Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Joseph Schenck, 23


Ω - Joseph Schenck, 23

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Joseph Schenck
Джозеф Шенк
Джо, Джей

пол | возраст | ориентация:
мужской | 23 года | пансексуален

принадлежность | род деятельности:
омега | фармацевт

http://s1.uploads.ru/K6rWL.jpg
[Haikyuu!! - Kei Tsukishima]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 187 см
Ⅱ. Вес: 69 кг
Ⅲ. Цвет глаз: зелено-желтый
Ⅳ. Цвет волос: блондин
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый, но не болезненно бледный
Ⅵ. Телосложение: спортивно жилистое
Ⅶ. Особенности: пирсинг языка, соска и мошонки
▌Запах: тягучий повседневный запах карамели на смену которому приходит резкий запах озона во время пика эмоциональных проявлений...

Основные пункты биографии:

• Ничего сверхъестественного в рождение очередного спиногрыза вселенной не было. Весом 3,5 кг 15 сентября 2016 года на свет вырвался тихим криком Джозеф Шенк, долгожданный сын своих родителей.
• Семейное древо Шенков пестрит самыми разнообразными личностями. Вот, например, собственный отец Джозефа – профессиональный волейболист, прививший ему если не любовь, то как минимум уважение к спорту. Он даже растил юного Джо как своего будущего преемника, ни на секунду не сомневаясь, что его любимый и единственный сынок является альфой. Мать же была бывшей переводчицей, что была куда гибче супруга, от чего прививала Джейю любовь и тягу к знаниям, не забывая обучать своего сына хитростям и премудростям, присущим только омегам.  Но куда ближе родителей Джозефу оказался его дедушка, владеющий небольшой аптекой в одном из спальных районов города. С самого детства Джозеф любил проводить там все свое свободное время, мотая на ус премудрости фармацевтического дела, держа в тайне от всех каждый секрет, которыми дед делился со своим ну очень любознательным внуком.
• В 16 лет все изменилось. У юного Шенка случилась течка, расставившая все точки над «и» в его принадлежности. Родной отец не сразу принял это факт, и далеко не потому, что он не любил своего сына таким, каким он оказался. Просто он ошибся как никогда в своей жизни – первая течка родного сына случилось прямо во время тренировки, вдали от любящих родителей, которые смогли бы помочь и обезопасить свое дитя, а не подвергнуть испытанию, который не каждый способен будет выдержать. Да, такова природа, против которой не попрешь, но оказаться один на один с целой волейбольной командой озабоченных альф это, знаете ли, слишком… Но Джозеф был сыном своего отца, и так же, как и он, не мог проиграть себе. Джей не просто сумел свести на нет все последствия сего инцидента, а он остался в команде и стал ее капитаном, заполучив власть в свои руки.
• Окончив последние два года экстерном, никто не удивился выбору молодого человека, поступившего на медицинский факультет. Во время его обучения нельзя выделить ничего особенного, разве что и институт он закончил экстерном, впитывая знания как губка. Причина этому была лишь одна – он мечтал наконец-таки выпуститься и переехать к деду на второй этаж над аптекой, в которой и собирался работать, продолжая его дело. Но во время выпускного сердце старика не выдержало, и его скорая кончина сильно ударило по Джозефу. Будучи и без того сложной натурой, парень совсем замкнулся в себе, отгородился от родственников и друзей, практически год не выходя из квартиры своего любимого деда.
• Последние пару лет Джо борется с каждым, кто пытается выселить его из такого уже родного дома, кто пытается всячески подставить ради закрытия маленькой, но довольно знаменитой в узких кругах аптеки, что по большей части специализируется на средствах народной медицины. Но конкуренция есть конкуренция, а упрямство есть упрямство. А Джозеф упрям настолько, что вместо того, чтобы сидеть тихо, планирует расширить аптеку своего деда до небольшой сети. Для начала.

Характер:
За внешней маской спокойствия и равнодушия на самом деле скрывается очень чувственная и эмоциональная личность. Джозеф даже способен расплакаться над тем или иным трогательным моментом в фильме. Вот только он сам выбирает для себя эти самые трогательные моменты, порой оставаясь непонятым собственным окружением. Надо сказать, что свое мнение у омеги есть на все и переубедить его задача не из простых. Его не просто надо убедить в своей точке зрения или правоте, человек должен открыть для Джо новую истину, которая будет подчиняться его довольно экстравагантной логике. Но несмотря на такое ревностное отношению к личному мнению, Джозеф любит познавать что-то новое, каждый раз ища то, что действительно захватит его с головой, заставит сердце трепыхаться от нетерпения. Ведь в противном случае он быстро достигает апогея, бросая половину из начатого на полпути. Но даже тут у молодого человека есть свой обоснуй – зачем попусту тратить свое время, свои силы?
Со стороны и не скажешь (как впрочем о всех любопытных чертах Джейя), но он очень азартен. Взять на слабо молодого человека так же легко, главное знать подход. А все до банального просто – он попросту не может спустить кому бы то ни было с рук, если его попытаются уличить в трусости или слабости. Если первое еще можно объяснить инстинктом самосохранения, то слабость не может быть оправдана ни в коем случае. Но хуже всего удается Джозефу принять собственный проигрыш. Ведь поначалу он может и не гореть игрой, не важно какого она рода. Но характер делает свое дело, и вот его уже не вытащить из порочного круга. Искренне веря в свое превосходство, Джо будет стараться до последнего, прилагая максимум усилий. Именно знание этого не дает ему покоя, когда ему официально объявляют проигрыш.
Все это не дает Джозефу быть похожим на типичного омегу. Или наоборот, делает из него более чем типичного омегу с примесью хладнокровия и едкого сарказма. Не более чем оборонительная маска от посторонних и малознакомых людей. В поле его зрения попасть в принципе трудно, ведь большинство из людей попросту зря потраченный материал, который даже не достоин быть изучен чисто с экспериментальной точки зрения. В моменты же особой ненависти ко всему человечеству, Джей спасает себя и окружающих тем, что вставляет в уши наушники, берет в руки любимый плеер и окунается в собственные грезы .
Самое тайное даже для самого Джо является то, что он очень страстен и ревнив. Он даже не замечает, как типично старается метить свою территорию, будь то место в кафе или кинотеатре, друг или любовник. Никогда не признается, но тяжело переносит расставание с дорогими ему людьми, считая это проявление слабости, которого у него попросту не может быть. Именно поэтому, зная что в период течки наиболее подвержен эмоциональным и экспрессивным взрывам, которых старается избегать, ведет наблюдение за самим собой, записывая в него даже незначительные на первый взгляд мелочи.

Дополнительно:
страхи: не иметь возможность контролировать что-либо, особенно себя
желания: быть признанным
любит: сладкое, свежие ягоды, следить (читай: «изучать») людей, жирафов
не любит: необоснованную напыщенность и высокомерие
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Реклама – двигатель прогресса

Цель игры?Самые разнообразные

Отредактировано Joseph Schenck (2017-03-04 13:48:41)

+1

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Joseph Schenck, 23