Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Alvaro Raul Neri, 24


α - Alvaro Raul Neri, 24

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Alvaro Raul Neri
Альваро Рауль Нери
Черный, Варо

пол | возраст | ориентация:
мужской | 24, 28.12.2016 | пансексуал

принадлежность | род деятельности:
альфа | фотограф

https://pp.userapi.com/c637122/v637122139/3a9c7/MpFQ5D1-A10.jpg

[Kim, OC by lynseylew]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 205 см;
Ⅱ. Вес: 95 кг;
Ⅲ. Цвет глаз: правый - серый, левый - карий;
Ⅳ. Цвет волос: черный;
Ⅴ. Оттенок кожи: желтый;
Ⅵ. Телосложение: мезоморф;
Ⅶ. Особенности: гетерохромия; многочисленный пирсинг (4 прокола в левом ухе, тоннели на 5 мм, сережка в левой ноздре и симметричные проколы под нижней губой) и татуировки (рукава с рисунком "шахматная доска", от локтей и почти в буквальном смысле до ушей тату в стиле блэкворк). Волосы очень мягкие, уложить во что-то более-менее приличное сложно, сбрит левый висок.
▌Запах: пачули, дубовый мох;
Общее описание: человек с тяжелым взглядом, голос сильный и грубый, с едва слышной хрипотцой, что вкупе с его размахом плеч и ростом чаще всего сбивает людей с толку, когда альфа приветливо улыбается и начинает достаточно быстро тараторить что-то по делу. Первое впечатление: у альфы слишком много энергии и эмоций, что так и прут через край, но это достаточно быстро проходит: Альваро спокоен по своей натуре, терпелив и внимателен к собеседнику или к группе людей, в которой находится. Кажется рассеянным, неуклюжий, часто задевает собой предметы мебели, но на работе его бесшумности и беспалевности можно позавидовать. В принятии решений очень импульсивен, не любит ждать, если "уже и так все понятно".
Основные пункты биографии:
Рос в семье военного и домохозяйки с двумя старшими братьями-альфами (Доминик и Демьян, близнецы) и младшим братом-бетой (Мигель). Сколько парень себя помнит, то воспитывался он папой-омегой. И был, разумеется, не обделен на ласку и любовь со стороны остальных членов семьи. Кроме отца-альфы. Стоило старшему альфе остаться дома в увольнение, как в доме чуть ли не автоматически режим жизни переходил на спартанский: подъем строго в 6, завтрак, обед и ужин по расписанию (опоздавшие перебиваются чаем и моют за остальными посуду), выполнение домашних обязательств под строгим надзором и отбой в 10 вечера. Но, не смотря на военную закалку, отец не всегда был таким строгим и авторитетным, позволяя по вечерам собираться вместе со всей семьей и проводить время, рассказывая интересные истории со своей службы и выслушивая в ответ о жизни своей семьи.
После того, как отец ушел в отставку, а старшие братья уже оставили семью для создания своих собственных, то прикрыть спину своенравному и импульсивному Альваро было некому. Своеобразным "мостом для перемирия" был отец-омега и младший брат, которые кое-как умудрялись предотвращать конфликты между двумя альфами, хоть вся конфликтность между ними сходила на ноль, стоило отцу и сыну поговорить, остудив голову и приняв мнения друг друга.
После 15-летия Альваро, при родах умер папа-омега вместе с ребенком. И жизнь Альваро перешла на новый уровень: мелкие недомолвки и склоки с овдовевшим отцом остались позади, теперь парень помогал своей семье как мог и даже был согласен на безумное желание отца отдать сына на военфак. Но следующим этапом была свадьба отца с женщиной-бетой, которая еще раз перевернула умеренный ритм жизни семьи Нери с ног на голову. Мигель принял мачеху даже с радостью, а вот Альваро был немного недоволен тем фактом, что надо будет привыкать к новому человеку, он вообще не очень адекватно принимал тот факт, что кто-то захочет попробовать заменить ему его папу-омегу. Поэтому, после долгих напряженных разговоров, он добился согласия отца, чтобы поступить в университет на факультет журналистики, а потом, не без помощи со стороны братьев, съехал на съемную квартиру другой район города. Подрабатывал барменом и перебивался на стипендии, из принципа деньги, что выделял ему отец, со своего счета не снимал.
Связь с семьей поддерживает, со временем начал адекватно воспринимать новую жену отца и принял его выбор.
Т.к. Альваро был полностью предоставлен сам себе с 17 лет, то и делал он все, что ему раньше не позволял строгий отец. Успеваемость его не контролировалась со стороны, но парень четко осознавал, что высшее ему нужно, поэтому исправно не пропускал ни одного занятия, каким бы уставшим он не был после подработки или изучения интересного материала всю ночь напролет.
Внешность менял кардинально, руководствуясь тем, что это его тело и ему с ним жить, а не кому-то еще (отец бы его за такие рассуждения как минимум прибил бы, поэтому в родном доме он еще долго не появлялся). Будучи очень общительным, Альваро почти ежедневно заводил новые знакомства и расширял свой кругозор. С новой компанией появлялись и новые увлечения. Приблизительно на 3 курсе университета парень заинтересовался фотографией и стал наведываться к одному старому фотографу, которые помог ему в освоении основ не только фотографирования, но и прочего искусства (рисование и музыка, в основном, но не особо углублялись). Этого фотографа Альваро вспоминает как очень хорошего друга даже после его смерти.
После окончания университета и распределения ушел работать в городскую газету в качества фотографа, но по прежнему летает по мелким подработкам.

