kyojin - Jean Kirstein]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 178
Ⅱ. Вес: 68
Ⅲ. Цвет глаз: янтарь
Ⅳ. Цвет волос: тёмно-русый
Ⅴ. Оттенок кожи: бледный мёд
Ⅵ. Телосложение: астеническое
Ⅶ. Особенности: тату - ястреб на плече, дракон на груди слева и маори на левой руке, пирсинг в нижней губе справа, в правом соске и языке; часто прокалывает новые дырки в ушах, но носит пирсинг по настроению
▌Запах: костра и корицы
Общее описание: Физиология позволила этому парнише оставаться изящным даже при наличии мускулов. У него длинное туловище и конечности, хорошо видны ключицы, рёбра и, если нагнуться, позвонок. Может запросто обрести рельефное тело, прозанимавшись спортом две недели, однако также быстро схуднёт, если не будет постоянно заниматься.
Черты лица довольно привлекательные, если не считать длинный нос, который Макс ненавидит. Губы тонкие, уши среднего размера и правильной формы, глаза не особо широкие, зато их цвет очень выразительный и на солнце блестит почти что золотом. Странной волной изогнутые брови, которые сгущаются ближе к переносице. Почти всегда гладко выбрит, также бреет виски и затылок, оставляя копну волос на макушке, которую осветляет до русого или светло-русого.
В одежде предпочитает удобство, так что чаще всего Берга можно встретить в футболках, толстовках и джинсах, кедах. Однако официальная одежда ему весьма к лицу, хотя ему и не по нраву - рубашку с жилетом, брюки и туфли приходится носить на работе.
Походка ленивая, но размашистая, в действиях не стесняется и везде ведёт себя как дома, разваливаясь на креслах или закидывая ноги на стол. В мимике также не ограничен: хмурится, улыбается, подмигивает и дёргает бровями при любом удобном случае, хотя следует сказать, что при желании может скрыть неприятные чувства за холодностью или дружелюбием, растягивая улыбку.
Постоянно кладёт руку на шею, разминая её, хрустит костяшками пальцев и стучит штангой в языке по зубам.
Владеет низковатым тенором с хрипотцой и часто пользуется своим голосом в личных коварных целях.

