Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Ling Maier, 46


Ω - Ling Maier, 46

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ling Maier [ENG]
Линг Майер [RUS]
Фамилия до замужеств - Шан. После, в разные периоды жизни, был известен под фамилиями Роттенберг и Герретсен.
В "желтой прессе" омегу принято называть "Белым вдовцом".

пол | возраст | ориентация:
мужской | 27.10.1995 (46 лет) | гетеросексуален

принадлежность | род деятельности:
омега | миллионер, акционер банка «Kirio»

http://s0.uploads.ru/rdO8s.jpg
[Bleach - Gin Ichimaru]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 185см.
Ⅱ. Вес: 69кг.
Ⅲ. Цвет глаз: голубой.
Ⅳ. Цвет волос: в молодости - черный, сейчас - седой.
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый, бледный.
Ⅵ. Телосложение: астеническое, худощавое.
Ⅶ. Особенности:
- Высокий, для омеги, рост;
- Тонкий, хорошо заживший горизонтальный шрам от кесарева сечения внизу живота;
- Благодаря легкой пластике и хорошим генам по-прежнему выглядит молодо, лет на 35.
▌Запах: стойкий, холодный запах водяной лилии.

Основные пункты биографии:
Место рождения: Шанхай, Китай.
В свое время глава семьи Шан невесело пошутил насчет того, что с их семейными средствами не надо было столь старательно добиваться расположения властей: стоило только расстегнуть кошель и отсчитать деньги. Семья Шан, многие поколения занятая торговлей, действительно расцвела во времена буйного китайского экспорта. Младший сын из трех, Линг, никогда и ни в чем не нуждался. Выращенному пусть и в богатстве, но в строгости, Лингу с раннего детства прививали интерес к финансам и семейному делу. Руководитель из худого юноши с хитрыми глазам вышел бы, несомненно, отличный, но первая течка расставила все на свои места.
В 16 лет обучение Линга было закончено и отец, "альфа строгих правил", решил, что омегу необходимо выгодно выдать замуж.
Первое замужество, с 19 до 24 лет. Переезд в Берлин, и рождение детей.
Не по годам умный мальчик, решивший принимать жизнь исключительно такой, какая она есть, просчитался, решив, что с таким раскладом ему не повидать счастья. В 18 лет Линг впервые встретил Эриха Роттенберга, тридцатипятилетнего альфу, Берлинского промышленника. Все было слишком хорошо, чтобы быть правдой: Эрих был богат, умен, красив (именно в такой последовательности) и очень понравился родителям тогда еще совсем юного Линга. Свадеб сыграли две. Одну еще в Шанхае, а другую уже в Берлине, куда омега переехал благодаря его новому семейному статусу.
То, что в самом начале казалось увлечением, лишь усилилось, став любовью. Своего первого ребенка омега родил в 19 лет, второго – в 22. Оба оказались мальчиками и, как выяснится уже значительно позже, альфами. Несмотря на беременности и необходимость заниматься детьми, Линг все же сумел с успехом закончить заочное отделение экономического. Привыкшему к работе омеге не учиться было просто скучно.
Семейное счастье длилось 8 лет, пока в один день его не оборвала нелепая автокатастрофа. Безутешного поначалу Линга пусть и не сразу, но все же успокоило наличие завещания: вся собственность бизнесмена была щедро передана в его, омежьи руки.
Переезд в Лондон.
От желания брать на себя полную и безоговорочную ответственность за чужой бизнес Линг никогда не страдал, и все то, что перешло к нему после смерти мужа, успешно, с умом, продал, а что не смог продать передал правительству Берлина. Пусть и не собственник, Линг теперь располагал более чем достаточными средствами для того, чтобы начать новую жизнь. Вместе с детьми молодой, двадцатишестилетний вдовец переехал в Лондон, где поначалу пользовался гостеприимством одного из дальних семейных родственников, а после приобрел себе достойное жилье.
Фондовая биржа. Второе замужество (с 28 по 34 лет). Рождение третьего ребенка.
Не сумевший найти постоянной работы в экономическом секторе, омега занялся игрой на бирже. Инвестировал осторожно, с умом, следуя советам людей знающих, и спустя два года с успехом приумножил свое состояние, а так же приобрел достойный опыт в финансовой сфере.
