Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action#0 α Eckhart Rainer, 29 y.o.


action#0 α Eckhart Rainer, 29 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Eckhart Rainer
Экхарт Райнер
сокращений нет, позывной ещё с армии Soap (Соуп, и никто не смеет называть его мылом, никто.)

пол | возраст | ориентация:
мужчина | 29 лет 15.06.2011 | пансексуал

принадлежность | род деятельности:
альфа | Начальник охраны в ночном клубе "Черная бабочка", в свободное время - участник подпольных боёв в бойцовском клубе, расположенном в отеле «Golden rain»

http://s014.radikal.ru/i327/1702/6c/29922c540356.jpg
[Call of Duty: Modern Warfare series - John «Soap» MacTavish]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 190 см
Ⅱ. Вес: 86 кг
Ⅲ. Цвет глаз: голубые
Ⅳ. Цвет волос: брюнет
Ⅴ. Оттенок кожи: белый, с лёгким загаром
Ⅵ. Телосложение: атлетическое
Ⅶ. Особенности:
▌Запах: табак, как у качественных, кубинских сигар, с нотками коньяка
Общее описание: Глядя на Экхарта, можно сразу сказать - настоящий альфа. Хорош собой, атлетически сложен и подтянут, статная осанка, широкие плечи и голубые глаза, в которых можно утонуть, словно в пучине океана, если долго в них смотреть. Высокий, сильный и весьма мужественный самец, от которого так и прёт уверенностью в себе и своих силах. Подчёркивают его мужественность шрам, пересекающий левый глаз, и щетина, которая ещё немного и станет полноценной бородой, если не побриться. А бриться он не любит. В одежде придерживается одного, простого принципа - удобство и комфорт важнее внешнего вида, так что, не изменяя армейским привычкам, гардероб его весьма прост, но в нём выделяется одежда, которую обычно носят военные, пусть даже он больше и не служит. Скромные берцы, водолазка и камуфляжные штаны - всё что нужно для счастья мужчине. Стоит так же отметить, что частой спутницей его внешнего вида является и кобура, в которой он носит, в рабочее время обычный пугач с резиновыми пулями, в свободное время, можете назвать его сентиментальным, но предпочитает держать при себе своего старого друга FN Five-seveN калибра 5.7, который ни раз его выручал в различных ситуациях. Естественно, на оружие есть все документы и разрешения, а так же справки от психиатров.
Основные пункты биографии:
- Родился и вырос в Бонне, в семье потомственных военных, отец был старшим офицером в пехоте, мать скромная омега, домохозяйка.
- Мальчик рос крепким и выносливым, весьма спокойным и не доставлял много проблем. Его воспитанием полностью занимался отец, с малых лет готовя сына к службе в армии. Обучение было весьма суровым, болезненным и трудным, но давало свои плоды. Сомнений в том, что он альфа не было, поскольку омега точно не выдержал бы этих тренировок. Он научил сына стрелять, а так же, попросив своего хорошего друга, с которым служил вместе, Экхарта научили драться. Всем ведь известно о том, как некоторые учат детей плавать? Бросят в воду и если хочет выжить, то должен выплыть. Нечто подобное было и с обучением драться - наставник его избивал до тех пор, пока парень не падал совсем без сил, не способный встать на ноги. Обучался он боксу и кикбоксингу, и, стоит заметить, что способ был весьма эффективным, хоть и травмоопасным. Вместе с этим, он был научен и тому, что свою силу можно применять только в тех случаях, когда это необходимо, а использовать её для того, чтобы бить слабых - это удел трусов, которых нельзя считать мужчинами. По отношению к которым применять силу - один из случаев такой необходимости.
- К восемнадцати годам он оканчивает школу и, практически сразу, получив рекомендации от своего отца, поступает на службу в армию по контракту. Имени своего отца он ни разу не опозорил, был примерным солдатом и дослужился до звания лейтенанта к двадцати двум годам. Будучи отмеченным командованием, как образцовый боец, получил предложение на перевод в KSK (бригаду специальных операций). На назначение в особое подразделение дал согласие не раздумывая, сразу же, как получил предложение. За время службы в особом подразделении принимал участие в операциях по устранению опасных преступников, предотвращению террористических актов и тому подобных.
- В двадцать пять лет, во время перестрелки с группой террористов, был серьёзно ранен и отправлен в госпиталь, где проходил курс лечения и реабилитации.
- По окончанию реабилитации, собирался вернуться на службу, но получил отворот-поворот: командование выдало медаль «за храбрость» и заслуги перед городом, почётную грамоту с благодарностями за службу и увольнение, сказав, что на этом настояли врачи, поскольку после ранения он не способен более проходить службу и участвовать в боевых операциях. На самом деле тут подсуетился отец, поскольку мать, настолько сильно испугавшись за жизнь своего сына, когда узнала, что он серьёзно ранен и врачи борются за его жизнь в госпитале, закатила такую истерику, что даже он не выдержал и пошёл ей на встречу, сделав так, что Экхарта отправили на гражданку. Он, конечно же, об этом не знает, но зато мать спокойна.
- После увольнения искать работу долго не пришлось, таким резюме, как у него, заинтересовались многие, но самое интересное предложение было из клуба «Чёрная бабочка», на пост начальника охраны. Интересное оно было тем, что там предложили зарплату больше, чем все остальные работодатели. Влиться в обычную жизнь было, первое время, не просто, но всё оно потом как-то само собой образумилось.
- Не так давно, в поисках острых ощущений, которых ему так сильно не хватало на гражданке, через свои связи, узнал о бойцовском клубе и стал активным его участником, получая удовольствие от каждого боя на ринге.