Основные пункты биографии:
-Родился в Германии, город Лейпциг. Любящая, но малообеспеченная семья старалась изо всех сил дать ребёнку всё необходимое. Однако, когда мальчику было три года, мать с отцом стали случайными жертвами преступной группировки, устроившей в тот злополучный день перестрелку между собой прямо посреди улицы. Макс помнит родителей только по фотографиям. Своей квартиры у них не было, так что в наследство ему ничего не осталось, а есть ли у него какие-нибудь родственники, которые могли бы помочь - он не знает и не особо стремиться узнать. Если тогда никто не забрал его, значит он никому не нужен, и ему, следовательно, тоже. Начиная с трёх лет он воспитывался в сиротском приюте, откуда частенько сбегал. Там у мальчика появились как друзья, так и враги, но он терпеть не мог ограничения и постоянно подговаривал соседей по комнате, чтобы выбраться на свободу, а там уже будь что будет. Ещё в детстве он умел влиять на окружающих и склонять их на свою сторону. Но воспитатели Берга не любили, потому что он был очень непослушным малым. Приходилось даже прибегать к телесным наказаниям, чтобы он наконец успокоился и перестал дерзить.
- В восемь лет его усыновила семья мужчин омеги и беты, которые забрали мальчика в Новый Бонн. Ему была предоставлена новая жизнь в семье с достатком, а в приюте были только рады избавиться от хулигана. Однако он видел это не как освобождение, а как новое заключение, пусть и с лучшими условиями, поэтому его нрав нисколько не изменился. Максимилиан рос беспокойным сорванцом и не ценил того, что ему давали приёмные родители. В школе он постоянно с кем-то соперничал, из-за плохой успеваемости одноклассники не переставали его дразнить. Постоянные драки позволили мальчику обрести преимущество в физическом плане. Ещё из жизни в приюте он вынес для себя уроки и знал, что если проявишь слабину хоть раз, то навсегда сдашь позиции. Потому ему ничто не мешало стать грозой школы. Ближе к старшим классам отношения с одноклассниками начали налаживаться, а сам парень укрепил свой статус и наконец занялся учёбой.
- В возрасте пятнадцати лет, когда половое созревание определило его тип, Макс окончательно разобрался в себе, определившись с тем, чем будет заниматься в жизни. Его мало привлекали скучные науки, зато музыка очаровывала его целиком и полностью, и он пошёл в музыкальную школу. В это время у родителей начались проблемы с финансовым положением, один из отцов потерял работу и впал в депрессию. Семье пришлось в чём-то себя ограничивать, и это только убедило Максимилиана в том, что он просто обязан достигнуть успеха и заработать столько, чтобы ни он, ни его близкие никогда ни в чём не нуждались. Он пытался подрабатывать, из-за чего часто стал пропускать уроки. Отношения с родителями портились всё больше, частые ссоры с последующим уходом Берга из дома привели к тому, что он почти перестал появляться у них на глазах, ночевал у сомнительных друзей и попробовал наркотики.
- В шестнадцать лет Макс пережил очень многое из того, о чём говорит редко. Пару раз его заносило в разборки каких-то компаний, которые заканчивались смертью одного или даже нескольких человек, он сам в период гона, находясь под воздействием каких-то препаратов, изнасиловал незнакомого омегу, а также сильно избил одного из учеников параллельного класса, когда тот сказанул что-то про его настоящих родителей. Семье выписали штраф, который она была не в силах оплатить. Отец-омега покончил с собой, после чего Берг вернулся домой и завязал с разгулами. Отношения со вторым отцом начали налаживаться.
- В восемнадцать он владеет игрой на гитаре и пианино достаточно неплохо, чтобы себе же аккомпанировать, но лучше всего у него получается петь. Максимилиан знакомится с Михаэлем, что младше него на три года, и вместе они создают группу, которая начинает обрастать опытом и надёжными людьми. Вот он - путь успеха. Однако у его семьи едва хватало денег, чтобы оплатить обучение, не говоря уже о том, чтобы купить музыкальные инструменты и хорошую аппаратуру. Парень опять пытается подрабатывать, что выходит у него из рук вон плохо - Берг ненавидит сферу обслуживания. Он также замечает, что Михаэль к нему неровно дышит, и придумывает, как можно этим воспользоваться. В конце концов парниша сможет помочь ему материально. Макс видел в нём потенциал и знал, что если они продолжат идти по жизни вместе, то и его тоже ждёт успех.
- Однако в расслабленном состоянии алкогольного опьянения он проговаривается о своих несколько эгоистичных планах одному из участников группы, и Михаэль, подслушавший откровения, бросается на него с разборками. Разнять парней удаётся только охраннику заведения, в котором они находились. Макс доползает до дома и не выходит на улицу несколько дней, отказавшись от похода к врачу. Он решает покинуть группу, которая занимает много времени, но не даёт достаточно денег, и долгое время мечется с место на место, перебиваясь незначительными заработками.
- В двадцать два он-таки задерживается на одном месте и, проработав некоторое время официантом в хост-клубе, становится барменом. Усердные занятия и бесплатные курсы от заведения помогают освоить не только рецепты, но и кое-какие трюки. Отец-бета помогает ему и продаёт свой дом, обменивая его на небольшие квартиры - для себя и для Берга.
- Теперь Макс может оплачивать счета, а ещё он посещает различные шоу барменов, где сам начал недавно выступать. В свободное время он также подрабатывает в кафе "Ritotot" музыкантом, однако мечты о большой карьере уже слабо трепещут в его душе. Но вот однажды он попадает на концерт известной группы "Devil's Trill", послушать которую у него никогда не доходили руки, и с каким же он удивлением и восторгом замечает на сцене знакомую светлую макушку и тонкие пальчики, умело владеющие гитарой. Берг решается возобновить отношения со старым другом.