Во время одной из сделок встретил своего будущего второго мужа. Джейсон Герретсен, владелец крупной транспортной фирмы, альфа гордившийся своим званием "вечного холостяка", как-то внезапно бросил все к ногам уже вполне взрослого, вдовствующего, обремененного детьми омеги. В 29 лет Линг снова забеременел и снова родил мальчика. Комфортное замужество, союз двух людей занятых своим, интересным им делом, снова длилось 8 лет. И все было хорошо ровно до того момента, пока Линг не узнал о том, что Джейсону, видимо, семейная жизнь наскучила, раз развлечений он решил искать на стороне.
Вооруженный группой хороших адвокатов омега добился развода, с успехом отсудив у своего бывшего мужа не малую часть его состояния. Многое из этого продал, но в этот раз решил не переезжать: заботился о детях и их привычках.
Третье замужество (с 35 по 45), переезд в Бонн.
Как человек умный, даже после двух своих браков омега сдержанно усмехался, говоря о том, что "никогда" говорить не стоит. Так и вышло: Лингу было, похоже, суждено выйти замуж еще раз. На этот раз за банкира из немецкого города Бонна. Альфа был уже далеко не молод, - разменял пятый десяток, - но это не помешало ему сделать предложение, а Лингу на это предложение согласиться. В 35 лет омега вместе со своими уже тремя детьми переехал в Бонн, и в том же году была сыграна свадьба.
Выкидыш (37 лет), работа в банке "Kirio".
У жизни в запасе было еще несколько несчастий. Одно произошло спустя 2 года после третьего замужества. Омега, забеременевший от своего партнера, несмотря на многочисленные уговоры врачей не захотел сделать аборт. Большую часть цикла беременность, как ни странно, протекала нормально, но внезапные резкие боли или последующая госпитализация не закончились хорошим. Ребенок, рожденный преждевременно, не прожил и десяти минут. Доктора, разумно посчитавшие возможность любой другой беременности опасной, провели стерилизацию.
Линг не смог толком оправиться от этого удара, но и не позволил себе откровенно горевать. Вместо этого занялся налаживанием деловых связей, необходимых мужу. Генрих Майер, отлично осознававший степень чужого горя, предпочел предоставить своему омеге возможность от этого горя отвлечься. В 39 лет Линг, уже обладавший вполне солидным опытом работы в финансовой сфере, получил приглашение на работу в качестве специалиста по валютным операциям в банке "Kirio". Многие со скептицизмом отнеслись к подобному назначению, но омега ни разу не заставил мужа усомниться в правильности его решения, и со временем слухи о некомпетентности Линга утихли. В должности специалиста омега проработал 3 года, и еще 3 в качестве заместителя отдела валютных операций.
Смерть ребенка (40 лет), смерть мужа.
Младший сын Линга, ребенок от второго брака, погиб в возрасте 11 лет. Мальчика, тогда всего лишь школьника, в шутку толкнули на лестнице. Кто-то, говорят, выживает и упав с десятого этажа, а кому-то, видимо, просто не суждено: мальчик умер на месте. Семья Майер добилась максимального наказания для "шутников", но это не сильно облегчило боль утраты. Всего за пару лет Линг, до этого сохранявший почти юношескую свежесть, полностью поседел.
Последнее же свое испытание Линг пережил недавно. Генрих Майер, долгие годы испытывавший проблемы с сердцем, ушел быстро, просто-напросто не проснувшись одним утром. Так омега, теперь носящий фамилию Майер, снова, в свои 45 лет, остался один.
Акционер банка "Kirio".
Тщательно составленное завещание указывало на то, что должность президента банка Генрих передает старшему сыну своего законного супруга. Лингу же достался внушительный пакет акций, и, соответственно, место в правлении.
Споры о компетентности пусть и образованного, но все же достаточного юного альфы, старшего сына Линга, не утихали долгое время. Однако хорошие связи, политические в том числе, которые омега успел приобрести за годы жизни с Генрихом Майером, заставили злые языки молчать. В данный момент Кристоф Майер, чужой ребенок любимый Герихом Майером как свой собственный, является президентом банка, но любой в правлении если и не знает, то догадывается о том, что многие из решений, на деле, принимает его беловолосый отец-омега. Просто мудрости отца Кристоф доверяет, да и тот, к тому же, прекрасно умеет убеждать.

