Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Β - Irvin Underwood, 30


Β - Irvin Underwood, 30

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Irvin Underwood [ENG]
Ирвин Андервуд [RUS]

пол | возраст | ориентация:
мужской | 30 | гет

принадлежность | род деятельности:
Центральный полицейский участок, отдел криминальной полиции | Kriminalkommissar (комиссар уголовной полиции)

http://sg.uploads.ru/7ojiQ.jpg
[In These Words - Katsuya Asano]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 180
Ⅱ. Вес: 69
Ⅲ. Цвет глаз: светло-карий
Ⅳ. Цвет волос: темно-русые
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый
Ⅵ. Телосложение: нормостеник
Ⅶ. Особенности: шрам от пулевого ранения под правой лопаткой
Общее описание: Высокий, хорошо сложенный мужчина. Манера держаться немного высокомерная, по-крайней мере так кажется со стороны, осанка идеально прямая. Волосы темно-русые, гладкие и прямые, педантично уложенные волос к волосу. Черты бледного, не поддающегося загару лица мягкие, нос прямой, ровный. Глаза чайного оттенка за линзами в тонкой серебристой оправе большую часть времени выглядят несколько усталыми, в редкие минуты смотрят с особой заинтересованностью. Голос тихий, спокойный, однако в моменты душевного волнения могут появиться повелительные ноты. В одежде избирателен, любит качественные вещи, старается выглядеть достойно и представительно. Цветовая гамма обычно без ярких вкраплений с преобладанием холодных оттенков.  Традиционная одежда это костюм, выглаженная рубашка с впивающимся в шею беспощадно жестким воротником, брюки, ботинки. Галстуки в образе присутствуют исключительно по торжественным поводам. Ближе к телу в кабуре хранится трофейное оружие.
Основные пункты биографии:

Богатство развращает, по крайней мере так впоследствии объяснял Ирвин свою сдержанность в пристрастиях и приобретениях, свою преданность работе простого детектива. С ранних лет заложенная в подкорку головного мозга мысль о том, что все на свете должно происходить по чести и установленным человечеством правилам являлась основным сдерживающим фактором для своенравного характера. Позже конечно приоритеты поменялись, жизнь научила своим, подчас нечестным приемам, без которых, как ни смешно, невозможно поддерживать общественный порядок.
Школьное обучение шло с переменным успехом, хотя некоторые дисциплины увлекали особенно: язык, литература, история. Последнему предмету уделялось особое внимание, так как отец работал профессором историко-филологического факультета, часто отправлялся в командировки и привозил занятные вещи, среди которых преобладало множестве свитков и папок с важными письменами, украшенными иллюстративными дополнениями. Детство для Ирвина прошло относительно успешно, без потрясений и проблем, зато период юности оказался несколько сложным. Подчас Андервуду казалось, что сверстники глупы и бесшабашны. Имея в характере врожденную прямолинейность, все сильнее проявляющуюся с возрастом, парень даже не намеками, а прямым текстом говорил все что думает, а это не способствовало возникновению дружеских симпатий к его персоне. Нежелание общаться абы с кем ради того, чтобы прослыть компанейским и популярным нередко принимали за высокомерие. Кто знает, пусть даже это было именно оно. Ирвин смотрел на окружающий его мир и понимал, что видит слишком много недостатков, на которые невозможно закрыть глаза. Наверное уже тогда он почти определился с призванием.
Младшая и средняя школа оказалась позади, можно было подумать, какую из сфер деятельности выбрать для дальнейшего взаимодействия с социумом, который не очень-то нравился, но выбор невелик, потому что земли на Марсе еще недостаточно освоены. Как и у всех в молодые годы к Андервуду пришла первая любовь, после чего оставила за собой шлейф из непонимания и свидетельство о разводе, да и были ли настоящие чувства неизвестно. Позже Ирвин был просто не готов уделять кому-то времени больше, чем учебе, которая забирала все имеющиеся силы. Незаметно пролетели полные суеты годы и молодой амбициозный парень превратился в уже менее амбициозного, несколько усталого, но увлеченного идеей мирового порядка мужчину. Годы, проведенные в полицейской академии добавили отвращения к компаниям и посиделкам. На пьянство и разврат Андервуд смотрел с брезгливостью и досадой, хотя среди сокурсников попадались и достойные личности, с некоторыми из которых впоследствии Ирвин будет работать и бороться за порядок, стоя плечом к плечу.
После успешного завершения академии наступил сложный период стажировки, следовало привыкнуть к бешеному графику и впечатлениям, зачастую негативным. Звонки среди ночи, выезды на другой конец города в любую погоду, невозможность нормально позавтракать, наладить личную жизнь в итоге превратились в привычку и начали нравиться. В работе Андервуд находил выход своему адреналину, возможность развивать интеллект и мышление, изучать множество характеров, а потом находить рычаги управления. Ирвин  — человек упрямый, негнущийся. Он никогда не шел на компромиссы невзирая ни на чины, ни на звания, возможно отчасти поэтому нажил немало недоброжелателей. Ирвин слишком любит правду и не всегда тактичен в выражениях.
С криминалом отношения не сложились с первых дней службы и хорошо, что не сложились, потому что оборотней в погонах, завербованных, запуганных, коррумпированных и без него хватает. Раз и на всю жизнь Андервуд решил для себя не мешать работу и личные отношения, однажды ему случилось обжечься на друге, вращающемся в преступных кругах. Ни к чему хорошему дружба не привела, потому что птица, отправляющаяся на прогулку с рыбой непременно задохнется, с точностью и наоборот. В одной из стычек на воде Ирвин был подстрелен, после чего упал в реку и только благодаря счастливому случаю был спасен сослуживцами. После длительной лежки в лазарете, подлеченный и просветленный, комиссар Андервуд некоторое время вел себя достаточно рассудительно, но ничто не вечно. Природа взяла свое и приключения продолжились.   

