Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » action#0 - α, Raul Armaros, 39


action#0 - α, Raul Armaros, 39

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Raul Armaros
Рауль Армарос

пол | возраст | ориентация:
Мужской |39, 11.11.2002 г | пансексуал

принадлежность | род деятельности:
Альфа | заведующий травматологическим отделением в больнице №666

https://pp.vk.me/c636918/v636918139/4ba24/xaZVZ1IaC3w.jpg
[Borderlands 2 - Handsome Jack]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 190 см;
Ⅱ. Вес: 89 кг;
Ⅲ. Цвет глаз: левый - зеленый, правый - голубой;
Ⅳ. Цвет волос: каштановые с седой прядью, немного вьются;
Ⅴ. Оттенок кожи: оливковый;
Ⅵ. Телосложение: мезоморф;
Ⅶ. Особенности: амбидекстр, гетерохромия, тату.
▌Запах: кипарис, ветивер, гальбанум;
Общее описание: всегда подвижный мужчина спортивного телосложения, который любит и умеет ухаживать за собой. Голос сильный и подчиняющий себе, взгляд властный и открытый, движения уверенные. Со стороны - чертовски обаятельный мудак с завышенным ЧСВ, если не комплексом Бога. Но первое впечатление и немного скверный характер не мешают быть ему отличным специалистом в своем деле, развиваться в других направлениях медицины и иметь заслуженное уважение в своей сфере.
Рядом с Раулем у людей всегда появляется ощущение, что его много: альфа без задней мысли может щупать и тискать за руки и не только, из чистого интереса влезает в личное пространство и не отдает себе отчета в том, что много тактильного контакта может кому-то быть не по вкусу. Вернее, он не считает, что мнение на этот счет надо учитывать.
Любит достаточно вычурные сочетания цветов в одежде, комбинировать стили, и выглядит при этом очень даже хорошо.

Основные пункты биографии:
- Воспитывался в любящей семье двух бет. Родители посвящали все свое свободное время своему милому чаду. Только из-за занятости на работе, времени свободного было мало, поэтому дите почти всегда было под надзором няньки.
- Школьные годы провел в одной из самых престижных школ, где были собраны такие же отпрыски важных задниц города, с такими же замашками своих родителей и выпирающим самомнением (даже не оправданным). Часто влезал в драки и потасовки типа: "стенка на стенку", хоть это и было запрещено и все об этом прекрасно знали. Попался на избиении одноклассника, но ему повезло, ибо попался в руки учителя, у которого был любимчиком, поэтому отделался только легким выговором. После этого научился все организовывать так, словно на месте драки его и вовсе не было. И впредь использует этот полезный навык, если ситуация того требует.
- Еще в младших классах его мама научила его делать маски почти из любого подручного средства, поэтому это занятие было одной из основных причин, почему Рауль хотя бы с матерью мог общаться чуть-чуть больше. Так же отец Рауля активно и много рассказывал сыну про бионженерию, надеясь, что тот пойдет по его стопам.
- Когда парень учился в выпускном классе, его родители погибли в автокатастрофе. Был вынужден переехать к одному из родственников по материнской линии. Словно пытаясь доказать свою стойкость перед трудностями, что подкидывала жизнь, Рауль полностью ушел в учебу. Очень скоро желание казаться сильным переросло в одержимость быть не просто сильным, а лучше других везде. И это так же повлекло за собой новую трудность: сам того не осознавая, парень зазнался. И первое время это действительно доставляло ему дискомфорт, ибо было ощущение, что он "делает что-то не так". И так же на него довлело гнетущее ощущение одиночества после утраты родителей, что, в общей сумме, отразилось на нем в будущем в виде его резких перепадов настроения и, порой, слишком грубой манере общения.
- Уже поступив в университет на медицинский, Рауль, хоть и достаточно поздно, осознал себя как альфа.
- В университете у парня появилась еще большая тяга к знаниям, похожая на своеобразный "информационный голод". Но со временем, не находя насыщения в информации, переключился на физические потребности своего тела: партнеров, как и просто "друзей", менял как перчатки, воспринимая людей как ресурс.
- В студенческие годы так же имел кратковременную и очень даже косвенную связь с мафией, но, заработав на лице большой шрам в одной из передряг, остепенился и больше не совался в эти темные дела, перенаправив все силы и азарт на обучение.
- После университета устроился работать врачом-практикантом при травматологе в больнице №666. Достаточно быстро продвигался по карьерной лестнице на чистой силе упрямства и трудолюбия. Уже к 34 годам стал заведующим травматологического отделения, сместив своего наставника. Параллельно с этим продолжал изучать биоинженерию, но оставлял это увлечение на уровне: "хобби и то, чем можно поинтересоваться, чтобы расслабиться после тяжелого дня".
- Семью или хоть что-то похожее на личную жизнь устроить так и не получилось: то ли характер стал слишком скверным, то ли люди все вокруг недостойны Рауля. Но альфа особо не отчаивался, полностью посвящая себя работе.

