Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » action#0 - Ω - Mark Gable, 37


action#0 - Ω - Mark Gable, 37

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Mark Gable [ENG]
Марк Гейбл [RUS]

пол | возраст | ориентация:
мужской | 37 (02.12.2004)| гет

принадлежность | род деятельности:
омега | инженер-конструктор пусковых установок при министерстве обороны

http://s0.uploads.ru/FmpVA.jpg

[Арт - Zhang Jin]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 175.
Ⅱ. Вес: 55.
Ⅲ. Цвет глаз: зеленый.
Ⅳ. Цвет волос: спелая пшеница.
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый.
Ⅵ. Телосложение: эктоморф.
Ⅶ. Особенности: в нескольких местах проколоты уши, практически незаметный шрам над правой бровью, кое-где на костяшках виднеются шрамы.
▌Запах: клевер.
Общее описание: Марку никогда не дают его возраст. Он выглядит моложе, не прилагая для этого никаких усилий. Почти. Считает здоровое питание и занятия спортом неотъемлемой частью своей жизни. Быстрота реакции, ловкость, подвижность, обаятельная улыбка и хитрый прищур глаз – всем своим видом он напоминает небольшого хищника, в подтянутом теле которого, словно бурлит энергия жизни. Некоторая созерцательная вальяжность, которая ему также не чужда при соответствующем настроении, и мягкий обволакивающий тембр голоса лишь дополняют этот образ.

Основные пункты биографии:
Родился в семье истинной пары. Отец-альфа является одним из известных и успешных инженеров, чьи разработки используются в производстве медицинского оборудования. Неудивительно, что в семье всегда был солидный достаток.
Марк был долгожданным и любимым ребенком, поэтому всегда был окружен заботой и вниманием. Со стороны матери это выражалось в прививании любви к учебе, искусству, музыке и танцам, а со стороны отца – в совместных занятиях с сыном в мастерской.
Вообще, танцы и литература увлекали мальчишку долгое время гораздо больше, чем чертежи отца и самостоятельная работа с паяльником. Но в какой-то момент, придумав и воплотив в жизнь несколько собственных проектов для демонстрации их на школьной конференции юных исследователей, подросток проникся процессом настолько, что начал проводить в гараже и на работе отца чуть ли не больше времени, чем на занятиях в школе. Чего уж таить, то, какие восхищенные взгляды бросали его одноклассники на результаты его деятельности, которые он показывал на своих презентациях на уроках, лишь подстегивало омегу развиваться и дальше в этом направлении.
Сам Гейбл грезил автопромом и делал все для реализации своей мечты. Он с отличием окончил школу и поступил в технологический университет на факультет машиностроения. Родители этому только способствовали, но только до того момента, когда стало известно, что их сын – омега. После этого все его успехи воспринимались исключительно в штыки, родители настаивали на том, что карьера омеги – удачное замужество. Благо в университете к парню отнеслись лояльнее. Марк попал в смешанную группу, где царила здоровая конкуренция. Учился хорошо. Главную роль для него по-прежнему играло участие в научных конференциях, победы в конкурсах и практика, поэтому креативность и увлеченность неоднократно были отмечены преподавателями.
С поиском работы парню везло меньше. Красивый и незамужний омега способен принести больше хлопот, чем пользы, как ему объясняли в отделах кадров. Причина была и в устоявшихся коллективах, которым не требовалось лишнее волнение, и в необходимости высокой концентрации внимания, на которую в его лице никто не рассчитывал.
Родители долгое время были в стороне, оставаясь при своем мнении, но, желая доказать, что сын ошибается в своем выборе, отец заключил с ним пари – он поможет ему устроиться на работу, и, если тот продержится на ней меньше года, омега должен будет искать более подходящее себе занятие. Упрямство Марка сыграло с ним злую шуток – он согласился без раздумий. Юноша и представить себе не мог, какие связи задействует отец и куда его занесет судьба. Его талант и знания оценили в конструкторском отделе при министерстве обороны, хотя очень многое ему еще предстояло постигать опытным путем.
Первые годы стали для Гейбла настоящим испытанием. Конструирование пусковых установок «земля-земля» и «земля-воздух» - это было далеко не то, о чем он мечтал с детства. Да и, несмотря на неплохие показатели в работе, многие военнослужащие чуть ли не своим долгом считали его поддеть на тему его омежьей сути. И все-таки он выиграл пари.
Скоропалительный брак стал неким спасением от неприятных нападок. Хотя замуж Марк выходил не от безысходности, а по великой любви, как ему тогда казалось.
Ссоры, скандалы, измены и пьянство мужа – Марк на многое был готов закрыть глаза. Но рукоприкладство супруга закончилось потерей ребенка на раннем сроке. В личном деле Гейбла не значится, что он  бесплоден – о том, что у него практически нет шансов стать отцом, знает только он и его лечащий врач.
После развода он стал жестче, сумел сделать хорошую карьеру и сейчас находится на хорошем счету у начальства. Так как на данный момент большую значимость приобрел вопрос повышения мобильности и боевой эффективности пусковых установок, мужчина занимается автоматизированными самоходными, высокоточными и защищенными установками с самонавигационными ракетами.
Личная жизнь так и не сложилась, хотя омега неоднократно получал предложение руки и сердца.

Характер:
Марк самоуверен, эксцентричен, фриволен. Человек свободной мысли, острого слова и задорного, неукротимого нрава. Если его вывести из себя, вместо истерик и гнева он, чаще всего, проявляет возмущение, вступает в спор, имея большой запас аргументов, и никогда не уступает. Закончить с ним спор можно, разве что первым перестав гнуть свою линию. Впрочем, Марк умен, и, если позиция оппонента покажется ему стоящей, возьмет ее на заметку. Коммуникабелен. Отзывчив. Любознателен. Беспорядочных половых связей не ведет, но и обременять себя отношениями не спешит. Цену себе знает, и потому к выбору партнера даже на одну ночь подходит очень требовательно.
Имеет неплохие навыки самообороны, поэтому в порыве гнева может спровоцировать драку или же постоять за себя при необходимости, даже если соперник в разы его сильнее. Особенно ярок его пыл, если его соперник - альфа. Больная тема — дискриминация омег, и ее лучше не касаться. Однако убежден, что альфы обязаны уступать омегам, защищать их и быть обходительными. Так что к проявлению подобных знаков  уважения относится как к должному. 

Дополнительно:
страхи: боится одиночества, высоты, пауков и змей;
желания: прославится своими изобретениями;
любит: подарки, комплименты, знаки внимания, свою работу;
не любит: критику в свой адрес и в адрес омег, узость мышления, хамство.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Реклама на других ролевых форумах.

Цель игры?
Вместить в ладони бесконечность
и в миге мимолетном вечность. (с)

Отредактировано Mark Gabel (2017-01-30 19:08:19)

+1

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » action#0 - Ω - Mark Gable, 37