Характер:
Типичный плохиш, хулиган и раздолбай, для которого закон не писан. Не любит, когда ему диктуют, как поступать, почти всегда противоречит чисто из принципа или чтобы доказать своё превосходство. Так как рос в агрессивной среде, привык решать проблемы только кулаками, никогда не упустит шанса посоревноваться с другим альфой. Не позволяет косых взглядом или случайных плохих слов в свой адрес, потому что очень вспыльчив - не станет разбираться, кто прав, а полезет сразу на рожон. В данном аспекте даже имеются некоторые психологические проблемы, из-за которых Максу трудно сдерживать свой гнев. В особо стрессовых ситуациях может начать крушить всё подряд и бросаться на всех вокруг. Такое поведение также обостряется в период гона, так что старается в это время ни с кем не видеться. Учится сдерживаться свои эмоции, в совершеннолетнем возрасте стал много спокойней и дружелюбнее.
Если ставит перед собой цель, то старается достигнуть её любыми путями, однако неустойчивое эмоциональное состояние сильно мешает ему в достижении успеха. Часто срывается, из-за чего как раз и терял работу. Ненавидит слабость и людей, которые отказываются бороться, таких, как отец, что покончил с собой. Считает, что омеги тоже должны быть сильными морально, и что первичный или вторичный пол не оправдание для тех, кто не хочет ничего делать. Сам же однажды надеется заработать столько, чтобы достойно обеспечить семью, однако пока что живёт только для себя и получает удовольствие от каждого дня. Любит разгульный образ жизни, однако на частые тусовки ему просто не хватает денег, так что провести тёплый вечер дома с кем-нибудь из своих многочисленных партнёров тоже не против.
Активный, разговорчивый, любит циничные грязные шутки, однако знает, в какой компании это будет неуместно. Без труда вливается в новый круг людей, всегда может рассказать какую-нибудь интересную отвязную историю, и люди его слушают, потому что его голос просто очаровывает. Порой может сказануть лишнего, спровоцировав конфликт, но в знакомой компании его колкости уже не воспринимают всерьёз, да и если кто-то обижается на простые слова, то это уже его проблемы. Берг не шибко проницательный и обделён сочувствием. Умом он может понять, насколько плохо другому человеку, но сам при этом ничего не чувствует. Эгоист до мозга костей, редко когда может сделать что-то ради других, никому не доверяет и ни к кому особо не прислушивается, хотя может покивать и поулыбаться. Если ему всё же "посчастливилось" к кому-нибудь привязаться, заботу он будет проявлять непредсказуемо - иногда максимально сдержано, а иногда нежно и участливо.
Научившись какому-никакому контролю над эмоциями, стал более спокойным. Если того требуют обстоятельства, может подчиниться правилам и ответить на порыв негатива нейтральной вежливостью. Чаще всего это связано с его работой, где приходится подчиняться правилу "клиент всегда прав", однако он также может оставаться невозмутимым, если знает, что ситуация находится полностью под его контролем, и он в любом случае одержит победу. Часто именно так и ведёт себя с омегами, уверенно, спокойно, но настойчиво приближаясь к поставленной цели.
К сожалению, не имеет каких-то ограничивающих факторов в виде религиозных воззрений или моральных принципов. Не крадёт только потому, что не хочет, а не потому что нельзя, и зачастую не видит ту грань, когда можно убить человека, а когда нет, но очень боится эту грань переступить, потому что считает, что тогда превратится в того самого отморозка, которые убили его настоящих родителей. Не считает угрозы, шантаж и пользование людьми чем-то плохим, потому что каждый пробивается, как может. А то, что все вокруг друг другом пользуются, и вовсе считает естественным процессом, за который осуждать просто глупо. Даже дружба или отношения для него - это взаимопользование, только отягощённое лишней сентиментальностью, которой он, увы, противостоять не в силах. Он всего лишь человек и также способен любить, хотя, опять же, быть пленником этого чувства не собирается, как и ограничивать себя в выборе партнёров. Серьёзных отношений никогда не заводил, потому не особо знаком с понятием "ревность".

Дополнительно:
страхи: зависимость от наркотиков или от человека, из чего следует страх найти истинную пару, потерять над собой контроль, стать нищим, убить человека
желания: сделать музыкальную карьеру и разбогатеть, жить в своё удовольствие и ни от чего не зависеть, подчинить себе свои эмоции
любит: музыку, секс, алкоголь, бег, домашний уют
не любит: слабость, сладкое, политику, полицию, ограничение свободы
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Реклама

Цель игры?
Хотелось бы поучаствовать не только в личных разборках, но и занять определённую нишу в сюжетном отыгрыше. По характеру персонажа вполне себе могу влиться в противостояние властям или разборки мафии.

Отредактировано Maximilian Berg (2017-04-08 00:30:36)

+3

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » action#17 - α - Maximilian Berg, 23