Характер:
Цитата из акции, с авторскими правками и дополнениями:
«Ты сильный: и духом, и телом, и я не знаю, что мне нравится в тебе больше. У тебя до дрожи в коленках пронзительный взгляд, от которого даже альфам становится не по себе. <...> Могу только догадываться, что тебе нравится отсутствие рамок при широких возможностях, ведь ты любишь драки. Нет, не бессмысленные разборки, ты просто помешан на боях <..>. Иногда мне кажется, что твой пистолет - единственное, что по-настоящему имеет значение для тебя. Как ты докатился до такой жизни? Не имею ни малейшего понятия, ты мало говоришь о прошлом. Впрочем, ты вообще не из болтливых - я разговариваю за нас обоих.
Сдержанный, гордый, хладнокровный, серьезный. А знаешь, ты похож на тех самураев, о которых рассказывал когда-то. Статный. Разве тебе не говорили, что иметь такое тело, - преступление? Ты похож на убийцу, но я знаю, что у тебя доброе сердце.
Ты любишь выпить и совершенно не пьянеешь. Это тоже противозаконно, сколько же в тебя влезает этого рома? Ты пьешь только черный. Со льдом.
Ненормальный, страстный, ты настоящий зверь, когда входишь в раж. И мне это, черт возьми, нравится. Как и все в тебе. Ты - единственный, кому я позволяю все и даже больше. И ты этим пользуешься, похоже, тебе даже нравится. Райнер из тех, кто всегда ответственно подходит к делу, не задавая лишних вопросов, - он немного фаталистичен и во всем (или многом) видит руку Судьбы. У него крайне мало друзей, поскольку он абсолютно не умеет общаться с людьми: вежливость и тактичность определенно точно не его конек. Искренен: говорит, что думает, не стесняясь.»
Экхарт из тех альф, что не любят выделяться, но все вокруг знают - с этим парнем лучше не связываться, он опасен. Опасен только для тех, кто не доброжелателен к нему. Во всех остальных случаях, он просто либо не обращает на вас внимание, либо ведёт себя вполне сдержанно, но за словом в карман не лезет, что делает весьма затруднительным ваше доброжелательное отношение к нему. Однако, те немногие, кто его хорошо знает, могут с уверенностью сказать, что он весьма дружелюбный тип, с добрым сердцем, который просто не умеет общаться с людьми. Его прошлое не дало ему таких социальных навыков, язык грубой силы ему более понятен, поскольку чаще всего с ним общались именно при помощи ударов по голове и корпусу, заставляя совершенствоваться как бойца. Во многом благодаря отцу, он не представляет свою жизнь без хорошего, рукопашного боя, с равным себе противником. А в идеале, если оппонент сильнее, поскольку это очередной толчок к самосовершенствованию. Он должен быть сильнее, быстрее, выносливее, чем все остальные, поэтому большая часть свободного от работы времени проходит в спортзале. Пять сотен отжиманий? Разминка для разогрева. Пробежать два десятка километров? Обычная, утренняя пробежка, перед тем, как выпить кофе и позавтракать. Когда дело доходит до тренировки, не говоря уже о спарринге, он отдаётся этому абсолютно полностью, без остатка, доводя своё тело, порой, до полного изнеможения. А если гон начался, так лучше вообще в это время рядом не находиться, поскольку прилетит серьёзно. Во время гонов он вообще старается не покидать тренажёрки, или своей квартиры, поскольку его не привлекают слабые омеги. Единственное, что его к ним влечёт - физиология альф, ничего более. В качестве партнёра в своей жизни, он хочет видеть рядом с собой только сильную женщину, что объясняет его интерес к женским особям альфам. В отношениях Экхарт однолюб, если у него уже есть один, постоянный партнёр, он не будет даже смотреть в сторону других особей.

Дополнительно:
страхи: клоуны, но тут скорее больше неприязнь, чем страх, однако, если клоун подойдёт к нему близко, будет себя чувствовать весьма не комфортно; смерти - побывав на краю бездны, между жизнью и смертью, стал больше ценить свою жизнь и совершенно не хочет умирать; закончить жизнь в одиночестве.
желания:  завести семью, хоть и не признается в этом, если его спросить на прямую, не иметь себе равных на ринге, хотя бы в пределах Бонна.
любит: чёрный ром, драться, оружие, играть в покер, пиццу
не любит: брокколи, все виды капусты, табачный дым, дешёвый алкоголь.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
лил

Цель игры?
развеять свою скуку, а там посмотрим

Отредактировано Eckhart Rainer (2017-02-19 23:39:26)

+1

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action#0 α Eckhart Rainer, 29 y.o.