Характер:
Самолюбив и горд, никогда не позволит неуважения в свой адрес, стараясь своевременно расставлять всех по своим местам. К преступности безжалостен, к окружающим равнодушен. Андервуд морально устойчив, имеет свои родные, годами сложившиеся принципы, однако, имея дело с хитрым и изворотливым противником, способен вести игру по его правилам — то есть бесчестно. Со временем случилось необратимое привыкание к работе, что повело за собой некоторую атрофию чувств. Эгоистичен, но способен понять чужие переживания.
Пребывая в дурном расположении духа Ирвин внешне непоколебим, флегматичен, выглядит сухим и пресным, как типичный преподаватель каких-нибудь скучных наук. Есть и другая крайность, если нервы вовсе на пределе, выдался плохой денек или попался непрошибаемый напарник, Андервуд начинает медленно сходить с ума, изводя сначала себя, далее получает по заслугам виновник конфликта. Ирвин умеет быть идеальным и держать себя в строгих рамках, однако это не исключает простых и сложных человеческих эмоций. Андервуд - натура увлекающаяся. Идея, захватившая его разум, подобно навязчивой мании будет вести вперед к цели, несмотря на трудности, страх и сомнения. Что касается препятствий, комиссар перед ними останавливается крайне редко в силу упорства и желания быть победителем, показать этому миру, кто же здесь настоящий хозяин.
Ирвин всегда доводит дело до конца, пусть перед ним сложно выполнимые задачи, он уверен в себе и не отступится. Довольно рассудителен, однако не любит долго выстраивать план действий, предпочитая чистую и веселую импровизацию. Начинает выходить из себя, когда замечает хотя бы малейшее проявление неразумного упрямства, когда не слышит вразумительного ответа на свой вопрос. Комиссар Андервуд имеет отличные коммуникативные способности, но доверяет только проверенным людям. Всегда помнит о том, что любое слово, сказанное необдуманно, второпях, может сыграть против своего автора. Как человек, вышедший из семьи образованной и интеллигентной, любит классическую литературу, разбирается в искусстве, обладает хорошим вкусом. В свободные минуты делает зарисовки в блокноте. На музыкальных инструментах играть не умеет и считает себя  в этом деле безнадежным, однако на то, как чужие руки перебирают клавиши фортепьяно смотрит с большой заинтересованностью. 
Ирвин любит свою работу и, несмотря на некоторые личные недостатки, старается соответствовать занимаемой должности. Имея кое-какие познания в психологии, на провокации Андервуд не ведется, тонко чувствует любые попытки к манипулированию. Имеет привычку много работать над собой, из-за чего нередко перенапрягается и получает некоторые проблемы со здоровьем, мало заботится о собственном состоянии. Привык к чистоте, болезненно реагирует на беспорядок и наличие грязных вещей. Аккуратен, внимателен к деталям. Сжимает руку в кулак если напряжен, так же может взять любой мелкий предмет и перебирать его пальцами, если это бумажный лист может смять край забывшись. Раскладывает книги по мере надобности, чтобы наиболее нужные всегда находились под рукой. При разговоре с собеседником Ирвин смотрит прямо в глаза, никогда не увиливает от ответов. Практикует юмор на грани фола, не может отказать себе в удовольствии поиграть словами. Играть любит в принципе, особенно в «кошки - мышки». Обладает навыками психологического давления и эмоционального вампиризма что давно вошло в профессиональную привычку.

Дополнительно:
страхи: боится темной глубокой воды, боится попасть в трудную жизненную ситуацию и повести себя малодушно.

желания:  навести порядок в городе по мере сил и возможностей, перестать видеть в окружающих одни лишь недостатки; найти людей, равных себе по духу и образу мысли
любит: общение с интеллектуальными людьми, чувство юмора, наглость в рамках дозволенного (рамки устанавливаются сугубо по настроению); как и все эгоисты очень любит внимание к себе, но не показывает этого
не любит: непунктуальность, наглость от людей, не являющихся близкими, чрезмерную наивность, граничащую с глупостью
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли?
ЛИЛ

Цель игры?
Нескучно провести время за игрой и общением, развить персонажа.

Отредактировано Irvin Underwood (2017-01-26 22:00:26)

+2

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Β - Irvin Underwood, 30