Характер:
Любознателен и своеволен. С детства отличался непоседливостью и гиперактивностью: за один день успевал разодрать новые штаны несколько раз и напугать младшего брата всякого рода насекомыми (для Мигеля это был настоящий кошмар). Успешно донимал близнецов своим чрезмерным любопытством и болтливостью, иногда отхватывал подзатыльники, пока не перерос обоих и не стал гораздо шире в плечах. Воспитывался папой-омегой, который был единственной управой на мелкого Альваро и ярким примером того, какой должна быть у него жена. Или муж.
После смерти папы гиперактивность и импульсивность Альваро сошла на отметку "иногда всполыхнет". Стал более покладист и внимательнее к окружающим, а именно к своему отцу и младшему брату. Относительно своих друзей оставался таким же веселым и душой компании, не упускал возможности устроить какое-нибудь веселое "мероприятие" и провести время со своими новыми друзьями, хоть чаще всего и временными.
В 17 точно осознал, что он альфой; стал более ответственным (сказывается то, что начал жить один и порядок в квартире зависит только от хозяина).
Эмоциональности убавилось, парень стал более спокойно ко всему относиться, просеивая информацию в основном через логический анализ, а не через отношение к инфе в общем.
Очень общителен, но бывают моменты, когда Альваро как переклинивает: отпрашивается с работы и подработок, зависает дома на пару дней и либо отсыпается, либо анализирует каждую мысль, что придет в голову. Когда очень сильно устает физически, что бывает достаточно редко, восстанавливается слишком медленно, особенно если рядом не будет кого-то, кого можно задействовать в качестве "батарейки", но это не всегда люди: Альваро любит природу и домашних животных, поэтому периодически совершает вылазки в парки или в заведения типа "кошкиного дома".

Дополнительно:
страхи: переусердствовать с силой и неосознанно причинить физическую боль близкому человеку;
желания:  всегда быть "на плаву" в обществе, оставить в истории после себя что-то действительно полезное;
любит: "охотиться" с фотоаппаратом, зависать на природе, ухаживать за животными, залипать на книги любого жанра и направления, знакомство с новыми людьми, чай, высокие берцы, просторные помещения;
не любит: холод, тишину, не знающих меру и с завышенным самомнением людей, снимать линзы;
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Перерождение : D

Цель игры?
Развитие персонажа.

Отредактировано Alvaro Raul Neri (2017-02-28 21:20:35)

0

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Alvaro Raul Neri, 24