Характер:
Самоуверенный и целеустремленный. Чего хочет, того и добивается, руководствуясь тем, что взять от жизни надо побольше всего интересного и полезного. И его мало что останавливает, ибо: "вижу цель - не вижу препятствий". Но часто сгоряча он ставит себе слишком далекие цели, которые либо еще не вовремя поставлены, либо теряют свою актуальность и значимость. И Рауль может от них отказаться.
Грубый и прямолинейный. Если считает, что вот прямо сейчас надо высказаться, он это сделает без лишних зазрений совести. И Рауля слабо волнует, что иногда все-таки надо держать язык за зубами, т.к. не каждому надо говорить в лицо все, что о нем думаешь. Ситуации, когда он промолчит и стерпит что-то в своей адрес или просто проигнорирует происходящее рядом "вопиющее сумасбродство", считаются неестественными. Но после он может отыграться в двойном размере.
Расторопный. Рауль всегда подвижен, думает и говорит быстро, куда-то спешит и где-то суетится, но для него это естественный ритм. Мужчина настолько привык к этому постоянному движению, что это стало его не только сильной стороной и преимуществом, но и слабостью: стоит его выбить из привычной колеи, как из него можно начинать веревки вить, пока не оклемается.
Жадный. Что до вещей, что до людей, всегда выбирает то, что лучше и качественнее. Может что-то приобрести просто из принципа: "чтоб было" (но потом обязательно найдет возможность воспользоваться приобретённым). Не любит делиться и, скорее всего, сделает это в последнюю очередь или для человека его "круга", которым он дорожит по каким-либо причинам, но никак иначе. При этом он навряд ли попробует забрать что-то, что уже кому-то принадлежит. Или кого-то. "Дело чести", так сказать.
Мужчине в принципе свойственна "избыточность". И в эмоциях, и в физическом контакте, и в разговоре. Он всегда реагирует так, чтобы всем вокруг было понятно без слов, ЧТО ИМЕННО он хотел показать/сказать.
После потери своего истинного стал более спокойным и чутким к окружающим, но это заметно только для тех, кто знаком с Раулем достаточно длительное вроемя.

Дополнительно:
страхи: потерять репутацию и "упасть на дно", навсегда остаться одному;
желания: найти то самое место, где можно будет чувствовать себя спокойно и умиротворенно, и чтобы это не был его кабинет;
любит: зеленый чай, издеваться немного над пациентами и своими "одноразовыми" партнерами, котиков, запах масляной краски, салатовые носки, приглушенный свет бра;
не любит: когда пытаются оспорить его мнение или решение в чем-либо, шоколад (аллергия), кофе.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
По просьбе.

Цель игры?
Развитие персонажа и его сюжетной линии.

Отредактировано Raul Armaros (2017-11-18 00:52:25)

+1

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » action#0 - α, Raul Armaros, 39