Характер:
Есть такое понятие – роковая женщина, но видимо есть в этом мире и роковые мужчины. Линг – один из таких.
Возможно не столь красивый внешне, омега обладает почти мистической притягательностью. Внешне сдержанный, не склонный к аффектам, изящный, обманчиво хрупкий, в юности он с легкостью кружил альфам головы. Его социальная холодность, однако, скрывает страстную натуру, и этот контраст сложно не заметить: достаточно познакомиться с мужчиной поближе для того, чтобы получить представление о его горячности. Жизнь приучила Линга сдерживать свои эмоции, но страсть действительно присутствует во всех его делах и поступках. Целеустремленный, совсем не по-омежьи упрямый, он отлично знает, чего хочет и как этого добиться. Работа, семья, секс – везде он привык получать свое. Пусть не быстро, не в открытую, но хитрость и умение ждать еще не подводило этого мужчину.
Поведение свое привык внимательно контролировать, соотнося его с привычными идеями об омежьей натуре. Натуру эту он умеет "подавать" в нужный момент, и в этом, пожалуй, секрет его популярности. Линг отлично знает, что иногда слабость – самое главное оружие, но даже во время самой отчаянной игры он никогда не опустится до манер, как он считает, «глупых» юных, наивных представителей его пола. Проще говоря, вместо того чтобы плакать, выпрашивая необходимое, он медленно, соблазнительно присядет рядом и скажет простые, волшебные слова: «Разве я смогу справиться… без тебя».
Линг – прекрасный игрок, так что играть с ним самим не стоит. Он достаточно легко распознает чужие ужимки и ухищрения, и никогда не забывает имена тех, кто пытался его обмануть. Не многие заслужили его внимание и доверие, но верность этим людям Линг способен хранить всю свою жизнь. Альф если и любит, то любит чрезвычайно и самозабвенно. Ему, однако, необходимо быть именно законным супругом для того, чтобы дарить партнеру свою любовь. У омеги какие-то свои, собственные законы, идеи о том, как должна проходить жизнь, но главенство в семье он всегда уступал супругу. Вобще был прекрасным мужем для каждого из своих партнеров, и ради их благополучия и счастья был готов, фактически, на все. Это, однако, не мешало ему наедине, в доме, устраивать настоящие ссоры.
Собственник, любящий деньги и власть и не видящий в этом ничего зазорного, он порой не способен сдержаться от резких высказываний в адрес тех, кто не поддерживает его мнение. Во время ссоры для омеги существует только одна правильная точка зрения - его самого, и если вам в порыве удастся как-то его задеть, то можно быть уверенным в том, что за это воздастся. Кто-то называет это обостренным чувством справедливости, кто-то - мстительностью, но если вы солжете Лингу один раз, то он наверняка солжет вам дважды. Впрочем, точно так же как помнит плохое, никогда не забывает хорошее.
Линг – сложный человек. Возможно он немного опасен, но несомненно притягателен. Омега очень многое испытал в этой жизни, и боль этих испытаний он старательно прячет, от самого себя в том числе.

Дополнительно:
страхи: боится своей слабости, своего страха, рожденного количеством смертей и неудач в его жизни.
желания:  привыкший получать власть и влияние за счёт чужого успеха и достижений Линг теперь сам хочет обладать ими.
любит:  абсолютно и безоговорочно предан интересам своей семьи, но несмотря на эту любовь, всегда поступает с ними только так, как сам считает нужным.
не любит: Линг чрезвычайно умен и не переносит прямоту и глупость.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Уже и не помню как.

Цель игры?
Удовольствие от процесса?..

+1

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Ling Maier, 46