Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α-Craig Tucker, 23


α-Craig Tucker, 23

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Craig Tucker [ENG]
Крэйг Такер [RUS]

пол | возраст | ориентация:
мужской | 23  27.06.2017 | гетеро

принадлежность | род деятельности:
альфа | студент-заочник, программист-фрилансер

http://t08.deviantart.net/M5TjjjKnH5QcDFUU-OJvx-lYjoE=/fit-in/150x150/filters:no_upscale():origin()/pre01/fb35/th/pre/f/2017/009/5/e/some_kind_of_abstraction_part_1__sangwoo_x_reader__by_troublesomemasochist-dauhcab.jpg
[Killing Stalking - Oh Sangwoo]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 178
Ⅱ. Вес: 70
Ⅲ. Цвет глаз: карие
Ⅳ. Цвет волос: родной цвет - чёрный, длинную часть волос выкрашивает в светлые оттенки
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый
Ⅵ. Телосложение: подтянутое
Ⅶ. Особенности: носит очки
▌Запах: табак и корица

Основные пункты биографии:
// У Крэйга была не очень благополучная семья. У них, конечно, был свой дом, да и достаток у родителей был выше среднего, вот только отец был слишком уж большим доминантом, постоянно избивал маленького сына и свою жену, угрожая и вовсе убить их обоих, если Крэйг вырастет "низкосортным омежкой, таким же, как и его сраная мать". С самого детства они с матушкой ели и спали на полу, потому что стол и кровать только для главы семьи.
// Когда Крэйгу было десять лет, отец отправил его в секцию бокса. "Хоть какая-то надежда, что мужиком вырастешь", - говорил отец Такера, - "может даже защищаться научишься". А для Крэйга это было спасением, потому что так он мог скрывать перед всеми синяки, мол, это всё из-за тренировок. Люди верили.
// Крэйг очень любил свою матушку, и его матушка очень любила своего единственного сына; от неё же Такер учился силе и стойкости - женщина никогда не давала себе показать, как ей больно и тяжело под натиском гнева и агрессии своего мужа. Когда Крэйг немного подрос, он начал прикрывать собой свою маму, поэтому постоянно ходил в максимально закрытой одежде - так было проще скрыть следы от побоев.
// Когда Такеру было двенадцать, его матушка попыталась вызвать полицию, чтобы те упекли её мужа в тюрьму. Она сама бы и дальше выносила его побои, потому что хоть ей и было тяжело, она всё равно его любила. Но столько лет смотреть, как её мужчина издевается над их сыном, и ничего не делать она не могла. Вот только миссис Такер не повезло - её муж был не последним человеком в судебной системе города, и откупиться, заплатив и припугнув непутёвых работников территориального отделения, ему не составило никакого труда. Как и не составило труда наказать за подобный проступок членов своей семьи.
// К пятнадцати годам Крэйг достиг полового созревания, и тогда его отец стал относиться к нему немного мягче, ведь его сын - альфа. "Хоть на что-то сгодилась", - говорил он его матушке, когда бросал в неё бутылки от выпитого алкоголя. Иногда он даже давал Крэйгу посидеть с ним за столом, но ценой за это были очередные, хоть и не такие сильные, побои.
// К его восемнадцати матушка начала сильно болеть. Крэйг во всём винил отца и очень хотел ему отомстить, поэтому он стал ещё больше времени проводить на тренировках и в зале. Он хотел не только быть щитом для своей матушки, которой и без вечных побоев отца становилось только хуже. Он хотел дать отпор и показать, что теперь не отец будет главным в семье. Теперь Крэйг - глава.
// Крэйг убил своего отца на своё двадцатилетие. Такер тогда возвращался вечером с университетских занятий и увидел своего отца, что заносил нож над его матушкой. Этим же ножом Крэйг его и убил, нанеся ему несколько глубоких ранений в грудную клетку. У полиции было много сомнений, когда его матушка дала признательные показания, ведь у больной женщины не должно было быть столько сил для таких ранений, но никто разбираться не стал. Матушку Крэйга приговорили к тюремному заключению, а у Крэйга начались расстройства психики.
// Крэйг нашёл своего истинного в университете - они учились вместе. Этот парень был неприметным, тощим и каким-то нелюдимым. Такер начал замечать за собой мысли отца. Он думал о том, что этот омега - третьесортный, и не обращал никакого внимания на него (он хотел его, хотел завладеть им полностью, не хотел не пускать никуда, должен быть только его, только для него)
// Иуда - этот омега - пришёл к нему сам. Крэйг был удивлён (Крэйг был восхищён, потому что жертва сама пришла в его руки. Потому что теперь он никуда Иуду не отпустит, он привяжет его к себе, он пометит свою омегу. Иуда будет его, только его); Крэйг запер его в своём доме, к этому моменту у Такера расцветало раздвоение личности, и вторая личность была очень схожа с его отцом - такая же доминантная и жестокая, и Крэйг то издевался над Иудой, то окружал его заботой и любовью.

Характер:

// Крэйг агрессивный. Крэйг агрессивный не всегда - ровно настолько, насколько этого хочет его альтерэго. В такие моменты, когда вторая личность берёт над ним верх, он превращается в своего отца - жестокого, требующего беспрекословного повиновения. По этой же причине Крэйг особо не общается ни с кем, потому что не хочет, чтобы кого-то коснулась его вторая, злая сторона.
// Крэйг, на самом деле, заботливый. Ещё в детстве он заботился о своей матери, защищая её от нападок отца и помогая ей по дому. Именно матушка научила его заботе о слабых. Именно она показала ему, что его принадлежность не должна делать из него такого же тирана, как его отец. Что члены семьи должны стоять друг за друга. Именно заботой она назвала то, что взяла всю вину сына на себя.
// Крэйг молчаливый. У Крэйга с самого детства и друзей-то не было, потому что он боялся к кому-то подходить - на всё ответом была отцовская крепкая рука. Или что-то потяжелее. Крэйг не разменивается на слова и не любит пустого общения, но вместе с этим Такер знает, что и когда нужно сказать, чтобы чего-то добиться.
// Крэйг осторожный. Осторожный, потому что не научился доверять людям. Осторожный, потому что всегда и везде ищет какой-то подвох. Ещё осторожнее он стал когда, когда стал держать омегу взаперти. Подозрительность и опасения стали неотъемлемой частью его мыслей, но он тщательно умеет это скрывать.
// Крэйг расчётливый. Крэйг знает, когда и что вовремя сказать. Он знает, когда и что вовремя сделать. Он рассчитывает всю свою жизнь наперёд, каждый свой шаг, и часто оказывается на шаг впереди других.
// Крэйг ревнивый. Он хочет, чтобы его люди (конечно же, кроме Иуды у него и нет никого) принадлежали _только_ ему. Он не хочет ни с кем делить своё. Ну а если проснётся тёмная сторона Такера, то расплата за посягательство будет жестокой.
// Крэйг спокойный. Спокойный на каком-то запредельном уровне, потому что даже когда из него буквально прёт жестокость - он спокоен. Внутри него не дёргается ничего. Лишь умиротворённая улыбка и спокойствие.

Дополнительно:
страхи: стать как отец (быть слабым)
желания: окончить университет и завести _нормальную_ семью
любит: сигареты, слушать музыку, (делать людям больно)
не любит: ложь (слабость)
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
позвал другой игрок

Цель игры?
игра по собственной линии

Отредактировано Craig Tucker (2017-02-07 00:16:17)

0

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α-Craig Tucker, 23